ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
А счастье было так близко..... Спасибо, конечно все будет хорошо.
Тигрочка
[796216221]
Девочки,звонила врачу,у нас оплодотворились все яйцеклетки(1-моя,6-донорских),завтра перенос моей,врач сказал-хорошая!Зачихивайте меня,пожалуйста!!!Завтра моя кровиночка уже будет со мной!!!
Рабарбар
[1474933876]
Тигрочка, апчхи-апчхи на вас самое заразное!!!!
юли-ка
[107148642]
olga28
Сообщение было удалено
Да я рада, даже тому что было, это тоже хорошо, просто не в этот раз. Завтра все равно пойду сдавать хгч, а то вдруг лабораторная ошибка.
Девочки позвонил врач! Урааа!!! Бактерий никаких не осталось! Сказала дальше продолжать клюкву и на приём через неделю в четверг! Я так счастлива! Как же здорово что не прийдётся пить антибиотики :ДДД
Тигрочка
[796216221]
Рабарбар.Танюша144,Гайя и Гостья,большое спасибо за чихи!!!Все-Все словила и на пузик намазала!!!
swetlanka77
[3642568091]
юли-ка
Сообщение было удалено
Юли-ка, мне очень жаль. У меня тоже так было в первом пр. До сдачи хчг у меня пошли мес, после сдачи анализов мой врач вселила в меня надежду (вы берем. но сразу сказала50-50) что это наврядли нормальная берем, что может быть выкидыш. К сожалению через пару недель меня отправили на чистку, хчг упал на 47 и опять начало кровить. Потом в марте крио пр. опять пролет. Но я себе сказала я буду бороться за свое счастье. И вот я снова в протоколе, , конечно страшно"а-вдруг" но я сразу отгоняю эти мысли от себя, и настраиваю себя только на пол. результат. Поэтому Юли-ка не опускай руки и не теряй надежду, все у тебя получится! !!!!!!!!
olga28
[1975821597]
Тигрочка как здорово!!! Ура, ура, ура! Я представляю как ты сейчас счастлива! Вот такое состояние у тебя должно продлитъся как минимум 2 недели!!! Удачи тебе и 20-ти недельное экваторное и здоровое Апчхи!!!!
Gaia не надо тебе уже такой срок :) Всё сама на себе испытай! Главное помни что в первом триместре надо быть оченъ остарожной во всём! Как сказал мне мой репродуктолог-дышать через раз а после 12ой недели и вздохнуть можно! Но Всё же эти недели хоть и тревожные но в то же время волнительные. Я читала что с малышкой каждый день происходит! Все прелести таксикоза и конечно же осознание своего положения! И такое ужасное желание на весъ мир кричатъ что ты счастлива и будешь мамой! Но мы до 13 недели молчали. Толъко семъя знала :)
Юлика конечно перепроверь, так и тебе спокойнее будет! А то что нос не вешаешь-болъшая умничка! Знаешь для меня первая неудача и перерыв между протоколами послужили своего рода мотором, чтоб всё пересмотреть, переоценить по другому взглянуть на эти 2 недели ожидания...И в итоге я 2 недели была самой счастливой, потому что рассматривала их уже как беременностъ, а потом случилосъ чудо и мои 2 недельки уже превратились в 20! Вот увидишь, и твой малышь уже не дождётся встречи со своей мамочкой! Ты перечитай весь форум, ооочень, очень помогает выработатъ свою линию поведения а так же опыт многих! Это неоцинимо!
Арья
[1822125405]
Gaia
Сообщение было удалено
На самом деле первые 12 недель не самые приятные, я дышать боялась в этот раз, плюс кровотечение дважды, плюс тошнота и страшный токсикоз, я повторения этих недель себе бы не желала, до 11,5 недель тошнило не переставая ночью и днём. Сейчас просто лафа. Девчонки, скажите кто из вас сдавал кровь на фетопротеиды? мне выписали направление, думаю идти или нет. Я гинекологу своему не светила про ДЯ (а донору у меня всего 24 года) в роду даунов нету, сейчас сдам а потом до конца беременности буду неовничать, они же риски будут просчитывать исходя из моего возраста... Что делать??? Тигрочка, я внимательно слежу за твоей эпопеей и желаю успеха тебе от всей души, прими и мой высокохгчшный чих :) апчхи!!!!
Gaia
[1621670929]
olga28
Сообщение было удалено
Ура ура ура как я рада за тебя)))
Gaia
[1621670929]
Девочки,токсикоза у меня вообще никакого нет, больничный продолжили до узи!!выделения какие- то прозрачные и много, их не видно, но очень мокро, что это может быть?у врача по участку побоялась спРашивать!
юли-ка
[872420843]
olga28
Сообщение было удалено
Как здорово!!!! Я так рада за вас!
юли-ка
[872420843]
swetlanka77
Сообщение было удалено
Почему вам сделали чистку? Мне ее не предлагали, а предложили вакуумную аспирацию или антибиотики , я отказалась от этого вакуума, позвонила своему врачу у которого делала эко, она говорит отменяй поддержку и пускай начинаются меськи.
юли-ка
[872420843]
swetlanka77
Сообщение было удалено
Почему вам сделали чистку? Мне ее не предлагали, а предложили вакуумную аспирацию или антибиотики , я отказалась от этого вакуума, позвонила своему врачу у которого делала эко, она говорит отменяй поддержку и пускай начинаются меськи.
у меня пролет. Даже если еще не получилось, не теряйте надежды. Желаю большой удачи всем !!!
Елеана
[3658637283]
olga28
Сообщение было удалено
УРА Оля, Очень рада за вас :)
Гость
[1621670929]
Елеана
Сообщение было удалено
Очень жаль, в следующем протоколе все обязательно получится!!!
Танечка
[1876048293]
olga28
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, что всё пройдёт!!! Ты умничка!!!
Gaia
[1621670929]
Сообщение9569 мое
Рабарбар
[1474933876]
olga28
Сообщение было удалено
Урааа, я очень рада!
Арья
[1822125405]
Гость
Сообщение было удалено
Гайая это скорее всего выходит утрожестан, у меня от него постоянно прокладка мокрая до сих пор, жду не дождусь 16 недель, чтобы начать отмену.
olga28
[1975821597]
Девчёнки спасибо всем-всем большое! Как всегда ваша поддержка безценна! И вот ещё новость. Окулист сказал рожатъ можно! Теперь если и лор по слуху даст добро то вообще классно!
Леночка помните: мы все должны опустить руки только к малышу в кроватку! Держитесь и не переставайте верить!
Gaia всё верно! Таксикоз начнёт подступать неделъки через 2 :) У меня примерно на 7-8 неделе и понеслась родная до 13 недели! Конечно не так сильно как у Арьи но всё же довольно таки ощутимо. Я только рада была. Мне было спокойнее-есть таксикоз, значит и малыш есть и растёт :) Так что всё у вас впереди ;)
Gaia
[1621670929]
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, ты меня очень успокоила, но они у меня прозрачные прям чувствую как вытекает,по 2 ежедневник в день меняю,утрожестан ли это????
Gaia
[1621670929]
olga28
Сообщение было удалено
Я так рада за тебя, что все хорошо,всем бы нашим девочкам хороших новостей!!!спасибо что мне все так пОдробно объясняешь, меня тоже токсикоз будет радовать, а то начала уже волноваться почему его нет! Грудь болеть начала, может быть такое?
Gaia, я прокладок меняла больше. Так что не переживайте. А вот токсикоз был дней 5 (рвало) , а потом отпустило. Мясо правда до сих пор с трудом ем. А грудь у меня почти не болела...только налилась. Так что у всех все индивидуально очень. Вы главное верьте в малышей) У меня вот муж вперед перестроился на беременный лад, обращается теперь не ко мне, а к нам)))
Елена 2
[195625684]
Gaia
Сообщение было удалено
Супер! Поздравляю! Умничка просто....
Gaia
[1621670929]
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, спасибо)))грудь не налилась, а болит как перед М интересно может такое быть? Муж мой все еще не может поверить что пока все хорошо, говорит что не понимает еще как реагировать, я сама то непонимаю пока, пока на узи крошку или крошек не увижу)))))
Елена 2
[195625684]
Юлика и Елеана у вас все впереди и молодцы что не опускаете руки! Жаль конечно но чтож поделать если наш путь к материнству такой сложный. Зато потом счастье будет безграничным... я в это верю
Олечка рада что все обошлось.. Ура
Тигрочка! Отлично! Думаю все не случайно и со своей як забеременеете! Держу за вас кулочки!
Gaia
[1621670929]
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо)) эмбриончики старались)))
оlga28
[2364803896]
Gaia
Сообщение было удалено
У меня грудь досихпор болит. Без ливчика вообще не могу. Правда сейчас уже не так сильно как в первом триместре. И начала болеть примерно неделю пп а к тесту почти притронуться не могла. А вот как к состоянию привыкнуть досихпор не знаю как )))
Gaia
[1621670929]
оlga28
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, вот теперь я совсем спокойна)))а можно ли делать узи на 23 дппс?
olga28
[1975821597]
Gaia
Сообщение было удалено
Гулнора
[3397999552]
Привет девочки я тут у вас новенькая... 5дпп.беременяшки. никаких ощущений..чихните и в мою сторону
Gaia
[1621670929]
Гулнора
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!!!чихаю четырех значным хгч))рано еще ощущениям
Танечка
[1876048293]
Арья
Сообщение было удалено
А я отменила его, сдав анализ крови на прогестерон. У меня его выше крыши было и мы с доктором отменили раньше его. Лучше б его контролировать самой т.к. перебор прогика тоде не айс.
Арья
[259902694]
Танечка
Сообщение было удалено
Таня, я поняла у Гайи был криопротокол, принём прогик отменяют к 16 неделе, т.к. нет своего жёлтого тела, так же как и у меня. Отменять нужно под жёстким контролем врача. У Тани 144 кровотечение началось как раз на фоне ранней отмены прогика (утрожестана) если я не ошибаюсь. Оля, рада, что обошлись без антибиотиков, скорее всего это был пиелонефрит беременных, он и возникает и пропадает не пойми от чего. Гайя, 2 прокладки это не предел, я их меняю каждый раз в туалете (раза 4 за день. Врач сказал это утрожестан, он там разжижается и выходит, не переживай. Гульнара апчхи на тебя :)
Gaia
[1621670929]
Арья
Сообщение было удалено
Девочки от вас информации узнаю больше чем от врачей)) как хорошо когда есть с кем поделиться, а у меня Криопротокол!!
Нюрка
[3398470337]
Привет всем! У меня сегодня 11 дпп, тест ничего не показывает, симптомов никаких (кроме того что грудь болит) что-то я переживаю. может у кого-то было так? Это моя первая попытка.