Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 182
Рабарбар
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, нам только в декабре рожать ))) это Мадмазель родила ;) с чем ее от души поздравляю.
Аленка
[quote="Elena"][quote="Аленка"][quote="Арья"]
Аленка, я тут навела справки и узнала, что во Владивостоке и донорские программы есть и банк донорских ЯК и криоконсервация.... Короче надеюсь, конечно, что все у вас в Питере получится, но имейте в виду, что совсем близко есть клиника .

Елена,спасибо. Я возьму на вооружение, но это последний раз поеду, больше средств нет, итак кредит платить 5 лет. А вообще Я была во Владике, тогда банка дя не было, только донора искать и самой, я обожглась уже с донором и вернулась ни с чем. Поторопилась я. конечно, я уже поняла, надо было получше разузнать по соседним регионам.
Анара
Девочки, кто слышал про гель Preseed? Какие отзывы? Поделитесь пожалуйста
Аленка
Арья
Сообщение было удалено
Арья, скажи, а по этому ходатайству клиника же выставит счет потом моей клинике за оказанные мне услуги?
Тигрочка
Рабарбар
Сообщение было удалено
Рабарбар ,прошу прощение,я хотела поздравить Юлию,а почему то написала вас!Совсем плоха стала!
Ария
[quote="Аленка"]АрьяАленка[quote="Арья"]
Арья, скажи, а по этому ходатайству клиника же выставит счет потом моей клинике за оказанные мне услуги?[/quote
Алёнка, это счета между ведомствами, нет, счета они не предъявляют, тем более, отделение новое, им нужны пациентки. Если госпитализация согласована, НИКАКИХ счетов не будет. Вы ведь принадлежите к силовому ведомству. Раненых милиционеров (прости я к слову полиция никак привыкнуть не могу, да и как писать "полицаев", что ли :), лечат в отделении боевой травмы в академии, и реабилитацию им проводят. Всё это, однозначно, бесплатно.Главное, виза начальника клинического отдела, есть виза, есть бесплатная госпитализация. Если возникнут какие то вопросы с оплатой, на этой визе изначально будет всё прописано. Поэтому ходатайство это минимум, с чего нуно начать. Твоего кома оно ни к чему не обязывает. Ну, походатайствовал, ну отказали, или не отказали...:)
Ария
и вообще, как можно выставить счёт твоей клинике? Ладно ещё части, если госпитализация не согласована. А твоя клиника-частная контора, на неё, где сядешь, там и слезешь.
Девчонки, Юля и Мадмазель, искренне рада за вас. Поздравляю и желаю всем, дочкам и мамам ЗДОРОВЬЯ!!!!
Маришка111
Привет девочки,я новенькая. Читала форум до 95 страницы,теперь решила написать. У меня сегодня 11дпп,хгч меньше единицы,пролет. Третья попытка. Делаю эко на Севастопольском. Первая попытка 18 ооцитов, из них к 3 дню выжили 2,криоперенос-пролет. Вторая пункция, 20 ооцитов, 4 эмбриона, жуткая гипера. Крио,эмбрионы отстают в развитии,перенос,на 10дпп тесты полосатчтся,счастью нет предела,хгч растет нормально,на 14 Дтп,болит немного бок правый,там нет трубы. В итоге внематочная в углу ранее удаленной трубя,операция,удален угол матки. Третья попытка пролет. Зачем пишу-не знаю. Я все дни после переноса читала форум,плакала от счастья за девочек у кого все получилось!!!знаю как важна поддержка тех,кто тебя понимает. Спасибо что пишете,поддерживаете,переживаете. Какие вы все молодцы!!!! Я пока не знаю что буду делать,но спасибо вам что вы хоть и не знали о были со мной всю мою третью попыточку!
Маришка111
Пишу с телефона,извините за ошибки
Гость
Мариша, вы не унывайте! В нашем непростом деле, раскисать нельзя. Зачем пишите? Не все готовы раскрыть свою проблему близким, а форум объединяет нас всех одной проблемой, вроде напишешь, поделишься и легче невзгоды переживаются. Удачи вам в следующей попытке!
Маришка111
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,вы все итак меня поддерживали все эти дни! Наверно просто никто так не поймет так как здесь,хоть все самые близкие все знают. Все попытки по карте прошли, теперь только плетет. Все равно надеюсь!все получится!
Маришка111
Попытки по квоте,бесплатно,теперь только за денежки. Честно говоря на Севастопольский больше и не хочется. Конвеер. К врачам претензий нет,им не дают работать так как они хотят. И мое мнение,что с эмбриологией у них не все так уж хорошо. Но опять таки мое сугубо личное мнение.
Маришка111
Что касается симптомов, то в попытки,в которых пролет, я была очень "беременая". Тянул низ живота,груди болели,тошнило, голов кружилась. А когда была реальная беременность,хот и не совсем в последствии удачная,таких симптомов не было никаких. Единственное,ела только авокадо и семгу слабосоленую. Но у всех симптомы действительно разные.
Виктория
Привет всем девочкам! Прочла форум от корки до корки, он очень познавателен и полезен!!! Теперь о себе: мне 38 первый протокол свежий был в мае ХГЧ меньше 1, второй крио на 10 дпп - 137.0 Делала в Москве " Центр ЭКО" Владимиров В. А.
Юлия П.
Спасибо большое девчонки.отсамой подсадки была на этом форуме и вот опять все только начинается.желаю вам всем по такому же маленькому сокровищу
мадмазель
девочки, всем огромное спасибоьза теплые слова, искренне желаю каждой из вас легкой беременности и родов и поскорее познакомиться со своим малышом.
Gaia
Гость
Сообщение было удалено
lilita
Девочки привет!Сегодня сделали перенос 2 пятидневочек. Сразу отправили домой. Ехала 5 часов лёжа , тянет низ живота. В первый день у так?
Привет у меня ситуация один в один, тоже до дома на поезде 4 часа ехала, тоже живот тянет точно как перед М.правда у меня Криопротокол, подсадили 2х снежинок вчера, волнуюсь
Таня144
Виктория
Сообщение было удалено
Поздравляю! Мы тоже у него делали, 13 неделька пошла, двойня. Так что растите здоровенькими и берегите себя очень, вы теперь не одна)))
Таня144
Виктория
Сообщение было удалено
Поздравляю! Мы тоже у него делали, 13 неделька пошла, двойня. Так что растите здоровенькими и берегите себя очень, вы теперь не одна)))
Виктория
Спасибо Таня144 и вам легкой беременности и родов , но меня как то хгч немного смущает Не маловато ли для 10 дпп?
Виктория
Спасибо Таня144 и вам легкой беременности и родов , но меня как то хгч немного смущает Не маловато ли для 10 дпп? Мне подсаживали две 5 дневочки
Здравствуйте девочки! Я сегодня первый раз решила написать, 1000 раз читала Ваши отзывы и вот решила написать сама. 7 июля у меня была подсадка 1-н эмбриончик. Как я мучилась эти дни (до сегодняшнего вечера) да или нет?!?!? Не выдержала и поехала сдавать хчг, хотя врач назначила на 18 июля. Тестики делала последние 3 дня - (-) пусто. Но чувствовала, что что-то не так! И грудь вроде болит - вроде нет, низ живота тянет и поясница ноет. Хотя перед "праздниками" такого не наблюдала. Короче 3,5 года мы не могли, здоровы оба. Сперма мужа супер и у меня: трубы, индометрии, гормоны, ну все в порядке и никак. Представляете в 21:42 пришло письмо с ответом!! 19 хчг. Это много или мало, у меня сегодня 8 день после переноса?
Танечка
Asia77
Сообщение было удалено
У меня на 11-й день был 46. Но у всех по-разному. Так что пересдай через пару дней ХГЧ и тогда при динамике мы тихонечко тебя поздравим;) Удачи!
Спасибо Танечка! Поддержка это здорово. Муж уехал в командировку, маму увижу только в воскр. Поделиться - посоветоваться пока нескем.
zaika
Asia77
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь, но сама прошла два раза через ЭКО. Не переживайте, я постоянно сижу на другом форуме, то у нас одна девочка, на днях сдала ХГЧ на 10 день и было 10, уже расстроилась, но её все уговорили не отменять поддержку и подождать до 14 дня. На 14 день после подсадки с утра она сделала тест - одна полоска, но всё таки сдала и ещё анализ, а там 106 - беременный. Не спешите. Я сама два раза себя изводила вопросом получится или нет, но решила, что тесты до анализа делать не буду, все на 14 ДПП.

О себе. Четыре года назад сделали первое ЭКО, так как не могли иметь детей 7 лет. Сначала врачи разводили руки, говорили, что у нас все нормально. Потом уже на одной из спермограм сказали, что не очень, но и худшими анализами беременеют без проблем. В семье уже начались разговоры про развод, но муж настоял на ЭКО. И в 2010 году с первой попытки у нас получилось забеременеть и у нас сейчас растет дочка. Так как у нас оставались еще эмбриончики, в марте этого года мы решились на крио протокол. В это время я нашла ваш сайт, заочно ваша поддержка тоже очень вдохновляет!!! Весь крио протокол шёл очень хорошо, все как книга пишет, был настрой, что всё получится, перенос был на Благовещение, анализ надо было делать на Пасху, врач говорил это очень хороший знак, но увы в этот раз ничего не вышло. И сама я внутри чувствовала, что два раза повести не может. А теперь не знаю, будем ли мы делать ещё попытку или уже будет как будет. Но когда вижу беременных, то опять очень хочется!!!
Желаю всем девчёнкам испытать радость материства!!!
Рабарбар
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, да все в порядке. Я сама иногда путаюсь - много нас тут, но и это же здорово - мощная поддержка друг друга.
Ария
Asia77
Сообщение было удалено
Азия, а скольки дневочка был эмбриончик. хгч 19, это в пределах нормы (правда норм для 8 дпп не существует. Главное теперь посторить его через пару дней и смотреть динамику роста. Если будет удваиваться каждх 2 дня всё ок. У меня на 7 дпп был 38, но у меня были 4 дневки.а на 10 день уже 249. Будем держать за вас кулачки. Повторите хгч послезавтра, или на 14 день. имплантация у вас ТОчно есть.
Ария, подсаживали 5-и дневочку после крио. Очень надеюсь на положительную динамику. Завтра буду сдавать кровь, верю в чудо. Девочки искренне желаю всем Вам счастья материнства.
Танечка
Asia77
Сообщение было удалено
18-ти недельное беременное АПЧХИ на тебя!!!!!
Арья
Азия, отпишись, будем болеть за тебя. Апчхи на тебя наше 11 недельное. !!! Девчонки вчера была на скрининге. Всё ок 11 недель 2 дня, с воротниковой зоной и костями носа всё ок. Такой забавный, ворочался, узи ему, видать не очень нравилось :), сучил ручками и ножками. Во сколько вы след раз ходили на узи? Я прямо прониклась вчера!!!! Пришла и с радости с мужем занялись сексом. Вчера день непруха. Поехали с детьми окультуриваться в русский музей. Приехали в 16.30, музей до 18.00 но решили сходить хоть на полтора часа. Окультурились, выходим: бац, машины нету. Забрал эвакуатор, хотя знака запрещающего не было. Короче, влетели как ***** на 6 штук (3 штраф, 2760 штрафстоянка, 400р такси) такая вот дорогая культура в спб. Обидно, блин! Ну да постарались не зацикливаться и отнеслись к ситуации с юмором.
Ольга
Привет всем,возвращаюсь в ряды ожидающих счастья. Девочки подскажите пожалуйста, я на 10 дпп сдала кровь,результат 2,3. Что это значит???? Опять пролет???или поздняя имплантация. Мне 3х дневочек подсаживали. Пожалуйста.
хадижа
девочки,привет.сегодня 8 дпп,на тестах слабая вторая полоска с 6 дпп,но 5дпп я сдавала хгч и было там
Elena
хадижа
Сообщение было удалено
потому что перед подсадкой как правило ставят 10000 ед хгч в инъекции- вот он и полосатит в остатке еще мин неделю. Я прошу прощения, а зачем вы сдаете кровь на хгч и делаете тесты на 5дпп? Призовая игра? Это психологически тяжело. Не стоит этого делать раньше 10дпп!!! Дайте шанс своему чуду свершится а не мучайте его сомнениями! Он там внутри вас борется за жизнь, а вы раньше времени сеяте зерно сомнения. Наслаждайтесь беременностью! Вы беременны! А останется эта беременность или нет зависит от вашего настроя! Хгч который выделяет эмбрион появляется в крови как правило на 7-9 дпп, а в моче к 10дпп. Бывают исключения с более ранним концентрацией в крови, но это счастливое наверное исключение! Так что раньше 10дпп не стОит делать тесты и анализы. Вам же в клинике назначили день сдачи хгч? Это обычно 12-14 дпп. Ждите положенного срока! Все остальное не информативно будет!
Elena
Ольга
Сообщение было удалено
Сдайте хгч через 2 дня и все поймете. А пока постарайтесь успокоится и настроить свой организм на беременный лад! Удачи Вам и напишите результат повторного анализа!
Ольга
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо,так и сделаю. В понедельник,правда ужу в больнички сдавать, там все и узнаю. До связи.
Марина
Таня144
Сообщение было удалено
здравствуй Танечка!!! Дела у меня просто замечательно на узи показало одну крошечку точно а вторая крошечка под вопросом! врач сказала повтор узи сделать через две недельки и там будет все ясно))) Муж у меня просто пищит от радости ждет не до ждется этого повторного узи))) Говорит мне незнаю ничего, на фото вижу двоих и там у мои двойняшки))) не писала потому что жду эти недели когда пройдут. Танечка я обязательно все напишу как только пройдет узи!!!

Танечка, ну вот я и сделала повторное узи, определили одно яйцо плодное. Только врач сказала что не видит не эмбриона ни сердечка, хотя яйцо выросло. Две недели назад было 0.8 см а сегодня 2.2 см, а с правой стороны киста выросла ((( Что думать и что делать незнаю((( Врач сказала завтра на 3D узи сходить, тагда все ясно и станет. Девоньки подскажите кто что знает???
хадижа
Elena
Сообщение было удалено
простите Елена,но мне не кололи в поддержку ХГЧ,все что я принимала это утрожестан прогинова и витамин Е,И ВСЕ.
Марина
Девочки, подскажите кто знает. Акушерских 7 недель а по ДПП 5 неделька, на узи не видно эмбриона и сердечко((( как правильно считать и на что надеяться??? Отзовитесь, очень надеюсь на вашу поддержку!!!
Elena
хадижа
Сообщение было удалено
У вас все это в поддержке после подсадки. Беременность то искусивенная и в качестве толчка к перестройке на беременный гормональный фон на сколько я знаю даже в естественном цикле эко делают инъекцию хгч перед подсадкой. Это обязательная часть протокола! После подсадки у всех по разному: кому назначают, кому нет....
хадижа
Elena
Сообщение было удалено
елена,простите,еще раз повторяю что хгч мне не кололи,я в этом не нуждалась так как я сурмама,вынашивать буду ребенка сестры,
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Девочки, привет всем огромный! Оль здравствуй, давно тебя видно не было, ты оказывается делами была занята. Вот и я тоже в протоколе уже, в понедельник на подсадку, страшновато немного. Ты давай настраивайся, желаю трех значного хгч, держу кулочки, удачи!!!
хадижа
девочки,сдала хгч на 9 дпп и там 10 ед,была пятидневочка одна,до этого как выше писала на 5 дпп хгч был
Арья
хадижа
Сообщение было удалено
Хадижа, узнай какие нормы в лаборатории, где ты сдавала. Что хгч тебе не кололи верю, мне тоже не кололи. В разных лабораториях нормы разные, там выше девчонки писали о нормах, таких, как у тебя, там на 3 что ли умножать нужно. И обязательно повтори в понедельник, очень надеюсь, что вырастет. По сравнению с предыдущим хгч рост удовлетворительный, держи кулачки и надейся. Если через 3 дня дойдёт хотя бы болше 50, всё будет хорошо. Меньше-это уже чудо. Даже не смей сомневаться сейчас ты беременна, до 14 дня это аксиома, удачи :)
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Ой,дорогая моя,рада тебя слышать. Я сделала крио. В понедельник кровь сдавать. Но у меня никаких симтомов. Но надежда на чудеса не гаснет. За тебя буду держать пальчики. Всем девочкам ожидалочкам дождаться уже наконец своего
счастья. Чмок
Марина
Привет всем девочкам И особенно Танечке144!!! Ну вот сегодня сделала 3Д узи и подтвердили двойню, но только оказалось что зб((( Завтра на чистку и через пол года заново...................
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Как жалко! Не хочу вселять пустые надежды, но вы уверены, что оба эмбриона? Вам же врач вроде одного под сомнение ставил... Тут на форуме есть примеры ошибок врачей.... Вот только недавно замечательная девочка родилась, а послушай мамочка врачей -так чуда бы не произошло. Анализы подтверждают то что узи показывает? Еще раз извините.... Просто совсем не хочется верить и принимать, могу себе представить как чувствуете себя вы((( сама прошла через это причем дважды.
юли-ка
Девчонки привет!!! Принимайте в свои ряды.. 14.07 был перенос 2х пятидневочек, наших родных бусинок! Протокол первый удачный!!! Это я так себя подбадриваю. Сегодня 5 дпп. Из поддержки утрожестан 600 мг в сутки и витамины. Самочувствие отличное, иногда поясница болит, иногда бок, низ живота, грудь немного вначале сильно болела. Два дня будто температура была, я уже испугалась думала заболеваю, но это от утрика скорее всего . Всем вам и мне удачи!! На победный хгч мне 27.07.
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Милая мариночка,Господу Богу видимо виднее. Вы только смиритесь с ситуацией,ведь смирение это шаг вперед к победе. Мы все ожидаем чуда,но всему свое время. Терпения вам и здоровья. Мы с вами.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
! Сначало врач сказала что одного видит а второй под вопросом, потом повторное узи вчера и она сказала что только один и отправила на 3д узи так как не видет эмбриона и сердечко(((( Сегодня пошла на 3д узи и специалист широко профиля сказал мне что у меня два плодного яйца и их четко видно, но только они перестали развиваться((((((((((( Мне специалист и фото и видео показал я просто в шоке((((
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо Олечка!!! Смириться стараюсь изо всех сил только очень плохо получается, мы с мужет так и чувствовали что двойня будет, но что так закончится даже и не расчитывали((((( Но мы решили что через пол года все сначало начнем!!!!!!