Доверили бы вы свекрови ребенка
Доверили бы вы свекрови ребенка , при том, что утнее неблагополучная дочь????
Автор темы
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Создавала здесь тему о золовке , вот она.
http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4812384/
Мне пора выходить на работу, свекровь готова нянчить ребенка, а вот я боюсь ей доверять потому что золовка выросла проблемной девушкой.
http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4812384/
Мне пора выходить на работу, свекровь готова нянчить ребенка, а вот я боюсь ей доверять потому что золовка выросла проблемной девушкой.
Гость
у нас по соседству бабушка внука воспитывает, ее дочь (мама мальчика) выпивает, бабушка - чудесная женщина, мне ее всегда очень жалко, тянет ребенка как может.
Гость
Прочитала вашу первую тему. Мерзко. Обратитесь к врачу.
Софья
Моя свекровь вырастила здорового,нормального мужчину,не понимаю,чем она может навредить моему ребенку. Доверяла всегда как себе.
Гость
Нет. Не доверяю. К тому же неряха, ест чтотни попадя, своих детей ростила кое-как, на бабушке были. Сама от гепатита лечилась в молодости-руки не мыла. Фу.
Или няня или сами. Моя мать накрайняк. Не хочу с ней воевать по поводу воспитания.
Или няня или сами. Моя мать накрайняк. Не хочу с ней воевать по поводу воспитания.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Тут выхода другого нет, а у нас есть возможность няню нанять.
У золовки синдром Мюнхаузена, сочиняет всякое.
У золовки синдром Мюнхаузена, сочиняет всякое.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
С жалобой на то, что вам мерзко? )))
Гость
Моя годовалая дочь уже неделю у свекрови живёт, а я с температурой и в соплях дома валяюсь.
Гость
У меня такая же ситуация и я вполне доверяю ребенка свекрови. Я знаю, что она хороший человек, а дочь ее такой выросла скорее из-за обстоятельств, а не из-за плохого воспитания.
имя
автор, а ваш муж - ее сын - благополучный? и зачем ей оставлять ребенка - она об этом просила?
Малина
Я своей свекрови доверяю как себе. Мне повезло.
И да, она вырастила прекрасного сына, за что я ей буду всегда благодарна
И да, она вырастила прекрасного сына, за что я ей буду всегда благодарна
Малина
А на счет сестры мужа... Автор, не лезьте. Не ваше это дело совершенно. Она большая девочка уже, сама разберется, как ей жить и зарабатывать.
Прекратите за ней следить, своей жизнью займитесь.
Прекратите за ней следить, своей жизнью займитесь.
Гость
Маме своей не доверила бы, первой свекрови не доверила бы, а второй свекрови, которой моя дочка даже не родная внучка - доверила бы безоговорочно. И уже доверяла. Дочка неделю была у "бабушки", которую она обожает. Моя вторая свекровь - чудесная женщщина, я уверена, что под ее надзором с дочкой ничего не случится, она будет накормлена правильными продуктами, а любой непонятной ситуации будет звонок нам с вопросом - как правильно сделать. (Ну например, мы не разрешаем сладкое, а дочка хочет. Дать сладкое или нет?)
Гость
Не доверила бы. Вдруг накормит чем нибудь вредным. Да и старушки не уследят за детьми, реакция плохая, силы не те. Нет уж.
Гость
С жалобой на то, что вам мерзко? )))
Источник: http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4874085/
© Woman.ru
С жалобой на то, что у вас с психикой проблемы.
Источник: http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4874085/
© Woman.ru
С жалобой на то, что у вас с психикой проблемы.
Гость
Это же от свекрови зависит, я своей бы не доверила, она во первых не горит желанием общаться, ну даже если бы вдруг захотела, дома у неё жуткий срач, посуда стоит не мытая неделями, а потом вряд ли она знает, что делать с маленькими детьми, так как её сын, мой муж, жил в детском саду на пятидневке, притом что она ничем занята не была, просто не хотела ребёнком заниматься, так что и внуки ей не нужны.
Гость
Да я бы и маме родной не доверила. у свекрови 3-е, у мамы 5-ро.
Но не хочу я, чтобы мой ребенок рос как я или мой муж.
В наших семьях принято критиковать, унижать, обесценивать и прикрывать это красивым словом "воспитание". И ребенку самооценку на 0 сбить и авторитет родителей убить - милое дело. Да, спасибо что вырастили. Но нет, моих детей вы не получите.
Но не хочу я, чтобы мой ребенок рос как я или мой муж.
В наших семьях принято критиковать, унижать, обесценивать и прикрывать это красивым словом "воспитание". И ребенку самооценку на 0 сбить и авторитет родителей убить - милое дело. Да, спасибо что вырастили. Но нет, моих детей вы не получите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же вас угораздило за сына такой ужасной женщины замуж выйти? да еще и родить от него? А безграмотности вы от свекрови научились? или сами по себе безграмотная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не очень-то и рвутся многодетные сидеть с внуками, им и своих детей хватило по самое не хочу. Я когда забеременела вторым, мне знакомая сказала "Куда ты их рожаешь, подумай сколько их у тебя будет, когда они нарожают тебе внуков" Сейчас я понимаю, как она была права.
Гость
я спокойно доверяла своих детей и своим родителям и свекрови со свекром.
Мои родители вырастили и выучили меня, родители мужа вырастили и выучили двоих прекрасных детей.
Мои родители вырастили и выучили меня, родители мужа вырастили и выучили двоих прекрасных детей.
Автор темы
Малина
Сообщение было удалено
Да я и не лезу, жаль просто дуpexy .
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
У меня все в порядке. А вы врач.? Как вы заочно определяете проблемы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор темы
имя
Сообщение было удалено
Да, она сама предложила смотреть за внучкой. Молсад еще рано, а чужой человек вам в доме ни к чему.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы же не на длительное проживание отдаете ребенка, если свекровь ответственный человек, чистоплотная, пусть посидит временно- все-таки она бабушка, а не чужой человек.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Приглашает ее забрать на лето.
Вика
своей будущей свекрови если только мир перевернется
Гость
До сих пор благодарна свекрови,что помогала нам с дочерью. Практически жила со свекрами 2 года, и потом много выручала. Да, бывало, режим не соблюдала, мороженым перекармливала, зато была безграничная любовь, гуляли много хотя ей и тяжеловато было. Многие хотят, чтобы бабушка была бесплатной няней, высокие требования, без благодарности.
Гость
Не доверяю свекрови даже не смотря на то, что у нее благополучный сын.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
---------------------------------
От такой будущей невестки и дети нафиг не нужны. Запомните девы, ценность ваших прицепов для современных свекровей вами сильно переоценена. По большому счету, дети от невестки свекровям не упали, они если и помогают, то только ради своих сыновей. В жизни есть много более интересных вещей, чем вытирать сопли и попу детям от чужой гонористой девахи.
От такой будущей невестки и дети нафиг не нужны. Запомните девы, ценность ваших прицепов для современных свекровей вами сильно переоценена. По большому счету, дети от невестки свекровям не упали, они если и помогают, то только ради своих сыновей. В жизни есть много более интересных вещей, чем вытирать сопли и попу детям от чужой гонористой девахи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу не она его воспитывала. Жду когда с д о х нет эта свино та. Детей моих не получит.
Надежда
Смотря какая свекровь,если женщина нормальная,адекватная,чистоплотная,то почему бы и нет?Мне не повезло,свекровь ужасная неряха,безответственная и таких же детей воспитала!С мужем мы в разводе,иногда просит ребенка в гости,в другой регион,но я не даю.Он сейчас бухает,старший брат с женой разбились по пьяни в аварии,бывший муж инвалид с детства,свекровь занесла инфекцию в глаз 2-х месячному ребенку и он им не видит,короче много можно перечислять нюансов,такой свекрови я не доверяю!
Гость
Доверяла на полный день месячного младенца, когда надо было срочно уехать в другой город. Свекровь воспитала моего мужа. За что я ей очень благодарна.
Гость
Нет. Не доверяю. К тому же неряха, ест чтотни попадя, своих детей ростила кое-как, на бабушке были. Сама от гепатита лечилась в молодости-руки не мыла. Фу.
Или няня или сами. Моя мать накрайняк. Не хочу с ней воевать по поводу воспитания.[/quote]
Слава богу не она его воспитывала. Жду когда с д о х нет эта свино та. Детей моих не получит.[/quote]
-------------------------------------------------------------
От таких быдловатых, безграмотных и агрессивных невесток свекровям лучше держаться подальше. И от их детей тоже. От осинки не родятся апельсинки.
Или няня или сами. Моя мать накрайняк. Не хочу с ней воевать по поводу воспитания.[/quote]
Слава богу не она его воспитывала. Жду когда с д о х нет эта свино та. Детей моих не получит.[/quote]
-------------------------------------------------------------
От таких быдловатых, безграмотных и агрессивных невесток свекровям лучше держаться подальше. И от их детей тоже. От осинки не родятся апельсинки.
Автор темы
Сообщение было удалено
Дочь дочерью, а сама свекровь какая?
Евгения
Сейчас бы не доверила. Было время, что я думала, что абсолютно могу, но потом опыт показал, что нет. И я понимаю, что тот факт, что ее сын - мой муж - вырос здоровым и живым вопреки, а не благодаря. Когда после пары раз, когда мой ребенок оставался с ней на пару часов и оказывался в опасности из-за её нечистоплотности, невнимательности и пофигизма, я не оставляю с ней сына больше чем на полчаса и то, в случае крайней необходимости. Хотя она искренне удивляется, почему я с ней его никуда не отпускаю (на отдых, в гости к родственникам).
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 794 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема