Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Елена 2
Тигрочка! Привет! Я не помню самостоятельная беременность возможна? Если да, то попробуй... донорскую подсадишь в следующем цикле. извини если что пропустила..
юли-ка
Я сегодня лежу, мажет коричневым.утром позвонила врачу добавила прогестерон уколы, дивигель. Держусь молодцом, но мысли ...имплантация или пролет? До хгч 6 дней. Как мучительно ожидание даже и не думала.
Тигрочка
Елена 2
Сообщение было удалено
В принципе возможна,но не была ни разу с 1992 года,когда сделала аборт.Удачи,Елена ,будем вместе бороться!
Милка11
Марина
Сообщение было удалено
Мариш, меня почистили в конце марта и в сентябре я уже пошла на крио, но к сожалению не получилось, а потом в декабре и удача. Да, самое главное, что была имплантация! это значит, что организм принимает эмбриончиков, а ЗБ это просто стечение обстоятельств... И самое главное следить за кровью, потому что если ЗБ с двойней, то скорее всего проблемы как раз в крови. Я в протоколе ходила на пиявки, принимала курантил и кардмомагнил, даже уколы в живот ставила, хотя по анализам у меня только фибриноген на верхней границе нормы... а когда случилась ЗБ у меня вообще не было никаких препаратов для разжижения крови... Вот как то так. Если будут какие то вопросы - с удовольствием отвечу)
Милка11
Марина
Сообщение было удалено
Мариш, меня почистили в конце марта и в сентябре я уже пошла на крио, но к сожалению не получилось, а потом в декабре и удача. Да, самое главное, что была имплантация! это значит, что организм принимает эмбриончиков, а ЗБ это просто стечение обстоятельств... И самое главное следить за кровью, потому что если ЗБ с двойней, то скорее всего проблемы как раз в крови. Я в протоколе ходила на пиявки, принимала курантил и кардмомагнил, даже уколы в живот ставила, хотя по анализам у меня только фибриноген на верхней границе нормы... а когда случилась ЗБ у меня вообще не было никаких препаратов для разжижения крови... Вот как то так. Если будут какие то вопросы - с удовольствием отвечу)
Марина
Милка11
Сообщение было удалено
Я предполагаю что у меня получилась ЗБ из за моей простуды, я сильно кашлила и сопливила + температура была(((( Но это только мои предположения(((( Хотя врач говорит что природа сама распоряжается и ни кто не знает от чего так происходит(((( Милочка дорогая, подскажи у меня будет уже в январе полгода стоит ли пробовать 3 попытку или по дольше подождать??? А у тебя была имплантация на 1 или 2 попытке??? или только на 3 попытке??? Да и вот еще мне врач про кровь вообще ничего не сказала, анализы все хорошие, только прогестерон был пониженный при переносе и во время сдачи ХГЧ, но я уколы ставила масленный прогестерон и при повторном узи врач сказала что прогестерон в норме. Как узнать что кровь густеет?
Елеана
юли-ка
Сообщение было удалено
юли-ка, я слышала что так бывает на 8-9 день после пересадки. А что врач говорит? Не переживай, все будет хорошо.
Олеся
юли-ка
Сообщение было удалено
У меня уже почти 16 недель! ) Настрой хороший так держать! Все получится! Береги себя и своих крошек. Желаю удачи и еще раз АААААПЧИИИИИИИИИИ на тебя!
Олеся
Юли-ка возможно это имплантация у большинства так бывает, но консультация врача лишней точно не будет. Самое главное не переживай, все будет хорошо.
юли-ка
Елеана
Сообщение было удалено
Врач увеличил поддержку, сказал ждать хгч, он у меня через 6 дней! Говорит либо имплантация, либо прерывание.....
юли-ка
Олеся
Сообщение было удалено
Все сбудется !!! Главное сейчас мое терпение! А за окном тоскливо идет дождь, малышики волнуются не спят, мамуля в ожидании лежит, а папа вдалеке переживает. Вы наши бусинки не смейте покидать, мамашу Юлю ведь она так верит, когда вас на руки возьмет и с облегчением скажет : "Я счастливА!"
оlga28
юли-ка
Сообщение было удалено
Юличка такой настрой что надо!!! Умничка! Только ты не думай о ожидании как о чем то тягостном, а меряй эти 2 недели беременостью. Я в своем удачном протоколе так себе навнушала что я беременна хотябы эти 2 недели и была так счастлива, . Время пролетело быстро и тест было страшно делать. Совсем не хотелось расставаться с чувством что мои крошки со мной. И вот один малышик меня услышал т нам уже почти 19 неделек! !! Удачи вам, веры и самого беоемешного состаяния. А чтобы время скоротать, форум от начала прочтите. Очень увлекательно и познавательно. А мазня главное что коричневпя а не красная. Все хорошо будет)))
оlga28
Тигрочка привет! !!

Очень рада что вы снова а строю! Молодчинки. Очень в вас верю. А вот по поводу такого решения вам с мужем нужно все хорошо взвесить. Лично я бы подсаживала обоих. Для меня не важна генетика. Выносить, родить, воспитать-вот что делает нас мамами. А с двумя шансов все же больше. Большой вам удачи и огромной веры!!! Ну и самое главное наслаждайся этими двумя недельками так как мы не знаем что ждет нас дальше. А радоваться малому нужно и тогда это обязательно превратится во чтото большое ))))
оlga28
Елена 2 ну наконец то) ) )

Привет!! Очень рада услышать от тебя весточку. Ну теперь с таким гемотологом грех не выносить!!! ))) уверена в этот раз все будет хорошо!!! Давно стимуляцию начала?
оlga28
Елеана
Сообщение было удалено
Привет Елена.
Спасибо за вашу историю. Конечно верьте и в себя и в своих крошек. Поверьте им там тоже не просто. Только я вот не пойму. ..если у вас у обоих хорошие анализы, зачем ИКСИ? У нас с мужем не так все хорошо и то до Икси не дошло...Делаю вам самого беремешного ожидания и трех знатного хгч. Апчхи на вас
оlga28
Тигрочка
Совсем забыла порадоваться за вашего песика. Какой он у вас сильный. Знает что сейчас вас нельзя расстраивать. бороться всегда нужно до конца. Вот после подсадки будешь на него смотреть и все сомнения в результате отпадут сразу! !!! Видимо ваш песик очень хотел ваших малышей понянькать вот и победил все самые ужасные пргнозы. Очень за вас рада!!! Я вот сама очень скучаю по сестренкиному песику. Как же он мне помог в те 2 недели. По скайпу все время с ним болтаю. А вчера увидела такую же породу и вмплакнула аж. Точно решила что весной обязательно возьмем себе такое счастье. Чтоб у малышке сразу привык и не было никакой ревности.
оlga28
Яна
Помню вашу историю с криошками. Все это конечно очень подозрительно. Чтоб оба раза теряли их. Но вы главное ее накручивайте себя сейчас. Верьте что ваши крошки смогут что окрепнут...удачи вам и Апчхи на вас
Милка11
Марин, первая имплантация была в 3 попытке, до этого был свежий протокол и крио - пролет. я сменила клинику и там с первого раза получилось (это была как раз 3 попытка). Было очень тяжело, но самое главное настроить себя на позитив и не опускать руки. А насчет крови - я сдавала развернутую коагулограмму. До протокола все было в норме, а вот на фоне стимуляции и уколов прогестерона (у меня было 2 укола по 2,5% в день) кровь загустела. В этой последней попытке я постоянно контролировала фибриноген. Пол года, мне кажется, достаточно. У тебя замороженные эмбриочики есть? да, и насчет прогестерона, к меня в этой попытке была вообще мощная поддержка: утром укол прогестерона 2,5 %, на ночь Крайнон - гель.. ну и помимо прогестеронов куча всего
оlga28
Оль ну что там с вашими результат ами? Вы уже звонили. ? Держу за вас кулачки. .
оlga28
Танечка наша теска по сроку
Куда пропали то??? Как чувствуете себя? Когда на скрининг?
Яна
оlga28
Сообщение было удалено
Спасибо Оль!!! Сомнения конечно есть, но я очень надеюсь.
Елеана
оlga28
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку Оля,
Икси нам сделали потому что другие методы не помогали, а найти причину не могут. :о
За время лечения, я беременела 3 раза самостоятельно и все три раза ЗБ. Врачи говорят что это случайность, ЗБ я имею вв виду.
Это уже третий по счету Икси.
До этого после эко, шла на работу на следующий день; в этот раз взяла больничный, лежу.
В первые дни после переноса 17.07, были покалывания в области матки, грудь побаливала. Сегодня нет никаких признаков, базальная температура 37.
Поддержка - прогестерон утром и вечером.
Еще я ходила к остеопату и он якобы нашел и устранил причину неприкрепления эмбрионов.
Марина
Милка11
Сообщение было удалено
В первой попытке я анализы все сдала какие надо и какие не надо в другой клинике. На вторую попытку я сменила клинику, но там у меня анализы не брали, сказали тех достаточно, единственное взяли на вич, сифилис и прогестерон(что меня и смутило). У меня было в поддержке прогинова по 1 таблетке 3 раза в день, вечером крайнон это было до первого узи, после узи подтвердилось что маточная беременность и она назначила мне -утром прогестерон масленный 2.5%, на ночь -крайнон, прогинова по 1 таблетке 2 раза в день(одну неделю), а потом на ночь -крайнон, прогинова по 1 таблетке 1 раз в день(вторую неделю). Эмбриончики есть донорские)))
Яна
Девочки дозвонилась до врача, сказала один дорос до бластоцист. Можно завтра приезжать, но предварительно проконсультироваться с эмбриологами, стоит ли переносить или нет. Девочки аж слезы потекли, не знаю от чего. Вроде еще ни какой конкретики еще, а чувство радости так и прет из меня!!! А вчера вообще ни каких препаратов не принимала, не знаю как это скажется? Надеюсь, что мы с Дашкой все выдержим, так хочу дочку!!!
Елеана
Удачи тебе Яна,
Желаю чтобы все получилось и у тебя родилась доченька.
Лилита
Gaia
Сообщение было удалено
У меня тоже криопротокол, вчера был 9 ДПП хгч 3,2 наверно пролет
Яна
Елеана
Сообщение было удалено
Спасибо большое Елеана!! И Вам я желаю огромной удачи!!!
Милка11
Мариш, у нас поддержка почти одинаковая, только у меня был дивигель по 1гр 3 раза в день... ты спроси у врача по поводу курантила.... он улучшает микроциркуляцию в матке, что хорошо сказывается в нашем случае. И обязательно проверь кровь перед подсадкой. я очень боялась повторения, до ужаса просто. В этот раз тоже прижились оба, но один остановился в развитии и сейчас дело точно не в крови было. ХГЧ рос как на дрожжах. Я для перестраховки сама постоянно бегала сдавала всевозможные анализы))) Но оно того стоило!) Курантил пью всю беременность. Так что смело иди за своими снежинками, в следующий раз все обязательно будет хорошо! А сейчас просто отдыхай, желательно на море съездить или в санаторий, а потом с позитивным мыслями снова за малышами;-)
оlga28
Яна
Сообщение было удалено
Ян вот видишь все хорошо. Я думаю нужно подсаживать тебе свою крошку в любом случае...))

Дашка-как здорово)))...вот и мы решились на Дарью. Хоть пока не совсем точно что дочурка, но стараюсь уже привыкать к этой мысли. Хоть так настроила себя на нашего Мишку-таптыжку. Даже коляску уже нам подарили для мальчика ((( Но видать будет у нас принцеска в колясочке с голубой кпёмочкой :D

Ян будет у тебя все. Я верю. Главное наслаждайся этими двумя недельками беременности. Ни пуха тебе завтра!!
оlga28
Елеана
Сообщение было удалено
Ну как бы там ни было, будем верить в ваших крох и наши заразные чихи)))
Это хорошо что дома остались. Главное не забывайте на прогулочки ходить! !! Мужа под руку и вперет!! Посмотрите комедии, мультфильмы сейчас хорошие, книгу какую-то. ..в общем отдыхайте и душой и телом. Верьте в своих крошек. А скольки дневок вам перенесли?
Яна
Олечка спасибо тебе!!! Ты такая умница, всегда найдешь подходящие слова в поддержку!!! В прошлые разы такого состояния не было, а в этот прям эйфория какая то!!! Тебе всего самого наилучшего, крепкого, здорового малыша! А там не важно Дашка или Мишка:)
Елеана
оlga28
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное Ольга,
Вам отличной беременности!!!
Мне перенесли 2-х двухдневок. Результат ХГЧ 29.07. В пятницу 25.07 сделаю тест.
Elena
Марина
Сообщение было удалено
У меня тоже была ЗБ и при этом оба раза был низкий прогестерон. До подсадки в норме, резко падал после подсадки оба раза. Это единственное в чем врач увидела причину неудачи. Так что в след раз если уж у вас имел место приниженный прогестерон наверное следует помог торить его после подсадки. В самом начале от уровня прогестерона оч много зависит, а часто у экошниц с крио нет желтого тела которое его вырабатывает и показатели скачут, что является причиной остановки развития беременности.
Марина
Милка11
Сообщение было удалено
Спасибо Милочка тебе огромное за подсказку!!! Обязательно спрошу в январе у врача при курантил, я сейчас на озере отдыхаю и набираюсь новых сил)))) И всегда с вами девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
Elena
Сообщение было удалено
Леночка, мониторить, то есть это через два три дня сдавать на прогестерон? И что делать если желтое тело не появится? опять чистка?
оlga28
Елеана
Сообщение было удалено
Леночка двухдн. Это прекрасно!!! Только вот тест уже 25 делать ооооочень не советую. Для двухдневок это очень и очень рано!!!! Мой врач с 3хдн. Только на 14 день пп тест назначил а вам на 12дпп с 2хдн. Если взять по нормам то 2хдн. Прикрепляются на 5-6 дпп. Это если все точно как нужно, но во многих случаях имплантация происходит на пару дней позже. И даже если у впс сегодня произошло это чудо, то в пятницу вы ну никак не увидите 2 полоски. А аот то что расстроитесь и начнете сопли на кулак наматывать это я вам гарантирую. А малышам там и так сложно и им только позитив нужен!!! А вот в пн. Кровь на хгч сдать это уже можно. Знаете 3 дня в море погоды не сделают, так лучше уж подождать. Отвлеките себя на выходные и время проведите как нибудь для души...а то если тест в пт. Сделаете а он 100% вам еще ничего не покажет и выходные испортите и эти 3 дня до хгч вам покажутся месяцем. Верьте своим крохам и спокойно ждите назначенного днч. Чтобы 1 раз нл наверняка. Апчхи на вас
Тигрочка
оlga28
Сообщение было удалено
Олечка,спасибо огромное!!!Ты,как всегда,добрейшая душа,всех привечаешь и поддерживаешь!!!Пусть у такого светлого человечка исполнятся все мечты!!!Девочкам-беременяшкам крепкого здоровья и мамам и деткам!Девочкам-ожидалочкам желаю не только четырехзначного ХГЧ,но и счастливого вынашивания деток!
Ольга
Добрый вечер всем. Мои ощущения мегя не подвеои. Утром позвонила и узнала, ничего нет. Хочу сказать, что второй пролет переживается легче. Буду ждать м.и на прием к врачу.

Яночка,дорогая мая,я очень рада что потихонечку налаживается у тебя. Ты даже не сомнивайся, и подсаживай свою кровиночку. Она борится за выживание, а ты ей помоги. Мы с тобой. Держи нас в курсе!!!! Все будет хорошо.

Терпение и только терпение,всем нам!!!
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Удачи ,удачи, удачи!!!
Елена 2
Олечка 28, ты умница что продолжаешь всех поддерживать! Позитив здесь просто необходим! Стимуляцию начала 12 июля. до этого моя врач уходила в отпуск... Увы фоликкулы расти не захотели... Но будем надеяться.. А сейчас болят оба яичника.. Даже хочется пойти и вопреки всему проверить на узи вдруг фоллик передумал и вырос))). А вообще гипертония стартовавшая у меня на фоне бусерелина просто достала... Уже не знаю какому врачу верить.. Испортить организм у врачей получилось а все остальное пока нет..
Не успеваю читать форум на работе завал и вечером уже просто не хватает сил..
Девчоночки держитесь! Все получится!
А Света Grossman (могла переврать фамилию) не появлялась?
Олечка очень рада что у тебя все хорошо..
Елена 2
Юлия П. и Мадмазель извините за опоздание, но поздравляю от всего сердца!!! Растите здоровенькими! Какое счастье!
оlga28
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо Лен. А Света наша замуж вышла, ремонт в квартире переделала и вот ждет протокол. У нее киста была поэтому в июне не пошли за малышами. Киста рассосалась теперь вроде все должно быть ок. А сама Света застряла на какой то странице форума и дальше ей не обнавляет. Может уже и работает и она сама все точно и подробно опишет)))
Аленка
[quote="Арья"]]

Ария, приветик! я тебе письмо в личку кинула.
Анара
olga28
Сообщение было удалено
Привет
Очень рада за вас!!! Дай Бог вам легких родов)
Про ваше узи читала с улыбкой на лице, так мило ;)
На счет геля, тот мне привезли уже и говорят что он лучше чем актиферт. Пока хочу попробовать пресид, если не получится то закажу актиферт. Пресид хватает на долго...
... если у вас есть уатсап, то напишите мне пожалуйста... +77028463585
юли-ка
Яна
Сообщение было удалено
оlga28
Юличка такой настрой что надо!!! Умничка! Только ты не думай о ожидании как о чем то тягостном, а меряй эти 2 недели беременостью. Я в своем удачном протоколе так себе навнушала что я беременна хотябы эти 2 недели и была так счастлива, . Время пролетело быстро и тест было страшно делать. Совсем не хотелось расставаться с чувством что мои крошки со мной. И вот один малышик меня услышал т нам уже почти 19 неделек! !! Удачи вам, веры и самого беоемешного состаяния. А чтобы время скоротать, форум от начала прочтите. Очень увлекательно и познавательно. А мазня главное что коричневпя а не красная. Все хорошо будет)))
Ура! Ура! Удачи!!!
Спасибо столько позитивных слов, так приятно! А вам я желаю отличных новостей и самочувствия на протяжении всей беременности!
Gaia
Лилита
Сообщение было удалено
Зачем так рано, он еще может под расти, а тест не делала еще?
Танечка
оlga28
Сообщение было удалено
Лапуль! Я тут постоянно. Читаю всех!
У меня тьфу-тьфу-тьфу. Малыш начал меня приветствовать не шевелюшками, а толкушками;) шевелюшки значит были до этого, а я думала это кишки))) Так что шевелюшки я не запомнила когда, а толкушки - в конце 18-й денельки.
Я так и живу по двум датерам моих неделек. После первого УЗИ-скрининга теперь, когда врач сказала что надо вести отсчет со вторника каждой недели (по размерам якобы опережение небольшое у нас). Хз... Или по пятнице как до этого я считала...:) вобщем путаю саму себя)
У меня вот по утрам, во время завтрака, тошнота легкая подступает на мгновенье, потом отпускает - вот это меня беспокоит. Врач дала направление на сдачу крови. Печень проверять будем... Вот млин... А так всё ничего.
Правда с мудем поругалась... Он на нагу годовшину свадьбы (9лет) ушел на встречу с институтскими друзьями. Сказал что необязательно нам с ним именно в этот день праздновать... Я отпустила... А тут прошла неделя, ни цветочка, ни поцелуйчика в честь этого дня((( Я вчера ему высказала, а он не понимает( А что такого, говорит? Типо, трагедия какая?
А мне так обидно( Понимаю, что сейчас трудно с деньгами, но я ж никогда не требовала соболей и брюликов: внимания только!!!! Сраной ромашки достаточно и поцелуя!!! А он...
Вот лежу и плачу опять(
Дурёха я!
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Привет. Олечка дорогая, очень жаль, расстроилась я.... Не могу слов подходящих подобрать. Ты главное духом не падай, все обязательно у нас получится, сама говорила - всему свое время. А после врача отпишись пожалуйста, что она тебе скажет, может че назначит? У меня вроде пока все как надо, перенесли мне мою крошечку, теперь будем ждать.....
Яна
Девочки подскажите, а кому нибудь назначали перед переносом колоть прагестерон? И еще, чтоб контролировать эстрадиол, прогестерон и д димер, когда лучше начинать сдавать?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!! ну вот и я появилась хоть и читала всегда форум, девочки ожидалочки терпения вам и только терпения, немного повторюсь, хочу сказать что мне тоже подсаживали 3 двух дневок прижилось 2 и не стоит рано делать тесты имплантация происходит позже чем у 3- 5 дневок да и у меня тесты заполосатили уже после сдачи хгч на дня 4 позже хоть и двое, про прогестерон скажу стала капсулки вставлять за 2 дня до переноса малышек а потом назначили уколы 2 раза в неделю и капсулы 1х 3 р в день, на 6 недели у меня за кровило и я решила сама добавить прогест. и знаете моя интуиция меня не подвела конечно доза лошадиная но до сих пор проблем не каких, да и кровь сдаю каждую пятницу на прогестерон, сейчас у меня 14 неделька на прошлой нед. отменили уколы , на этой нед. убавляю капсулы, прогест. растёт )) чему очень рада он до 12 нед. то падал у меня то подымался,
Сегодня была на 1 скрининге в клинике где подсаживали малышек, видела так отчётливо своих крошек, безумна была рада, сдала кровь и вот только что звонила узнать всё ли у меня в порядке с малышами, ответили что все анализы в норме не каких отклонений нет))) хоть я и знала что всё нормально но радости нет придела!! )) что интересно не в какую не хотели на узи показываться отворачивались всё время доктору даже пришлось несколько раз хорошенько на мой живот нажать раскачать их там))).

Марина я растроилась когда читала что у тебя так не хорошо вышло, но главное не сдаваться, подлечись теперь и снова в бой, вот только у нас в германии не ждут 6 мес уже можно после третих месячных, у меня был выкидыш на 10 недели а потом ещё и выскребали но через 3 мес я пошла в протокол )) и вот нам уже 14 неделька пошла
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ !!
ОЛЕЧКА28 я за тебя ооочень рада что всё хорошо у вас растите большими и здоровенькими, вот теперь ждём Свету в наши ряды