Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Ніка
Девочки скажите ,не знаю как бить?Месячних нет,симптомов нет....ткст отрицательный....Что делать?
Гость
Ария права, учитывают хгч на 14 дпп и его динамику в ближайшие дни. У именя на 14 дпп хгч был 1002, 2545 это двойной результат.
Анара
оlga28
Сообщение было удалено
Правда, очень рада за вас 😊
Я никого не забыла, просто захочу все реже, стараюсь особо не думать, а то как вспомню, так сразу начинаю "болеть"

На днях зять едет в Россию, где то под Омском будет пару дней, попросила его, если там будет этот гель, то конечно было бы здорово. Если там не окажется, то подожду вашу сестренку :)
Главное в кз привезти а дальше можно че нить придумать :) в любом случае отпишусь. А так хочу сразу пару купить. Там как, 1 тюбик на два дня или два тюбика на два дня?

Берегите себя и малышу привет 😊😊😊
Ніка
Ну от и все....Пришли месячние и результат анализа ХГЧ 0,88 .Понктуально как вместе...Девочки скажыче а если сначала было ХГЧ 5,8 ,то ето значит была имплантацыя,или что????Отпишите ,очень переживаю.....
Тигрочка
Ніка
Сообщение было удалено
Если в поддержке был ХГЧ,то от него,а если нет,то скорее всего была.
Ніка
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Для меня ето очень важно.В поддержке ХГЧ не было,только Инжеста и кринон....
Анара
Прочла про Preseed гель. Говорят лучше чем актиферт. Кто что знает??
Девчёнки куда все подевались ААААУУУ!!
Арья
Алёнка, привет! Все куда то пропали. Сегодня иду становиться на учёт, на этой неделе думаю пройти узи, снять груз с души. Да, ещё нашла хгч на 30дпп, он не 76 тысяч, а 176!!! А,А,ААААААА!!!!
Приветик ! удачи тебе Ария!! отпишешься сколько у тебя малышек. скорее всего двое ))
Тигрочка
Привет,девчонки!Ольга,Танюша,Арья,Алена и другие беремяшные девчонки,кого если не написала,здоровья вам и малышам!Ожидалочкам-удачи и терпения !Вчера отзвонилась врач,анализы готовы,все хорошо,ничего нет!ЗБ-скорее всего от нервов,завтра у собаки операция по удалению надпочечника,шансов выжить 50/50!Очень переживаем,он нам с мужем заменял 11лет ребенка,которого у нас нет!Но есть и хорошая новость-нашли нам донора,ждем теперь моих месячных(но по-моему ими и близко не пахнет,хотя должны были начаться сегодня)!Так что скоро в бой,а пока удалось похудеть на 5 кг и вернуть вес до подсадки!Постараюсь сбросить до месячных еще,если удастся !
Гость
огромное спасибо !!! Удачи тебе Тигрочка !!!! держим пальчики крестиком, всё у тебя получится, главное боевой настрой )))
Арья
девчонки, подхватила чихание и насморк, за день достали вусмерть! Чем лечились, если кто сталкивался. Я только промываю аквамарисом нос. Но чихание ДОСТАЛО! Боюсь малыш(и) оторвутся!!!
Танечка
Арья
Сообщение было удалено
Я грипферон капала в нос. Сама мучаюсь сейчас с носом, горлом и чихом..:(
Таня144
Арья
Сообщение было удалено
Я промывала нос ромашкой, и горло полоскала. Много пила и грипферон капала 4 или 5 раз. За три дня прошло все. Лечись, все будет хорошо )
Арья
Девчонки, он там ОДИН!!!!! Вроде было два сначала, но остался один, так сказал доктор. Господи прости, пусть бы было и два, но один, но сильненький я очень рада. По размеру соответствует 10-11 недель. У меня от радости аж нос отложило :)
Арья
девчонки, беременяшки, я всё же повторю вопрос, у кого осталась прогинова или дивигель после 9 недель?. Сегодня мой доктор сказал, что они обычно их отменяют позже, после 16 недели, а я уже отменила на 9 неделе по рекомендации гинеколога из академии, где я лежала на сохранении, и я опять стала менжеваться хотя отмена происходила без мазни и прочей побочки? Так, что вопрос: во сколько вы отменяли эстрадиолы: прогинова и дивигель???
Милка11
Арья, я начала отменять дивигель с 9 недельки, мне врач расписала отмену почти на 4 недели... изначально было 3 раза в день по 1 мг, постепенно снижала... отмена растянулась на 30 дней.. я и утражестан начала отменять только с 18 недель
Арья
Милка, спасибо за информацию!
Таня144
Привет всем) мы сегодня ходили на скрининг. По узи все хорошо, малыши растут-52 мм, по кзи срок 11 недель и 5 дней, по сроку 11 и 3.
Узистка мне не понравилась, за все время ни слова не сказала. Пока я не спросила-все ои нормально.
Через месяц сама схожу в платную клинику к знакомому доктору, муж очень малышей посмотреть хочет.
Удачи и беременяшкам и ожидалочкам)
Очень хочется узнать, как дела у Марины, сколько крошек показало узи.
Аленка
[quote="Арья"]
Арья, привет! поздравляю еще раз. рада, что у вас все хорошо. Я тебе письмо скинула в личку, не помню когда. Я в командировке была долго, а потом опять уехала, короче вся в работе, домой приползаю в 10-11, устала очень. Ходила к своему начу на тет а тет с ходатайством, неделю он узнавал, пробивал, принес и говорит, если и подпишу, то знать будут все, ты готова к этому? а чем тебе обернется сама знаешь. Вот. Муж и я не хотим, чтобы даже дочь знала, я молчу про всех остальных. Не хочу я рисковать, так поедуъ Приглашение побыть у вас в силе? я в ноябре наверно прикачу, цикл сбился совсем. И вообще хреново я себя чувствую постоянно, вот догадываюсь почему? может это из-за гормонов быть, столько я их выкушала пока узнала о пролете, как будто танком переехали ))) похудеть не могу, почему тоже не понимаю!?

что у вас с переездом? как у мужа с переводом?
Elena
[quote="Аленка"][quote="Арья"]
Арья, привет! поздравляю еще раз. рада, что у вас все хорошо. Я тебе письмо скинула в личку, не помню когда. Я в командировке была долго, а потом опять уехала, короче вся в работе, домой приползаю в 10-11, устала очень. Ходила к своему начу на тет а тет с ходатайством, неделю он узнавал, пробивал, принес и говорит, если и подпишу, то знать будут все, ты готова к этому? а чем тебе обернется сама знаешь. Вот. Муж и я не хотим, чтобы даже дочь знала, я молчу про всех остальных. Не хочу я рисковать, так поедуъ Приглашение побыть у вас в силе? я в ноябре наверно прикачу, цикл сбился совсем. И вообще хреново я себя чувствую постоянно, вот догадываюсь почему? может это из-за гормонов быть, столько я их выкушала пока узнала о пролете, как будто танком переехали ))) похудеть не могу, почему тоже не понимаю!?
Аленка, я тут навела справки и узнала, что во Владивостоке и донорские программы есть и банк донорских ЯК и криоконсервация.... Короче надеюсь, конечно, что все у вас в Питере получится, но имейте в виду, что совсем близко есть клиника с не меньшими возможностями!
Марина
Таня144
Сообщение было удалено
здравствуй Танечка!!! Дела у меня просто замечательно на узи показало одну крошечку точно а вторая крошечка под вопросом! врач сказала повтор узи сделать через две недельки и там будет все ясно))) Муж у меня просто пищит от радости ждет не до ждется этого повторного узи))) Говорит мне незнаю ничего, на фото вижу двоих и там у мои двойняшки))) не писала потому что жду эти недели когда пройдут. Танечка я обязательно все напишу как только пройдет узи!!!
Арья
Аленка
Сообщение было удалено
Алёнка, письмо твоё получила. Ответить сама знаешь как, всё нет времени. На службу забила, взяла ВВК на 15 дней, закончится, возьму ещё, не могу позволить себе контакт с инфекцией, и так уже достали, все вопросы разруливаю по телефону. На счёт того, что все знать будут, это твой ком загнул. Ну подпишет он и что? сама сходишь в строевой и поставишь угловой штамп и сама отправишь почтой, так, что БРЕД!!!! и нежелание помочь.
Арья
А на самом деле здесь открывают отделение, где ты могла бы сделать всё: подготовку к эко, пфайпель биопсию, анализы, гистероскопию и всё бесплатно, да, и крио перенос тоже. Решение твоё, но я бы попыталась. Он вас пугает, что все узнают. В самом худшем случае узнает начальник штаба, который будет ставить печать. И то, что он будет знать: что вы пытаетесь забеременеть с помощью эко??? Ну ифлаг ему в руки!!! а если он ещё и кому то скажет. Наш НШ, просто бы поставил печать без коментариев. Просто нужно самому сходить к НШ и самой в строевой. С переводом всё решено, Женька уезжает в конце июля в Зарю, я до начала августа с детьми в Питере, потом сплавляю детей в Андреаполь к первому мужу (он согласился посидеть с ними месяц, пока мы устроимся на новом месте), представляю его лицо, когда он узрит мой живот (а его уже видно, а к августу уже будет видно отовсюду) :) после этого я еду туда же, пытаемся снять квартиру, или получить служебку, определяемся дают ли мужу учёбу в Питере, если дают, возвращаемся назад и ждём родов здесь. Но это слишком заманчивый вариант, чтобы быть правдой. Скорее всего, устраиваемся на новом месте, дочь идёт в школу, а после НГ я приезжаю сюда, потому, что рожать хочу в академии, если, конечно там нет какого то сногсшибательного роддома. И вообще я хочу, чтобы в свидетельстве о рождении у детей стоял питер, вот такая я снобка ;). На скрининг иду 16, будет ровно 2 месяца после подсадки.
Арья
мне показалось, или муж немного разочаровался, что там не двое? А лично рада одному. В моём возрасте двое это перебор!!! :)
Ніка
Здраствуйте девочки!Я очень устала,месячние 6 день,жывот ноет...скажите ето нормально???У меня месячние в норме 3-4 дня максимум...Может на УЗИ сходить?А может после неудачи так должно быть?
Гость
Всем приветик!Была у врача,через неделю повторно на узи,вдруг будет свой доминантный фолликул без лекарств,тогда будет шанс подсадить своего!Хотя последний раз своя яйцеклетка была в ноябре!Ну,а если не судьба,то будем оплодотворять донорские!Боюсь денег на все не хватит!Собаку прооперировали в среду,удалили опухоль с надпочечником,сегодня только отключили кислород(начал дышать сам),моча пошла без крови,но пока не кушает сам и мало пьет,постоянно на капельницах ,УЗИ и анализах.Денег уходит огромное количество!!!Но он нам как ребенок,мы не можем его бросить в беде!Постоянно молимся святым,которые молятся о животных и с Божьей помощью надеемся,что все образуется и будет хорошо!Удачи вам,девочки,верю,что скоро пополню ваши ряды!
Гость
Всем приветик!Была у врача,через неделю повторно на узи,вдруг будет свой доминантный фолликул без лекарств,тогда будет шанс подсадить своего!Хотя последний раз своя яйцеклетка была в ноябре!Ну,а если не судьба,то будем оплодотворять донорские!Боюсь денег на все не хватит!Собаку прооперировали в среду,удалили опухоль с надпочечником,сегодня только отключили кислород(начал дышать сам),моча пошла без крови,но пока не кушает сам и мало пьет,постоянно на капельницах ,УЗИ и анализах.Денег уходит огромное количество!!!Но он нам как ребенок,мы не можем его бросить в беде!Постоянно молимся святым,которые молятся о животных и с Божьей помощью надеемся,что все образуется и будет хорошо!Удачи вам,девочки,верю,что скоро пополню ваши ряды!
Тигрочка
Гость-это я,Тигрочка.
Ирина09
деффчонки перечитала весь форум за несколько дней! у меня 8 дпп схожу с ума. у кого полосатые тесты?
Ирина09
Таня, а у вас как скоро заполосатились тесты?
Ирина09
аууу... кто-нибудь есть?
Тигрочка
Если вы все прочли,то знаете что тестам нельзя верить и делать,завтра у вас 9дпп,можете с утра натощак сдать ХГЧ,если у вас его нет в поддержке,я сдавала по совету врача на 9дпп
Приветик всем!! на счёт тестов уже писали что если делать то не раньше 10дпп и то делала все 2 берем. только цифровым тестом простые тесты стали показывать не раньше 14дпп после сдачи хгч , а хгч не обязательно натощак сдавать это роли не какой не играет
Девочки привет!Сегодня сделали перенос 2 пятидневочек. Сразу отправили домой. Ехала 5 часов лёжа , тянет низ живота. В первый день у так?
У всех так?
Арья
не зацикливайся! у всех по разному. Наберись оптимизма на первые 9 дней, потом можно сделать хгч, раньше все симптомы МУСОР! Удачи и апхчхи на тебя беременное чччччччих :)
Гость
lilita
Сообщение было удалено
у меня тоже болело после того как доктор поковырялся на подсадке... не переживай
Юлия П.
Девчонкиии, Мадмазель,сегодня в 00:50 я стала мамой чудесной доченьки 55 см 3830 гр. УРАААААА. Мадмазель,теперь жду вас)!
Юлия П.
ПДР было 17.07.14, плановое кесарево назначили на 14.07.14, а схватки начались 12.07.14 вечером и сделали мне экстренное кесарево. Так классно слышать первый крик своего малышика, показали вначале попку, что девочка,потом принесли показали укутанную ляльку, к груди не приложили.Сейчас хожу по операционной расхаживаюсь, чтобы к вечеру меня к доченьке перевели.
Рабарбар
Юлия, урааа, самые теплые поздравления вашей семье! Пусть доченька будет здоровенькой и счастливой.
Юлия П.
Рабарбар
Сообщение было удалено
Спасибо рабарбар большое, и вам дай бог такого счастья в семье)
мадмазель
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юлия П., а я вас опередила:-) Я стала мамой 7 июля. В 5 утра начали отходить воды, а в 12.30 я уже родила. Дочка Карина, рост 50 см, вес 3290 , рожала сама, порвалась, теперь сидеть нельзя.ь Чувства непередаваемые! Девочки, всем удачи и мои пожелания испытать радость материнства.
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!
Тигрочка
Мадмазель,Рабарбар,поздравляю вас с таким счастьем,как рождение детишек!!!!Растите здоровыми,крепкими,сильными и пусть ваша жизнь будет сплошная Белая полоса,так как все уже отстрадались на всю оставшуюся жизнь!!!Остальным беременяшкам и ожидашкам желаю познать такого же счастья!!!!Пусть у всех будет все ХОРОШО!!!Ждем остальные пятизначные ХГЧ и следующие РОДЫ(только в срок!)!!!
Юлечка, Мадмазель, поздравляю Вас с рождением замечательных малышек!!! Ура, какие отличные новости. Крепкого здоровья вашим доченькам, вам и огромного счастья вашим семьям!!! Берегите себя, растите крепкими и очень красивыми!!!
luchik
Девчушки!!!!мои поздравления!!!!!здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!
Танечка
Мадмазель и Юлечка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!