ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девочкт, всем солнечный приветище! я с вами, читаю вас постоянно. Арьюшка, поздравляю от всей души, шикарнейший хгч!!!! Девочки, я так за вас всех рада беременяшек !и ожидалочки, прошу вас вы пожалуйста верьте в себя и своих деточек и они останутся с вами обязательно!
у меня депресняк страшный и тупик, не хочу вам надоедать. Спасибо, что помните. хочется в стенку с разбега головой. я говорила с врачом своим, такое безразличие, ему все равно и даже не интересно почему не получилось, хоть слово: вообще нифега. столько денег отдать, мы столько в год не зарабатываем, щас кредит 5 лет платить и ползарплаты отдавать, а ему просто все равно ! !!
Аленка
[536177555]
Девочкт, всем солнечный приветище! я с вами, читаю вас постоянно. Арьюшка, поздравляю от всей души, шикарнейший хгч!!!! Девочки, я так за вас всех рада беременяшек !и ожидалочки, прошу вас вы пожалуйста верьте в себя и своих деточек и они останутся с вами обязательно!
у меня депресняк страшный и тупик, не хочу вам надоедать. Спасибо, что помните. хочется в стенку с разбега головой. я говорила с врачом своим, такое безразличие, ему все равно и даже не интересно почему не получилось, хоть слово: вообще нифега. столько денег отдать, мы столько в год не зарабатываем, щас кредит 5 лет платить и ползарплаты отдавать, а ему просто все равно ! !!
Таня144
[1615882158]
Арья, у меня на 6 день -60, 10 день -631, на 16 день - 8194. Может и у вас два карапуза)))
Арья
[3638417053]
может я чего то не то считаю!!!???
Аленка
[536177555]
простите пожалуйста за каплю дегтя.... больно мне
Тигрочка
[796216221]
Арья
Сообщение было удалено
Арьюшка,здорово то как!!!А мой анализ еще не готов!Он еще до лаборатории не доехал,позвонить в 20.00 или завтра.
olga28
[1975821597]
Вот Аленик, как раз Юля сейчас и написала про эту казанскую клинику Нуриевых! Тут на форуме ещё Гуля была, так у нее была всего то 1 попытка со своэй единственной родной ЯК и всё у нее получилось и тоже у Нуриевых! И в общем не только на нашем форуме но и так на других форумах очень часто натыкалась на нее. Что одна девочка забрала свои последние эмбриошки и переправила их в Казань и это была ее 5ая и наконец-то удачная попытка. И по ценам там нормально.
И я вам про то же! Я бы меняла и клинику и врача! Просто если вы второй раз туда поедете...очень болъшой психологический фактор добавится- вы больше не верите врачу. Очень важно чуствовать себя прежде всего человеком, а не очередным мешком с деньгами. Я писала, что есть у нас в городе такая клиника откуда я со слезами выходила и мыслями о своэй безнадёжности и виной, что раньше не родила. А тут ну совсем по другому! Огорчаются вместе с нами и радуются до слёз тоже вместе с нами пациентами. Я думаю вам или в Москву к той женщине или к Нуриевым. Будет и ближе и дешевле. Я бы хотя бы обзвонила эти клиники и всё у них узнала. Алён я почему то знаю что всё у вас получится во второй раз., что вы найдёте самое верное и оптимальное решение для себя и ваших малышек! Но у меня у самой не лежит душа к вашей клинике и уж тем более к такой долгой и изматывающей дороги! Сейчас просто не думайте о том что обязательно в этом цикле вам надо куда то гнатъся. Прежде всего вам нужно успокоится. Почитать наш форум от начала, из опыта многих решить для себя что вы сейчас можете сделать и как, чтоб увеличить шансы в следующей попытке. Подготовится, успокоится, а там решение само найдёт вас!
Танечка
[1876048293]
Ирина
Сообщение было удалено
Извините, откуда уверенность что девочку подсадили? Делали предварительный анализ ?
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Приветик, Олечка! У меня особых изменений нет - кажется вес набираю;) Сегодня врач звонила мне - назначила скрининг на завтра и УЗИ. Боюсь чего-то... Но в глубине души верю, что все у нас хорошо. Отпишусь обязательно как что.
Арья
[3638417053]
Тигрочка, жду вашего хгч! Алёник, не унывай., все проходят через неудачи. НО!!! НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!!! ВЕРЬ!!!
Значит перенесли вам :) А мы так и остались на четверг. Не уверена что добьюсь каких то точностей от своего врача, но ты попробуй! я буду надеяться, что она все показатели запишет мне. Чтоб мы могли с тобой свериться, но размер малышика узнай точно :) Вот и у меня так-вроде волнительно, но спокойно. Нет никакого дурного предчуствия что-ли...Просто рада что сново с ним встречусь! А муж мой вообще дни считает до узи :) Я кстати сама не заметила как перешла с малышом в общении на сына. Надеюсь если будет доча, не будет на меня обижатся. Но у меня сын и в интуиции и на языке. Посмотрим скоро кем нас с вами Бог наградил :) Удачи завтра и самых положительных эмоций!
Да, делали ПГД предимплатационную генетическую диагностику, муж очень хотел мальчика, а как по мне мне все равно главное здорового. И слава богу, что сделали. здоровенькой и сильной оказалась всего лишь одна девочка. Вот теперь надеемся и молимся. И просим, что бы Машулька осталась с нами.
Олеся
[4248697444]
Иринка
Сообщение было удалено
Предположила что это может быть из за гемотомы которая постепенно выходит и еще из за эрозии шейки матки. Но точно не сказала.
Тигрочка
[796216221]
Гость
Сообщение было удалено
Гость-это Тигрочка
Ирина
[2504140460]
Тигрочка как для 12дпп- 316, хороший результат. Не переживай, все хорошо, береги пузожителя.
olga28
[1975821597]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка поздравляю вас! у вас замечательный хг :) Берегитесь теперь очень!
Иринка
[1050186740]
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь, а когда на очередное УЗИ? Или теперь только на скрининг (в 12 недель, если не изменяет мне память)?
Тигрочка
[796216221]
Ольга,Ирина,спасибо большое!!!Вы тоже себя берегите с малышами!
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо! Держи кулачки за меня!!! Единственное - не ранова-то скрининг? Хотя у нас 12-ая неделя с тобой пошла - вроде в самый раз...?
Гость
[2504140460]
Беременяшечки вы наши, подскажите у кого то из Вас, был эндометриоз? И как решили проблему. Полазила по просторам ин- та, начиталась, наревелась. При эндометриозе шанс нормальной беременности очень низкий. Началась паника. Врач сказал, что ничего страшного.
У меня был,удалили полип,почистили,потом полгода лечили гормонами.Не переживайте,все лечится,ничего страшного!!!
Иринка
[1050186740]
Оль, я читала советы гинеколога, что без надобности кальций лучше не принимать, может анализы какие-то надо сдавать или ты у своего доктора интересовалась?
Ирина
[2504140460]
Тигрочка, я перед программой просила врача почистить матку сделать лапороскопию, 3 года назад была эндометриозная киста яичника удалили, пролечили. перед эко на узи определили эндометриоз матки, врач настоял, что ничего страшного. Очень надеюсь, что малышка все таки останется со мной.
Правильно, врач сказал. У меня эндометриоз уже 7 лет, ничего живу, но он меня как-то ттттт не беспокоит, сыночку 4,5 года, вот второму малышику 8 неделек. Я тоже в инете начиталась по поводу Э, да..... такое написано. Хотя при первых двух неудачах эмбрионы были отличные, эндометрий тоже соответствовал размеру, но имплантации не было репродуктолог предполагала, что возможно из-за Э. И когда при Б матка была в тонусе, врач сказала что могло быть опять же из-за Э. Я не зацикливаюсь. Кстати часто встречается, почти у всех моих подруг есть.
Ирина
[2504140460]
Иринка
Сообщение было удалено
У меня 1,5 года назад была ЗБ, но проблема была в вирусе который гулял по Одессе, и у очень многих случилось такое. Поэтому мой гинеколог не особо разбиралась в причине, вот сейчас на 5 дпп очень переживаю.
Юлия П.
[3832200163]
Гость
Сообщение было удалено
За полгода до ЭКО удаляла эндометриоз за маткой и эндометриоидную кисту при помощи лапароскопии, мне отказали делать ЭКО с эндометриозом.
Ирина
[2504140460]
Иринка
Сообщение было удалено
У меня 1,5года назад была замершая беременность (перерождение плода), гинеколог сослалась на вирус который гулял по Одессе, ничего сделать не смогли. Я вот на 5дпп, начинаю паниковать, а вдруг это энд- оз такое творит
Ирина
[2504140460]
Перед удалением эндометриозной кисты 3 года назад, этот же врач отправил меня на операцию, в этот раз от лапороскопии отказался на отрез.
Юлия П.
[3832200163]
Лапару делали бесплатно, пришла в перинатальный центр к гинекологу, она поставила меня на очередь на операцию, через 3 месяца подошла очередь, сделали легко, быстро, через пару часов уже ходила. На животе 3 маленькие дырочки, зажили быстро, по-моему через неделю или две выписали.
Иринка
[1050186740]
Ирина
Сообщение было удалено
Ско Во-первых не надо паниковать,ничего от паники не изменится, от этого только можно навредить, во-вторых от Э вряд ли такое случится, а от вируса и инфекции запросто. А кровь проверяли на густоту? При густой крови может такое же произойти.
Иринка
[1050186740]
Дело в том, что Э не поддается лечению. Я пила какой-то БАД, на тот момент только появился в продаже из кукурузных рыльцев, забыла как называется и не дешевый , в общем курс пропила, не знаю был ли толк от этого. Главное чтоб не разрастался, а так жить с ним можно.
Ария
[852856203]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, это ОЧЕНЬ хороший хгч, особенно учитывая динамику роста его. Насколько я помню у тебя двухдневочки, или трёхдневочки и сначала на 6дпп у тебя хгч был никакой меньше 1,2 правильно. Потом 86 что ли, а теперь вообще СУПЕР!!! Поздравляю.Тебе трёхдневочек подсаживали?
Ирина
[2504140460]
На густоту не здавала. Врач толковый посмотрел все анализы в том числе и на торч инфекции прописал антибиотики ив бой. Остается только верить и надеятся, что все будет хорошо. С Замершей беременностью действительно был сильный вирус, очень высокая температура и килограмы лекарств, я тогда незнала, что беременная была вообще за 13 лет бесплодия исключила этот факт.
Ирин, анализ на густоту крови д-димер называется. Мне до и после переноса назначали для профилактики фраксипарин в живот колоть, после того как я проколола неделю и прошло недели три, а может больше, я впервые сдала этот анализ, он оказался немного выше нормы, опять колола фраксипарин. Теперь каждые три недели сдавать для контроля. Моя врач перестаховалась, поддержка у меня не хилая, а гормоны кровь сгущают.
Иринка
[1050186740]
Ирин, пей сейчас больше жидкости до трех литров воды в день.
Ирина
[2504140460]
Иринка
Сообщение было удалено
Так и делаю и то про жидкость узнала на форуме. Много чего полезного для себя вынесла. Спасибо, что вы есть, очень помогаете.
Тигрочка
[796216221]
Ария
Сообщение было удалено
Нет,пятидневочек,видно гуляли после разморозки и имплантация получилась поздняя!!!
Ария
[852856203]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Да, у тебя же они действительно долго гуляли, учитывая начальные цифры хгч. Я перепутала с ольгой, кажется, или с Леной. В любом случае это высокий хгч, особенно мне нравится его пирост, может говорить о многоплодной беременности. :)
Таня144
[44647144]
Добрый вечер всем)) а я сегодня встала на весы и...минус 800гр за неделю. Была 53,3, теперь 52,5. Почти ничего в рот не лезет, хоть и тошноты особой нет, но и аппетита тоже( ем яблоки...вот сейчас у свекрови пила час с черным хлебом и огурцом))) Надо наверно заставлять себя кушать, а то совсем по ветру летать буду!
olga28
[1975821597]
[quote="Танечка"]olga28Танечкаolga28
Я читала 11-13 недели. 12 как раз золотая серединка. Хотя Юля пишет 12-14. Но таких статей не встречала. Знаю читала что не позже 13 недели, потому что потом показатели уже не будут верными. Вот. Вернее не то что верными а уже нельзя читать их, т.к. малыш вырос уже. И ещё читала что во втором триместре примерно по 250 грамм в неделю прибавка в весе должна быть :) А кулочки уже держу)))
olga28
[1975821597]
Иринка
Сообщение было удалено
Иришь спасибо, но я и так собиралась сначало у врача спросить. Тем более у меня кровъ брали на платный анализ по всем витаминам. Сама я только магнезиум начала принимать и через 3 дня в больничку попала. Так что думаю не зря, как предчуствовала, начала профилактику. и вот в болънице назначили тоже.
Олеся
[3314551767]
Иринка
Сообщение было удалено
Да теперь только на скрининг в 12 недель. А потом снова в больницу лечить кишечную палочку антибиотиками.
Гость
[2987019026]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, во время беременности антибиотиками???? я не ослышалась, а это не вредно?
Гость
[1269255122]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,а Вы сами в Одессе делали Эко,я живу в Украине и сейчас просматриваю разные клиники,читала про Одесскую "Лада",может что скажете о ней,или вообще посоветуете своего врача и клинику,спасибо))
Ирина
[2504140460]
Гость
Сообщение было удалено
Да я живу в Одессе, но эко делала в Киеве. Клиника ИГР., у Капустина, я к нему 3 года назад тоже обратилась, очень хороший специалист, А главное, что он настолько уверен в победе, что и нас заразил победностью. Что то мне наши Одесские клиники не внушают доверия. Хотя есть ф-л в Одессе в Совиньене, Марин Плаза он тоже по субботам там консультирует, но такой аппаратуры как в Киеве к сожалению нет, но на консультацию можно и туда. Тел. можно в инете найти.
Гость
[536177555]
Арья
Сообщение было удалено
Я неудачу приняла. Я не приняла факт того, что мне отказали вежливо в помощи найти причину пролета, я не врач и не знаю что мне в себе обследовать, чтобы это узнать.
Тигрочка
[796216221]
Гость
Сообщение было удалено
Аленка,я выше писала какие анализы сдавала после пролета,рекомендую их вам сделать!!!