ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Всем привет. У меня сегодня 22 ДПП, узи на сердцебиение только 7 числа. Еще сердечко не слышно, оно на 6 недельке появляется к концу.
Таня144
[154558198]
Всем привет. У меня сегодня 22 ДПП, узи на сердцебиение только 7 числа. Еще сердечко не слышно, оно на 6 недельке появляется к концу.
Иринка
[1050186740]
Олеся, доброе утро! Как сегодня дела?
Рабарбар
[3586019185]
Арья
Сообщение было удалено
Мы не слушали, мы сразу смотрели. Через три недели после положительного хгч на 14дпп.
Юлия П.
[3832200163]
У меня вообще ничего не слушали, хотя я просила у врача в перинатальном центре. Она сказала зачем это тебе? Рост ХГЧ соответствует, матка растет по графику, все в норме, зачем подвергать эмбриончика ультразвуку. И я как-то спокойно ждала первого планого сринингового УЗИ, наслаждалась беременным состоянием))). Его мне делали в 13 недель, как и полагается по законодательству с 12 по 14 неделю.
Тигрочка
[796216221]
Всем приветик!Слава богу,мазни нет!Анализ сдала,ждем.А как часто надо сдавать ХГЧ ?
Арья
[3638417053]
я пока не услышу сердцебиения, буду деть каждую неделю 2 раза, начиталась вчера на форуме.
Сердечко появляется на 6-7 акушерских неделях. Так что не паникуйте! Все будет хорошо. Мне вот доктор говорит когда и что будем смотреть.
Арья
[3638417053]
так я и имею ввиду хгч, 2 раза в неделю, пока не прослушается сердцебиение, если хгч будет расти, то нечего волноваться.
Тигрочка
[796216221]
Арья
Сообщение было удалено
А когда теперь будите сдавать?И напомните,пожалуйста,какой был последний раз?
Гость
[1050186740]
Девочки, скажите а зачем лишний раз сдавать ХГЧ? Его сдают 1 раз для подтверждения Б. Потом смотрят наличие ПЯ на 21 дпп и сердцебиение на 6-7 неделе уже визуализируется. И дальше скрининги по плану. Если даже ХГЧ растет не так как положено, все равно вы не в силах что-либо изменить, так лишняя нервотрепка. А вообще на все воля Божья, если суждено родиться малышу он и без контрольных ХГЧ родиться.
я сдавала всего 2 раза на 7дпп-38 и на 10дпп-249, сдала ещё на 14, но в лабе сломалось чего то если не поремонтируют до сегодня обеда завтра пересдам, завтра будет 18дпп, пока не делают узи хгч самый действенный метод узнать развивается ли беременность. а кровь из вены я сдавать не боюсь, да хоть каждый день
Олеся
[4251480202]
Иринка
Сообщение было удалено
Доброе Иринка! Мазня так и идет. Сегодня отправили на узи серцебиение просмотреть и все. Сказали что сердце бьется и больше ничего не смотрели. Слава Богу я уж испугалась...Прописали постельный режим и покой. Как у тебя дела?
Гость
[1050186740]
Арья
Сообщение было удалено
Арья, наслаждайтесь своей долгожданной беременностью и не подвергайте ее сомнению! Только положительный настрой! Отпустите ситуацию и тогда все будет хорошо! Мало того лаборатории ломаются, так они могут выдать неверный результат! Сейчас вам лишняя нервотрепка не к чему!
Тигрочка
[796216221]
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо,у меня сегодня 12дпп.
Тигрочка
[796216221]
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач назначает сдавать ХГЧ ,так как этого зависит гормональная поддержка,из-за двухдневной мазни ее пришлось сильно увеличить,и после результата мне отзваниваться доктору.У всех все по-разному,когда ты молодой и у тебя есть впереди время-это одно,а когда его давно нет-это сооовсем другое!
Гость
[1050186740]
Тигрочка
Сообщение было удалено
По назначению врача сдавать, это одно, об этом никто и не спорит, тем более есть на то серьезные причины-мазня. Ну а просто так-то зачем сдавать, если ничего не беспокоит? Я об этом речь веду.
Ирина
[2504140460]
Привед девченочки! Принимайте в ряды ожидающих результат. Прочитала истории и не знаю, что себе думать. Перенос был 28.05 на Хгч 11. 06 не знаю, как доживу и не свихнусь мозгами пересаживали пятидневочку девченку, врач сказал очень крепкую. Молюсь, верю надеюсь. хотела анализ сегодня сделать муж не пустил. По состоянию очень мутит, грудь стала больше но уже не болит, подтягивает поясничку, но мне кажется это прогестерон дает о себе знать,
Тигрочка
[796216221]
Ирина
Сообщение было удалено
Очень рады!Добро пожаловать!Включайте комедии и смотрите,время пролетит быстрее !
Ирина
[2504140460]
Тигрочка и все беременяшечки форума девченки, держу за Вас за всех кулачки. Здоровья Вам и вашим пузожителям козявочкам. только что вырвала, не знаю наверно на нервной почве, Тигрочка как то до комедий сейчас и руки не доходят, все неприятности навалились именно сейчас почему- то. Все таки пойду наверно куплю тест, а завтра на хгч пойду. Состояние странное.
Таня144
[1615882158]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, на пугайте себя раньше времени. У меня тест с ХГЧ 631 еле-еле показал. Я чуть с ума не сошла. Теперь кроме анализа ничему не верю. Или сдайте кровь или ждите дня Х. А то намотаете себе нервы зря, а малышу это не на пользу.
Ирина
[2504140460]
так и я о том же нужно идти кровь сдать и успокоится:-) . Но состояние мое мне, как то подозрительно очень. Вчера тянул низ живота, сегодня нет. Но я почему то уверенна, что все будет хорошо. Температура 37,4 врач сказал хороший признак.
Ирина это бесполезно, только себя расстроите. Живите и наслаждайтесь этим временем и думайте только о хорошем. Тест не покажет однозначно еще рано да и хгч на 5 дпп сдавать глупо. Дождитесь уже положенного времени и мучте себя всякой ерундой. Самое главное вера в свою крошечку. АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас беременяшное. И верьте что у вас все получилось.
Ирина
[2504140460]
Олеся Ваш беременный чих поймала и сберегла. Малышка крепенькая врач сказал подарок маме, вот жду только бы все получилось.
olga28
[1975821597]
Арья
Сообщение было удалено
Привет Арья, у меня на 23дпп 3-х дневочек сердечка ещё не было, только плодное яйцо смотрели. А на 30дпп уже правда не слышали, но видели перцую амплетуду сердцебиения! мне репродуктолог даже отдельное фото дал :) И ещё что, узи никак не влияет на наших малышей, Доказано уже ведь. И тем более что ещё сердечка нет и слуха у наших крох! Я много перечитала, и вот что около 16 недели начинает малышик понемногу слышать и после этого срока ему узи может быть немного неприятным, но никак не вредным :) Так что идите смотрите плодное яйцо а потом и сердечко послушаете :)
olga28
[1975821597]
Теперь хотела бы Алёнке немного написать. Знаете тут на нашем форуме обсуждалась какая то московская клиника, в которой репродуктолог женщина какой то кавказской национальности. Так вот сама репродуктолог прошла через 5 эко помоему или даже больше, но помню писали что оооочень долго сама лечилась от бесплодия. И к своим пациенткам очень внимательна. И вроде по ценам писали, что не космические. Потом в Казани тоже есть очень хорошая клиника, тоже забыла как называется, но на нашем форуме обсуждалась. Ну и Новосибирск- у меня там сестрёнка. Так что если что можете расчитывать на поддержку в новосибирске. Она у меня очень позитивная, весёлая, и мудрая, хоть и молодая. Я думаю существует много форумов, где можно найти информацию и о клиниках и о вррачах. Моё личное мнение-я бы перевезла снежинок куда то поближе и к более участливому врачу что-ли. И уж тем более сейчас в спешке не ехала на новый протокол. Не понимаю если честно как в такой дорогой и хорошей клинике и как то так никаких анализов, проверок и каких то более внятных рекомендаций. Тем более вы через всю страну туда ехали, уж можно было как то более по полочкам вам всё разложить и обьяснить и хоть какю то человечность проявить. И вот ещё что. Если хотите хорошенько подготовиться ко второму протоколу, самым лучшим способом будет прочитать наш форум от первой странички. И вы начнёте понимать в эко не меньше любого репродуктолога! Много полезных ссылок есть ранее на нашем форуме, как увеличить шанс имплантации или аутотренинги психологические. Я всем этим воспользовалась, поняла что слушать каждый шорох в организме бессмыслено. В общем прочтёте, сделаете себе пометки и увидите, будете себя чуствовать самой знающей и самой уверенной в том что вы делаете и как! А о позитивном настрое я вообще молчу! И что самое интересное-в захлёб читается!
Девченки привет!!! принимайте меня тоже в ряды ожидающих. Перенос был 29.05.2014. два эмбриончика 3-х дневки, кровь сдавать назначили на 10 июня.... Немного тянет низ живота, настроение меняется по четыре раза за день. Очень переживаю, жду положительный результат. Хочется на 10 день сделать тест на беременность.... 12 июня день рождения, надеюсь что судьба сделает подарок всей жизни)))
Иринка
[1050186740]
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь, нормально. Не знаю уже что съесть. Пресный вкус во рту, прочитала в инете, что это токсикоз, кислого хочется. Олесь, врач что говорит по поводу мазни? Сердцебиение есть - это хорошо.
Ария
[852856203]
Алина
Сообщение было удалено
Здравствуй Алина! Чихаем на тебя дружно! И не ошибусь, если от лица девочек посоветую тебе не заморачиваться с тестами, но, как вариант сдать кровь на хгч день на 9пп. Надеемся, на положительный результат.А от тестов одно расстройство ненужное.
olga28
[1975821597]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина тест вы что? какой тест может быть на 5дпп? если уж и не терпится, то хг, но никак не тест. Даже если у вас и произошла имплантация без задержки на 2 дпп как это проишодит с пятидневочками, то через 3 дня вам ни один тест ничего не покажет! у вас то хг будет чуть больше 10!! Вон у нас Таня на 6дпп с двойней всего 60 хг был. Ещё никакой тест вам не покажет, только расстроитесь. Верьте родная, и всё у вас будет! У меня в этом удачном протоколе тоже такие проблемы были, но я просто оградилась иммунитетом от этого всего! Проблемы и так решатся, а вот мои нервы малышу могут только навредить. Холодный разум ко всему негативному вокруг! Только так в эти 2 неделки! Удачи вам и заветной Б!!!
Иринка
[1050186740]
Оль28 приветик! Наконец-то ты объявилась! Подруга наверно уехала, посвободней стала?
Алина
[1969816504]
Вот я думаю, день на 10-11 сдать кровь))) а то уж совсем неймется)))) я постоянно разговариваю с эмбриончиками, прошу остаться со мной, что я их очень жду))) Хорошо, что есть форумы, не так одиноко и есть такие же ожидающие и уже опытные в этом вопросе люди!
Алина
[1969816504]
Ария
Сообщение было удалено
Ой спасибо за ваш ЧИХ,, !!!!
olga28
[1975821597]
и да, наши новенькие ожидалочки Апчхи на вас почти 12-ти недельное :) Я очень верю что у нас не только весна, но и лето и вообще весь год лошадки будет таким же продуктивным!
Девочки мазюкалки вы главное не переживайте! помните что ваше спокойствие сейчас самое важное для малышей! Всё хорошо у нас всех будет!
Немного о себе: вот уже второй день как вернулись мои привычные жёлтые выделения. коричневые каждый день светлели и вообще прошли. Пузя вырос, на 10 неделе делала фото и сейчас-разница ощутимая. Вес так и держится на одном уровне. На животе уже не так комфортно спать. Перешла на полу-боком, полу-на животе :) Ну и чуствую уже матке тесновато в малом тазу. не сегодня-завтра поднимется точно. Все внутри болит от нее. Яичник мой не уменьшился. Жидкость тоже не ушла пока. В выписке из больницы поняла, что у меня много маленьких кист в яичнике.Написано-мултикисты. Просто я в немецком не очень хорошо, но у варача буду спрашивать. Как ни странно но только сейчас у меня начались какие то заметные колебыния настроения, хотя должны к этому времени наоборот проходить, А у меня не было-не было и на тебе! Но таксикоз совсем отпустил. Всё время какая то напряжённость в животе, хоть 3 раза в день пью магнезиум. Только лёжа на спине чуствую какое то расслабление. Хотя сегодня немного легче. Ждём узи 5 числа и первый наш скрининг. Не волнуюсь-верю что всё хорошо!
Тань, тёсочка наша по сроку, у тебя как дела то?
olga28
[1975821597]
Иринка
Сообщение было удалено
Иришь да, можно сказать и обьявилась! Подруга на пару дней к родственникам уехала тут не далеко. Вчера вечером ее забрали и может завтра-послезавтра вернут. Она числа 9 уежает. А только села вчера писать вам и муж уже с работы вернулся. Сам накормился и потом животик мне разглаживал. Расслаблает очень. Мы уже как по настоящему живём втроём. Это так приятно когда он с малышом каждое утро здоровается а потом прощается когда на работу уходит! прям сначало меня поцелует а потом живот. Никогда бы в жизни не подумала что он на такое способен! Да, пару дней на форуме не было, а такое ощущение что месяц целый! Тяжело всё запомнить и всем ответить когда хотябы раз в день не появишся тут. А как ужасно скучаю за вами, это не передать! Даже нет никакого желания переходить на форумы для пузатиков. Нигде нет такой атмосферы как у нас! Спасибо что не забываете!
Иринка
[1050186740]
Обстановка действительно дружественная. Такое не всегда встретишь. Оль, ты много всего читаешь, а со скольки неделек кремом от растяжек нужно пользоваться? Если ты себе прикупила, то какой фирмы? Я в прошлую Б пользовалась Chicco для груди отдельно и для живота отдельно покупала, мне понравилось. Но не помню с какой недели мазала.
Девочки, хочу еще раз похвалить клинику нуриевых в Казани, девочка с работы на меня насмотрелась, съездила в эту клинику и тоже забеременела. Получилось с первого раза. Подсаживали 2 крио 5-ти дневочки, одна прижилась. У нее при стимуляции гипера получилась, с гиперой там не подсаживают, она в следующем цикле съездила и вуаля, еще одна счастливая женщина 35 лет с бесплодием неясного генеза и миомой матки. Цены приемлимые, выложены у них на сайте.
Ирина
[2504140460]
Алина, ну что же мы с вами практически в одно время пересадочку делали в один день разница, а Хгч у тебя на день раньше назначили. Как в общем самочувствие? У меня это первый протокол.
Арья
[3638417053]
Девчонки, лаба наконец проснулась и сделала хгч,. на 14дпп и сегодня, на 17дпп. Интрига: там там там: 14дпп-2455, 17дпп 18680. Знаете, чего то я.....не многовато? или покупать всё в двойном количестве? :)
Арья
[3638417053]
да, у меня 4хдневочки, не крио
Арья
[3638417053]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, только хгч, тесты не раньше 7дпп.!!! Алёник, ты где, отзовись. Ольга28, я рада, что ты вернулась!!!!
Ирина
[2504140460]
Арья поздравляю!!!! Скорее всего двойняшки класссссс!
Арья
[3638417053]
Девчонки, ау!!!! отзовитесь, двойняшковые наши, давайте хгч сравнивать, вообще места себе не нахожу!!! Оля28, у вас же не двойня, какие показатели хгч у вас были, неохота весь форум шерстить!!! Отзывайтесь, я вся на адреналине!!!
гостья
[1277426927]
Арья
Сообщение было удалено
У Алены17 на 17дпп всего 488 а у нее двое, у вас вообще может трое... Поздравляю.
Арья
[3638417053]
нет, трое не может, мне двух эмбрионов подсаживали, да и не выносить мне тройню.
Юлия П.
[3832200163]
Арья
Сообщение было удалено
У меня с 1 эмбрионом на 12 ДПП - 688 было, потом сдавала недели через 2, и результат был как раз такой, что через каждые 2 дня увеличивается вдвое, помню, что сидела проверяла ))), а-то УЗИ не делали....больше по-моему ХГЧ не сдавала. У всех, Арья, все индивидуально, но у меня тоже были большие результаты ХГЧ)
Юлия П.
[3832200163]
У вас, конечно, и правда на 1 не похоже))
olga28
[1975821597]
Арья
Сообщение было удалено
Аръя рада очень! Замечательные показатели :) Арья у меня не было хгч ни на 14, ни на 17 и тд. Так как у нас не так просто с анализами как у вас. только у врача. А у меня как раз так получилосъ что и мой в ЖК и мой репродуктолог в отпуске были. Поэтому у меня первый анализ на хг был на 23дпп с 3-х дневочками был почти 28 000. Это была 5-6 нед. и мой результыт был почти у самой верхней границы нормы 31 500. Но так как в этот же день мне смотрели плодное яйцо-и оказалось что малышик один. А через неделю на 30дпп тоже был 78 000 а верхняя граница нормы около 81 000. Поэтому высокий результат ещё не означает двоих! Но прогестерон мне сразу в этот же день отменили, как только после обеда пришли результаты.Вон у Алёны 17 вроде как не высокий хг а двойня. А у Танюши 144 сразу высокий был. Поэтому идите смотреть ваших малышек на 21дпп и не мучийте себя вопросом-сколько :))) Удачи вам :)))
Аленка
[536177555]
Девочкт, всем солнечный приветище! я с вами, читаю вас постоянно. Арьюшка, поздравляю от всей души, шикарнейший хгч!!!! Девочки, я так за вас всех рада беременяшек !и ожидалочки, прошу вас вы пожалуйста верьте в себя и своих деточек и они останутся с вами обязательно!
у меня депресняк страшный и тупик, не хочу вам надоедать. Спасибо, что помните. хочется в стенку с разбега головой. я говорила с врачом своим, такое безразличие, ему все равно и даже не интересно почему не получилось, хоть слово: вообще нифега. столько денег отдать, мы столько в год не зарабатываем, щас кредит 5 лет платить и ползарплаты отдавать, а ему просто все равно ! !!
Аленка
[536177555]
Девочкт, всем солнечный приветище! я с вами, читаю вас постоянно. Арьюшка, поздравляю от всей души, шикарнейший хгч!!!! Девочки, я так за вас всех рада беременяшек !и ожидалочки, прошу вас вы пожалуйста верьте в себя и своих деточек и они останутся с вами обязательно!
у меня депресняк страшный и тупик, не хочу вам надоедать. Спасибо, что помните. хочется в стенку с разбега головой. я говорила с врачом своим, такое безразличие, ему все равно и даже не интересно почему не получилось, хоть слово: вообще нифега. столько денег отдать, мы столько в год не зарабатываем, щас кредит 5 лет платить и ползарплаты отдавать, а ему просто все равно ! !!