ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девочки, хгч на 13 дпп-302!!! Я вызвала скорую и меня увезли. Льет как из ведра. Поставили кровоостанавливающие. Настроение на нуле, надежда у меня мала. Сегодня выходной врач только завтра будет! Е мое! Поддержку все также оставили. Сильно болит живот! В больнице никому нет до меня дела, лежу в коридоре - мест нет. Наверное это. Конец....
юли-ка
[3551176480]
Девочки, хгч на 13 дпп-302!!! Я вызвала скорую и меня увезли. Льет как из ведра. Поставили кровоостанавливающие. Настроение на нуле, надежда у меня мала. Сегодня выходной врач только завтра будет! Е мое! Поддержку все также оставили. Сильно болит живот! В больнице никому нет до меня дела, лежу в коридоре - мест нет. Наверное это. Конец....
Гость
[2831032549]
юли-ка
Сообщение было удалено
Вам нужно переключить настрой на боевой! Есть проблема-ее нужно решать!!! Хгч хороший, динамика хорошая! Кровоостанавливающими вам кровотечение остановят (хоть и дико в коридоре) а вот с настроем на сохранение беременности-это только Вы сама!!! Всеми правдами и не правдами!!! Я даже не знаю.... Медитируйте и представляйте себя на краю обрыва перед океаном, но будто Вы пришли подышать и зарядиться силой и энергией!!! Постояли подышали и пошли дальше ... А куда-сами фантазируйте -луг, море, в кровать, в кино.... Хоть куда!!! Но только никаких концов!!! Оставьте конец на краю ....
юли-ка
[3551176480]
Олеся
Сообщение было удалено
200 мг*3в день, 1 укол прогестерона 2,5%
юли-ка
[3551176480]
Олеся
Сообщение было удалено
200 мг*3в день, 1 укол прогестерона 2,5%
юли-ка
[3551176480]
Девочки мне еще узи сделали, врач ничего не увидел. Так конечно как он увидит беременность 2 недели и 4 дня! Я же права?
юли-ка
[3551176480]
Гость
Сообщение было удалено
Господи спасибо, что есть люди поддерживаю щие меня!!!! Сейчас буду делать перезагрузку!
И Транексам пила, и дицинон ставила, все бестолку!
Gaia
[1621670929]
юли-ка
Сообщение было удалено
Ты держись там не раскисай, если б не было шансов тебя бы не положили, чего только не бывает!! Не унывай!!!!
Таня144
[3206331088]
Юля, из меня тоже лило и со сгустками, я залила весь кабинет. Мне в скорой сказали - это конец. А я лежала и не верила. Не плакала до тех пор пока не сказали, что мои крошки на месте . И тут я разревелась. Вы главное верьте! И молитесь.
olga28
[1975821597]
Юлика у вас хгч как по учебнику! Всё растёт как и должно! А вот кровь бывает. И не обязательно это одлжно свидетельствовать о провале или "конце" как вы написали! У многих женщин ещё около 3-х месяцев месяки идут нормальные хоть они и беременны. У моей подруги так было. И у экошниц такое бывает! Не всегда просто организм успевает реагировать на Б. А ещё знаю случаи двоен с разницой в месяц! Вы представте будучи беременной организм овулирует ещё раз и у тебя появляется ещё один малыш но на месяц младше первого! Так что даже не думай сдаватся! как ты можешь! У тебя малыш и то сильнее! Не смотря на все трудности дальше растёт и развивается как нужно! А вот узи конечно не было смысла делать! У меня на 24дпп с 3-х дневочками плодное яйцо было всего 6мм. Так что сама не знаю что они там хотели у вас увидеть. А медитацию поддерживаю! Вы можете так же быть на лугу, пойти искупатся в озере а когда выходите из озера заметить что у вас появился маленький кругленький животик, как следствие что малыш растёт и развивается! Вы прошли половину пути и решили сдаться! Ведь подумайте, если бы у вас не было положительного хг то и не было бы сейчас шанса на борьбу! У вас уже все карты в руках, только теперь от вас зависит какой ход сделаете: сдадите карты так и не начав игру или всё же попытаетесь выиграть?
Для узи и впрямь рано! Вряд ли увидят пя. Так что держитесь!
Олеся
[831545776]
юли-ка
Сообщение было удалено
Права конечно на таком сроке еще ничего не видно.
юли-ка
[3999434667]
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо!!! По стараюсь не падать духом!!!
юли-ка
[3999434667]
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо!!! По стараюсь не падать духом!!!
юлика
[3999434667]
olga28
Сообщение было удалено
Какие слова! Какая мощная поддержка! Спасибо вам огромное !!!!! Нет не сдамся пойду до победного!!!попытаюсь выиграть ! Это наши самые долгожданные самые желанные бусинки!!!!дожитесь за мамку, хоть самка иногда и капризничает !!!! Завтра врача жду и в бой!
юлика
[3999434667]
Gaia
Сообщение было удалено
Хорошо!!!! А тебе завтра трехзначного !!!!
Гость
[1621670929]
юлика
Сообщение было удалено
Интересно, а по хгч можно понять двое там или один?
Елеана
[3658637283]
юли-ка
Сообщение было удалено
Юлечка, не переживай. У тебя результаты хорошие,а наличие кровотечений на первых сроках беременности возможны. Я сама знаю нескольких девочек у которых были месячные в первый месяц беременности. Желаю тебе не падать духом, завтра будет новый день, поговоришь с врачем и все придет в норму.
Гость
[1873520390]
U menya tolko s 4 Raza poluchilos
оlga28
[2364803896]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень за вас рада! !! Не важно с какого , главное что получилось! !! Удачи вам хорошо выносить и легко родить :))
юлика
[1148335553]
Елеана
Сообщение было удалено
Спасибо! Да всякое бывает! Терпение мне и побольше !!! А вера во мне есть с первого дня протокола!
Жду обхода врача. Самочувствие среднее, плохо ночью спала. Выделения есть, но меньше чем вчера!
юли-ка
[1886150685]
Таня144
Сообщение было удалено
Ну слава богу, я все слежу за вашими новостями. Вы умничка! Так держать! Все будет хорошо!!!
Рабарбар
[3586019185]
Таня144
Сообщение было удалено
Таня, молодец - настроение в таком деле очень важное дело. Малыши очень чувствуют маму уже сейчас. Решили домой с поезда или в больницу?
Рабарбар
[3586019185]
юли-ка
Сообщение было удалено
Юли ка, переживаю и держу кулаки за вас. Что врач говорит?
Арья
[2838179162]
Юлика, в прошлой беременности у меня не было этого форума и когда началось кровотечение это была настоящая паника, я сказала ВСЁ это конец. Так и случилось. Но в этот раз в 5 недель у меня началось кровотечение я была спокойна как удав, прочитав перед этим сообщения тани 144, которая лежала с тем же., Ольги 28 я просто знала, что нужен транексам, спокойствие и постельный режим ну и прогестерон. Муж сам мне удивлялся, что я настолько не волновалась, хотя в душе, конечно переживал сам, но боялся показать. Теперь он даже посмеивается надо мной, типа вы там на форуме только пишете, кто сколько раз пукнул, но комп даёт без разговора, оценил его поддерживающую силу. Таня 144, дай Бог тебе добраться домой быстрее и целее :)
оlga28
[2364803896]
Таня 144, Юлика ну что там вам врачи говорят?
Gaia как там твой результат?
юлика
[3773530225]
Девочки врач была днем, сказала завтра анализы будут готовы и от них плясать, а от чего плясать ВИЧ, сифилис, спид и моча. Я вообще ничего не понимаю, здесь всем так пофиг на нас. Муж сказал неделю лежим дальше посмотрим. Девочки у меня сегодня 14 дпп, плодное яйцо через неделю можно увидеть на узи?
юлика
[3773530225]
Девочки врач была днем, сказала завтра анализы будут готовы и от них плясать, а от чего плясать ВИЧ, сифилис, спид и моча. Я вообще ничего не понимаю, здесь всем так пофиг на нас. Муж сказал неделю лежим дальше посмотрим. Девочки у меня сегодня 14 дпп, плодное яйцо через неделю можно увидеть на узи?
Девочки, была на приеме-отслойка уменьшилась вдвое. От госпитализации отказалась, но пытаются затолкать на дневной стационар. Завтра поеду посмотрю что там. И...самое главное. ..у нас вроде 2 мальчика)
Арья
[2838179162]
Таня144
Сообщение было удалено
Это же просто здоровецки!!!!!
Тигрочка
[796216221]
Таня,Юли-ка,как за вас рада,здорово!У меня тоже радость-смогли достать мой фолликул 22-23мм(он же у меня прилипший к матке),давили с разных сторон,чтоб его подвинуть....и получилось!!!В нем была яйцеклетка,так что завтра будем звонить врачу и узнавать как она дробится.Если все хорошо,то в среду перенос нашего эмбриончика,а в пятницу перенос донорского!Быстрей бы,все будет просто замечательно!
Gaia
[1621670929]
Ой девочки, сдала результат будет либо сегодня поздно вечером или завтра утром, места себе не нахожу, с каждой минутой все больше волнуюсь!!!
Таня144
[237798366]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо! И удачи вам большой! Будем держать кулачки за вас) крошки будут с вами!
Gaia
[1621670929]
юлика
Сообщение было удалено
Главное не переживай лежи спокойно, отдыхай, все хорошо будет!!я думаю уже видно, на 30 день говорят уже сердечко видно!!))
swetlanka77
[3642568091]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, , тихонечко поздравляю. Теперь главное верь в своих малышей. Жду через пару недель твои апчхи. Хотя я уже всехние апчхи споймала распихала куда только можно было, но свежие не помешают. Оооооочень рада за вас!!!!!!!!
оlga28
[2364803896]
Ой Танечка 144 как же я за вас рада!!! Все хорошо у вас будет. Вот увидишь уже через неделю знать не будешь что отслойка была! !! Сыновья это же так здоровско, у меня аж слюнки потекли :))) мамина гордость! Мы за сыной через 2 года пойдем а нет, так усыновим ))) вот теперь будет вам забота имена думать. И Танюш лежи. Пока совсем отслойка не пройдет. Недельку ещё хотябы...
оlga28
[2364803896]
Тигрочка такие замечательные новости. Поздравляю вас!!! Теперь ждем от ваших крошек только радостных новостей!!! И помните, мамочкин настрой самое важное ! АПЧХИ НА ВАС
оlga28
[2364803896]
Юлика ты не переживай. Завтра будет завтра и 100% новости будут хорошими. А плодное яйцо где то на 21 день уже может быть видно. А сердечко на 30 тож должно прослушиваться. Но пару дней отклонения всегда могут быть. Поэтому лучше пойти чуть позже чем раньше. А вообще вам лучше это со своим репродуктологом обсудить. Все хорошо у вас будет. Даже не сомневайся!!!
olga28
[1975821597]
Девочки простите мне мою дырявую память, но знаю у кого то из девочек завтра хгч! Спасибо вам что послушали и дождались назначено дня! И удачи вам завтра! Апчхи на вас!
Gaia так же ждём ваших результатов и не забудьте всех свежинькими чихами заразитъ :)
А я вот вчера нарыла что клюква действительно очень хорошо помогает при бактериях в мочевой системе! Она префотвращает приклеивание бактерий к стенкам сосудови тд, а болъшое количество потребляемой жидкости эти бактерии вымывает! Подозреваю что у меня пиелонефрит по русски. Начиталась и симптомы совпадают. Так вот много отзывов, что именно клюквой, ее морсами и арбузом беременяшечки на разных сроках привели свои анализы в норму и обошлось без антибиотиков! Уже накупила клюквы, огроменный арбуз и туалетнукомнату не теряю из виду :ДДД И вот настроение просто отпад! Энергии хоть отбавляй! Я наконец то поверила что есть шанс обойтись без антибиотической бяки!
Таня144
[1215533810]
оlga28
Сообщение было удалено
А имена мы уже давно придумали. Я вышла от узиста на улицу к мужу, стою и реву...он перепугался, а я его обрадовала, говорю - у нас Дима и Егорка будут. Когда я попалв в больницу в Казани, мне сон приснился, что мальчики у меня. Сегодня в дороге мужу сообшила. А оказалось все как во сне.
Елеана
[3658637283]
[quote="olga28"]Девочки простите мне мою дырявую память, но знаю у кого то из девочек завтра хгч! Спасибо вам что послушали и дождались назначено дня! И удачи вам завтра! Апчхи на вас!
У меня завтра ХГЧ, но я уже не надеюсь на удачу. Сегодня на 11 день, как и во всех предыдущих неудачных протоколах, кровь льет как из ведра :(
Gaia
[1621670929]
Елеана
Сообщение было удалено
Вы что, нельзя так говорить,надо надеяться и верить до последнего!!!!!!!