Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
Gaia
Нюрка
Сообщение было удалено
Не переживай, ответ только хгч скажет, главное что крови нет!!!
Гулнора
Привет всем девчонкам. Поддержите и меня у меня 5дпп...никаких ощущений, беременяшки чихните и в мою сторону... всем кто в ожидании как и я трехзначных хгч.
Нюрка
Gaia
Сообщение было удалено
Боюсь до 1 августа не доживу, еще как на зло муж в командировку уехал.
Нюрка
Гулнора
Сообщение было удалено
Держу кулачки за Вас и за себя, да и за всех девочек которые сейчас в ожидании, терпения нам девочки :)
Gaia
Гулнора
Сообщение было удалено
Чихаю четырех значным хгч)))) ощущениям еще рано, потерпите))
Gaia
Нюрка
Сообщение было удалено
Потерпите за ранее нельзя вдруг еще не вырос рас троитесь раньше времени, если выделений никаких нет значит все отлично))))) потерпите))
Гулнора
Gaia
Сообщение было удалено
Поймала....Спасибо легкой вам беременности
Тигрочка
Елена 2
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Девочки,наш малыш уже со мной!Врач сказала,что шустрик и оптимист ,4АВ,а донорские пока 2А.Очень счастливы,муж волнуется и не разрешает(пока наверно) ничего делать!В пятницу поедем за следующим масиком!
Нюрка
Gaia
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, с вами девочки так легко общаться, никто так не поймет.
Gaia
Нюрка
Сообщение было удалено
)))) нас всех одно объединяет)))))
Елена 2
Тигрочка
Сообщение было удалено
Яна
Девочки здрасте Всем! А у меня, начали нервишки шолить. С утра встала и какие то дурные мысли в голову лезут, плакать стала.... На всех ору как не нормальная какая то, дома со мной ни кто не разговаривает, боятся лишнее слово сказать...
Бедные мои мужички, как они меня терпят? Сама все понимаю, но контролировать не получается(. С начало так все было прекрасно, ни чего ни где не болело, ни тянуло кроме груди, на 5дп очень сильно начал болеть правый яичник с маткой, не тянуть, не колоть, а именно болеть аж разогнуться не могла, а на следующий день все как рукой сняло и стало настроение портиться. Лучше б все болело((( появилась отдышка, наверно потому что поправилась за эти дни, ела как слон, а сейчас ничего не хочу заставляю себя. Навено гармоны накопились во мне)
swetlanka77
Елена 2
Сообщение было удалено
Тигрочка, , очень рада за тебя, теперь береги себя и малышей. А через две недельки будешь меня зачихивать. Так рада за тебя, ну ничего скоро и я буду радоваться, , еще чуть -чуть осталось мне и мои крошки тоже будут со мной.
Олеся
Оля очень рада за вас что обошлось без таблеток. Гаия поздравляю с первым положительным результатом! Девочки ожидалочки АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас! Всем удачи и терпения.
Тигрочка
Елена2,с интервалом потому,что моему малышу будет лучше со мной,чем в растворе,а вот донорского так рано нельзя,поэтому его пересаживают уже на под готовленную почву нашим крохой.Светлана,большое спасибо,обязательно зачихаю всех,тем более,что если начинаю чихать,то чихаю сразу несколько раз,а уж когда заболеваю,то минут по пять без остановки!
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, я читала, что двойная подсадка действительно результативнее, молодец, что её делаете, не отвергая ДЯ, всё таки на наши после 40 надежды меньше, мне как то спокойнее, зная, что ЯК молодые. Я очень буду переживать, чтобы у вас всё получилось. У молодых девчонок есть время, которого нет у нас, а ещё нужно время и здоровье поднять наших крох. Желаю удачи, вернее не сомневаюсь в ней, давайте ко мне в компанию, жду и чихаю на вас от всей души, четырёхзначного вам хгч на 14 день!!!!
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте все. А я уж начала волноваться,тишина от тебя. Твои нервы это норма. Была на приеме у эндокринолога, так она в шоке на каких гармонах мы живем, да еще и на работу ходим,общаемся. Так,что даже не думай о эмоциях, это гормоны шалят. Переживать за все будим мы,нам можно, а ты только пазитив старайся испытывать. Очень жду положительного результата!!!
Про себя. Была в понедельник у врача на контр.узи. Сказала месяц отдохнуть и в новый протокол. Так,что приходится ждать ,надеяться и верить. Очень муж переживает,задает кучу вопросов, что да почему. А я толком сама не знаю, ничего врач не сказал.
Всем,всем терпения и хорошего настроения. Мы обязательно будим МАМАМИ!!!!
Gaia
Олеся
Сообщение было удалено
Спасииббоооо)))
Гулнора
Арья
Сообщение было удалено
Ловлю!!!!
Спасибо.с вами легко девочки правда, а то бы уже с ума сошла
Гулнора
Сегодня с утра низ живота слегка покалывает. Грудь немножко болит... я так боюсь...
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Приветик Оль. Я рада, что ты с нами и спасибо тебе! Оль у тебя еще снежинки остались? Ты по какой квоте, областной?
Тигрочка
Арья
Сообщение было удалено
Арьюшка,большое спасибо!Чих поймала и в пузик втерла!В компанию уже стремлюсь!Очень хочется сразу двух малышек,хотя говорят,что в таком возрасте вряд ли,но мы будем надееться и верить,как в Нарюсика!Он показал пример,а мы подтягиваемся!Спасибо всем девочкам за поддержку!Всем позитива,хорошего настроения и только положительных эмоций!!!
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
хочешь двух-будут тебе два ! Завтра!!!
Gaia
Гулнора
Сообщение было удалено
Оно так и будет, то там болит, то тут, то кольнет, то тянет, не волнуйся больше лежи, если крови нет значит все хорошо))
Арья
Таня144, отзовись, куда пропала? как у тебя дела?
Гулнора
Gaia
Сообщение было удалено
Тфу тфу крови нет.да лежу но слежу за вашими беседами радуюсь когда читаю что у кого то уже потвердили беременность. Дай бог всем нам терпенья...настра иваюсь на положительный результат и старших своих деток прошу чтоб помолились за меня... и за нас девчонок молюсь чтоб все мы забеременели на все девять месяцев!!!
Гость
л
Таня144
Арья
Сообщение было удалено
Я тут) сейчас на дневном стационаре. И сегодня целый день дома. Вчера выделения были только вечером, вышло пару грязюлек. Но с каждым днем они все светлее.
Беспокоит меня то, что малыши растут, а мой вес нет. Я все еще меньше, чем до беременности, хотя кушаю нормально.
Так что, в сумме - все нормально)) растем))
Арья
Таня144
Сообщение было удалено
эТО ПОТОМУ, ЧТО ПАЦАНЫ, Я СЫНОМ ВЫШЛА С РОДЗАЛА С ВЕСОМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН ВЕСИЛ ПОЧТИ 4 КГ. я ВОТ ДУМАЮ, ЧТО УМЕНЯ ДЕВОЧКА, ТОКИКОЗ ПЕРВЫХ ТРИ МЕСЯЦА И ВЕС Я ПОДНАБРАЛА, ПРАВДА Я ЕГО ПОДНАБРАЛА ЕЩЁ ПЕРЕД ЭКО НА ГОРМОНАХ. у ТЕБЯ СЕЙЧАС 15 НЕДЕЛЬ, ПРАВИЛЬНО? ХОЧЕТСЯ УЖЕ УЗНАТЬ КТО ТАМ ВНУТРИ ЧТОБЫ НАКУПИТЬ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ НУЖНОГО ЦВЕТА, ПОТОМ ДЕТИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ, ЧТО НЕКОГДА БУДЕТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ ПО МАГАЗИНАМ БЕГАТЬ.
Арья
У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЁЛ СОВСЕМ, ТОЛЬКО ГРУД БОЛЬШАЯ И БОЛЕЗНЕННАЯ, А ТАК ЛЮКС. СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!
Арья
ЖАРА В ПИТЕРЕ НЕСТЕРПИМАЯ!!!! ЗАБИРАЛА ДОКУМЕНТЫ СО ШКОЛЫ ДОЧКИНЫ, ШЛА ЧЕРЕЗ ЛИТЕЙНЫЙ МОСТ, АСФАЛЬТ ПЛАВИТСЯ, ВЫЛИЛА НА СЕБЯ БУТЫЛКУ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ, ЗНОЙ!
Тигрочка
Арья
Сообщение было удалено
Это точно,завтра с утра уже будут две крохи!В Москве тоже жара невыносимая,на улицу выйдешь не надолго и бегом домой!
ЛЮБОВЬ
девочки здравтсвуйте!!!я новенькая!!!!у меня сегодня 10 дпп делаю тест и все отрицательные сдала сегодня хгч завтра будет готов очень переживаю.ТЕСТЫ МОГУТ ВРАТЬ!!!!!
Анастасия
Здравствуйте все, девчонки, может у кого был опыт: на 12м дне пп начало кровить и до сих пор, сегодня 14й дпп, не проходит. Пью транексам для остановки крови, от него слабость и головокружение (а может, и не от него...), месячные ли это или еще есть надежда? Хгч сдала сегодня, результат 4го августа после трех. Тест делать боюсь. Спасибо заранее. На 8м дпп делала 2 теста, отриц.
Gaia
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
может тест просто не показывает еще, поэтому и говорят врачи кровь сдавать,а зачем хгч так рано, вдруг показатель еще не вырос расстроитесь ведь
Gaia
Анастасия
Сообщение было удалено
А уколы никакие не колите, только транексам пьете? А надежда конечно есть, жаль что ответ на хгч у вас так долго ждать
swetlanka77
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Девчонки, вот дать бы вам по рукам. Ведь рано еще делать тесты, раслабтесь наслаждайтесь беременностью,подумайте о малышах своих. Ведь врач не зря назначает через 14 дней здавать кровь (а не 5, 8, 10 дней)у некоторих только на 10 день начинает расти хчг.
Поэтому девчонки, наслаждайтесь этими 2 неделями, думайте и верьте в своих малышей.
ЛЮБОВЬ
врач сказал что можно.....есть беременность наступила хгч все равно должен быть больше 0.или я не права....
Анастасия
Gaia
Сообщение было удалено
Да я вообще в шоке, подруга написала что у них резульиат известен через 2 часа а у нас 4 дня!!! За это время ведь что то можно было сделать.... колю прогестерон в масле раз в день и 2 раза в день утрожестан. Это все. Сейчас лежу, чувствую большую слабость. Завтра идти на работу, сохранять пока врачи нас не хотят...
ЛЮБОВЬ
девочки если чесно я просто суррогатная мама и как говорят родители так я и делаю они сидят как на иголках да и сижу примерно так же
Gaia
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Правильно, то только он может начинать рости с 10-11 дня, а вы получите результат расс троитесь раньше времени!!
Анастасия
Девчонки, получила ответ от клиники, если принимать транексам, надо отказаться от аспирина, что я и сделаю. Вообще ощущения странные, то в жар, то в холод бросает, валерьяночки хпяпнула, стало хорошооооо, хоть реветь перестала, желаю всем всем отличных результатов, держу за всех кулачищи, вместе мы сила!))

Люба, вы очень смелая женщина, желаю чтобы у вас все получилось, чтобы вы сделали еще одну семью счастливее. Светланка права, не торопитесь, чувствительность у тестрв разная.
Gaia
Анастасия
Сообщение было удалено
у нас также раньше было долго ждать, а теперь ситилаб открылся вообще красота результат в этот же день)а Дицинон не колите?и больничный должны вам продлить были до результата хгч, если я не ошибаюсь!
ЛЮБОВЬ
большое спасибо за поддержку!!!!просто странно перед подсадкой даже при приеме прогиновы началась коричневаяя мазня это означало что цикл хочет начаться произвольно.а сейчас нет ничего только грудь набухла и как то побаливает.да вы правы очень хочеться сделать еще одну семью счасливой по рассказам они очень через много прошли слов даже нет злейшему врагу такого не посоветуешь
Анастасия
Gaia
Сообщение было удалено
Ситилаб у нас тоже есть. 2-3 дня сказали. Практически то же самое. А дицинон для чего? В клинике про него не говорили ничего. Делала в праге, чехия, поэтому больничный не брала, делала в отпуске.
Анастасия
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Люба, коричневая мазня говопят это нормально. И грудь, а температуру не меряли? Обычную? Говопят при беременности что то около 37 д.б.
Gaia
Анастасия
Сообщение было удалено
У нас тоже так говорят но хгч в этот же день ответ!чя тоже делала в отпуске, но больничный переносится на след две недели после отпуска
Анастасия
Gaia
Сообщение было удалено
Ой Gaia спасибо за идею, завтра поеду и в ситилаб тоже сдам.
больничный в европе не дают, или я чего то не так поняла, поймешь их, по нашей форме больничного однозначно бы не сделали, вот в чем беда. В россии же унифицированная форма. А я ездила не по направлению русских врачей а по собственной инициативе...
Gaia
Анастасия
Сообщение было удалено
в ситилаб зайди и спроси когда ответ на хгч будет!незнаю как там а у нас больничный в клинике дают, никакое направление от врача ненадо это же Эко в клинике говоришь что больничный нужен и все!
Анастасия
Gaia
Сообщение было удалено
я звонила в ситилаб, говопят 2-3 дня. В россии наверное дают, ага. Чехи такое не практикуют