ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
У меня на 10 ДПП 631. У Алёны17 было меньше. Но тоже двойня). А прогестерон мне не контролируют, потому что поддержка мощная: укол 2,5% прогестерона 2мл, и утрожестан 4 по 200 в день. Сейчас прогика в уколах нет, но утрик по максимуму. Врачи в один голос утверждают, что при такой поддержке он не может быть низким. Верю им.
Рабарбар
[3586019185]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена, а почему сразу брать околоплодную жидкость? Вам воротниковую зону малышей меряли на узи и кровь на двойной тест сдавали? Таким образом проверяют на даунизм. И если исходя из результатов этих двух проверок риски велики, то только тогда берут жидкость на анализ.
Рабарбар
[3586019185]
П.с. И эти проверки делают после 12 недели, но до 14й кажется.
Таня144
[1640608852]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Дело в том, что пр двойне анализы не показательны, нет норм для двойни. ХГЧ и второй гормон будут выше нормы изначально.
Таня144
[1640608852]
Рабарбар
Сообщение было удалено
С 11 по 13 мне доктор сказал, и лучше ближе к 12, если позже могут быть не показательны результаты узи.
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Олечка! Извини! Прочла твое сообщение уже после врача... Сегодня у меня взяли мазок, взвесили и давление померили. С 61 кг я поправилась до 63. Врач обрадовалась, говорит хорошо! Послушали сердечко: стукает моя лапусечка! УЗИ у нас так часто не делают, так что сегодня ничего особого. Несколько своих вопросов уточнила про потягушки с утра (сказали можно), про спать на животе (сказали если удобно, то пока можно, а на спине завязывать спать!).
Днвчонки Марина, а скольки дневок вам подсаживали. Если двухдневок, то очень даже может быть двойня. Для уточнения пересдайте хгч через пару дней, при двойне он удваивается каждый день. У меня на 10 день было 229, а на 14 - 2545. На узи в 5 недель увидели 1 ПЯ, но предупреждали, что позже возможны варианты :). Девчонки, привет, это я. Вышла на службу, провела на ней неделю, сходила к врачу и взяла освобождение на 2 недели. Дкло в том, что контактировать с больными мне нельзя, а у меня в лазарете солдаты чем только не болеют, могут попасться и с краснухой в продроме, сбежала от греха подальше. Рада за вас всех здесь, почитываю каждый день, писать нечего самой, у меня всё потихоньеку, идёт 9 неделя, тошнота просто достала, врач мой в отпуске, я сама, можно сказать без него стала снижать свои эстрадиолы, прочитав массу материала из клиники нуриевых. Не знаю права ли я, но толку от 3 прогинов и 1,5 грамма дивигеля на 9 неделе. Дошла по схеме до 1 таблетки прогиновы и 0,5 дивигеля в день, вот завтра собираюсь прогинову закончить. Напишите во сколько вы бросали прогинову и дивингель. Целую всех. Арья.
Ария
[997975825]
Алёна 17, забор амниотической жидкости действительно даёт 30% прерывания беременности. Я бы тоже не стала делать!!!!!
ещё пока не чего не мерили так как у меня сейчас только 10 неделя, я решила поеду к своим врачам в клинику пусть они делают всё диагностику моих деток, а у чужих не знакомых врачей не хочу, но всё равно если что не так не собираюсь позволять им брать амниотическую жидкость у деток, тут трясешся над малышками прислушиваешься к своему организму, девочки берегите себя и своих долгожданных малышек !!!
Рабарбар
[3586019185]
Алена, и правильно. Зачем рисковать? Я бы тоже отказалась.
у меня пока всё так же в поддержке, буду понемногу прогестерон уменьшать до 16 недели. сегодня сдавала кровь на прогестерон посмотрю как вырос, ведь плацента должна уже начинать понемногу вырабатывать прог.
Марина
[1585906993]
Ария
Сообщение было удалено
Мне переносили две пятидневки
Оксана
[1173365625]
Привет Девчонки.У меня к сажелению плохая новость,ничего не получилось.,наревелась,настроение на нуле не чего не хочется у меня такое желание все бросить.Я не понимаю, врач говорит, что все супер ,супер а 3 раз прокол и она не чего не меняет 3 раз принимаю одни и те же медекаменты,я спрашиваю в чем причина ,так не может быть,что все хорошо а не получаеться на что, она мне отвечает это природа, у меня руки опускаютсься.Мне кажеться это только выкачка денег,Девчонки у каво нибуть такое было я уже не знаю что думать у меня крыша едет. У меня осталось еще 2 попытки ,но это все заного, с пункцыей,с пртивозачатными.и уколамы .
Оксана
[1173365625]
Танечка
Сообщение было удалено
Спосибо большое,что не забыли, к сажелению нет,наревелась, до сих пор не могу придти в себя.Не знаю что делать дальше продолжать или все забыть.
Оксана
[1173365625]
Дорогие Девчата ,Поздравляю всех от души с вашими малышами.Удачи и много много радостных моментов, вы этого заслужили.Наслаждайтесь каждым днем вашей беременности.
Оксана
[1173365625]
Анютка
Сообщение было удалено
Привет Анюта как у тебя дела?У меня к сажелению плохо ,не получилось.
Галюша
[1457912109]
Всем привет! У меня сегодня 12 ДПП. ХГЧ показал 19. Беременные счастливицы, чихните на меня что ли для поддержки.
Marina
[1344346197]
Девчушечки привет. Очень нужен ответ на мои сомнения.. У меня крио протокол в ЕЦ. Предидущая мен-я была 29.05. Тестами ловила овуляцию. ( поймала 15.06) 18.06 подсадили три трехдневки. Из ощущений только небольшое вздутие живота. На анализ крови 30.06 ( понедельник) Вот в чем вопрос: по моему графику менстуация должна начаться 29.06. Сбоя быть не должно, так как поддержки нет в ЕЦ. Правильно я понимаю: или завтра мен-я или в понедельник на анализ крови?
Гость
[1457912109]
Marina, анализ хгч в любом случае. С гормональной поддержкой больше шансов, зря отказались от неё. Верьте до последнего в положительный результат.
Marina
[1344346197]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. От поддержки не отказывалась. Так принято в нашей клинике. Если не было лекарств до, значит так и продолжается после. Очень надеюсь на положительный результат . Доживем до понедельника )
Марина я хотела спросить аты тесты делала перед ХГЧ что они тебе показывали ответь пожалуйста
Танечка
[1876048293]
Оксана
Сообщение было удалено
Малыш! Держись!!! Только руки не опускай!!! Обязательно отдохни и снова в бой!!!
Таня144
[1191164836]
Галюша
Сообщение было удалено
АПЧХИ, специально для вас))) заразное, двойное! Удачи!
Марина
[1585906993]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, мне врач строго запретила делать тест. Но моя интуиция, вера и любопытство не удержалось и я сделала тест на 9дпп и тестбыл положительны))) А потом на 13дпп хгч подтвердилось)))
Танечка, ты такая молодец со всеми делишся апчихами он у тебя действительно заразный))) Галюша я тоже на тебя апчихи делаю, пускай все будет оболденно!!!
Галюша
[1619247545]
Таня144, Марина, спасибо, ловлю ловлю ваши апчихи ))). Очень хочу в вашу беременную команду )))
Анютка
[2984115830]
Оксаночка привет!!! Не убивайся моя хорошая, только в перед!!!! Единственное может доктора сменить??, хотя столько вела!!? Ты: подумай!! У меня к сожеленью тоже пролет, ну моленько отдохну и снова в бой, так что не опускайте руки главное не реви !!! Я понимаю тебя прекрасно!! Ну надо бороться за свое будущее ведь все в наших руках!! Береги себя!! И не теряйся!!!
Irra
[3233270823]
Девочки, СРОЧНО! Ваша консультация!! У меня сегодня 7 ДПП 2-х пятидневок (крио). сдала кровь, ХГЧ - 105, утром же сделала тест - отрицательный. Еще 3 дня назад приснился сон. У меня в ладошке мальчик, весь в пеленках, он не шевелится. И я его купаю почему-то в Мертвом море. Он оживает, аж захлебывается, но потом расстворяется в воде. Ревела потом 3 дня, чуть мужа с ума не свела. Решила что это всё........ что вы скажете про 105? В понед-к сказали повторить тест
Неля
[4162333564]
Elena
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку!!! Но и как после того раза я с ума сходила, не хочу.Если суждено, они с пузика пока никуда не денутся.мой чуть ли не каждый день смотрит на снимки эмбрионов, че то там разглядывает, так прикольно со стороны...
Гость
[1975821597]
Irra
Сообщение было удалено
Ирин это супер беременный хчг на 7дпп!!! А вот ревели зря! Не всегда плохие сны по содержанию, хорошие по значению! Вон у нас у Гёкчемки такой замечательный сон приснился про двух мальцов, а в итоге пролёт. А мне плохие сны снились! Прям в день начатия протокола приснилось что обокрали нас, и в день переноса тот же сон только с худшими последствиями! Прочла значение-не лучше. Поэтому плюнула на эти сны с высокой колокольни и продолжила дальше верить в моих малышей. Итог-16ая неделька моему пупсику! Я бы чихнула на вас, да с вашим то результатом вам впору всех зачихивать свеженькими заразками! Лучше о малышах думайте. Думаете им там просто? А вы что? Только услажняете всё своими слезами и нервами! Сейчас собрали всё лишнее в кучу и выкинули это всё из головы! Должна остаться только вера в ваших крох и 100% наслаждение своим беременным состоянием! А тесты тут писли с двойней у одной девочки начали показывать только на 18 день кажется. А с вашим то результатом тоже вполне возможно двойня будет! Так что радуйтесь, только позитивно! А тест для истории сделаете позже! А пересдать вам сказали чтоб видеть динамику роста! ВЕРьТЕ!!!!!
olga28
[1975821597]
Irra
Да, и прочтите выше, у нас тут Марина поплнила наши ряды, так у нее с 5-ти дн. на 14дпп хчг 216!
Выше это тоже я-olga 28
olga28
[1975821597]
Мариночка я вас очень поздравляю! Теперь 12 недель очень-очень себя берегите! Так за вас рада! Удачи вам огромной и поскорее встретится с вашим малышом на узи! Увидеть плодное яйцо это что-то, а услышать сердечко это такие эмоции! Кажется дороже этого звука нет на свете!!!
olga28
[1975821597]
Девочки у которых, увы, в этот раз не вышло! Знаете я безмерно счастлива за тех у кого с первого раза всё получилосъ и они не ощутили эту боль, пустоту, отчаяние...Но знаете, нужно бороться дальше! И верить, что ваши малыши скоро найдут вас! Поплакать нужно, но не жалейте себя. Плачьте и думайте, что ещё можно сделать чтоб увеличитъ свои шансы в следующей попытке! Я например много что поменяла! И первое что вы можете сделать-это от самой первой странички внимательно изучить форум. Что то выписывая, что ближе вам! Например мне очень помогла медитация описанная где то на 70стр. Очень помогает с правильным настроем! И много чего! Желаю вам удачи и верю что совсем скоро вы к нам присоединитесь!
olga28
[1975821597]
Гость-читатель Спасибо вам за ответ! Главное совсем недавно читала или где то смотрела про эту артерию и совсем не придала этому значение почему то! А теперъ всё припомнилось! Спасибо вам огромное! И вот как следствие Танечка пришла от доктора и подтвердила ваши слова, что на спине уже совсем не желательно спать!
Танюшь а за вас я очень рада! Молодчинки! А вот мой вес за эту неделю так и остался на месте :( Не знаю что и думать...Голодная не хожу и кушаю всё-и хлеб и макароны и тд... Думаю если через 3 недели не наберу хотябы 1кг, то врач будет ругаться. А как там ваша изжога? Нас вроде попустило.
Ахаха, Ирин я хотела написать, что не всегда плохие сны по содержание так же ПЛОХИЕ по значению! Очень часто как раз таки наоборот! Вода в море чистая была?
olga28
[1975821597]
Алёна 17
Нам тоже при постановке на учёт всё это говорили, но она сразу сказала что околоплодную жидкость это опасно очень и она нам не советует! Но есть какой то более безопасный но стоит 900 евро. Мы отказались. Поговорили и поняли, что даже если нам скажут что даун мы всё равно не сможем пойти на аборт...Поэтому верим в лучшее и всё! И вот что интересно, кровь с вены у меня брали толъко 1 раз в 8 недель...А вот мочу на каждом приёме. Всё хорошо будет с вашими малышами! А вот прогик я бы начала снижать только после 12 недель...Плацента только на 16 неделях сформирована полностью. Но вы контролируетеего уровень, поэтому вам всё будет видно! И передавай привет от нас своим карапузикам :)
Irra
[3233270823]
Ирин это супер беременный хчг на 7дпп!!! А вот ревели зря! Не всегда плохие сны по содержанию, хорошие по значению! Вон у нас у Гёкчемки такой замечательный сон приснился про двух мальцов, а в итоге пролёт. А мне плохие сны снились! Прям в день начатия протокола приснилось что обокрали нас, и в день переноса тот же сон только с худшими последствиями! Прочла значение-не лучше. Поэтому плюнула на эти сны с высокой колокольни и продолжила дальше верить в моих малышей. Итог-16ая неделька моему пупсику! Я бы чихнула на вас, да с вашим то результатом вам впору всех зачихивать свеженькими заразками! Лучше о малышах думайте. Думаете им там просто? А вы что? Только услажняете всё своими слезами и нервами! Сейчас собрали всё лишнее в кучу и выкинули это всё из головы! Должна остаться только вера в ваших крох и 100% наслаждение своим беременным состоянием! А тесты тут писли с двойней у одной девочки начали показывать только на 18 день кажется. А с вашим то результатом тоже вполне возможно двойня будет! Так что радуйтесь, только позитивно! А тест для истории сделаете позже! А пересдать вам сказали чтоб видеть динамику роста! ВЕРьТЕ!!!!![/quote]
Спасибо Вам огромное!!!! За двойню конечно это неожиданно. Боюсь такого варианта, я маленькая (48 кг) и возраст недетский (37,5), есть аутоимунное заболевание. Так что буду счастлива и одного выносить!
Юлия
[2534719867]
Девочки! У меня сегодня 20 ДПО, делала ИИ со стимуляцией 09.06. Сейчас в качестве поддержки прогинова, дивигель, дексаметозон, крайнон. Температура 37-37,1. Задержка 5 дней. Цифровой 23.06 показывал беременность 1-2 недели, простые 4 раза показывали почти незаметную вторую полоску. Сдала кровь на хгч. Жду результата. Ноет поясница. Есть вероятность что это беременность?
Мария
[3176947789]
Марина а у меня тесты показывают одна полоска розовая а другая светлая что это такое
Галюша
[1571604864]
Юлия, у тебя огромная вероятность беременности. Наверно сейчас уже получила результат ХГЧ. Похвались.
Галюша
[1571604864]
Мария, у тебя какой ДПП?
Мария
[345999039]
11день
Мария
[345999039]
А тесты можно проверять в обед или вечером
Галюша
[1571604864]
Значит это уже не реакция на уколы хгч. Похоже на беременность. Вначале вторяя полоска всегда слабая. Хорошие предпосылки.
Галюша
[1571604864]
Сверх чувствительные тесты в любое время показывают
Гость
[727405824]
Галюша
Сообщение было удалено
Результат ХГЧ будет только во вторник. Жду............
Могу с уверенностью сказать что это беременность, я 2 раза пользовалась тестами цифровыми и не разу не подвели, а вот простые не сразу показали полоску намного позже, тихо поздравляю !!!
Галюша
[1571604864]
Удачиe="Гость"]Результат ХГЧ будет только во вторник. Жду............[/quote]
У меня тоже во вторник, будем вместе ждать ))) Удачи