Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Антибиотиками можно лечить только во втором триместре поэтому скоро отпустят домой а потом снова сюда.
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
Да теперь только на скрининг в 12 недель. А потом снова в больницу лечить кишечную палочку антибиотиками.
Олесь, доброе утро! Раньше 16 недель антибиотиками не лечись. Плацента в 16 недель уже сформирована, ну и соответственно через плаценту малышу вредные вещества не попадут.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня самочуувствие нормальное, в принципе только иногда тянет низ живота...Видимо с праздниками назначили пораньше..... но я 8-го все таки сгоняю кровь сдам))) не терпится....
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, я конечно еще результат еще свой не знаю, но могу тебя понять..... Больно это не то слово....я даже не представляю что со мной будет, если не дай бог..... Но я все равно буду биться до последнего, денег конечно много надо , у меня еще и стройка дома параллельно..... но детки прежде всего, я 10 лет замужем и все в холостую, здоровая полностью....но надеюсь что счастье постучится ко мне в дверь.... Да, будет плохо, но надо терепть. мы же сильные, и есть детки, которые без родителей..... На все воля божья.... Но ты, Аленка, давай не раскисай, я верю что все будет хорошо..... так уж достается нам по жизни, женщинам...... быть сильными......
Гость
olga28
Сообщение было удалено
Я тоже читала про клинику Нуриевых, но это очень далеко от меня (700км).... я делала в клинике "Мать и дитя",с врачом общаюсь и по электронке и по личному сотовому телефону и по рабочему. Всегда чуткое отношение, в операционной все ласково, шутили, вытирали мне слезы. В общем было ощущение что я рядом с любящими людьми....Конечно, я пока результат не знаю, но в целом впечатление о клинике положительное))) хотя на сайте читала много плохого про них.
Тигрочка
Арья,что решили?В пятницу пойдете на узи?Мне на пятницу снова ХГЧ и д-димер,а до этого строго постельный режим.Мужу пришлось работать дома,а то с собакой гулять и в четверг с ним к врачу.У него и подозрение на Кушинга и ложный сустав сломался,до конца недели надо решить вопрос об операции на лапу.А еще решать вопрос с надпочечником или почками(его эндокринолог пока не поставила точный диагноз)-удалять или нет?Короче заморочек куча!Дай бог,с божьей помощью ситуация разрулится!Всем желаю ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА на всю неделю!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо,Ирина,буду иметь в виду.Удачи Вам!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Гость это Алина
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Гость это Алина
Алена
Спасибки девчат. Да я в бой хоть сейчас, боюсь просто, подготовитьсЯ надо. Почему моя клиника не выесняет причины пролета ???? хапуги. денег взяли и в кусты, а ты там сам выкручивайся дальше.
Девоньки мне муж запретил строго настрого забирать снежинок, сказал ищи причину и езжай, клиника нормальная, просто живем не там и по телу такие вопросы не решаются. вот. еще одна задача мне)))
Алена
Спасибки девчат. Да я в бой хоть сейчас, боюсь просто, подготовитьсЯ надо. Почему моя клиника не выесняет причины пролета ???? хапуги. денег взяли и в кусты, а ты там сам выкручивайся дальше.
Девоньки мне муж запретил строго настрого забирать снежинок, сказал ищи причину и езжай, клиника нормальная, просто живем не там и по телу такие вопросы не решаются. вот. еще одна задача мне)))
Алена
Алена
Алина
Алена
Сообщение было удалено
Мда ужж.... я езжу в клинику в Уфу, это 240км от моего города.... Было 9 клеточек... Сразу оплодотворилась одна, через 26 часов вторая, третья аномальная была..... Из за плохого качества спермы (лентяи видать).....У нас эко из за мужского фактора..... В итоге подсадили двух, эмбриолог сказал, что низкий результат, но две клеточки хорошие, вот пытаем счастье.... ждемс.... сказали что шансы есть....Если не получится с певого раза, то будут три месяца лечить мужа и снова пытаться.....
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Спасибо Иринка. Я вообще хочу в другой клинике анализ пересдать, т.к не доверяю местной лаборатории. Вот выпустят от сюда передам. Мне кажется что все хорошо должно быть. А если что спасибо, пойду тогда после 16 недели. Сегодня врач предположила что выделения начались из за того что должны были прийти монстры по циклу. Все возможно я посчитала и действительно должны были... как самочувствие?
Гость
У меня кстати тоже 3 числа должны были. Я жду четверга, УЗИ. Че-то животик не маленький. А у тебя Олесь, видно что подрос?
Иринка
8139, это я! Имя куда-то пропало.
Яна
Привет девочки. Оля с Боткинской, ты куда пропала, как к врачу съездила? Отпишись подалуйста. Что тебе врач сказала?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
У меня он сразу подрос а вернее раздулся у меня ГСЯ поэтому выглядит на все 5 месяцев изначально)))
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Привет моя дорогая,я всегда рядом. Сейчас сижу ожидаю своей очереди,что скажут напишу. Как ваши дела??? Блин девочка,что со мной делала, пришла с благодарностью все у нх получилось. Так здорово,они такие счастливые.
Аленка
Мда ужж.... я езжу в клинику в Уфу, это 240км от моего города.... Было 9 клеточек... Сразу оплодотворилась одна, через 26 часов вторая, третья аномальная была..... Из за плохого качества спермы (лентяи видать).....У нас эко из за мужского фактора..... В итоге подсадили двух, эмбриолог сказал, что низкий результат, но две клеточки хорошие, вот пытаем счастье.... ждемс.... сказали что шансы есть....Если не получится с певого раза, то будут три месяца лечить мужа и снова пытаться.....

Все будет хорошо))) верь в своих малышек и все будет замечательно.
Я только спустя почти месяц поняла, что где-то внутри сидел червяк и утверждал, что не получится.... и вот не получилось И тесты пожалуйста не бегай не делай и хгч.
Арья
Алёник, мысль, пришедная ночью :) Не отмахивайся сразу! Ты ведь служащая мвд? я правильно поняла. Значит так, берёшь коробку конфет и шампанское, а можно просто безо всего, но с верой в Бога и идёшь к начмеду в медпункт. Структура у вас такая же, как и у нас, в ВС. Приходишь к начмеду и даёшь ему уже напечатанное ходатайство на госпитализацию в клинику акушерства и гинекологии ВМедА.
Арья
Ходатайство пишется так: в правом верхнем углу Начальнику клинического отдела ВМедА им С.М. Кирова.г.Санкт-Петербург.
дальше посредине листа большими буквами ХОДАТАЙСТВО.
Дальше снизу : Командование войсковой части 11111 (ваша часть) ходатайствует о госпитализации в клинику акушерства и гинекологии ВМедА им С.М.Кирова служащей части Ивановой И.И. (твои данные) в связи с отсутствием в близлежащих военных и гражданских медицинских учреждениях отделения гинекологии. Диагноз: Эндометриоз. Вторичное (или первичное) бесплодие..
Внизу посредине командир войсковой части 111111 полковник А.пупкин
и под ним начальник медицинской службы войсковой части 11111 капитан А. морозов. Сама понимаешь фамилии вашего командира и начмеда. Всё это заверяется гербовой печатью и угловым штампом и отсылается факсом на номер, который я тебе скажу. Дело в том, что я сама, практически в аналогичной ситуации. Муж заканчивает ординатуру по ЛОРам в Питере, а я служу в Твери. Колебалась делать в твери, но мужу проблема сорваться, у них с пропусками оч строго.
Арья
А поскольку я сама начмед, то я такое ходатайство себе подписала у командира, приехала сюда в клинический отдел и легла на дневной стационар в академию В академии уже два года или больше существует отделение эко. Но существует оно больше на бумаге, т.е. они проводят подготовку к эко, но саму процедуру люди делают в клиниках. Т.е. гистероскопию, мазки, инфекции и вооооще ВСЁ я делала в клинике ВМедА бесплатно (ну коньяки врачам не в счёт), также как и хгч сейчас и гормоны.Но самое главное, что в таком случае тебе положены проездные к месту лечения и обратно и у тебя будет вполне официальный повод находиться в питере в течение нескольких недель. Занимается таким в основном мой доктор Я могу ошибиться в фамилии Муракмазматов Монок Алиевич, вот он меня в аймед и послал. Но ты можешь делать где хочешь, никакого договора у ВМедА с клиниками не существует. Кстати инсеминации 4 раза мы тоже делали в ВМедА бесплатно, ну и как результат безрезультатно :). Поговори с начмедом, и отпишись, подпусти слёз, расскажи всю свою историю, у него должно быть каменное сердце, чтобы он не пошёл тебе навстречу. Удачи. На самом деле ИДЕЯ СУПЕР!!!
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, привет. Вот видишь, и у нас все получится!!! А она у Ливиашвили делала?
Аленка
Девочки посмотрела я клинику Нуриевых. Все замечательно, но лететь туда мне еще дольше чем в Питер, итого 2 суток добираться, а я там ни разу не была,никого не знаю, куда вообще ехать и жить где ???

Сижу читаю форум наш с начала, выписки делаю, сама себе назначения делаю, поддержку себе сама планирую наперед, понимаю, что у меня она была детский лепет...зашибись
Арья
Алёнка, только вам нужно содействие начмеда,без этого сложно. Начмед может пойти к командиру и подписать любую бумажку. Причём диагноз вы можете туда клепать любой, а эко даже не упоминать, но вот начмеду надо говорить правду и только правду, иначе помогать не возьмётся. Впрочем, сужу по себе...
Арья
Алёнка, дочитай идею, зацени :) а то, пока дочитаешь форум до конца!!!!!! :)
Аленка
Ой, Арья я про тебя только подумала куда ты делась, а ты ты меня ошарашила....я перевариваю. Так я же в системе МВД и на военных пишу ходатайство...мы каким боком к ВВ...не догоняю.... я вообще в этом не понимаю а так можно
Арья
сходи первым делом к начмеду, Я ДУМАЮ МОЖНО!!!! Скажи, вот у меня подруга начмед в твери, в академии ваши из мвд лечатся. Самое главное, ходатайство подписать, а там пусть сами разбираются со своими структурами.
Арья
а у тебя будет отмазка. А кроме того в питере есть госпитали мвд. и кстати, сослуживец моего мужа начальник хирургического отделения такого госпиталя, недавно был у нас в гостях. Я срошу у межа его телефон, после обеда (мой сейчас на операции) позвоню ему и спрошу насколько это реально в системе мвд.
Арья
да причём здесь ВВ. ВМедА это структура межвидовая, там лечатся со всех родов войск, и из мвд (мне так кажется, не уверена, но выясню) тоже!!!!
Аленка
Щас соберу себя в кучу. Я в медицине просто дуб дубом я тебе в гаи все расскажу, а тут не догоняю.
А от гинеколога надо направление. А приказ есть какой-нибудь, я б на него сослалась, конечно пойду пороги оббивать и доставать . Арья, а если я в этом году использовала бесплатный проезд, то мне могут в этом проезде отказать или нет? чет у меня одна мысль другую обгоняет. Уточни пож. в системе МВД это возможно?
Алина
Эххх, девочки, столько я всего умного тут начиталась))) я даже за эти два дня тут, стала уверенней и позитивней... Спасибо вам, девчата!!!! хмурые мысли пошли вон!!!!!!!!!!
Аленка
Вот я достала вас всех. Простите пожалуйста. Я просто на форуме черпаю силы и без вас никак уже не могу. А тут по совету Ольги 28 начала форум сначала читать, он мне еще роднее стал.

Арья, спасибо тебе. Ты ночью про меня уже думаешь. Ты мне, как сестра уже...нам обязательно надо встретиться. Ты сколько еще в Питере будешь, когда вы в Москву уезжаете?
Мне вчера муж ночью,как устроил взбучку, когда увидел, что я зареванная лежу. Сказал, ты же воин по жизни. Давай в бой, ищи свои болячки, лечись, веру в кулак и езжай докажи этой клинике, что ты и это можешь ! и сына мне привези. Запретил мне снежинок забирать короче. .Во дает ! рассмешил, я так смеялась..... А то я тут план Барбаросса разрабатываю.... а он езжай и привези мне сына......прикольно, одним словом мужики - всё на нас... сегодня весь день, как вспомню улыбаюсь.....вот так вообщем::)))))
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка!!! Вот муж молодец, считай совместными усилиями Арья и муж, тебя настроили на позитив, в бой уже рвешься и улыбаешься, так сказать вернули на нужное русло!!!!
Elena
Арья
Сообщение было удалено
Арья, Молодчина!!! Хороший план и повод!!! Аленка, возьми в разработку! Очень дельное предложение!!!
Аленка, по поводу выбора клиник, нам с тобой ближе Красноярска и Новосибирска ничего нет!!! У вас из хабары прямые рейсы и назад поезда без пересадок!!! И самый ближайший часовой пояс! Артмедгрупп -оч хорошие зарекомендовавшие себя клиники!
Девочки, не помню кто писал про клинику Нуриевых - отличная клиника и только положительные отзывы! Но Гуля наша делала эко в Уфе, если не ошибаюсь и успешный крайний протокол получился после того, как она сменила врача!
Аленка, нам с тобой до Казани добираться сложнее чем в Питер! Это точно!
Знаешь, я бы наверное тоже не стала перевозить снежинки, но во пользовалась бы опытом и предложением Арьи. После существенной подготовки! Может и впрямь имеет смысл сдав необходимые пнализы в бирике, списаться-созвониться с репродуктологом в Питере и как будешь готова накануне цикла подсадки прилететь в Питер и всю подготовку делать у врача в Питере под присмотром врача, и пока хгч не подтвердит не уезжать-чт наблюдение и поддержка корректировалась?
Арья
сколько в пиере буду не знаю, рассматриваем варианты от августа до родов :), как вариант хочу родить здесь, а потом к новому месту службы мужа. Так не хочется опять баулы, чемоданы, вокзалы...неизвестно, какая школа, где жить. Здесь у дочки школа английская (уже третью школу менять придётся) а она только 5 класс закончила. до академии мне медленным пешком до родильного отделения 7 минут, опять же наблюдение, анализы....
Проездные к месту лечения выписываются в год столько раз сколько надо, хоть сто, было бы направление начмеда, с печатью и командировочное предписание. Проездные до питера тебе выдадут в части, а назад могут в части, могут здесь.
Аленка
Ну, Алин я уже хочу этой клинике кузькину мать показать и денег найдем на билеты и на криоперенос и позвоню и скажу,что у меня все получилось !!!
Elena
Аленка, Вам реально можно в Питер ехать любую болячку лечить, а параллельно и крио перенос сделать с подготовкой и поддержкой!
Алина
Аленка, за тебя всем форумом будем болеть и кулачки держать!!!! надо еще подключить кто там ЧИХИ раздавал)))) чтоб на весь форум кааааааак чихнули)))
Аленка
Девочки, чтобы я без вас делала ! Арья, ты правда чудо! Елена огромнейшее спасибо! что меня не ЗАБЫВАЕТЕ ! начну с завтрашнего дня зондировать почву, доставать всех, завтра отпишусь, что сказали. Спасибки еще раз!

Девочки, а бегать щас можно уже, вы же должны знать, полезно это сейчас или нет. А то я так поправилась на этих гормонах, ужас просто. Лето и раздеться страшно. Может подскажите быстрый способ сбросить лишние кг.
Аленка
Алиночка, спасибо огромное..... Пока тебя зачихивать надо))))) я потом после тебя следом)))
Ирина
Аленка
Сообщение было удалено
Ай, молодца так держать!!!!
Арья
в пятницу записалась на узи, пойду смотреть количество малышей:), даже не знаю, к чему склоняться, ну, сколько Бог даст, НИКАКИХ убираний или как там называется! Все наши!!!
Ирина
девченки а сколько вы ждали ответ ХГЧ, позвонила сегодня в жк, а там ответа анализа ждать 3 дня.
мадмазель
Ирина, я тоже делала ЭКО в ИГР, правда, у Стрелко. В начале она мне очень нравилась, а потом я очень в ней разочаровалась, но тем не менее я беременна и жду рождения своей малышки.
Ой девочки всё читаю вас влазить не охота а вот чихами вам помогу )))) ДВОЙНЫМИ БЕРЕМЕНЯШНЫМИ НА ВАС ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
Elena
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка
Арья
Сообщение было удалено
Ария, у нас с тобой девочки оказывается почти одного возраста, моя 4 класс закончила. Ты писала дети взрослые, еще дети есть?

Ждем твоего узи....скорее бы пятница, мне безумно интересно......я думаю двое !
Алин у тебя когда хгч?