Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Ирина
мадмазель
Сообщение было удалено
Но главное результат, а разочарование то такое главное итог истории, а он счастливый:-) . Вот и я надеюсь, на успех.
Иринка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, у нас я сдавала в перинатальном утром сдаешь, в час дня готово. И есть лаборатория Инвитро, не знаю есть ли у вас сегодня до трех сдаешь, назавтра в час готово. Че-то слишком долго..... три дня.
Иринка
Ирин, вы поинтересуйтесь в независимых лабораториях, я думаю, что срок будет гораздо быстрее чем в ЖК.
Юлия П.
Мадмазель, как ваши результаты узи, делитесь?)))

А я сегодня на КТГ ходила, поставили нам с малышкой 8-9 баллов, слава богу все хорошо. За третий триместр КТГ 2 раза делают. Благо, что у меня ребенок не спал и за 20 минут отстрелялась, и-то все онемело)))
Олеся
Кто просил чихи? С удовольствием поделюсь заразным и беременяшным чихом! Девчули ловите...АААААПЧИИИИИИИИИИ
Олеся
Иринка как дела? У меня вроде сегодня по лучше стало, но выделения все равно есть и мне магнезию на сегодня поставили. Но настроение Суппер пуппер. Уверена что все будет хорошо!
Иринка
Олесь, скрининг в 12 недель тебе репродуктолог твой будет делать или ты к другому врачу идешь? А мне с клиники сегодня медсестра звонила перенесла с четверга на понедельник УЗИ, врача моего не будет в четверг.
Иринка
Конечно, все будет хорошо, а иначе и быть не должно. А когда выписывают из больницы?
Гость
мадмазель
Сообщение было удалено
Мадмазель,это я у Ирины спрашивала про эко в Украине, а если не секрет почему разочаровались в Стрелко,про неё очень хорошие отзывы везде,я склонялась как раз к этому доктору,зазналась что ли ?
Арья
Девчонки, всё, приходит после обеда и мне наступает каждодневный великолепный п.и.с.е.ц. Меня так мутит, что вообще мрак!!!! Наложила тарелку клубники. тошнит, ем, собираюсь в ТК "ИЮНЬ" на Мелифисенту. Кто кино видел, там вроде Анджелина Джоли играет. Блин, как тошнит!!!!
Тигрочка
Арья
Сообщение было удалено
Да,она там играет,я рекламу видела.Может токсик еще отступит?
Арья
да конечно отступит, неделям к 12 поближе :)....
Алина
Алёна17
Сообщение было удалено
Ой ловлю ловлю чихи....Спасибо!
Алина
Олеся
Сообщение было удалено
Я...Я... ловлю тут чихи.....мне 10-го кровь сдавать...
Таня144
Ну и я добавлю свой двойной беременяшный чих- АПЧХИ! !!!!
Рабарбар
Алина, мое беременное 10+ недельное апчхи на вас!!!!

Арья, существует мнение, что чем сильнее токсик, тем здоровее малыш :) я где то в глубине души радовалась даже своей тошноте :)
мадмазель
[quote="Юлия П."]Мадмазель, как ваши результаты узи, делитесь?))) quote]

Все хорошо у нас. Мне делали узи+доплер. Рост ребенка у нас не определяют, а вес у нас приблизительно 2270. Так что на данный момент набор веса идет у меня:-) Завтра к своему врачу. Уже все купила в роддом, вещей у нас куча - ни я, ни родственники не можем остановиться :-)
мадмазель
Гость
Сообщение было удалено
Я разочаровалась в ней после того, как она поставила мне диагноз анэмбриония, а через неделю на узи (делала в своем городе у своего врача) уже сердечко билось.... Я из-за нее неделю прорыдала, в результате чего была угроза выкидыша...Она даже не удосужилась порекомендовать мне какие-нибудь препараты чтобы сохранить ребенка, мне давал рекомендации узист, он же потом звонил спрашивал как у меня дела, хотя он мне никто, просто узист, у которого я делала несколько раз разные узи.
А разве Стрелко снова работает в ИГР? Она увольнялась и работала в другом центре...я на узи к ней ездила уже в тот центр, хотя эко делала в игр...
мадмазель
Юлия П., забыла написать, что у нас, как и у вас, однократное обвитие пуповиной. Врач говорит, что не тугое... Будем надеяться, что все будет отлично! Так что мы с вами идем плечо к плечу :-)
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
Ничего не говорят пока надо полежать ведь выделения еще идут.
Олеся
Иринка
Сообщение было удалено
В клинике где я делала эко мне один раз сделали анализ хгч и один раз узи в 6 недель и все дали выписку в жк. После больницы пойду вставать на учет, а скрининг на мой выбор либо бесплатно в областную больницу либо за деньги где я захочу.
Иринка
Олеся
Сообщение было удалено
А мне первый скрининг моя репродуктолог делает, а следующие уже сама врача узиста выбираешь.
Гость
мадмазель
Сообщение было удалено
Да,она перешла помоему на Майбороды 8,не помню точно,я из Запорожья,думаю куда обращаться,читала отзывы про врачей,про Вашего Капустина,тоже очень много положительных,спасибо что поделились опытом,всего хорошего)))
Ирина
Ой, Капустин это шедевр в репродуктологии:-) , хотя на него наши Одесские светилы бочку гонят, но он принимает нестандартные решения к нестандартным проблемам и это дает результат.
Спасибо всем за апчихиии тоже поймала, 5 иду на ХГЧ, не выдержала записалась, потому что до 11 не дотяну.
Ольга
Доброе утро всем. Хочу поделиться вчерашним походом к врачу. После первой неуд.попытки пришла на узи,меня посмотрели,и сказали месяц отдыхать. Я забрада результат хгч он меньше 1. Это зничит что мои 3х днев.даже не имплантиров??? А почему??? Девочки у кого похожее было,вам что нить говорили,назначали? Почему ничего не поясняют врачи?????? Ужас!!
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Яночка,она была у молоденькой Шариповой Н.В.,она одна такая миленькая. А ты решила сменить врача? И как у тебя дела? Я выше написала как съездила. А тебе после неуд.что нить говорили???
Арья
Девчонки, беременяшки со сроками. Вам во сколько поддержку стали потихоньку убирать, или уменьшать. Я пью огромное количество (на мой взгляд) гормонов, сжижающих кровь (прогинова 3р в день, дивигель 3 раза в день, утрожестан 600 мг в день), а мне не назначают ничего разжижающего и не отменяют их. Врач говорит, что мне всю эту ***** пить до 16 недели и может даже дольше, а мне уже страшно. Встала сегодня со страшной головной болью в одной точке, слева, в лобной области. БОЮСЬ!!! напишите, как вам поддержку отменяли.
Тигрочка
Ольга
Сообщение было удалено
Компетентный врач бы назначил сдачу анализов для выявления причин,моя назвал мне 4основных-кровообращение,почки(какой-то гормон начинает вырабатываться во время беременности,обычные лаборатории пишут его показатель-норма,а в особых выявляют ),щитовитка,волчанка и мозг(должно быть его полное отключение от действительности на весь срок после переноса и только положительные эмоции)!Предыдущие врачи только разводили руками и советовали обратиться к богу или попробовать еще раз.16лет ничего не находили,кроме разной ерунды,которая никак не влияет на невозможность забеременеть,а уж анализов неимоверных-огромное количество(которые и не нужны были) и в институт иммунологии направляли и все в норме!Хорошо мы с мужем понимали,что эти анализы за бешеные деньги не нужны и не сдавали их,потом выяснялось,что и не надо было!Вот только с последним врачом повезло,у нее нет возвратных ограничений по беременности(многие просто говорили,что наши шансы равны 5%) и все у нее беременны.С первого раза она вызывает на кресло беременная-не беременная,чтобы каждая посидела на месте беременной и у нее больше не возникало даже мысли,что она не будет беременной,сразу дает установку,что весной в мае вы будите беременны (этот срок она называла мне) и так и случилось!Ищите хорошего врача,мы нашли сами по отзывам ,при этом если был написан негатив малейший-мы не рассматривали,выбирали только положительное и на разных форумах и сайтах.Часто про одного и того же врача в разных местах пишут по-разному.Удачи вам!!!Да и всем девочкам на этом форуме-УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!
Тигрочка
Арья
Сообщение было удалено
Арьюшка,сдай д-димер,по его результатам будет понятно,как загустилась кровь от гормон.Не всегда можно отменять поддержку до 12-16недель,а с анализом про пишут разжижающее и станет легче!
Арья
Спасибки, сегодня схожу к врачу пусть назначит коагулограмму, завтра сдам.
Тигрочка
Арья
Сообщение было удалено
А в нее не входит д-димер,это отдельно,он важен при беременности.
Юлия П.
мадмазель
Сообщение было удалено
Как здоровско, какие приятные новости, очень рада за вас). А поподробнее напишите, пожалуйста, какие размеры по всем остальным критериям по УЗИ, сколько недель плоду поставили, роды на какое число поставили по УЗИ?
По поводу петли пуповины, то я думала что петля по задней стенке шеи - это не обвитие, а она на ней лежит, что-то у врача не спросила, сама себе расшифровала))) Спрошу в следующий прием обязательно
Юлия П.
Арья
Сообщение было удалено
Арья
Девчонки, беременяшки со сроками. Вам во сколько поддержку стали потихоньку убирать, или уменьшать. Я пью огромное количество (на мой взгляд) гормонов, сжижающих кровь (прогинова 3р в день, дивигель 3 раза в день, утрожестан 600 мг в день), а мне не назначают ничего разжижающего и не отменяют их. Врач говорит, что мне всю эту ***** пить до 16 недели и может даже дольше, а мне уже страшно. Встала сегодня со страшной головной болью в одной точке, слева, в лобной области. БОЮСЬ!!! напишите, как вам поддержку отменяли.
Ой, Арья, страшно вам советовать, все же индивидуально, я сама себе после 12 недель стала уменьшать через каждые 2 дня по 100 мг праджисана ( у меня только он был в поддержке, ЭКО было в естественном цикле), пока полностью не исключила, но у меня в первом триместре мазня была, из-за этого я весь 1 триместр его принимала. Когда мне врач сказала будем отменять, я ей сказала, что сама уже все отменила по данной схеме, но я еще и под заканчивание пачки высчитывала, чтобы новую не покупать) Лучше не самодейтельствуйте, а обсудите с врачом
Иринка
Арья
Сообщение было удалено
Доброе утро, Арья! По поводу прогиновы не знаю, а дивигель и утрожестан отменяется постепенно. Я выше писала, что в прошлую Б мне отменили утрожестан после сформирования плаценты, а в этот раз репродуктолог сказала, что поменялась тактика ведения поддержки Б и отменяют к 11 недели. Дивигель начали отменять с 20 дпп, у меня была дозировка по 1 г 2 р/д, перешли на 1г вечером и так неделю, ну и к 27 дпп отменили вовсе. Верно вам Тигрочка сказала, что нужно сдать д-димер, дивигель сгущает кровь, мне врач говорила. Обязательно пить не меньше 3 литров воды, пока не сдадите анализ, это хоть как-то разжижает кровь. А вообще, без ведома врача лучше ничего не отменять, им виднее. Например, резкая отмена утрожестана носит абортивный характер.
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,а не рано на ХГЧ??? аж пятого???
Ирина
Алина, наверно рано муж тоже говорит, что не пустит. Я очень боюсь, вчера вечером очень сильно тянул низ живота, думала м прорвутся. Сегодня все прошло. Грудь налилась, стала тяжелая, но не болит. Прислушиваюсь к себе, но это напоминает параною.
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у меня сегодня 7 день после переноса, ночью плохо спала, было что то похожее на колики.... утром то же еле ходила... сейчас нормально вроде....
Ирина
Алина, может имплантация произошла?
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
эхххх... не знай не знай... хочется верить,... ноя вроед читала что через 2 недели только просиходит имплантация
Ирина
Да по разному и через три дня и через семь дней может.
Танечка
Ирина
Сообщение было удалено
Про ощущения с прорывающимися М - мой врач говорила, что это от головы! Не думайте об этом! Гоните мысли прочь!
Ирина
Буду стараться держать себя в руках.
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
А у меня что то весь день живот каменный, и колит в низу живота, что аж ходить трудновато., голова кружится....Надеюсь... верю...жду!
Яна
Тигрочка
Сообщение было удалено
Девочки, здрасти всем. Тигрочка, а вы не могли бы написать вот этих 4-х онализов точнее названия.
Ната
Девочки,здравствуйте..Я здесь новичок.12 дпп,всё было отлично,даже розовая полосочка на тесте появилась...и тут вдруг коричневые выделения...пью транексам и прибываю в полной растерянности.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю предложение,самостоятельно все сдадим.
olga28
Ольга
Сообщение было удалено
Оль у меня так было. Сказал просто что так бывает, что эко это не 99.99% гарантии а всего лишь 30%. И что они стараются. Но ведь они тоже не Боги. И я прекрасно это понимаю. Но во втором протоколе немного скоректировал стимуляцию. Сново взял все анализы и вот получилось у нас! Ну и думаю мой боевой настрой тоже сиграл какую то роль. Олечка всё хорошо будет, и всё у вас получится обязательно!
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Привет Оль, все записались к Ливиашвили, на 10. После первого раза сдала анализы на мутации генов, выяснилось кровь быстро сворачиваемая. После чего отправили меня к гематологу, она назначила лечение. Ну как видишь опять ничего. Жду встречи с Ливиашвили, послушаю, что она мне скажет. Но я решила, пока я полностью себя не проверю, в новый протокол не пойду. по новой сдам все анализы, ну и т. д. Оль, ты не переживай, у каждого врача своя тактика. Может в следующий приём назначит анализы какие нужно.
olga28
И да, у нас причину какую то искать или выяснять специально начинают только как минимум после 2-х неудачных попыток! Потому что даже для здоровой пары вполне естественно забеременнеть только после полугодовалых попыток. Вот. У нас естественный отбор тоже никто к сожалению не отменял ...
Тигрочка
Ольга
Сообщение было удалено
Девчонки,я уже раньше писала для Аленки,это мутация генов гемостаза(не менее 5),ТТГ(после 38 меняется каждый месяц),волчаночный антигоулянт и АТ к Фл(спектр).Последний я сдала не в той лаборатории,нужен какой то развернутый,врач сказала обязательно пересдать во время беременности,когда скажет сама,поэтому сейчас сказать где-не могу.