ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
.в ситилаб зайди и спроси когда ответ на хгч будет!незнаю как там а у нас больничный в клинике дают, никакое направление от врача ненадо это же Эко в клинике говоришь что больничный нужен и все![/quote]
Я думаю подождать до результатов, то естт до понедельника,,, потрм действовать...?
Gaia
[1621670929]
Девочки простите за нескромный вопрос, через сколько дней ппс можно сексом заниматься, может кто знает?а то муж уже покоя не дает)))
Таня144
[3918508758]
Gaia
Сообщение было удалено
Мы долго терпели, до недели 12. Двойня. А раньше я боялась, риск не оправдан. Там еше все только приростает и лишние сокращения матки не к чему. Сейчас, когда отслойка тоже не будем. Муж все понимает и даже намека не делает, только с мальчиками общается нашими.
Арья
[1373890232]
Gaia
Сообщение было удалено
Если не будет никаких кровотечений то недели с 11 можно, раньше опасно, эко беременность вещь хрупкая, проверено. У меня оба кровотечения открывались после секса, потом прекратили до 11 недель. Не рискуй. Сейчас занимаемся регулярно.
ЛЮБОВЬ
[1207562901]
Анастасия
Сообщение было удалено
мазня была за месяц до подсадки когда цикл подбивали а сейчас 10 дпп и ничего особенного я не чувствую
Gaia
[1621670929]
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Так и отлично так и должно быть
ЛЮБОВЬ
[1207562901]
Gaia
Сообщение было удалено
многие говорят что все что пишут про ощущение в первые дпп это все индивидуально так что у каждой женщины свой организм и реакция на это
Привет. Я всегда с вами. После службы, на сайт и вместе с вами радуюси и переживаю, как будто одна большая семья!!! У меня 2 попытки, одну использовали. Крошек не осталось, только 2 замараживали, их же и подсаживали. Ты себя береги и жду хороших результатов. Всем хорошего настроения.
Gaia
[1621670929]
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
На 15 дппс хгч 2776,05)))
Гость
[916884981]
Gaia
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с твоими четырехзначными хгч
Гость
[3491354812]
Gaia
Сообщение было удалено
Представляю какая счастливая та сейчас.... искренне рада... береги себя!!!
Гулнора
[3491354812]
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Я тест не делаю.. лучше дождись анализа... а так всякое бывает
Elena
[2831032549]
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Почитайте про тему секса этот форум.... Очень много и горячо обсуждали.... Если коротко, то большинство врачей при эко не рекомендуют весь первый триместр заниматься сексом, до первого скрининга категорически нет. А из опыта: те кто первый раз в протоколе и помоложе- они замораживаются этим вопросом, а кто по старше и прошел годами семь кругов ада и понимает что ни здоровья ни времени уже нет, то и не задумываются об этом вопросе... Хотя на гормонах хочется абсолютно всем не зависимо от возраста! Но то что это при естественной беременности то не айс для плода поскольку матка сокращается и может вызвать выкидыш, а уж при эко и говорить не приходиться.... Для мужей, чт не так сложно было и долго воздержание, на будущее-перед подсадкой активно нужно заниматься сексом чт у мамочки кровообращение в малом тазу улучшить, а уж потом потерпеть надо, пока не прикрепится
ЛЮБОВЬ
[115233699]
Elena
Сообщение было удалено
да родители сами должны решить для себя что для них вожнее что бы малыш родился долгожданый или потыркаться в удовольствие.......если в принципе нет никаких болевых ощущений то навеное возможно иногда
ЛЮБОВЬ
[115233699]
Сегодня должна получить результат хгч.....СТРАШНО ОЧЕНЬ
Elena
[2831032549]
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Волнительно всегда, даже когда заранее тесты полосатятся. Удачи Вам и трехзначного хгч!
Олечка, у меня срок на дней 10 меньше вашего, у нас все хорошо, но в прошлый раз я потеряла ребенка из.за инфекции и хочу сейчас ради профилактики клюквы попить, подскажите что вы с ней делали?
Гость
[2001910322]
Всем привет! Девочки у меня 2 часа назад был перенос, как мне теперь себя вести? Что можно, а что нельзя?
Gaia
[1621670929]
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач говорил что надо первые 3 дня только лежать, дальше можно вставать понемногу, но лучше больше лежать и результат на 15 дппс хгч 2776,05 , в предыдущие протоколы почти не лежала и ничего не получилось, так что лучше лежи
Тигрочка
[796216221]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально!Я дважды лежала первые три дня и не получалось ничего,а в третий раз вела домашний образ жизни,то лежала,то гуляла,то готовила,то в магазин ходила и все получилось.
Елена
[2001910322]
Gaia
Сообщение было удалено
Сп Спасибо за ответ!!! Да про тебя я уж начитана!!!)))) Поздравляю от всей души!!! А я сейчас лежу такая счастливая, разговариваю со своим малышом, я его видела во время переноса на экране узи!!! Девочки, это любовь с первого взгляда!!!
Елена
[2001910322]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, тебе ведь тоже сегодня второго малыша должны были подсадить? Как все прошло? У тебя первый сколькидневный?
Арья
[4150748706]
я не лежала, часа 2 не больше, на второй день ходила по квартире, на 3 помыла окна на кухне, от безделия и неизвестности лёжа вообще сойдёшь с ума. Врач сказал вести обычный образ жизни, чем и занималась, полный покой действует хуже. Да, в первом неудачном протоколе я соблюдала постельный режим. Так, что думаю, лучше не лежать, но и на улицу первые дни не ходить.
Арья
[4150748706]
Тигруся, как ощущения с малышатами в пузе? :)
Gaia
[1621670929]
Действительно у кого как, я первые два протокола почти не лежала и пролеты оба раза.а вот сегодня 18 дппс и досих пор стараюсь больше лежать,если все хорошо, то до месяца по стараюсь отлежаться
swetlanka77
[3642568091]
ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Не растраивайтесь, может действительно еще рановато. Сдайте еще раз, в понедельник. Буду держать за вас кулачки. Удачи............
Добрый день, девочки! Случайно попала на эту веточку, но буду рада общению! Мне вчера подсадили четырехдневок. Жду , надеюсь и верю, что все получится! Всем удачи и красивых циферок хчг🙏
Тигрочка
[796216221]
Арья
Сообщение было удалено
Елена,Арьюшка,ощущения класс!Эмбриолог сказала,что один из шести дорос до морулы,его и перенесли!Домой сразу поехать не могла,были дела,так через полтора-два часа началась сильная пульсация в матке.Я сразу мужу сказала,что это крохи "роют"себе "норку"!А так в среду подсадили двухдневочку,а сегодня четырехдневочку!Но думаю,что они должны были сегодня сравняться,так как в среду наш живчик был четырехклеточный,а остальные двух.
Привет девочки, узнала сегодня об этом форуме от Тигрочки в предоперационной. Еще не все прочитала, решила после подсадки поехать к подруге, у нее малышка 1, 3 года, хотелось отвлечся. И случайно приподняла девчушку теперь переживаю. Завтра еду на др к свекру. В общем не получается вести постельный режим ((((
По мне так лучше не расстраиваться, чем бездействовать. А ты будешь ждать срока? Ты же уже умеешь не расстраиваться ))))))
Ария
[3568031361]
О, мы с Тигрочкой умеем ждать и СТАРАТЬСЯ не расстраиваться, в этом большая половина на этом форуме ПРОФИ!!! :)
Ария
[3568031361]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, я всё же думаю, в прошлый раз тебе результаты в первый раз перепутали, ну уж очень большой рост хгч, от 1,2 до 86 за 4 дня. Либо результаты первого раза нужно было на что то умножать... ты в одной лаборатории делала?
Екатерина
[2516394113]
Доброго времени суток всем! И беременным и ожидающим! Нас всех объединяет огромное желание иметь малыша! Наткнулась сегодня утром на этот форум. Скажу честно за целый дерь глаза опухли от слез!!! Как с утра в груди что то защемило дт сих пор никак ни отпустит... Плакала и от бешеной боли и от огромрого счастья. К вечеру таеое ощущение буюто пережила жизрь каждой из вас. Какие же вы тут все умнички!!! О себе: мне 27. 8 лет назад родила сыночка и больше ни могу родить. Правда 3 года назад была Б. но закончилось выкидышем. До сих пор себя ни помню откуда силв взялись пережить все это. Сын и муж были рядом! Потом сразу операция. Потом опять 2 года ожидания. У меня проблема с трубами. Вот решили идти на ЭКО поэтому и пошла в инет за инфо. В общем сижу теперь на кровате и думаю ри пойду я на эко... я сама буду беременеть! Буду беременеть во что бы то ни стало! Здесь на форуме столько веры, столько позитива что мне кажется что у меня крылья выросли!!!
Екатерина
[2516394113]
Знаете когда я сына носила с себе у меня НИЧЕГО ни болело. Вообще НИЧЕГО! Читаю все ваши комментарии и аж в животе заныло. Жду ни дождусь когда закончатся М. чтобы кинуться с бой, точнее на мужа))) Я уже было опустила руки но посетив этот форум будто проснулась. В меня были трубы 100% не проходимы, после лапары восстановили немного. Вот через этот просвет и хочу стать дважды мамой! Девоньки! Миленькие! Все у нас получится!!! За всех кто носит малышей под сердцем рада до самой глубины души, а у кого ни получилось скорблю вместе с вами. Реву с самого утра (читала с самого начала). Но я знаю что вы сдаваться нп станете! Это стоит того! Это стоит ради того, чтобы услышать первый плач своего малыша! Огромной всем удачи! Здоровья и огромнейшего терпения! Скоро! Скоро!
Тигрочка
[796216221]
Ария
Сообщение было удалено
В том то и дело,что в одной и той же!Гость,спасибо за поддержку!И всем остальным девочкам тоже ОГРОМНОЕ спасибо!
Нюрка
[3398470337]
Девочки посоветуйте мне пожалуйста! Вчера сдала кровь на хгч (13 дпп), сейчас смотрю результат на сайте 0.1 мМЕ/мл. Чувствую себя хорошо, выделений никаких, грудь вроде болит, что это? конец?