Муж против питания из баночек
Моему малышу 4 месяца. Пока я кормлю грудью, но скоро планирую вводить прикорм. Недавно с мужем заговорили на тему детского питания, прикорма из баночек. Оказалось, что он категорически против этого! Говорит, что это лишняя трата денег непонятно на что! Говорит, нас мамы на манке вырастили, и мы своего ребенка без всяких баночек прокормим. Я ему объясняю, что манка вредная, а коровье молоко детям до 3 лет вообще нельзя! Но он не верит, говорит, сама мясо и овощи будешь протирать в миксере. Я объясняю, что ребенку нужно все свежее, а как я буду 3 раза в день готовить по 100 гр мяса, 50 го овощей, потом протирать, а еще и ему готовить отдельно взрослую еду, а еще и за ребенком успевать следить??? Он ничего не хочет слушать, говорит, что я ленивая и для этого мне декрет и дают. Как мне его переубедить? Девочки, может у вас была подобная ситуация? Что мне ему сказать, чтобы он наконец поверил, что магазинное питание это необходимость?
Саша
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фитнес-носка ведер для поливки огорода,стирание в 23 часа вечера,занимание огородом.Маникюр вам зачем сдался,быть псевдоухоженной да?Я постригла ногти и все пошла.Парикмахерская нет,я подстригаю кончики раз в месяц,у меня русые волосы до талии,русская коса а не короткая стрижка как у бабомужиков и никакое не каре.Да эти псевдоухоженные бабы брюки начали носить и на маникюр ходить.Подруга была но она не разделяет мое увлечение мы поссорились,пусть дальше она кормит баночным питанием и ходит в ресторан,я не хочу травить ребенка и себя,я лучше чем в ресторане кормлю.[/quote]
кстати,баба-это вы,а я женщина)))
Гостья
Автор, так предложите мужу, чтобы он сам каждый день эти овощи варил и протирал. И посуду всю мыл. И напомните, что дети, выращенные на манке, выросли с т.н. всё-успевающими мамашками исключительно потому, что у этих мамашек была куча помощников в лице бабушек, тётушек, сестёр и соседок.
А если серьёзно, то кормите ребёнка как считаете нужным. ИМХО чем раньше кормить нормлаьной едой, тем лучше. Мои оба уже к году вовсю кушали супчики и котлетки с запеканками. Разумеется, минимум соли, всё варёное-паровое, котлетки сама крутила.
А если серьёзно, то кормите ребёнка как считаете нужным. ИМХО чем раньше кормить нормлаьной едой, тем лучше. Мои оба уже к году вовсю кушали супчики и котлетки с запеканками. Разумеется, минимум соли, всё варёное-паровое, котлетки сама крутила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
псевдоженщина.Женщина должна пахать по дому,растить детей без мультиварок и стиралок,быть красивой не смотря на усталость и не с помощью кого-то из парикмахерской.У вас вообще муж есть,вообще зачем мужу такая лентяйка.
псевдоженщина.Женщина должна пахать по дому,растить детей без мультиварок и стиралок,быть красивой не смотря на усталость и не с помощью кого-то из парикмахерской.У вас вообще муж есть,вообще зачем мужу такая лентяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы я была такая лентяйка и разгельдяйка,муж бы давно выпнул меня на улицу,детей бы забрал и он бы был прав.Я уважаю мужу,все ему делаю и без чьей то помощи.Если бы я предложила пойти в кафе или ресторан или взять готовое он бы меня унизил за мою лень приготовить ему ужин и мог бы даже ударить.И опять же он был бы прав.Я как-то сходила в парикмахерскую,так он у меня все деньги забрал и часть моей зарплаты.
если бы я была такая лентяйка и разгельдяйка,муж бы давно выпнул меня на улицу,детей бы забрал и он бы был прав.Я уважаю мужу,все ему делаю и без чьей то помощи.Если бы я предложила пойти в кафе или ресторан или взять готовое он бы меня унизил за мою лень приготовить ему ужин и мог бы даже ударить.И опять же он был бы прав.Я как-то сходила в парикмахерскую,так он у меня все деньги забрал и часть моей зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда не повезло вам с мужем, сочувствую...а меня муж любит и балует,не надо завидовать.
мда не повезло вам с мужем, сочувствую...а меня муж любит и балует,не надо завидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне такой муж,который не может обеспечить мне достойную жизнь?
а зачем мне такой муж,который не может обеспечить мне достойную жизнь?
Гость
ценить и любить себя надо,а если он у вас еще и руку на женщину поднять может,то такому точно рожать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он просто слегка ударил по щеке.женщину надо воспитывать а то будет лентяйкой и б л я д ь ю
Гость
фууу,какие ужасы,вы не женщина,вы ломовая лошадь,а меня любят и балуют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как вас балуют дамочка,расскажите очень интересно.я потом прокомментирую а то я вижу все так хорошо живу а я плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как вас балуют дамочка,расскажите очень интересно.я потом прокомментирую а то я вижу все так хорошо живу а я плохо.
о ужас,у меня есть няня)))и помощница по хоз-ву)))
фас
о ужас,у меня есть няня)))и помощница по хоз-ву)))
фас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о ужас,у меня есть няня)))и помощница по хоз-ву)))фас
ну видно сразу лентяйка.ладно помощница.а ребенку сколько.Я бы оставляла бы с года,но муж сразу приставил к стенке.Потихоньку начинаю себя чувствовать ненужной.Хоть кто нибудь открыл бы мне глаза.
ну видно сразу лентяйка.ладно помощница.а ребенку сколько.Я бы оставляла бы с года,но муж сразу приставил к стенке.Потихоньку начинаю себя чувствовать ненужной.Хоть кто нибудь открыл бы мне глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о ужас,у меня есть няня)))и помощница по хоз-ву)))фас
да бога ради,считайте кем хотите,мне ни горячо ни холодно...По вам видно какая вы счастливая.
да бога ради,считайте кем хотите,мне ни горячо ни холодно...По вам видно какая вы счастливая.
Гость
у меня двойняшки 4 мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется им рано няню.Но вообще двойняшки тяжело очень у меня самой две девочки им сейчас уже по 7 лет.Хотя это ваше дело,вам повезло с мужем.Один раз зарекнулась про няню-он чуть ли не бошку отрубил.
Гость
няня приходит не каждый день,через день,помощница 2 раза в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы в рабстве просто живете! Мне вот муж может сам ужин приготовить когда я на работе. Слава богу не с таким деспотом как ваш живу!
Так вы в рабстве просто живете! Мне вот муж может сам ужин приготовить когда я на работе. Слава богу не с таким деспотом как ваш живу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтож я уже думаю об себе.Действительно за годы жизни с ним(7 лет)я многое терпела и прощала.И все про жизнь в лесу,все делать самой и про гмо-это он мне напудрил мозги.И да,скоро будет у меня нормальная жизнь,жду когда съедят с моей квартиры(я сдаю квартиру и эти деньги он отбирает),они должны съехать 5 июля.Сама понимаю что виновата что попала в руки к такому уроду и еще грубо говоря поклонялась.Уйду с дочками,не оставлю такому уроду своих детей.
чтож я уже думаю об себе.Действительно за годы жизни с ним(7 лет)я многое терпела и прощала.И все про жизнь в лесу,все делать самой и про гмо-это он мне напудрил мозги.И да,скоро будет у меня нормальная жизнь,жду когда съедят с моей квартиры(я сдаю квартиру и эти деньги он отбирает),они должны съехать 5 июля.Сама понимаю что виновата что попала в руки к такому уроду и еще грубо говоря поклонялась.Уйду с дочками,не оставлю такому уроду своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегите от него вообще! Это деспот! Ваши деньги отбирать!!! Кашмар. Бегите бедненькая!
Бегите от него вообще! Это деспот! Ваши деньги отбирать!!! Кашмар. Бегите бедненькая!
Гость
Ткните его носом в интернет раз не верит, я всегда со своим мужем так разрешаю подобные споры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооооо а зачем за печкой стоять? Вы прямо за печку.... и стоите? Прячетесь от мужа с банками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит разводить. Тролль что ли?
Хватит разводить. Тролль что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чистила одну картошку, морковку, отрезала по 2 маленьких кусочка кидала в воду в кастрюле, добавляла маленький кусочек мяса и по выбору брокколи,тыкву и т д.
Это занимала 5 минут. Варила полчаса, потом в блендер и с этой баночки кормила (маралась одна кастрюля и чашка блендера, их 2 минуты помыть) .
Когда мы ездили в гости или приезжали домой поздно,то у меня стоят стратегический запас баночек на любой вкус.
Я не противница баночек, но когда малыш за один прием с 9 месяцев начал съедать по 4 баночки за раз,то перевела его на самоготовку. Тем более,что овощи и мясо разных видов поставляла моя мама) она даже индюков специально для внука завяла)
Это занимала 5 минут. Варила полчаса, потом в блендер и с этой баночки кормила (маралась одна кастрюля и чашка блендера, их 2 минуты помыть) .
Когда мы ездили в гости или приезжали домой поздно,то у меня стоят стратегический запас баночек на любой вкус.
Я не противница баночек, но когда малыш за один прием с 9 месяцев начал съедать по 4 баночки за раз,то перевела его на самоготовку. Тем более,что овощи и мясо разных видов поставляла моя мама) она даже индюков специально для внука завяла)
Румба
стараюсь и сама готовить ребенку еду, но баночками тоже пользуюсь, но только мясными "Тёма". Крупы и макароны сама вымачиваю и отвариваю. Свежие овощи еще даю!
Форум: Детское питание
Всего: 58 799 тем
Новые темы за все время: 58 799 тем
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов