ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Марина уверена в следующий раз мы будем вас поздравлять с рождением малышек! А сейчас уныние куда подальше, а только вера и позитивный настрой в будущее, муж вам поможет !!! Удачи !!!
Галюша
[1571604864]
Марина, как жаль, держись. Про себя помню, что бесконечно рыдала при неудавшейся беременности, ведь начинаешь привыкать к мысли, что в тебе ребёнок. Мало того, что утрата, ещё и физическое испытание. Мы с тобой! Пусть в дальнейшем все получится.
Амира
[3957360910]
Помогите девочки , 5 день подсадки 5тидневок, со вчерашнего дня болит низ живота , как перед месячными , это что значит , что они придут (? Ответьте кто -нибудь (((
Виктория
[2616919936]
Девочки беременяшки, подскажите пожалуйсто , когда можно благодарить врача у которого делаа эко? На всех ожидалочек апчхииииииииии хгч 638 - 14 дпп
Elena
[2831032549]
Амира
Сообщение было удалено
Это значит, что идет процесс: это может быть реакция на гормональную поддержку, менее вероятно, что это имплантация, потому что она проходит незаметно-это супермикропроцесс!!! И уж точно надо себя настроить на то что это к месячным -только в последнюю очередь! Если бы вы не знали этой боли, то и ассоциации такой не было бы. Отвлекитесь и почитайте форум с самого начала и Вы найдете ответы и используйте опыт многих мамочек!!! Удачи Вам и главное-спокойствия! Вы в голове должны быть в первую очередь беременной, только вслед за этим приходит беременность и в организме. Ваши крохи борятся отчаянно за жизнь внутри вас! Не сомневайтесь и помогите им в этом каждой клеточкой своего организма!!! Удачи Вам и ждем вестей о трехзначном хгч! И воздержитесь от ранней диагностики-всему свое время! Никаких тестов и сдачи крови!!! Наслаждайтесь беременностью!
Марина
[1585906993]
юли-ка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку! Я верю и надеюсь что все будет хорошо!!!
Марина
[1585906993]
Галюша
Сообщение было удалено
Я привыкла уже не только ко одной лялечке а как и чувствовала к двум и потеря двух это вдвойне больно(((( Но я знаю в следующий раз Господь меня и моих малышек сбережет!!! Удачи вам девочки!!!
У меня тоже самое, но я не думаю , что это к месячным. У меня сегодня 6 дпп всю ночь и вот сейчас ноет низ живота . Может надо какую то таблетку выпить, а я незнаю , врач ничего не говорила. Мне кажется болеть и должен живот.
Олеся
[1328518441]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки ну вы форум то читаете? У ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ! !! Никакие признаки вам не подтвердят и не опровергает получилось или нет. Так что терпение терпение и еще раз терпение до сдачи анализа и только вера и позитив! АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас беременяшное 15 недельное! Пусть все получится!
юли-ка
[2094934424]
Олеся
Сообщение было удалено
Чих поймала, спасибо! Конечно все индивидуально и только вера и позитив, и трехзначный хгч сделают нас счастливыми!
Олеся
[1328518441]
юли-ка
Сообщение было удалено
Умничка верь в свою крошку и все обязательно получится!
У меня две крошечки! Сегодня настроение соответствует дождливой погоде, наезжаю на мужа, плаксивость. Блин ну ваще!
olga28
[1975821597]
Девочки привет! Вот наконец то села вам написать!
Во первых Юличка и Мадмазель-безгранично за вас рада! Уверена-вы будете самыми счастливыми и самыми замечательными мамочками ваших принцесс! Здоровья вам и вашим малышкам и тепрпения! И спасибо вам огромное что отписались нам с такими радостными новостями!
Девочки с 3-х значными результатами-очень за вас рада! Теперь перед вами долгий и нелёгкий путь! Берегите себя и ваших малышей!
Яна и Ольга очень надеюсь что всё у вас получится в этот раз!
Марина вы большая умничка! Так держитесь... Мне так жаль! Я даже не представляю каквам сейчас тяжело! Но помните вместе с мужем вы всё переживёте! Держитесь! Верьте!!!
Девочки, все у кого сейчас не получилось, так же держитесь и верьте! Верьте и ваши малыши будут с вами!
olga28
[1975821597]
Амира
Сообщение было удалено
Виктория во первых поздравляю вас с такими результатами! Удачи вам и берегитесь! лично в моём центре медсестры сказали, чтоб до родов нас больше не видели! Если очень хотим, то Чтоб с благодарнодтями только после родов!с малышом)или с его фотографией)
olga28
[1975821597]
Девочки беремешные наши у вас как дела?
Мы растём, потихонечку с каждым днём всё сильнее и чаще булькаем. Я вот отписываюсь по результатам второго скрининга. Делали мне его в 18 неделек. Всё у нас хорошо! Просмотрели нам все органы. Всё на месте и в сердечке 4 камеры и желудок и 2 полушария мозга...В общем растёт наша козюлька! Скорее всего девочка. Точно видно не было, но как сказала врач-предположительно девочка, потому что мальчика не видит. Да и весим мы уже 235 гр и КТР 16 см. Отдельно измеряли так же все части тела. Немного впереди идём по этим показателям-на 19 неделек. Но врач сказала что это в общем малышка крупненькая. Чтоб я даже не рыла интернет и не искала поводы для беспокойства! Всё пропорционально и всё хорошо! И так всё узи нам ручками махала, то кулачком щёчку подпирала, а когда в конце узи, для фото нам на память- сложила ладошечки перед губками как ангелочек :) Предложили нам на следующем приёме 3Д фотографию. Вот не знаем делать или нет... Сама я нормально, правда живот болит почти постоянно! Это следствие растущего пузика и перенесённых операций. Предпологают что в некоторых местах спайки приросли к животу и поэтому боли. Потому что плацента, матка, шейка матки всё в отличном состоянии.
Девчёнки беремешные отпишитесь как вы себя чуствуете? у кото ещё шевеления уже есть? Арья у вас таксико уже прошёл? Танюша вы как? были уже на приёме или кода вам? Таня и Алёна двойняшковые наши как вы растёте? Олеся?
Елена 2 у вас как дела?
olga28
[1975821597]
olga28
Сообщение было удалено
olga28
[1975821597]
Ну и на всех ожидалочек наших Апчхи моё вам 18-ти недельное! Всем нудачи и веры! И не обращайте внимания на болит, тайнет. колит и тд. Ну и что что как перед М. Да хоть как перед родами! Улыбайтесь себе, своим крошкам и верьте! Все мы станем мамами обязательно!
olga28
[1975821597]
Анара привет! Сразу по существу-примерно через неделю моя сестра едет в Казахстан. Про тот гель что вы писали я ничего не знаю. Напишите мне, покупать вам или нет. Еесли да то какой и сколько. Ну и ваши координаты конечно, чтоб можно было с вами связаться и договорится по поводу что и как с передачей этого всего! Как дела у вас?
Таня144
[1865028481]
Привет всем ) вот и я объявилась наконец-то, были на природе и у родителей. Марина, читала ваши сообщения и слезы на глазах. Вы сильная, вы не сдаетесь и в следующий раз ваши мплыши остануться с вами на все 40 неделек. Удачи вам, не теряйтесь! Девочек с положительным результатом искренне поздравляю! Берегите себя! Ожидалочкам - огромной веры в ваших деток и результатов только трехзнычных!
Теперь о себе - после узи-скрининга прошло бльше недели, завтра 13 нелель ровно. А живота все нет, понимаю, что они совсем крохи и прикрепление плацент по узи преимущественно заднее...но так хочется, чтобы малютки показались, мы так этого ждем. Муж уже ко мне, кроме как во множественном числе, не обращается- как себя чувствуете, проголодались....не замерзли ли...так приятно...
юли-ка
[435203211]
Почитаешь форум и душа за всех удачных радуется...
Марина
[3319367288]
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, спасибо тебе огромное за твою теплую поддержку!!! Пропадать не собираюсь буду бороться до счастливого положительного результата!!! Сегодня меня вычистили, слез море и словами не передать, смотрела на тех девченок которые оборты просто так делали и слез было еще больше, даже врач меня жалела и утешала...... Но я взяла себя в руки и муж меня поддержал аж сам заплакал а потом сказал в феврале за тройней пойдем)))) Так что стараюсь не раскисать)))) Танечка легкой беременности тебе береги себя и малюточек!!!!!
Марина, держись... у меня тоже с 3-ей попытки прижились оба малыша, но к сожалению анембриония.... Еле пережила... Оказалось проблемы с кровью, видимо загустела на фоне гормонов при стимуляции. Протокол был в феврале 13 года, в сентябре пошла на крио - пролет. Решила идти до конца.. В итоге в декабре 13 года пошла снова в свежий протокол и сейчас у меня 33-я неделька) Очень хорошо, что у тебя была имплантация! значит большая вероятность, что в следующий раз все тоже получится. Удачи!
Таня144
[238836493]
Марина, спасибо большое. Мы тут все пройдя через столько трудностей будем ценить и беречь своих крох! Еще раз удачи! Я искренне верю, что все у вас получится в новом протоколе!
ИРИСКАВаше имя
[4110972114]
Девочки,подскажите пожалуйста,самочувствие после подсадки замороженных эмбрионов,симптомы. Заранее спасибо! ИРИСКА.
Гость
[1005590617]
ИРИСКАВаше имя
Сообщение было удалено
ИРИСКА НЕ ПОЛЕНИСЬ ПРОЧТИ ФОРУМ !! ОЧЕНЬ МНОГО НАПИСАНО ПРО КРИО
У меня сегодня 7 дпп, сделала тест- отриц. Не расстроилась, хотя мне кажется должен показывать, потому что у меня 5- дневочки. Ждем дальше....
Танечка
[1876048293]
юли-ка
Сообщение было удалено
Тест ничего так рано вам не должен!
Олеся
[247644912]
юли-ка
Сообщение было удалено
Тесты в большинстве случаев показывают поздно а в некоторых случаях даже ошибаются. Дождись анализа и береги свои нервы и своих малышей. АААААПЧИИИИИИИИИИ на тебя беременяшным!
юли-ка
[3872476203]
Танечка
Сообщение было удалено
Согласна! Врач мне сказала, если не терпится сделай на 7-8 дни. Нет я правда не расстроилась , буду ждать хгч!
юли-ка
[3872476203]
Олеся
Сообщение было удалено
Олесечка спасибо!чих поймала!какой у тебя срок!Конечно буду ждать хгч трехзначный свой. В тесты и не особо верила, но лежал один думаю дай сделаю .А малышки со мной я верю!!!! Мои бусинки в животике!!!
Таня144
[1545942871]
юли-ка
Сообщение было удалено
У меня на 10 день при ХГЧ 631 показал призрака, так что я решила верить только цифрам в анализе и не расстраиваться. АПЧХИ на вас моим двойным 13-недельным! удачи!
юли-ка
[3403273828]
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо, чих поймала для своих бусинок, которых так люблю!Ничего себе вот это тесты! Да я тоже решила не заморачиваться у меня в вс уже хгч, в пн на прием. Завтра пойду на работу отвлекусь. Сейчас решила сшить тапочки друзьям на новоселье. Симптомов сегодня никаких, а вчера сама себя не узнаю такое бешенство было с мужем ссорилась, претензий кучу к нему, ваще ужас, так стыдно!
юли-ка
[3403273828]
Девочки, а с каких городов на этом форуме? Я из Челябинска
Яна
[1842289774]
Привет девочки. Олечка, ну как твои дела? Отпишись пожалуйста по результатам. У меня полная Ж :( приехала зря, сказали что мои крошки в плохом состоянии, пару дней дали на культивацию, если до среды лучше не будет то значит все мои ожидания и приемы препаратов были в пустую(. Растроилась очень, какая то пустота внутри. Ничего больше не хочу.
Яна
[1842289774]
Яна
Сообщение было удалено
Ошиблась про культивируют до 5 дня, так надеюсь, что все будет хорошо
Милочка, спасибо за поддержку!!! Скажи пожалуйста, получается если я правильно поняла тебя, если была имплантация и они прижились но перестали развиваться дальше, то в следующей попытке точно все получится??? Милочка, а тебя также чистили? И через сколько по времени ты снова пошла на следующюю попытку?
Марина
[1013305245]
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, хоть у меня и не получилось, я все равно держу за вас кулочки!!! Берегите себя и своих крошечек!!!!
Елеана
[3658637283]
Здравствуйте девочки, У меня сегодня 5 день после пересадки двух двухдневных эмбрионов. После долгих лет и многих неудачных попыток, это третий по счету ИКСИ, проблем никаких ни у меня, ни у мужа (все анализы хорошие). Так хочется верить что на этот раз все получится.
юли-ка
[2768061319]
Блин девочки у меня началась коричневая мазня! Низ живота тянет. Подскажите что это? Из-за чего?Завтра с утра к врачу побегу. Сейчас укол прогестерона поставлю. Господи сохрани моих крошек!!!
Таня144
[1545942871]
юли-ка
Сообщение было удалено
Юль, если есть возможность езжайте в геникологию. Или сами кровоостанавливающее примите (мне врач транексам прописывал). И что-то от нервов, валерианку, например.
юли-ка
[785257784]
Таня144
Сообщение было удалено
Таня спасибо за советы. Поставила прогестерон и выпила Транексам .успокоилась. Низ живота то перестанет, то ноет. Как узнать на 7 дпп есть ли у меня беременность, сдать хгч ? Может это у меня имплантация ? Или не дай бог меськи. Завтра все равно к врачу поеду!
Танечка
[1876048293]
юли-ка
Сообщение было удалено
Возможно имплантация! Не изводите себя! Врачу позвоните и берегите себя!
юли-ка
[785257784]
Танечка
Сообщение было удалено
Спасибо не буду изводить себя! Буду беречь крошек! Уверена все будет хорошо !!!
юли-ка
[785257784]
Девчули всем позитивного настроения!
Ольга
[2746608313]
Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте все. Яночка,ты меня шакировала. Как же так. ОЙ,просто нет слов, мольсь чтобы они окрепли. А сама не отчаивайся, я вот на службе была, и батюшка сказал, что чудо свершится своевременно, нельзя прыгнуть выше головы. Родители Девы Марии, только в зрелом возрасте вымолили ребенка. Так и мы, обязательно дождемся чуда, только каждая в свое время. Держись, я с тобой. А у меня вышла неразбериха. В 10.00 сдала кровь, сказали после 14.00 позвонят и результат скажут. Вот уже 22.00 а звонка так и не было. Что это может быть? Забыли? Не хотят растраивать второй раз? О чем думать. Девочки, у кого нибудь был такой случай????
Ольга
[2746608313]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо Лелик за заботу, оч приятно. Прям внутри что то радуется, в понимании, что ты не одна и кто то за тебя переживает.
Яна
[1842289774]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо моя хорошая, но я почему то очень сомневаюсь. В связи с той историей, когда они сначала потеряли моих эмбриончиков потом нашли, на следующий прием пришла, опять они их потеряли, потом опять нашли. Короче такое ощущение, что они там чет намудрили, просто тянут кота за яйца. Злая не могу, поддержку сказали продолжать, а эндометрий то растет.... Не знаю,как быть? Не хочу ничего ни мазать, ни колоть, ни таблетки пить. Какая то апатия у меня, ощущения пролета очередного. Ну ничего, немного времени и все встанет в свои русла и опять в бой, где наша не пропадала). Оль мне они ни разу сами не звонили, я обычно в часов 5 звонила результат был уже готов. Удачи тебе, дорогая. Твой трехзначный хгч меня очень порадует, так что ждемс только хороших результатов!!!
Тигрочка
[796216221]
Всем приветик!Была у врача сегодня,слева вырос один фолликул,но оттуда его достать невозможно было даже шесть лет назад(яичник очень высоко),надежда слабая,что он опустится.Врач предлагает при хорошем раскладе воспользоваться и перенести одного донорского и одного своего(если удастся достать),а я вся в раздумьях-может нам попробовать самим?а вдруг не получится(а часики идут)?а если получится,что делать с донорскими?Как быть?Еще собака до конца не выздоровела !Колим антибиотики!НО!!!ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕЖИЛ!!!РЕАНИМАЦИЮ(три дня)ПЕРЕЖИЛ!!!И послезавтра будет две недели после нее!!!Все в клинике в ШОКЕ,не верят,что он ЖИВ,они все его хоронили еще до нее!!!Только мы с мужем молились и верили в успех!Сейчас долечимся и в путь на подсадку-все у нас будет ХОРОШО!!!Только решить надо,что именно делать?
Елена 2
[2469563233]
Девочки всем привет! Давно не была на форуме даже не знаю с как перечитать все что пропустила! Девочки бееменяшки Оля, Танечка, рада что у вас все хорошо.. Про остальных еще не успела перечитать. Столько новеньких... Всем желаю скорейшей беременности! Теперь о себе.. Была у Боброва С.А. гематолог, назначил мне кардиомагнил пить в период планирования и во время беременности. Сказал что бояться принимать его не надо и он увеличивает шансы забеременеть т.к. улучшает кровообращение. Сменил таблетки от давления идолго ругался на предыдущие. Сказал что на фоне стимулЯции у меня мог быть вообще инсульт с такими подъемами давления. Сейчас начала стимулироваться клостилбегитом в минимальной дозе но в этом цикле на 9 день ЯК всего 5мм была и видимо не вырастет поэтому узи не назначили а велели придти в следущем цикле. Так что я снова в Ваших рядах и борюсь за счастье быть снова мамой! Удачи всем!