Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 179
Неля
Девченки помогите хоть словом.сегодня красные выделения пошли.и до месячных еще рано, только 7ой день пересадки эмбрионов.месячные так рано приходят после эко тем более с прогестероном в поддержке?
Неля
Галюша
Сообщение было удалено
Мне кажется, если дадут не отказывайся.лично у
меня такая ситуация была, хоть и сидячая работа, на приеме сижу.вот вышла я на второй день после переноса, позвали меня на вызов к пациенту.спускаюсь я по леснице и так плюхнулась, сама больного осматриваю а у самой слезы ручьем.а мед.сестра моя стоит и думает, что я от боли так.не знаю, может это послужило моей неудачей в криопротоколе.но лучше перестраховаться!!!
Галюша
Сообщение было удалено
Галюша я брала на 2 нед больничные ведь после подсадки нужен покой, я по своему примеру скажу я отлёживалась и пол. результат, а было раз по незнанию после подсадки на второй день пошла дома полы мыть конечно ведро с водой подымала ну и был пролёт, мне и доктор говорила лучше взять больничный а когда после сдачи хгч можно и выходить
Неля
Сообщение было удалено
Может тебе увеличить дозу прогестерона а лучше позвони врачу, что он скажет
Неля
Алёна17
Сообщение было удалено
Я говорила с ним, лежи говорит и пинимай дицинон, прогестерона дозировка вроде адекватная.
Неля
Ой, принимай.этот планшет что вытворяет****
Ария
Девчонки, как я жду 12 неделю,как чудо!!! Может тошнить перестанет. Причём аппетит у меня есть, от гормонов вес прёт, живот растёт, и выглядит на все 4 месяца.Но мне постоянно так плохо, просто ужас, постоянная тошнота. Может от избытка прогестерона? но его отменять я не буду, если после 12 недель не пройдёт, значит в нём дело, придётся страдать дальше :). Галечка, не расстраивайся, детка (мой возраст даёт мне право так сказать) Тут все прошли через пролёты, фактически 100%, все тебя понимают и если не все пишут, то все сочувствуют. Девчонки, даю установку: никто с этого форума небеременным не уйдёт, рано или поздно. Апчхи на вас, только без моей тошноты!!! Алёник, куда ты пропала? получила ли моё письмо по почте. Сижу в деревне, инет с телефона и медленный.
Оксана
Анютка
Сообщение было удалено
Мы живем в Германии.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Вот читаю форум, и у меня такое мнение, что болшенство девчата из России.Поэтому я не знаю всех названий препаратов на русском языке,о каторых пишут девчата.А ты от куда с России, если можно по интересоваться?
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Как у тебя дела?Немножко отошла?я вроде потехоньку отхажу.Записалась на прием к врачу через 2недели,посмотрим что решим,жалко только время терять, я бы такая, что сразу же вперед,но к сажелению нельзя надо подождать.Сколько тебе врач сказал отдыхать,месяц два?как у вас там?
Таня144
Девченки-беременяшки, подскажите. Через 2 недели на свадьбу к сестре идти. Хотела окрасить брови и тонировать волосы. Вот думаю - можно ли?
Я не суеверия ради (стригусь как положено), а переживаю, не будет ли вред малышам?
Ария
Таня144
Сообщение было удалено
Таня, какой актуальный вопрос!!!! Сама некрашенная третий месяц, корни пооьрастали, жду 12 недель, вроде там уже все органы заложены, не так опасно, покрашусь!
дааа я тоже хожу не крашеная корни уже так сильно отросли, хорошо длинные волосы не так заметно, я тоже жду 12 неделек чтоб привести себя в порядок, ну нечего ради своих малышек и не такое потерпишь
irinka38
olga28
Сообщение было удалено
ольга привет врач моя так и не позванила,надо делать термин и ехать самим а ехать туда пока не могу днём за мамой ухаживаю а на работе пока хожу только в ночь,клиника от нас полтора часа езды сегодня званили в BKK так они тоже говарят что в германии закон оплачивают только 3 неполучившихся без имплонтации если была имплонтация то они оплачивают дальше .я делала в Prien это возле мюнхена а ты где живёш?я сейчас не могу точно написать что назначали для стимуляции потомучто всегда по разной схеме а вот поддержка всегда была одинаковая эщтрифам(орально)ультрогест (вагин)вроде так называются я с рабочего компа сюда захожу дома даже открыть некогда а что у тебя было в поддержке?
Мария
Девочки Вы не подскажите при ЭКО месечные должны пойти.
Неля
Девченки, у меня мес.пришли.так обидно на 7ой день переноса.у меня у самой цикл28-30 дней.тут на 22 день.кошмар.сейчас пойду хгч сдам, чтоб не думалось и отменю препараты!
оlga28
Неля
Сообщение было удалено
Неля срочно врачу звони. Сама ничего не отменяй. Возьми транексам или как таи у вас кровоостанавливающие называются?
Галюша
Сегодня сдала Хгч- результат только завтра (проблема с лаборантами). Врач сказал, что кровлю- м.б. и внематочная беременность. По узи пока не понятно. Так что пролет - это не самый худший результат. ((( Блин, устала уже от операций.
Галюша
Неля сама поддержку не отменяй, мне врач пока тоже не разрешил отменять
Галюша
Мария, в идеальном варианте месячные не д. прийти, д. наступить беременность. Кровить чуть может, когда эмбрион имплантируется. Ты сдала хгч, какой результат?
оlga28
Мария
Сообщение было удалено
Мария смотря что и как. Если неудача то в 90% случаев приходят только после отмены поддержки. Реже до отмены. Ну и так же с удачей: 90% при б. Не приходят но есть случаи когда месяца 3 ещё могут быть или все 3 мес. Мазня коричневая.
Мария
Галюша
Сообщение было удалено
3 чесла здавать просто сильно живот болит как перед м.
Танечка
оlga28
Сообщение было удалено
Олечка! Скажи дорогая, а тебя не подташнивает по утрам во время завтрака? Я уде недели две. Подташнивает чуток - только ощущения, но неприятно... Главное в первом триместре токсика почти не было, а тут странное что-то...
Галюша
Мария, у моей родственницы живот в конце протокола болел, она в этом протоколе забеременела. Позвоните своему врачу. Папаверин девченки вставляют, когда живот болит.
Мария
Галюша
Сообщение было удалено
А грудь у неё набухала?
Галюша
Да, грудь набухала и болела.
Мария
Галюша
Сообщение было удалено
У меня тесты 8 штук показывали вторую полоску не сильно яркую а севодня 13 день показала 1 полоску дешовый тест что это может быть
Галюша
Странно, что тебе назначили хгч только на 15 ДПП, обычно сдают в 12-14 день, или считаешь день посадки тоже?
Мария
Так врач сказал
Мария
У меня тесты 8 штук показывали вторую полоску не сильно яркую а севодня 13 день показала 1 полоску дешовый тест что это может быть
Неля
Спасибо девочки за поддержку.сдала хгч 0.устала плать уже...
Irra
Девочки подскажите, кто разбирается в неделях беременности. Ничего не могу понять, 21.06 была подсадка, а назначили УЗИ 7 недель на 21-24 июля. какие же это 7 недель, это 4 недели! может есть какая-то таблица специальная как считать эти недели?
Галюша
Неля, пжл. не унывай. Надо дальше пробовать. Мы все с тобой. Вероятность 50% так мало, но это шанс.
Неля
Галюша
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая.поною, поплачу и пойду дальше до победного.выбора другого нет.муж смотря на меня сам чуть не расплакался.он реально такой окрыленный ходил.узнав даже машину стукнул-кругом непруха.но он успокоил и сказал что осенью обязательно опять попробуем.хотела вас спросить 3 раза за год не многовато будет?
Галюша
За 3 месяца организм восстанавливается. У меня ДЯ, можно хоть через месяц делать, только все упирается в деньги, т.к. очень дорогое "удовольствие".
Галюша
Неля, вот теперь правильный настрой ))). Надо максимально отвлечься от проблемы, а потом опять в бой.
Неля
Галюша
Сообщение было удалено
Да это точно...а у нас все идеально, я когда пришла на эко меня брать даже не хотели.иди домой, ты сама родишь.но вот уже два эко без результата даже думать что не знаем.я подумала и решила перед эко курс плазмафереза пройду, хотя с гинекологом еще не обговариввла это.кстати, может кому то назначали?
Неля
Галюш, а ты хгч повторно сдала?
Галюша
Сдала, завтра будет результат. Кровлю. Врач предупредил, что не исключена внематочная беременность. Очень теперь боюсь.
Галюша
Похоже - я человек катастрофа
Неля
Галюша
Сообщение было удалено
Не думай про плохое.выделения есть?
Неля
Галюша
Сообщение было удалено
Не ты одна...
Галюша
Кровяные выделения. У меня уже была внематочная (((.
Галюша
Завтра отпишусь по результату. Надеюсь, что обойдётся. Будем оптимистами до последнего.
Неля
Галюша
Сообщение было удалено
Удачи тебе!!! Ждем только хорошие новости!
Гость
Спасибо!!!
Таня144
Irra
Сообщение было удалено
Вообще срок на узи ставят акушерский от дня последней менструации. Так что не переживайте, примерно ориентируйтесь на срок менструации. Со мной врачи теперь только этими сроками разговаривают. Растите здоровенькими!
Танечка
Галюша
Сообщение было удалено
Держим кулачки!!! Молись и думай о хорошем!
Галюша
Танечка, спасибо что не бросаешь нас. Доброе слово лечит.....
Галюша
Неля, если у вас с мужем все в порядке, то может и естественным путём забемениете. У нас женщин все зависит от головы. Я до того как хирурги убили мои яичники забеременела, когда мы после долгих попыток прекратили усилия и собрались в отпуск. Выбирали и купили путевку. И тогда я неожиданно узнала, что беременна. Что получилась внематочная-это уже другая тема, но сам факт возникновения беременности на лицо. Надо меньше заморачиваться и самое главное не отправлять друг другу жизнь в браке из-за проблемы деторождения. Активно пробуйте и естественным способом. )))