Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Марина
Марина я растроилась когда читала что у тебя так не хорошо вышло, но главное не сдаваться, подлечись теперь и снова в бой, вот только у нас в германии не ждут 6 мес уже можно после третих месячных, у меня был выкидыш на 10 недели а потом ещё и выскребали но через 3 мес я пошла в протокол )) и вот нам уже 14 неделька пошла
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ !!
ОЛЕЧКА28 я за тебя ооочень рада что всё хорошо у вас растите большими и здоровенькими, вот теперь ждём Свету в наши ряды[/quote]
Спасибо Аленочка, за переживания! Только не расстраивайся вам девочкам беременюшечкам нельзя!!!! Я с врачом разговаривара, она мне сказала что можно и через три месяца, но вероятность повторения ЗБ велика, поэтому лучше подождать пол года. Я уже дни отсчитываю, сколько осталось)))))))))))))))
Марина
[quote="Алёна17"]
Марина я растроилась когда читала что у тебя так не хорошо вышло, но главное не сдаваться, подлечись теперь и снова в бой, вот только у нас в германии не ждут 6 мес уже можно после третих месячных, у меня был выкидыш на 10 недели а потом ещё и выскребали но через 3 мес я пошла в протокол )) и вот нам уже 14 неделька пошла

Спасибо Аленочка, за переживания! Только не расстраивайся вам девочкам беременюшечкам нельзя!!!! Я с врачом разговаривара, она мне сказала что можно и через три месяца, но вероятность повторения ЗБ велика, поэтому лучше подождать пол года. Я уже дни отсчитываю, сколько осталось)))))))))))))))
Елена 2
Танечка не плачь... Ну мужики.. что с них взять? Хотя конечно не правильно это и обидно. Думай о хорошем.. У тебя в животе такое чудо, что ни один мужик такого никогда не почувствует и не поймет!
оlga28
Девочки мне сегодня из клиники позвонили. Чтото не так с анализами, но уже точно что живот не просто так болит. В общем пока ничего не знаем. Но сказали завтра к ним за пнтибиотиками. Я в растерянности. Не знаю что и думать. Как же так малыша антибиотиками кормить :((((
Тигрочка
оlga28
Сообщение было удалено
Оленька,после 16 недель беременности,он свободно плавает сам и не зависит так сильно от мамочки(у него уже своя плацента),поэтому антибиотики на этом сроке ему не повредят!А вот тебе не надо волноваться,пропьешь лекарство и все будет отлично!
Танечка
оlga28
Сообщение было удалено
Так!!! А ну хватит нервничать!!! Врачи млин ай-яй-яй! Нельзя так мамочку пугать!!! А что именно с анализами? Что конкретно? Я вот тоже свечи вставляю - молочницу нашли по мазку... Не переживай, лапуль!
А какие именно боли у тебя в животе? Протоянно болит? У меня тоже бывает просто... Опиши пожалуйста!
(Как тебя найти в соц сети?)
Привет девчонки новенькие и старенькие!!!!!!
Вот наконец-то я смогла написать, а то у меня мой форум завис. Не могла не писать и не читать.

Мадемуазель поздравляю вас с рождением долгажданой """Дочки"""". Очень за вас рада!!!!!

Ну и конечно, , очень рада за тех девчонок у которых все получилось и они станут МАМАМИ. Ну а у тех у кого не получилось, , девчонки главное неопускайте руки, верьте и надейтесь на чудо, которое и у нас будет в животике.

Алена17, Ольга28 и Елена2------ура я завтра начинаю протокол. Сегодня были на проверке, моя киста ушла, (спасибо огромное Алене17,за рецептик он мне очень помог). Так что врач дал зеленый свет, я прям сегодня как "бабочка"от счастья порхаю вся.
Так что девочки скоро я буду в ваших рядах, , Ураааааааа
olga28
Танечка
я не знаю ничего. Завтра в 10 утра к врачу. Надеюсь ничего серьёзного. Звонила медсестра и разговаривала с мужем. Сказала что пришли результаты урологии и прекратились ли боли. Ну а муж как всегда рот раскрыл и лишний вопрос боялся задать. Так что вообще никаких предположений. Поэтому напроч запретила себе лезть в интернет до завтра. Сижу книгу какую то читаю. А боли такого характера что давит вниз. Не тянет, не колит а давит. Но при этом не только в самом низу а во всей области ниже пупка. Ну и во время узи в болнице и у врача при надавливании датчиком болело больше справа, как яичник, но она поинтересовалась почками. И да, когда по маленькому хожу то мочевой тем силнее болит чем больше он опустошается. Но пару минут позже отпускает. Я понятия не имею что могло случится. Я ни разу ни кашянула, не засопливила за всю б. А нервничать я не нервничаю. Просто расстроилась. Так надеялась что обойдётся витаминками.
Тань а как у тебя с шевелюшками? У меня на 16 неделе толкнулась пару раз и всё. Переживала очень. А потом ваяснила что это бульканье и есть тоже оно самое. А я уже думала что 2 недели без шевелений хожу. Ну а теперь попеременно. Но уже несколько раз в день. Днём обычно булькает а по утрам и перед сном толкается.
А по поводу мужа это ты зря расстраиваешся! Я уже привыкла. Ну не романтик у меня, зато добытчик и заботливый и куча комплиментов каждый день. Конечно иногда случаются проблески. И цветы без повода и ресторан просто так..Но я тоже иду на свои хитрости! Сама себе цветы покупаю, а на воопросительный вид отвечаю: Ну что поделать если кроме себя любимой меня порадовать больше некому... И уже через неделю как букетик завянет, на столе уже красуется новый :) А что самое интересное, это то что мои любимые цветы белые маргаритки а мой родной за 5 лет совместной жизни так ни разу не удосужился мне их приподнести! Хоть я не раз поднимала эту тему :Д Вот такие они! Так что выше нос! Скоро вас будет двое и вы ему ещё покажете :)
olga28
Тигрочка спасибо большое за поддержку. Про плаценту знаю. Этим себя и успокаиваю. 19 неделя не первый триместр. Завтра решила выяснитъ что со мной и настолько ли это опастно для малыша, чтоб принимать антибиотики.

Яночка я тебя от всего сердца поздравляю! Теперь ходи цвети и пахни! Помни эти 2 недельки беремнности у тебя никто не отнимет! Так проживи их в наслождении своим блаженным состоянием! Твоя Дашка сейчас с тобой, и что может быть лучше! Апчхи на тебя :)))

Олечка не знаю как вчера пропустила твоё сообщение...И как всегда так трудно подобрать слова! Но я рада что ты не сдаёшься! Только так! как кто то из девочек тут написал после пролёта: " Я опущу руки только к малышу в краватку!" Это самый замечательный девиз для таких как мы! Удачи тебе!

Анара спасибо!
Рада за тебя чтонаконец то раздобыла свой лучик надежды! Ну теперь будем надеяться и верит в вас! Желаю чтоб ваше счастье поскорей нашло вас! Муж курить бросил? Я тебя добавлю в вотсаппе ))
olga28
Света ура!!!
Ну всё, совсем немного осталось и ты в наших рядах! Я так рада! А Алёна у нас тут правда, прям знахарка :)я ведь тоже после первого пролёта ее травки попила немного :) Ну в общем всё! Ориентация только на победу! Я помню как ты в нас верила вот и я в вас очень верю! Апчхи на тебя!!!

Алён 17 так рада за вас! Я знаю какое это счасть, а уж вдвойне так это вообще! Я сама каждое узи дышу через раз от восторга! Рада что прогестерон наконецто сам поднимается, и вот ещё 2 недельки и уже совсем можно всё отменить! Рада что прошли через самый сложный период, теперь можно подрасслабиться! Мне если честно самой толъко после 16 недели и стало спокойнее! ВСЁ же так сказать первая зрелость и самостоятельность крохи! Желаю и дальше так! Токсикоз уже отпустил?
Танечка
Олечка!
Ты не переживай! Все будет хорошо! И иду к врачу с таким настроем! Потом обязательно отпишись!
У меня тоже боли бывают... Ночами, когда мочевой наполняется - низ так болит, что при движении и вставании с кровати думается что отвалится... Боли жуткие. Но потом проходят. Еще долго сидеть не могу - тоже также потом низ болит...
На УЗИ только 30-го... Надеюсь все хорошо!
А муж мой всегда такой... И нет заботливости... Совсем... И даже не понимает наверно что надо меня сейчас беречь... Причем я в слезах ему всё это высказала, а он не понимает. Обидно очень! Опять плачу...
Яна
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз огромное тебе Оль! Ты всех поддерживаешь, а сама раньше времени расстраиваешься), действительно может ничего серьезного. Антибиотики не желательно в первом триместре принимать , а вы уже ого какие большие!!! Все будет хорошо! Удачи!
Оля ты не переживай сильно! нам нельзя, до завтра ты должна быть спокойна как удав, а то ведь малышка всё чувствует все твои переживания, не расстраивайся всё будет хорошо, ой я даже засмеялась когда ты меня знахаркой назвала )) я столько книг столько в инете прозубрила про разные растения. только бери собирай и без всяких лекарств, не люблю я таблетки, а когда что то достаёт то пытаешься любыми способами лечится а народные средства иногда лучше таблеток, тошнота меня мучает наверно из за прогестерона, аппетит пропал совсем не чего не хочется кушать, ем помидоры единст. что в меня лезет,

Светлана ой как я рада что ты тут с нами!! держим за тебя кулачки и ждём в наших рядах )) главное сейчас настрой на все 100,

ну про наших мужей можно много рассказывать, они ведь тоже как дети, мой тоже цветов не дарит ну если ему напомнить то да, в субботу тоже немного с ним повздорила, из за того что ходит ворчит как старый пень, а так старается меня не расстраивать, иногда мне его жалко становится ведь работает и по дому мне помогает, везде со мной и гулять ходит тоже))) сына мой и то говорит ,, мама ты такая вредная стала))) мне смешно конечно. но терпят меня мои выкрутасы. так что не будем на них давить не всем суждено быть романтиками, главное они рядом любят нас и терпят сейчас наше меняющее настроение.
Анара
Анара спасибо!
Рада за тебя чтонаконец то раздобыла свой лучик надежды! Ну теперь будем надеяться и верит в вас! Желаю чтоб ваше счастье поскорей нашло вас! Муж курить бросил? Я тебя добавлю в вотсаппе ))[/quote]

Олечка, вы не расстраивайтесь по поводу анализов. Врачи любят приумножать ((( Вы главное верьте. Я уверена, у вас все будет хорошо!!!
Да, гель привезли) но только пока использовать его ни как не можем (( во первых у нас пост, во вторых овулька уже прошла, будем ждать следующий цикл и в третьих, как я писала ранее, у нас проблемы с Э ((
Вот в следующем цикле подготовлю как следует, Виагра, овулька, гель и приступим к делу )))

А сигареты.... ох как я устала ((( он бросил, начал курить электронные, потом прочитал в нете что они очень вредны и перешел к каким то непонятным сигаретам. Там нужно самому делать, вроде как фильтр есть, майора и спец бумага с аппаратом. В общем устала я от его экспериментов. Каждый день молюсь что бы бросил сигареты ((( надеюсь все таки бросит

Буду ждать в уатсап ))
Анара
Майора - махорка
юли-ка
Девочки так рада за все ваши положительные изменения в жизни! А у меня также продолжается коричневая мазня, иногда живот болит, сегодня утром тошнило, но это в думаю от прогестерона . Завтра 11 дпп пойду сдам хгч, подскажите в каких нормах он должен быть? Подсаживали 2-х пятидневочек.
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
у меня завтра тоже 11 день, мазня закончилась, пару дней назад, а зачем так рано хгч сдавать хочешь? Тест не мочила?
юли-ка
Gaia
Сообщение было удалено
Блин везет тебе! А у меня что то не хочет проходить, сейчас усилилась блин, переживаю !!! Тест мочила на 7 день отрицательный. Хочу завтра хгч, потому что надо узнать если хоть какой то намек на беременность, чтобы ее сохранить.
оlga28
Привет всем!!!
Во первых спасибо всем огромное за вашу колоссальную поддержку. Вот после врача. В общем пока решили с врачом подождать с антибиотиками. Перепроверим все, может само пойдет на улучшение. А проблема в том, что у меня какая-то бактерия которая может очень плохо сказаться на моих почках. В общем дело не шуточное. Но хорошая новость в том что для малышки эта бактерия не причинит никакого вреда. А лечит это все только 1 антибиотик который ну никак не вписывается в рамки беременности. Такая вот дилемма. Решили пока обойтись мочегонными и сново увеличить обьем потребляемой жидкости до 3-х литров в день. Такие вот дела у нас.
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
понятно, а какая это у тебя попытка?
Elena
Марина
Сообщение было удалено
Желтое тело и не появится: это же крио протокол- тут наоборот блокирующий яичники и упор на Эндометрий делают. Пока плацента не начнет вырабатывать прогестерон, его вводят искусственно таблетками, капсулами, инъекциями масляного раствора... Вы же читали, что девочки тут пишут что прогестерон назначают в поддержке абсолютно всем, но у каждого своя норма.
юли-ка
Gaia
Сообщение было удалено
Первая, надеюсь удачная!
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
Держу за тебя кулачки, хгч сдашь, ответ сообщи)блин и мне что ли завтра сдать?
юли-ка
Gaia
Сообщение было удалено
У тебя тоже первая? Чем выделения сбила? Может знаешь какая норма хгч должна быть на 11 дпп?
Алёна17
Сообщение было удалено
Ой Ален, мне прям до сих пор не верится, что очень скоро я пополню ваши ряды. ..... мой меня очень поддерживает, он даже больше меня верит что в этот раз у нас все получится, и даже мне не много взбучку дает. Но я себе сказала (все отгоняю дурные мысли, и настраеваюсь на маленькое-долгожданое счасть). Вот такие вот дела......
Марина
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! В следующей попытке буду требовательнее к врачам, чтобы все было под контролем!!!!
Таня144
Девочки я в больнице в Казани за 800 км от дома. Началось жуткое кровотечение. В скорой отвезли. Малыши на месте, но у одного отслойка 27 на 12 мм.
Это все я виновата. ..приехала далеко от дома. Молюсь, чтоб все было хорошо. ..
оlga28
Таня144
Сообщение было удалено
Танюш все хорошо будет!!! Мы с малышом через это прошли. У нас была 48 на 27. Просто прийдется поваляться недельки 2. Так чтобы мовмем ничего не делать. Только в туалет вставать и покушать. У меня уже через неделю таклго режима уже почти вся отслойка в виде гемотомы кшла. Если будет мазать коричневым тоже хорошо. Значит остатки крови выходят. У меня не мазало, само куда ьо делось, го это редко так. В основном коричневой мазней вызодит. Теперь магнезию и да, спокойствие эмоциональное тоже. Я кучу всего начиталась, исследований и тд. Про это. Так что отслойка не большая у вас. Всё хорошо будет. Даже не переживай!!! А ты у родственников? Вот бедняги перепугались все наверное. Мой муд тоже как ошпаренный бегал. Держитемь и выздоравливайте поскорее
Марина
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, держись!!! Все будет хорошо!!!!!! Ты сама меня учила быть спокойной и позитивной, только не расстраивайся. Держу за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!
Виктория
Таня144 Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
Тигрочка
Танюша144,держите нос по ветру,а пузик против него!!!Все будет хорошо!!!Чаще не в центральных городах более ответственно и бережно относятся к пациентам!Так что все у вас будет замечательно!Берегите СЕБЯ и КАРАПУЗИКОВ!
Елена 2
Светочка! Ура! Рада слышать что ты снова в бой!
Олечка 28 вода должна помочь, но если бактерия сидит то будет давать о себе знать.. Но это не страшно... все будет хорошо. Я уверена!
Танечка 144 держись! И береги себя.. Потом бегать будешь за малышами, а сейчас лежи..
Танечка это гормоны... вот ты и плачешь.. все обиды конечно сейчас обостряются. Прям хочется позвонить твоему мужу и сказать как он должен тебя на руках носить... Но такова жизнь мужчины не понимают часто наших переживаний. Поэтому успокойся. Есть поговорка.. Если кто то любит вас не так как вам бы хотелось, это не означает что он не любит вас. Так что выше нос! Он просто мужчина...
Девочки а у меня радость!
Так как на девятый день фолик был маленький моя врач не стала меня мониторить и отправила до следующих месячных. Сегодня 16 день и у меня так болели яичники что я побежала сделать сегодня узи. В левом 3 фолика по 8мм, а в правом доминантный 18мм и второй 12ММ. Вот сколько выросло в естественном цикле! А я уж боялась все. запас закончился. Так что будем на днях овулировать!!!!
Таня144
Спасибо вам, девчонки. Дело в том, что у меня тут никого нет. У мужа тут соревнования. А через 3 дня поезд обратно у нас. Так что...что и как будет неизвестно. Надеюсь, что разрешат до поезда и домой. А то тут одной совсем никак.
Танюш держись мы тут все за тебя молимся и за твоих крошек. всё будет хорошо главное не переживать и мин.двигаться, да вот мой врач мне сказала чтоб не старалась куда нибудь далеко ездить нужно поберечься, а если и ехать то часто выходить из машины делать проминку чтоб было хорошее кровообращение
Таня144
Спасибо, Ален. Алая кровь больше не идет. теперь только черная иногда.
Я уже себя так корю, за то что поехала....ну почему я не осталась дома! В случившемся только моя вина. А возвращаться опять на поезде. Не жить же мне тут. ..
swetlanka77
Танюшка, держись мы все мысленно переживаем и молимся за вас,. Ты главное не нервничай и поменьше двигайся только койка, койка и койка.
Храни вас Бог!!!!!!
olga28
Елена 2
Сообщение было удалено
Леночка спасибо! Вот прочла сегодня немного. В общем если не получится совсем избежать антибиотиков, то попробую хотябы до 24 недель дотянуть. Пишут что если уже, то хотябы после 24 недли. Ну бывают всякие ситуации, читала что принимают на всех сроках. зависит от показаний. И так рада что не в первом триместре! Ну ничего, если у меня малышка, значит сильная! Мы ведь женщины все такие. У нас это в генах! Это мужики болеть хорошо умеют :)))

Ну и конечно же безмерно за тебя рада!Ура, ура, ура!!! как здорово! Может и 12мм получится вылупится! Будете сами с гелем или всё же через клинику! Как раз сейчас у вас всё получится и свеженькими чихами Свету заразишь :))
Арья
Таня144
Сообщение было удалено
Танюша, переживаю за тебя и желаю пережить эту неприятность без последствий для малышей. Поезд через 3 дня, рановато, конечно. А поддержка у тебя осталась какая то прогестероновая? Это же у тебя неделька 16, кажется. Мой тебе совет недельку полежать, а потом на такси до поезда и там только лёжа и не дыша. А что могло такую ***** спровоцировать. Я на недельку ездила в Тверь на службу и поняла как мало нам нужно чтобы нарушить кажущееся равновесие. На обратном пути проводники начали искать врача. Не очень хотелось ввязываться, ну да деться некуда, пошла, девчонка 21 год, срок день в день со мной, вы не поверите день рождения В ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ!!!! Профузное кровотечение, самопроизвольный выкидыш, начало. Дала 4 таблетки транексама, уколола кровоостанавливающее, обезболивающее, успокаивающее (это фельдшер с сумкой вызвали в малой вишере, ссаживать некуда, ближайший питер куда и ехали. До питера кровотечение остановилось, но спасли ли беременность не знаю, на вокзале нас встретила скорая её увезли на носилках. Но как я перетрухала!!!! Столько совпадений. девчонки как оказывается нужно беречься!!!! Я с предыдуими беременностями и на море ездила и на службе бегала по 4 км туда и обратно и на обед и с обеда, а сейчас бздю чего то. Танечка, мы очень верим все, что всё у тебя обойдётся, мы все знаем какая ты сильная и уверенная в себе умница. Лежи, смотри картины красивые читай стихи и не пускай в сердце печаль. Держись и верь!!! Всё будет хорошо!!!
olga28
Таня144
Сообщение было удалено
Танюш не переживай! На поезде можно! Главное горизонтальное положение и вставать только по необходимости! В крайнем случае можете с поезда сразу в больницу у себя поехать. Мне дома было легче. Всё будет хорошо! Не переживай! Тем более малыш там не один, у него есть постоянная братская поддржка :)) Ну и мамина конечно!
Елена 2
Олечка завтра позвонить должна врач и решим что делать! А за микроб не переживай... конечно зависит от антибиотика но мне когда то назначали в первом триместре.. дочке это не навредило...
olga28
Танечка
Сообщение было удалено
Танюш совсем забыла написать. Я в одноклассниках Гуранская Ольга Германия Бремен Польша Вроцлав
Танечка
Таня144
Сообщение было удалено
Сейчас действительно тебе покой и только покой! Молитва ооочень помогает и успокаивает!!!
Танечка
оlga28
Сообщение было удалено
Все будет хорошо и никак иначе!!! Ты главное не переживай!
А вообще Оль, откуда эта бацилла? Врач что сказала? Съела что-то не то или как? Просто странно... Бережёмся, бережёмся... И тут бяка какая-то...
Олеся
юли-ка
Сообщение было удалено
У всех по разному у меня на этот день всего лишь 86 был у других девочки больше у всех по разному смотря когда прикрепился малыш.
Олеся
Таня144
Сообщение было удалено
Танюшка у меня была отслойка и сильно мазало кровью темной. Я спасла свою крошку только постельным режимом. Прям лежала сутками только в туалет вставала. А покушать муж в постель носил. Самое главное не переживай и только лежать лежать и лежать. Удачи!
Олеся
Елена 2
Сообщение было удалено
Как я рада Елена2 что так все удачно складывается. Бог даст, а он даст я уверена, все получится. Удачи вам и ждем с хорошими новостями. Ой как я рада за вас!
юли-ка
Олеся
Сообщение было удалено
Ааааа ясно! Я сдала сейчас хгч, посмотрим результат к пяти будет готов!
Танечка
юли-ка
Сообщение было удалено
Держим кулачки за тебя!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ беременяшным!!!!
Таня144
Я лежу. ..но...мысли о том, что ехать в воскресенье в ночь в Москву недают покоя. А остаться в чужом городе одной за 800 км от дома тоже не смогу. Врач разводит рукамт...и категорично не запрещает...и вроде как не рекомендует. Я сама понимаю, что мне лежать нужно...но...не получается. ...
юли-ка
Танечка
Сообщение было удалено
Спасибо поймала!!! Тест заполосатился сегодня, но вся надежда на хгч и звоню в скорую у меня выделения усиливаются. Страшно !