Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Gaia
olga28
Сообщение было удалено
Дай Бог, Оленька , Дай Бог))
Gaia
Gaia
Сообщение было удалено
Дай Бог, Оленька , Дай Бог))
olga28
Елеана
Сообщение было удалено
А транексам? Вон Юлика тоже с кровью но хгч положительный! Леночка держитесь!
olga28
Таня144
Сообщение было удалено
Здорово то как!!! И имена классные! У меня кресник трёхлетний Егорка! Мужик )))) Да и сны похоже у нас с вами вещие! Правда когда только узнали, я почему то сказала что сын у меня. Перед первым скринингом мне сон приснился что я рожаю и оборвался на том как меня в родовую уже завели. А на след. день врач сказала что предположительно девочка! Не поверила. А вот перед вторым скринингом доснился мне мой сон: сами роды и доченъкая моя приснилась. Не видела ее но знаю что родила девочку. Вот и ещё раз нам сказали что девочка. Мы уже вовсю ее Дашкой обзываем ))) Хоть мне и всё равно, кто там и что...Но всё же теплится ещё надежда что там Таптыжка.
Елеана
olga28
Сообщение было удалено
Елеана
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia, Я надеюсь, но это очень трудно
юли-ка
оlga28
Сообщение было удалено
21 дпп, а у меня только 14 дпп это что мне так долго лежать в больнице, ждать узи:))) очень хочется сердечко услышать, я чувствую что в матке они есть мои бусинки. Спасибо, что за меня переживаете
А мне бы крылья и полетать.... А мне бы звезды и по мечтать ... А мне бы счастья да вдвойне, а зачем ?оно же во мне!!!!
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
Самые верные слова)))придерживайся их!!! И все будет хорошо)
Gaia
.
Gaia
Ъ
Gaia
Что с интернетом?
Арья
а я даже не знаю, кто внутри? дочка очень хочет девочку, муж с сыном склоняются к мальчику, вроде хочется и мужу угодить, но девочку хочется больше, платьица, косички, туфельки, бантики... Лишь бы здоровый ребёнок, а пол пусть Бог выбирает!!!
Gaia
Арья
Сообщение было удалено
я с Вами полностью согласна, а какой у Вас срок?
Тигрочка
Олечка,спасибо за чих,поймала и в пузик втерла!Танюша,Светлана,большое спасибо за поддержку!Верю,что это последний раз,победный и никаких замерших беременностей!Мне только странно,что сажают сначала одного,а через день второго,а чего не сразу двух в один день?Говорят,что так шансов больше! Гале и Елеане желаю четырехзначного ХГЧ!!!Остальным-здоровья и счастья!
Gaia
Девочки пришел результат 2776,05 Уррааа урраааа урраа
Галюша
Gaia, поздравляю, супер-результат ))). Тройня что ли? Напомни скольких подсаживали?)))
Тигрочка
Gaia
Сообщение было удалено
Поздравляю!Супер!
Таня144
Поздравляю! !!! Наверное, еще одна двойня у нас)))) Ура!!!! Берегите себя!
olga28
Gaia
Сообщение было удалено
Как же здорово! Замечательный результат!!! Если 14дпп и с 5-ти дн. То наверное точно двойня, если не тройня! Не забудь тут девочек обчихать таким результатом то! Ну вот этот первый важный шаг без которого не возможен весъ путь! Но не забывай, это только начало! Теперь береги себя в двойне а то и в тройне! Я так рада за вас! Сейчас сама заново все свои эмоции пережила, когда получила положительный результат))))
Елеана
Gaia
Сообщение было удалено
Поздравляю Gaia :))))
Елеана
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо тебе Тигрочка :)
Gaia
Девочки обчихиваю всех с ног до головы)))Оленька у меня криошечки подсаживали два, вы думаете такой результат это двойня))) у меня сегодня 15 дпп)))))Я счастлива)))))))Девочки желаю всем такой радости, у нас все получится!!!))
Gaia
Галюша
Сообщение было удалено
Подсаживали два, доктор тоже сказал, что результат очень хороший))
Gaia
Девочки а если пункция была 3 а подсадка 7, то это сколько дневочки?)))
Елеана
Gaia
Сообщение было удалено
4-х дневки если я не ошибаюсь
Gaia
Елеана
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, просто ни разу не слышала, что так бывает, обычно либо 3-х либо 5 дневочки
Елеана
Бывает, но реже. В основном 3х и 5ти дневочки.
Мне вот 2х дневочек подсадили.
olga28
Gaia
Сообщение было удалено
значит у тебя 4-х дневочки! Замечательный результат! Думаю что двойня! Но как говорится у всех по разному! У Алёны17 на 14дпп с двойней было до 100, а у Арьи с одним было как на 2 :) Через неделю на узи всё узнаете :) Но всё равно думаю что двое у вас :) Ведь и тесты у вас давно полосатить начали! Ну вот, теперь привыкайте к мысли, что вы не одна теперь! Эйфория будет ещё пару недель :) Но старайтесь уже сформировать свой здоровый режим в питании, в физической нагрузке и тд. Всё очень осторожно! Лучше дома ничего тяжолого не делать хотябы до конца 1-го триместра! Желаю чтоб поскорей пролетели эти 2 недели до 1-го стука сердечек ваших крох, ну и спокойного, бестаксикозного самого важного первого триместра!
olga28
Gaia
Сообщение было удалено
Так...погоди...У тебя 3 июля была пункция а 7 июля подсадили?если тебе 7 июля подсадили 4-х дн. то у тебя сегодня не 15 а 21дпп!!!! А на 21 дпп твой результат на одного малыша. И если сегодниа действительно 21дпп, то на этой неделе можеш смело идти смотреть плодное яйцо :)
Gaia
olga28
Сообщение было удалено
Нет у меня криошки,консервация в декабре была)))
Gaia
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подсказки, а тест на 7 дпп стал полосатить)))) мне досих пор невериться что первый шажочек сделан)))
swetlanka77
Gaia
Сообщение было удалено
Как это здорово, поздравляю! !!!!!!!!!!
юлика
Gaia
Сообщение было удалено
Ураааааа!!!! Двойняшковый ? Какой день дпп? Скко подсаживали?
юлика
юлика
Сообщение было удалено
Ой выше то прочитала!!! Двойное счастье, двойная радость!!!! Береги себя сейчас и все будет великолепно!!!
юлика
Девочки а у меня снизился хгч, был 302 сейчас 103, примерный диагноз самопроизвольный выкидыш. Но у меня спокойствие как у удава. Не верю кончено ! Интуиция говорит обратное!Скоро пойду на узи и все станет ясно. Вот так вот!
Gaia
юлика
Сообщение было удалено
Я держу за тебя кулачки, придешь с узи отпишись))
Танечка
Gaia
Сообщение было удалено
Фигасе))) прям супер ХГЧ!!! Поздравляю!!!
Гость
юлика
Сообщение было удалено
Если хгч упал, то это все.
Gaia
Танечка
Сообщение было удалено
Сама удивилась, док сказал что надо лежать до узи что б сохранить!!
Арья
Gaia
Сообщение было удалено
Гайя, поздравляю!. У меня с четырёхдневочками на 14 дпп результат был 2545, т.е. где то ваш. Малыш один, хотя всё указывало на двойню, так, что не настраивайтесь на двойню или одного. Можно только однозначно сказать, что либо один сильный малыш, либо двое. Поздравляю!!!
Gaia
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо вам, так себя и настрою, у вас какой срок??
юли-ка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимизм, более коварного коммента от вас и не ожидала!
Рабарбар
Gaia
Сообщение было удалено
Ура!!! Шикарный результат. Поздравляю! Берегите себя и малышей!
Рабарбар
юлика
Сообщение было удалено
Юлика, держись. Спокойствия и терпения тебе. Держим кулаки за вас и ждем новостей.
юли-ка
В этот раз не получилось, в следующий обязательно....Девочки всем трехзначного хгч, легких родов и беременностей!!!
Танечка
юлика
Сообщение было удалено
Не теряй надежду! Молись лапуль!!! После УЗИ отпишись
Танечка
юли-ка
Сообщение было удалено
Эх...(
Гость
юли-ка
Сообщение было удалено
Причем здесь коварство, просто пишу как есть, зачем давать ложные надежды? Если упал хгч, любой врач вам скажет, что это конец, даже без узи. Даже если по узи ПЯ в матке, падение хгч означает замершую беременность, а в Вашем случае скорее всего выкидыш.
Gaia
юли-ка
Сообщение было удалено
Не переживай сильно, не у всех с первого раза получается!! Неотчаивайся, видимо еще не время!!
olga28
Юличка держись! Очень жаль что всё так вышло! Но я хочу тебе сказать что такой результат это тоже хорошо! Многие из нас по 4-5 попыток делают чтоб дождаться хотя бы имплантации! А у вас с первого раза получилось! Возможно у вашей крошки не хватило сил удержаться, но то что беременность наступила это уже знак того что всё у вас хорошо! И что малыш это очень даже реально! В следующий раз у вас обязательно получится! Не покидайте форум, это поможет вам пережить и набраться оптимизма на следующую попытку! Держитесь!