Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
юлика
Gaia
Сообщение было удалено
Не начнутся не переживай !
юлика
Gaia
Сообщение было удалено
Виктория
Я в панике! Вчера пошла кровь красно-коричневая, после узи, когда приехала домой. Сразу позвонила врачу он сказал выпить транексам 2 таблетки. Сегодня уже нечего нет, но страх потерять масика остался - у меня сегодня 22 дпп, на узи показало одно пя - 11 мм
Арья
Оля 28, с первой беременностью у меня поставили пиелонефрит беременных, кололи (было 20 лет назад) кажется пеннициллиновый ряд, осложнений для дочки никаких не было, и с развитием и с беременностью всё было нормально. И где то в этом периоде, что и у тебя. А какой антибиотик тебя хотят назначить. Если он категорически противопоказан при беременности, может быть есть возможность заменить альтернативным. Насколько я помню, уроантисептики не так уж страшно влияют на беременность, другое дело, что врачи сейчас стараются назначить антибиотики 5 поколения, макролиды, стараясь всё вылечить за 2 дня. Как врач, имеюий дело с инфекцией в армии каждый день, хочу сказать, что сейчас микробы становятся резистентными ко всей новомодней дряни, скоро всё начнём лечить старым добрым пеннициллином, к нему и то чувствительность больше. Посоветуйся ещё с некоторыми врачами, что скажут они. Я с врачом твоим солидарна: почки до конца родов не подождут :), вернее могут дожить не все и лечить их нужно.
Таня 144, всё примеряла ситуацию на себя, что бы я делала: так стреляйте в меня тапками, я бы уехала домой. Разглагольствовать хорошо, но остаться одной в чужом городе с наплевательстким отношением нашей медицины для меня было однозначно хуже любого движения, я через 4 дня сбежала с больницы после кровотечения на свою ответственность, ну не могу я, как в тюрьме, домой, домой, домой, но на всём пути лежать не поднимаясь, транексам с собой и дозу прогестерона в этот день увеличить, такси, поезд, такси, невзирая на бабки, заказывать лучше по телефону, на вокзале обдерут как липку. С отслойками сталкивалась моя подруга, пережила, родила, мальчик, вредный, но здоровый.
Елена 2
Виктория
Сообщение было удалено
Вика! Нет нет... паника это наш враг.. постарайся успокоиться... Почитай... у многих так было, кто сейчас вынашивает деток... Кончно я тебя понимаю и проще сказать чем сделать, держись!
юлика
Gaia
Сообщение было удалено
Виктория
Елена 2 Вика! Нет нет... паника это наш враг.. постарайся успокоиться... Почитай... у многих так было, кто сейчас вынашивает деток... Конечно я тебя понимаю и проще сказать чем сделать, держись!
Да, я конечно стараюсь успокоиться и лежу не встаю, понимаю что это может навредить масику, спасибо за поддержку!!!
юлика
Девочки сильно кружит голову, у меня 12 дпп. Это что начало токсикоза или от лекарств поддержки?
юлика
Девочки сильно кружит голову, у меня 12 дпп. Это что начало токсикоза или от лекарств поддержки?
Рабарбар
olga28
Сообщение было удалено
Буду держать за вас кулаки чтобы все обошлось. Раз доверяешь врачу, он не подведет и все сделает как надо.

А у нас все в порядке - растем. В августе на скрининг - отпишусь потом. Надеюсь, пол узнаем :) шевелюшки уже чувствовала - очень нежные и деликатные. Вчера вечером раза 4. Надеюсь со вчерашнего дня ежедневно будем с малышом так общаться. Он активничает по вечерам обычно. Сплю уже со спец.подушкой - гораздо удобнее. Всем рекомендую у кого сложности со сном на левом боку.
Рабарбар
юлика
Сообщение было удалено
Может быть и то и другое. Двигайтесь помедленнее, без резких подъемов и движений.
Гость
У Olga28 большие проблемы с вынашиванием, не делитесь с ней ничем, девочки. Сглазит вас.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гость такое ощущение, что это у вас проблемы с головой. Есть очень много форумов где такие как вы общаются, если вам заняться нечем
Тигрочка
Елена 2
Сообщение было удалено
Попытаются,а там на месте видно будет,мне без наркоза,как некоторым девчонкам здесь уже делали.
Гость
юли-ка
Gaia
Сообщение было удалено
Ну как дела? Результат пришел?
olga28
Привет Галин.
Меня почки беспокоили всего раз в жизни, 11 лет назад. Немножечко песка было, который мы успешно вымыли. И всё. Больше никаких проблем. Я сама в шоке и не пойму что и откуда это взялось :(

Юлика
ты на всякий случай ещё контролируй свой хгч. Но я почему то уверена что всё хорошо там у вас. Но если вдруг мазня не успокоится то конечно лучше идти на сохранение. Хоть пару деньков понаблюдают тебя и тебе спокойнее будет. Но надеюсь всё у вас обойдётся! А прогестерон думаю поможет. Держись

Свет
так у тебя длинный протокол, как его называют золотым :) У меня оба раза так было! Действительно фоликов получается не много но зато все равномерно растут и сильные получаются :) Ух, как вспомню свою эйфорию когда начала стимуляцию! Я уже на тот момент с малышиками разговаривала! Убеждала себя и их, что в этот раз мы обязательно дождёмся друг друга :) Так что оптимизм и позитив уже ставь на полную подзарядку :)

Таня 144
да, жидкость чёрная это правильно! Я про это читала. У многих так! И если выходит, значит почти 100% что гемотомы не образуется, а это так сказать ежелательные последствия. так что у вас всё ещё лучше чем у меня! Всё хорошо у вас будет! Да и от постоянного горизонталного положения кровообращение в матке ухудшается. Скажите мужу чтоб масировал вам икры. И сейчас и в поезде. Всё хорошо будет :)

Виктория
всё хорошо у вас будет! Но на вашем месте я бы уже была у врача или в больнице или позвонила бы врачу...На всякий случай. Куда лучше убедиться что всё хорошо, чем сидеть и переживать от неведения. Берегите себя и свою кроху! Через недельку будете уже сердечко слушать :)
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
сегодня надо было до9 я пришла в 9.30 и у меня не приняли, теперь только в понедельник как бы дожить до понедельника?
olga28
Арья
ч спасибо огромное! В общем всё дело в том что я не знаю пока что это за бактерия, но знаю что от нее всего один препарат. И никаких заменителей нет. Это она сразу сказала. При нас ещё позвонила в лабораторию всё уточнить и урологу на всякий случай проконсулътироваться по поводу заменителей, но ответ однозначный был в обоих случаях(естесвенно беря во внимание моё положение). Поэтому пока надеюсь и верю что обойдётся и результат не подтвердится. Но если даже, то надеюсь что можно ещё недельку подождать чтоб сново пронаблюдать эфект после морсиков и мочегонного. Ну и конечно верю, что если что -солнышко моё силное и справится с этой бякой!
Арья а вы как? Как там ваш таксикоз? Как самочуствие?

Юлика
это действительно может быть и то и другое. У меня было пару головокружений, но не силных. А как у вас с железом? В общем просто будьте осторожнее!

Рабарбар
как здорово :) Не переживай, будет чаще, но если вдруг пару дней не почуствуешъ то ничего страшного! У меня тоже в основном вечероом вытанцовывает, но с каждым днём всё чаще и днём даёт о себе знать. А подушкой я уже тоже пользуюсь. Правда специальную не покупала, дома была ортопедическая. Милое дело! Так и спим-с одной стороны на подушку ногу закидываю, с другой на мужа :)

Яночка
спасибо за поддержку, всё вы верно заметили! Спасибо!
юли-ка
Юлика
это действительно может быть и то и другое. У меня было пару головокружений, но не силных. А как у вас с железом? В общем просто будьте осторожнее!
Когда я вступала в протокол у меня был гемоглобин 112, при норме 120, терапевт написала небольшая анемия. Вот она и вылезла, но я пью витамины для беременных. Ой незнаю что делать, завтра сдам хгч посмотрю динамику и нудна помощь врача!
юли-ка
Gaia
Сообщение было удалено
Ну к пн как раз подрастет хгч! А тесты не мочила ?
оlga28
юли-ка
Сообщение было удалено
ну вот вам и ответ. Будете сдавать на хгч и на гемоглобин за одно проверьте. Ну и гречки побольше кушайте )))
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
Так ведь нетерпиться))) мочила и не один полосатят вовсю)))
Gaia
оlga28
Сообщение было удалено
Я пожалуй тоже на гемоглобин сдам, а гречку для чего кушать?
olga28
Gaia
Сообщение было удалено
olga28
Ой что то напуталось и мой ответ сверху
Gaia
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы))))
Арья
olga28
Сообщение было удалено
Оль, самочувствие помаленьку, собираю мужа на новое место служы, так неохота с питера уезжать, даже начала понимать тех неофицерских жён, которые с мужьями на новое место службы не поехали. Здесь всё так уже обжито, хата своя, мебель, школа, академия, опять же в двух шагах, а там сплошная неизвестность, полиса у меня нет (их вообще нет у военнослужащих), блин, кругом одни блины :). Вот думаю сходить сдать кровь в Отто мне выписали направление. С одной стороны хорошо бы провериться, а с другой как врач я понимаю, что они вынуждены подстраховаться и любым роженицам в моём возрасте они будут ставить повышенные риски, тем более что врачу в академии что меня ведёт я про ДЯ не заикалась. Вот и сижу и ломаю голову, распухнет скоро. Дочь младшую поехала сегодня одевать к школе, заехали в гулливер, орби, маленькую леди, оставили 30 штук, муж бы сказал, ты меня прикалываешь, не могут детские шмотки столько стоить, даже бирки срезала, чтобы не переживал :) Оль, ты скрининг делала, я имею ввиду генетический и биохимический, там в период с 11-13 неделю кроме узи делают?
swetlanka77
Да Оль, в этот раз длинный протокол, врач тоже сказал пусть будет меньше фол. но зато сильненькие.
Ой настрой у меня ого-го, я своему чуть ли не каждый день говорю (зая, скоро за дочей поедем) в этот раз у меня все внутри так спокойно, даже при первых 2 протоколов такого спокойствия не было. Вот такие вот делишки у меня.
olga28
[quote="Арья"]olga28Арья

Да, переезды это всегда тяжело! Сама 4 раза меняла города и 2 раза страны! И везде как в первый раз-с абсолютно чистого листа. А с детьми так вообще сложно на такое решаться. Ну такие вот у вас издержки професии и ничего с этим не поделаешь! Но сейчас вам нужно прежде всего о малыше думать! А вот про вещи детские это вообще отдельная тема! Мафия какая то блин! А мужу ничего и не нужно говорить :) Это как в анекдоте: давал жене каждый месяц по 30 000 на продукты и тд, и всё удивлялся-куда она их девает! Месяц пожил сам, теперь задаюсь вопросом-откуда она брала остальные деньги %)

Арья тут скрининг видимо немного по другому выглядит. В графе с 1 и вторым скринингом у меня стоят все данные с подробного узи. А вот кровь не брали у меня вообще. только 1 раз на 8 неделе, когда на учёт вставала. И как узнала от алёны 17, это процедура у нас платная. но я так поняла посылают на нее если врач видит в этом необходимость (сомнения какие то и ли что то вроде этого..) И вот я перепроверяла свой второй скрининг и все параметры в пределах нормы. Выше средней но в пределах...Она сказала что крупненький малыш.
olga28
swetlanka77
Сообщение было удалено
Светик вот и правильно! И имя у тебя такое! Так что светись на полную мощность :)
юли-ка
Настроение на нуле, а почему незнаю? Ведь я беременна!!! Радоваться надо, муж пришел я разревелась что дома фруктов нет, пипеееец!
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
У меня вчера такое же состояние было,вроде все нормально, а тоже пол вечера проплакала))
Таня144
Девочки, я вообще рева-корова. Мало того что в больнице, так от каждого жалостливого взгляла или слова в мой адрес реветь начинаю Муж звонит, говорит что скучает, а я реву...свекровь утешать пытается, а только хуже делает. Еше больше грустить начинаю.
Так что не берите в голову, все пройдет))) главное совсем не раскисать, малышам нашим не сладко от маминых слез.
Арья
предлагаю организовать на форуме час рёва и снятия психологической нагрузки :)
olga28
Арья
Сообщение было удалено
Ахаха, как ты вовремя с предложением! У меня сегодня тоже гормоны верх взяли! Наревелась! Продралась к мужу что он отцу своему больше времени уделяет чем собственной дочери и мне в одном лице естественно! Уже отошла, теперь смешно! Но буквально 2 часа назад такая трагедия была, житъ не хотелось :ДДДД
olga28
Прям всемирный форумный "потом" )))))
Елеана
Ой у меня тоже настроение на нуле, вчера разревелась из-за ерунды.
Не знаю как дождаться вторника, чтобы укол ХГЧ сделать и результаты уже узнать.
Тесты не стала делать по Олиному совету, ну и правильно думаю.
Gaia
Елеана
Сообщение было удалено
А у меня в понедельник хгч, как бы дождаться??))
Gaia
olga28
Сообщение было удалено
Видимо сегодня день такой плаксивый)))
юли-ка
Сдала сейчас хгч на 13 дпп. Посмотрю динамику. Выделения красного цвета. Немного болит живот. Бусинки держитесь!!!!
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
Не волнуйся, все будет нормально))
Таня144
Юль, вы пьете транексам? Или что-то кровоостанавливающее? Я до уже вот с четверга по 6 т. принимаю в день. Хотя выделения уже черные.
Олеся
Таня144
Сообщение было удалено
Таня много тоже нельзя! Не переборщи. Я когда принимала транексам как более менее выделения прекратились сразу отменили и пила я по 1 таблетки 3 раза и всего пару дней.
Юли-ка без паники! Все в порядке. Какая доза утрожестана у тебя?
Таня144
Олесь, я тоже думала, что много. Но в дозировке так написано и плюс мне уже 3 врача это подтвердили (я неугомонная, у каждого проконсультировалась). Завтра уже перейду на 3 т в день.
Арья
Таня, ты едешь? Мы будем молиться, чтобы доехала удачно!!!
olga28
юли-ка
Сообщение было удалено
Юль может всё таки на сохранение? Вон наша Танюша 144 ещё до 14дпп в больницу легла...Сейчас получишь свой результат, он у тебя уже будет под 300 и потом решай.
olga28
А у меня вот во вторник приём у окулиста. Узнаем или смогу сама рожать. Если окулист даст добро, то потом ещё к лору узнать или по слуху могу рожать...Так бы хотелось самой пройти через весь ужас схваток и потуг и незабываемый момент первого детского крика. Ну а в среду узнаем по поводу моих повторных анализов! Молюсь чтоб не подтвердились, но сомневаюсь в этом. Уж совсем не типичная боль для матки или чтоб хотябы по женски...и не проходит :(( Ну ничего, я уже несколько дней Дашку настраиваю на то чтоб крепилась! Всё она сможет у меня!

Танюшь 144 ты напиши как там(надеюсь) едется! И что там местные врачи вам скажут!
Таня144
Девочки, я на поезд в 20-30 из больницы поеду. Сам поезд в 21-40. Самочувствие нормальное, но мажет черным особенно утром, к вечеру почти ничего. Как доберусь до врача обязательно отпишусь.
Таня144
olga28
Сообщение было удалено
Да, я уже после хгч положительного отправилась в больницу и как экошницу меня приняли без вопросов. И когда первый раз мазнуло, тоже приняли. Так что решайте сами. Удачи вам!