ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девочки пришел результат хгч 135,99 это на 11 дпп!!!!! Позвонила врачу так как кровит, она говорит это скорее всего месячные хотят начаться, то есть биохимическая беременность. Говорит если эмбрион сильный то прикрепится. Увеличила поддержку.Вот и незнаю радоваться или плакать!!! Подскажите у кого так было и что делали? Господи сохрани моих масиков!!!!
Таня144
[2743866177]
юли-ка
Сообщение было удалено
Юль, тихонечко поздравояю. Но может лучше в скорую?
Gaia
[1621670929]
юли-ка
Сообщение было удалено
Конечно радоваться и быть на позитиве, все будет хорошо!!!мы с тобой))
[quote="Елена 2"]Светочка! Ура! Рада слышать что ты снова в бой! Олечка 28 вода должна помочь, но если бактерия сидит то будет давать о себе знать.. Но это не страшно... все будет хорошо. Я уверена! Танечка 144 держись! И береги себя.. Потом бегать будешь за малышами, а сейчас лежи.. Танечка это гормоны... вот ты и плачешь.. все обиды конечно сейчас обостряются. Прям хочется позвонить твоему мужу и сказать как он должен тебя на руках носить... Но такова жизнь мужчины не понимают часто наших переживаний. Поэтому успокойся. Есть поговорка.. Если кто то любит вас не так как вам бы хотелось, это не означает что он не любит вас. Так что выше нос! Он просто мужчина... Девочки а у меня радость! Так как на девятый день фолик был маленький моя врач не стала меня мониторить и отправила до следующих месячных. Сегодня 16 день и у меня так болели яичники что я побежала сделать сегодня узи. В левом 3 фолика по 8мм, а в правом доминантный 18мм и второй 12ММ. Вот сколько выросло в естественном цикле! А я уж боялась все. запас закончился. Так что будем на днях овулировать!!!![/quote
Елена 2, как я рада тебя тоже здесь снова услышать. Вот и мы снова потехоньку приблежаемся к своему счастью, я уверена что в этот раз у нас все получится, потом мы с тобой будем новичков зачихивать. .......
Елена 2
[426196160]
Олеся, спасибо дорогая! Конечно бог даст..
Светочка, у нас точно все получится... просто даже вариантов нет))))
Еду колоть прегнил. (чтоб точно овуляшка была) ну и все выходные будем стараться)))!!!
Спасибо дорогули!!!! Ваша поддержка так необходима !!!
юли-ка
[35933284]
Таня144
Сообщение было удалено
Тсс спасибо !
Катя
[1251257884]
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 7-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Тигрочка
[796216221]
Сегодня была на УЗИ,фолликул 17,5мм,вечером последний укол пурегона 100 и цетротида,а завтра только цетротид и ночью прегнил.Прошу фолликул не лопнуть раньше времени и созреть как положено.А то врач рассказала,как на прошлой недели женщина 38 лет пришла на пункцию с фолликулом 21мм,достали,а желтое тело до конца не развилось!Жалко было ужасно!А у молодых желтое тело бывает созревает даже с фолликулом 14-15мм,а после 36 лет не раньше 17мм.В понедельник на пункцию,Дай Бог,чтоб все было хорошо! Елена2,а вы решили сами попробовать?Молодцы!Хорошо,что у вас самих получается,а кроме прегнила дюфастон в поддержку будет?А из кроворазжижающих у вас только кардиомагнил и еще что то?
Тигрочка! Все будет хорошо... никуда ваш фоллик раньше времени не денется.. Да, пока два цикла пробуем самостоятельно... Да у меня из кроверазжижающих только кардиомагнил, остальные таблетки от давления... Дальше кровь сдать на хгч за 2 дня до даты месячных, при положительном результате контроль коагулограммы МНО/ПИ ТВ фибриноген д димеры.... Удачи вам... Так врачи сказали смогут достать этот фолик?
Елена 2
[426196160]
Странно.... при чем тут желтое тело? При криопротоколе его вообще нет..
Да со вторника прием утрожестана 2 по 200
Gaia
[1621670929]
юли-ка
Сообщение было удалено
Завтра тоже пойду сдавать, что- то и меня там ждет?
Таня144
[130877029]
Девочки, я к вам с просьбой. Может кто-то сможет у врача спросить про мою ситуацию: отслойка 27*19. Не кровит, только мажет. В четверг была отслойка - в воскресенье ночью поезд 12 часов. Можно ли ехатбь. А то в Казани врачи молчат. ..помогите пожалуйста, у своего врача нет координат. У нас их не дают.
Елена 2
[4000882309]
Таня 144 напомни какой сейчас срок?
Елена 2
[4000882309]
Таня 144, я позвонила... моя врач сказала что конечно опасно но до поезда на такси и если будешь лежать в поезде то учитывая что кровотечение прекратилось скорее обойдетсЯ... Но по приезду сразу из поезда в больницу... Поинтересовалась что сказали о причинах отслойки... Гематолог анализы смотрел?
Gaia
[1621670929]
юли-ка
Сообщение было удалено
Только увидела твое сообщение, у меня 2 Эко и в этот раз крио, выделения сбила уколами прогистерон и дицинон
Таня144
[130877029]
Спасибо, срок у меня 14 неделя. Анализы крови не делали, сказали только за деньги у себя сделаешь. Молюсь, чтоб все было хорошо. Ущи тут отказываются еше раз делать.
Таня144
[130877029]
Лен, я уже всю голову сломала...не знаю. ..муж точно уедет в воскресенье. Я боюсь оставаться одна за 800 км от дома. Да и прогнозов никто не дает. Настроение на нуле. Понимаю, что лежать надо. А я буду трястись на поезде до Москвы, а потом до дома еще 2 часа. Боюсь за малыша и что делать не знаю. ..безысходность и безнадежность...
Елена 2
[1582062642]
Так Танечка 144 без паники. На мой взгляд и думать не о чем.... Нужно ехать но соблюдая меры предостарожности... Во первых ты там одна изведешься, во вторых я так поняла особо там никто не будет тобой заниматься... Поэтому я бы в больницу прямо из поезда поехала... Когда говорила с доктором сказала что 16 недель (ошиблась)))) Моя сказала что нужно следить за кровобращением и сердцебиением.. и лежать лежать... при чем некоторые (это уже по практике подруг) лежат почти всю беременность... Так ты что так и будешь вдали от дома?
Таня144
[130877029]
Сейчас поговорила тут с доктором дежурным, она сказала, что соблюдая осторожность можно ехать. А пока наблюдать за состоянием моим эти 2 дня. А про причину сказали, что рано отменять утрожестан стали. Так что постараюсь успокоиться и настроиться на дорогу, а там сразу к доктору. Еще раз большое спасибо.
Удачи Танечка! Главное не волнуйся... впереди еще два дня.... Вообще действительно рано... сколько знаю до 16 недель стараются поддерживать.. Но ничего.. С этой проблемой врачи умеют справляться...
Ваше имяь
[2006075206]
Елена 2
Сообщение было удалено
Вы специально ее доводите? Змея. Какая же змея!
Гость
[907245401]
Gaia
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже стала ставить дицинон, напиши пожалуйста какая у тебя схема была ! Спасибо .
юли-ка
[907245401]
Gaia
Сообщение было удалено
Держу за тебя кулачки!!! Удачи! Напиши обязательно результат !
Держу за тебя кулачки!!! Удачи! Напиши обязательно результат !
Gaia
[1621670929]
Прогистерон 2,5% 1 мл 1 раз в день, Дицинон по 2 мл 2 раза в день, через 2-3 дня мазня закончилась
Gaia
[1621670929]
юли-ка
Сообщение было удалено
Как только узнаю сразу напишу,уже волнуюсь аж ноги трясутся, как ответ буду смотреть, сознание не потерять бы))
оlga28
[2364803896]
Ваше имяь
Сообщение было удалено
о да. Мы тут все змеи!! Особенно доя таких как вы! !!
olga28
[1975821597]
Таня 144
Прекратить панику!!!! Сейчас же! Не так страшен чёрт как его малюют! Я пока 2 недели лежала кучу всего перечитала! Танечка я же пережила отслойку только у меня она была в 2 раза больше!!! 58 на 27! На 11 неделе. Сначало кровотечение, потом Мазня была только первые 3 дня, потом запёкшаяся кровь выходила в виде крошек или хлопьев. Ну а потом образовалась гемотома. На поезде не на машине да росийским дорогам 800км ехать! Вы там всё время лежать будете. Вставать только умытся, в туалет и покушать. А пока я в больнице была никто мне сердцебиение малыша не проверял. А врач отправила не в больницу а дома отлёживаться! Дома и стены лечат. Так что не думайте даже оставаться и со спокойной душой и чистой совестью ежайте домой! Сейчас намного важнее ваше спокойствие. Всё хорошо будет! мы справились с такой отслойкой и вы справитесь! А если вы почитаете то у очень многих такие осложнения и даже несколько раз за беременность и все рожают! А у вас 1 триместр позади, так что всё хорошо! Увидите, через 2 недели и следа не будет от этой отслойки! Ты молодая, организм силъный и малыши крепиши у тебя! Верь в них и доверяй!
olga28
[1975821597]
Юли-ка
я тебя тихонечко поздравляю! Поверь никакая у тебя не биохимическая беременность а самая настоящая! это хороший результат! Вот у нас у Алёны на 14дпп с двоими меньше 100 было и уже 14 неделек! Всё хорошо! А мазня это почти у всех! Верь в своих крох! Совсем скоро увидишь плодное яйцо на узи а на 30дпп и сердечко услышишь!
swetlanka77
[3642568091]
оlga28
Сообщение было удалено
Молодец Оля, , правильно ответила. Мы здесь и не через такое проходим, и поэтому мы друг друга поддерживаем, а не палки в колеса вставляем. Как не которые здесь выражаются. И вообще почему всегда сюда все лезут, которые к этому форуму никакого отношения не имеют. ....... И серут прям в душу людей, которые и так много терпят и боряться за свое счастье. Это я Светлана.
swetlanka77
[3642568091]
Девчонки, я изменила свое имя за место "swetlana Großmann" у меня теперь "swetlanka 77"
Рабарбар
[3949220572]
Ольга, не переживай по поводу этой бактерии - потом все вылечишь, главное сейчас пузико и только чтобы ему не навредить. 3 литра в день конечно нелегко, но может тогда чередуй воду со всякими вкусными морсиками/соками, тогда легче будет.
Танюша 144, однозначно ехать и не стрессовать. Гораздо сложнее и беспокойнее будет вдали от дома. а вставать вообще только в туалет - кушать можно и в постели ;) пусть муж позаботится.
Елена2, Swetlana Großmann/swetlanka77, Тигрочка, рада снова вас тут видеть. Вперед в бой и 17,5недельное заразное апчхи на вас!!
olga28
[1975821597]
Ваше имяь
Сообщение было удалено
Солнышко я уже на 20 недельке, а Танюшке советую не паниковать потому что сама прошла ещё через большую отслуйку! Хочешь посеять между нами недоверие? Не получится! Мы тут делимся опытом и поддерживаем друг друга! Заметь змеёй ты вообщето сначало Лену назвала! Ну теперь и я! Знаешь да хоть весь зоопарк-в твоих зоологических способностях никто не сомневается! А нас оставь в покое! Желаю тебе здоровых деток!
Рабарбар я бы и рада потом но никак нельзя. Слишком серьёзные последствия будут. Вплоть до нарушения функции почек и задержки жидкости в организме. Я бы и рада подождать до родов а потом лечиться, но...Она сказала что 20 недель почки не подождут. Сдала анализ, резулътаты будут в среду. Она предположила может эта бактерия оказаласъ на (извеняюсь за подробности) на половых губах. Поэтому перездали так чтоб это исключить. Ну и если всё же подтвердится всё, то ещё раз пересдам чтоб посмотреть эфект после мочегонных и 3-х литров в день. Молюсь, верю, надеюсь. А врачу доверяю очень. Даже сложилось такое впечатление что как за себя переживает. Поэтому пробует сейчас сделать всё что возможно чтобы отсрочитъ хотъ неного приём антибиотиков. Но то что если всё подтвердится, то без них никак. Ндеюсь что обойдётся, а если нет...Верю что моя малышка очень сильная и ради своей мамочки всё выдержит.
Лучше расскажи как вы себя чуствуете? А то давно уже не писала о себе. Когда на второй скрининг собираетесь? Как там- булькает уже в животике или уже толкается во всю? У меня Дашка уже всё, подросла. Чуствую и перевороты и все толкушечки уже минимум 5-6 раз в день и по долгу :) Муж всё пытается почуствовать и прослушать. Смешной такой! А когда невзначай говорю что толкается, то его глаза таким восторгом наполняются, как у детей маленьких :)
olga28
[1975821597]
swetlanka77
Сообщение было удалено
Ой Свет не говори. Не первый раз за 190 страниц такое, но сейчас не выдержала! Ну и ладно! Ты как? Стимулируешся уже?
Галюша
[1571604864]
Оlga28, привет! А тебя раньше почки беспокоили? Была эта бактерия? Спрашиваю т.к. у меня одна почка, поэтому все, что какается почек во время беременности интересует.
юлика
[3730271365]
Gaia
Сообщение было удалено
Спасибо! А то мне прогестерон через день назначили, буду каждый день ставить. Надеюсь и у меня скоро закончится.
юлика
[3730271365]
Gaia
Сообщение было удалено
Вперед! С большой уверенностью и гордо поднятой головой! У меня вчера такая вера была и сила, что хгч трехзначный, так и вышло!!! Давай ждем результат и держим кулачки @@@@@@@@@@!
юлика
[3730271365]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо ! Аж до слез !!! Конечно все будет хорошо! Мои малышики со мной и никуда не денутся! Просто так бесит пессимистичный настрой врачей, вообще не хочу к ним идти. Им пофиг, а мне так хочется сохранить своих крошек. Да и мазня конечно выбивает из колеи, но я сделаю все возможное от меня! @@@@
Гость
[1621670929]
юлика
Сообщение было удалено
Конечно закончится, у нее нет выбора))
Gaia
[1621670929]
юлика
Сообщение было удалено
Сегодня грудь очень заболела, и живот как то странно поднывает, неужели М. Начнутся??(((
Галюша
[1571604864]
Gaia, будем надеяться, что не начнутся. Удачи!!!
swetlanka77
[3642568091]
olga28
Сообщение было удалено
Привет Оль, ты сильно не переживай, тем более с таким врачом все у тебя нормализуется.
Я уже 3 дней стм. В этот раз немного по другому как в 1 протоколе, принемаю фольку, брызкать в нос и еще 2 таблетки, а после 7 числа буду колоться. Как врач сказал, если все будет хорошо, то наверное где-то в 24числах будет подсадка. Прям не вериться, что очень скоро я буду в ваших рядах.
Gaia
[1621670929]
Галюша
Сообщение было удалено
Хотелось бы , а то я уже на строилась на положительный результат))
swetlanka77
[3642568091]
Эй, ваше имяь, хорош уже здесь девчонок оскорблять. Мы здесь и так через многое проходим, ради своего счастья. Поэтому не намерены терпеть ваши оскарбления. Это надо вас "змеюк" блокировать, чтоб вы сюда свой длинный нос не совали, со своими бездушными комментариями.
А вообще то бог вам судья........
Таня144
[576458087]
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку. Сегодня из меня жидкость черная идет. Я так понимаю, что это кровь старая. Буду лежать и молиться.
Елена 2
[1815735797]
Девчоночки! всем привет! Не реагируем на уродов.... Это просто ***** на всю голову люди)))
Ольчик не переживай проблемы с почками у многих... Я и сама с ними маюсь... Все с твоей малышкой будет хорошо..
Рабарбар рада слышать! Господи какие вы уже большие... как быстро бежит время... Растите здоровенькие!
Такие ощущения странные у меня в этот раз... болит тот яичник в котором три маленьких фолика, но полный покой и уверенность что получится..
Таня 144 как самочувствие? И настроение? Выше нос!