Я вообще не мать герой
С рождения ребёнка моя мама взяла полгода без содержания на работе и переехала к нам. Муж тоже помогал как мог и по ночам вставал и купал и качал. Втроём справились
Через полгода Мама вышла на работу и вернулась к себе домой. Живем в одном городе. Я наняла няню. Весь быт делала сама, Няня помогала с ребёнком. по выходным Бабушка всегда приходила, муж все так же помогал
В 1г10 мес уводилась няню так как поняла что уже могу и сама. Наняла домработницу. Быт надоел, с ребёнком стало интереснее
Бассейн, музыка, развивашки. Пришёл и сдал и можно хоть кофе полчаса попить, сходить вместе по магазинам.
Дома утром час включаю мультики пока завтрак всем готовлю, пока в душ
Вечером перед сном час включаю мультики чтобы самой на кухне с компьютером потупить. В выходные муж играет и Бабушка приходит
С сентября сад уже и свобода. Вполне спокойно в таком темпе дотяну. Всех молодых мам всегда призываю не корчить из себя гордую и принимать любую помощь от мамы, свекрови или кого бы то ни было. И мужу по три блюда не готовить, а любить себя, а то все героини которых я знала с катушек слетели и поразводились в итоге