ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Мария тесты делаются только утром на ночную м.! особенно если у вас ещё не настал день хг. А вот то что контрольная розовая это как то странно. Обычно они бордовые. А вот то что вторая полосочка тоже появилась это хорошо! Но на вашем месте я бы уже подождала сдачи крови!
olga28
[1975821597]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия я согласна с Алёной 17, думаю это то чего мы все так ждём! Тихонечко поздравляю вас!
Мария
[132324237]
olga28
Сообщение было удалено
Хорошо подожду!!!
Милка11
[997693981]
Оксаночка, еще раз здравствуйте, вы делали в Партусе в Екатеринбурге? Извиняюсь если ошиблась
Милка11
[997693981]
Оксаночка, еще раз здравствуйте, вы делали в Партусе в Екатеринбурге? Извиняюсь если ошиблась
Неля
[4162333564]
Привет, девченки.посоветуйте, как думаете стоит ли мне на 7ой день сдать на хгч? Так хочется, чтобы получилось.еще ко всему я дома, никуда не выходя заболела фарингитом.но я быстро спохватилась, сразу полоскания,в поликлинику на физ.процедуру.и тут еще насморк откуда взялся.
Девочки у меня крио. Сегодня 11 дпп, а тест отрицательный. ХГЧ 2 июля. Тошнит уже 4 дня, на 7дпп начала наливаться грудь, что это может опять пролет.
Гость
[404465865]
Оксана
Сообщение было удалено
А у меня 11 дпп. Так страшно и тест сейчас сделала а он отрицательный. Ну будем надеяться.
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Я вроде ничего. Изжога то есть, то нету. Правда горло и нос снова у меня... Простыла... Завтра попробую сесть на больничный.
Оксана
[1173365625]
Анютка
Сообщение было удалено
Анюточка мне очень жаль, что у тебя не получилось прекрасно тебя понимаю. сама в таком состояние.Завтро буду званить сваему врачу,посмотрим что она мне предложит.Очень не хочиться начинать все заного с пункцыей и всеми уколами,я очень трудно перенесла первую пункцыю, была неделю на больничном, боли ужасные,но очень хочется достич инных результатов,я так мечтаю о ребенке поэтому буду идти до канца,и тебе я желаю держатся,отдыхай и в бой ,пиши пожалуйсто не теряйся.
Привет Танечка спосибо большое,стараюсь держаться ,но инногда срываюсь и начинаю реветь,завтро буду званить врачу, посмотрим что она скажет.Я так думаю что придеться начинать все заного,я ужасно боюсь пункции,после первой лежала неделю на больничном,боли были ужасные.,но ябуду идти до конца Спосибо за поддержку,обязательно буду поддерживать контакт.
Оксана
[1173365625]
Милка11
Сообщение было удалено
Здравствуй Милка я делала в Германии.
Ария
[138009144]
Алёна17
Сообщение было удалено
Аеньшать не думаю, я спрашивала про эстрадиол (прогинова, дивигель) есть у тебя что то такое в поддержке?лёна, с прогестероном всё понятно, я его до 16 недели ум
Ария
[138009144]
Алёненьшать не думаюка, я спрашивала не про прогестерон, его до 16 недели ум
Ария
[138009144]
чего то комп глючит :)
irinka38
[3796636265]
Elena
Сообщение было удалено
Eлена вы меня не поняли у меня все 3 раза пролет но я не хочу останавливатся .пока не решила где деньги раздобыть как чё придумаю так сразу в бой да еслибы не этот форум давно бы руки опустила а тут посмотриш как девченки борятся и самой не терпится снова в бой просто сейчас копаюсь во всем чтоб 4раз уже наверника врач сказала :что все неудачи у нас в голове надо 2 недели об этом не думать я спросила а как это возможно она сказала много смиятся,смотреть фильмы ,читать,гулять вести нормальный образ жизни не растраиватся и не подымать тяжести
olga28
[1975821597]
irinka 38
Ирин а что там с кранкенкассой? Говорили с врачём чтоб если что немного приврать но получить ещё попытки? И вот ещё что-а что это у вас за поддержка такая была? Сколько нас тут девочек с германии у всех по стандарту прогестан по одинаковой схеме. Только Алёне17 ещё в уколах назначили после печального исхода прошлой Б. Ну и у меня у подруги ещё дополнительно уколы разжыжающие кровь...В каком вы городе, а то уже и не припомню. И вот ещё, мой врач сказал что неудачи тут только минимум после второго пролёта начинают разбирать, а то и после третьего. Но уже после первого поменял мне стимуляцию. Но я думаю это только из за того что мои яичники плохо откликнулись в первый раз. Но знаю точно что от грамотной стимуляции тоже очень зависит качество ЯК.
Анютка
[2984115830]
Оксана привет!! Извени за нескромный вопрос где живете??
Галюша
[1571604864]
Сегодня 14 ДПП. Тесты отрицательные (хгч позавчера был всего 19). Вчера было небольшое розовое выделение, потом ничего и сегодня ничего. Живот стал болеть во время ходьбы, лежу. К месячным что-либо все идёт? Завтра опять на ХГЧ. А как хочется чуда.
Галюша
[1571604864]
Телефон сам поменял на что-либо, хотела что-ли написать ))).
Сегодня уже поздно, надо же утром натощяк. Сдам завтра, пусть хгч ещё подрастет ))). Как хорошо, что есть этот форум, где можно поделиться своими переживаниями. Спасибо за поддержу.
оlga28
[2364803896]
Галюша
Сообщение было удалено
Хгч не нужно на тощак. Он такой какой есть и не меняется в зависимости от того что вы сьели или выпили. А вот общий анализ крови это да, на тощак. Просто если он подрос и так будет видно и тогда на сохранение если что можно. Тем более что выделения уже были
Гость
[3832200163]
Галюша
Сообщение было удалено
Анализ крови на ХГЧ сдается утром натощак, если анализ сдается днем, то перед ним нельзя принимать пищу в течение 4-6 часов. За день до сдачи анализа необходимо исключить физические нагрузки.
Галюша
[1571604864]
Гость прав, если не натощак анализ хгч может не получиться. Еда, конечно, на количество показателя не влияет.
[quote="Галюша"]Гость прав, если не натощак анализ хгч может не получиться. Еда, конечно, на количество показателя не влияет.[/quote ХГЧ может сдаваться не натощак, правильно вам Ольга написала. Когда я в обед сдавала, в лаборатории спросили, что кушала, то что я перед сдачей наелась овощного рагу, на объективность анализа это не повлияло.
У меня ещё в поддержке уколы для разжижение крови ( ставлю укол каждый день в живот) ну и таблеточка ASS- через день, хотя мне не говорили что у меня густая кровь, и больше не чего.
Ария
[2836690152]
Алёна17
Сообщение было удалено
ну вот видишь, у тебя нет этой пурги вообще. Нуриевы вообще их отменяют после положительного хгч, а мой почему то оставил, Девчонки, у кого прогинова или дивигель остались после 10 недель? АУ!!!!
Ария
[2836690152]
Галюша
Сообщение было удалено
Галенька, хочется чуда-верь. У тебя была имплантация, это уже показатель. А криошки остались? Пойми, 19-низкий хгч, процент развивающейся беременности при нём меньше 5%. Пусть твой случай войдёт в эти 5%. Но не сдавайся по любому.
Ария
[2836690152]
девчонки, напишите на каком сроке вы отменяли прогинову и дивигель, плиз!!!
Мария
[1452073508]
Девчата но у меня тесты так и показывают 2 полоску не сильно яркую уже 8 тестов зделала что это такое не подскажите. Может это долгожданная беременость. Я пью прогинову и дюфастон и утрожестан от этого не может показать вторую слабую полоску.Подскажите!!!
ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ,ТАМ СТОЛЬКО НАПИСАНО, ЧТО НАЙДЁТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ.
Таня144
[2207583512]
Деввочки, всем привет) я с очередным отчетом. С утра штурмовала регистратуру в центральной больнице - добыла талон к окулисту только на 15 июля. Была на приеме, сегодня ровно 10 неделек. Анализ мочи в норме, только вот вес меня не порадовал - получается, что похудела на 600 гр., хотя я их весам не верю (тем более в другом кабинете делала, как по мне, так надо взвешиваться в одном месте), теперь мой вес 52... Муж аж за голову схватился. Что-то там мне померили (талию и расстояние от пупка до лобковой кости). Дали направление не скрининг, пойду числа 10, нам будет уже 11 недель и 4 дня. Так...про секс тоже спросила - разрешили)) И с завтрашнего дня на работу пойду. Поработаю немного (с 14 в отпуск). Алена17, а вы когда пойдете на скрининг? В общем вот такие дела у нас, тошнота вроде отпустила, зато жор напал - есть хочу постоянно))) Удачи всем)
Галюша
[1571604864]
Ария, спасибо за поддержку, криошка одна осталась, буду пробовать, если что, ещё в августе
у меня назначили скрининг аж 28 июля по моему они обсчитались и это уже будет 14 недель, когда мне сказали сколько стоить это будет глазки на лоб полезли 207 евро фигею везде дерут, у меня тошнота не проходит только усиливается, от всего воротит не чего не могу кушать а надо, в субботу позывы к рвоте были но отступило, такого у меня не было с сыном, ходила без признаков беременности))))
Галюша
[1571604864]
Алена17, читаем, все равно хочется пообщаться
Таня144
[2207583512]
Алёна17
Сообщение было удалено
Да уж, поздновато назначили, 14 недель - это поздно. У нас скрининг бесплатный, дают розовую бумажку и в один день будут делать и узи и кровь брать.
Таня144
[2207583512]
Галюша
Сообщение было удалено
Тошнота то мучила, но я кушала нормально. А про весы - у нас давно известно, что лучше взвешиваться в одном кабинете, потому что некоторые все время плюсуют, а некоторые минусуют. Тут оснащение клиник бесплатных не особо.
Да это понятно что хочется, просто часто на одни и те же вопросы приходится отвечать, а когда прочтёшь они сами по себе отпадают, ВОТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОСТОЯННЫЙ ВОПРОС В ГОЛОВЕ ИДТИ НА ЭТОТ СКРИНИНГ ИЛИ НЕТ, ВСЕ РОДНЫЕ ОТГОВАРИВАЮТ МОЛ В РОДУ ПАТОЛОГИЙ НЕ БЫЛО, А ВРАЧИ МОГУТ И ОШИБАТЬСЯ КАК ЭТО ЧАСТО И БЫВАЕТ, МЫСЛИ НА БЕКРЕНЬ
Галюша
[1571604864]
Алена, я бы обязательно пошла
Гость
[404465865]
Девочки, я сегодня отменила поддержку.
Анютка
[2984115830]
Да действительно Алена!!! И пообщаться девочкам хочется и поддержки!! Я по себе знаю,Танечка вообще большая молодец!!! Девочек не оставляет!!! Спасибо ей большое!!!!
Галюша
[1571604864]
У меня последний соц. опрос ))). Надо ли брать в след. раз больничный после подсадки эмбрионов. Я пока не стала переписываться на этом форуме чуть с ума от одиночества не сошла за 2 недели.
ЧТО ИНТЕРЕСНО С ПЕРВОЙ Б. МЕНЯ НЕ КТО НЕ КУДА НЕ ОТПРАВЛЯЛ, А СЕЙЧАС ОТПРАВЛЯЮТ ДАЖЕ 18 ЛЕТНИХ, Я ДУМАЮ ЭТО ЛИШНИИ НЕРВЫ И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО, НО СКОЛЬКО БЫ Я НЕ СЛЫШАЛА ЧТО ВРАЧИ ЧАЩЕ ВСЕГО ОШИБАЮТСЯ И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК Я НЕ КОГДА НЕ СДЕЛАЮ АБОРТ ТАК ЧТО НЕ ПОЙДУ Я СКОРЕЕ ВСЕГО У МЕНЯ К СВОЕМУ Г. 16 ИЮЛЯ НАЗНАЧЕНО ТАК ЧТО ВСЁ РАВНО БУДЕТ ВИДНО ЧТО И КАК С РЕБЁНКОМ
Анютка
[2984115830]
Алена а таблетки пить не пробовала?? Я первую беременность только ими спасалась наз.ЦЕРУКАЛ (10 мг./ 3 раза в день) Очень помогали!!
Нет не про бывала да попробую потерпеть осталось всего 2 недельки потом может отпустит, у меня может ещё тошнота на фоне прогестерона ведь слонячию дозу принимаю