ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
К сожалению,да,но вы постарайтесь не расстраиваться,с первого раза не у всех получается ,просто ваше время еще не наступило.Но это не конец!Теперь собирайтесь с силами и снова в бой!В следующий раз он будет победным!
Нюрка
[3398470337]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Но выделений то нет никаких, что делать в больницу идти? или отменить поддержку?
Gaia
[1621670929]
Нюрка
Сообщение было удалено
Я думаю ничего отменять ненадо, нужна консультация вашего врача
Тигрочка
[796216221]
Нюрка
Сообщение было удалено
В первую очередь связаться с вашим врачом,а выделения начнутся после отмены лекарств(по назначению врача!).
Арья
[1135188275]
Алё, почему лагает инет!!!
Гость
[275445745]
Девочки, второй день после подсадки, не чувствую что кто то во мне ростет ((((((( имплантация должнабыть 4-5 августа. Можеттогда что то почувствую? У кого то так было? Тигрочка ты как?????
Гость
[3114226825]
Девочки, все добрый день! У меня сегодня 8пдд пересадили 2х трехдневочек, после переноса сильно болел живот, но почитав ваш форум успокоилась, по ходу у всех почти такое же состояние))) Сегодня себя чувствую намного лучше, в туалет не бегаю по 3-4 раза за ночь , боли утихли, продолжаю терапию, пью таблы и колю прогестерон. Тест делала, ничего не показывает, врач назначил ХГЧ на 4 августа, но смогу его сдать только 5 августа. Хотела узнать, мне продолжать колоть и пить таблетки или лучше прекратить и сдать анализ?
Ни в коем случае нельзя ничего отменять. Многие лекарства до 16 недели принимать надо. Да и отменять можно с разрешения доктора по определенной схеме. Вы можете сорвать свою беременность.
Таня144
[3605804405]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете совсем ничего не чувствовать, и очень долго. У меня 15 неделя и то симптомов не особо много.
Привет девочки!!!Давно читаю ваш форум,даже не знаю почему.У самой сынок,скоро годик будет!Тоже были проблемы,но забеременела естественным путем.И каждый раз радуюсь за тех кто забеременел!И расстраиваюсь за тех у кого не получилось...Девочки,хочу пожелать вам всем крепкого здоровья и конечно же здоровеньких малышей!!!Дай вам Бог малышей!Вы это заслужили!!!
Тигрочка
[796216221]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично,еще очень рано!Имплантация происходит на 6-7день после оплодотворения яйцеклетки,при этом сам день оплодотворения считается нулевым!
Большое спасибо!Растите крепенькими и здоровенькими!Счастья вам!
Рабарбар
[1060820937]
Екатерина
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, Екатерина. Спасибо за сообщение. И огромной удачи Вам и скорее забеременеть!
Рабарбар
[1060820937]
Fashion girl
Сообщение было удалено
Спасибо!! И вам счастья и здоровья. Второго не планируете?
Рабарбар
[1060820937]
Девочки-беременюшки после 12 недели, вы занимаетесь спортом или какими то активностями типа аэробики, плаванья, велосипеда? Я всегда и танцевала и аэробика и велосипед и иногда йога до Б. Пока что прекратила, но сейчас (19 недель) организм просит. Думаю, не опасно ли на велике или йоге (обычной, не для беременных)? На спец.курсы буду с начала сентября на аквааэробику ходить.
Гулнора
[2303303017]
Девочки, у меня 7дпп,со вчерашнего дня тяжело дышать в положении лежа, естественно позвонила врачу своему, сказала побольше пить, подушку повыше подложить, если не пройдет придти к ней в понедельник, никто не сталкивался с этим недугом. И так вся в переживаниях до сдачи на хгч, а тут это.
Таня144
[465419902]
Гулнора
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Это все в пределах нормы. Мне тоже было тяжело дышать и одышка мучила. Доктор назначил обильное питье (до 3 литров) и именно воды. У меня после этих симптомов хгч был положительный) Очень и вам этого желаю. АПЧХИ вам мое двойное! Верьте в своих крох и все обязательно получится!
Гость
[2006137338]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Спасибо!! И вам счастья и здоровья. Второго не планируете? И вам спасибо!Сейчас я все время и любовь отдаю сыночку,и я так рада что ОН у меня есть!Я тоже так ждала,так переживала когда не беременела...Просто мне пока большего и не надо!Я и так счастлива))Может придет время и о втором задумаемся.Я от всего сердца желаю всем вам девочки испытать то же счастье!)))
Спасибо!! И вам счастья и здоровья. Второго не планируете?И вам спасибо!Сейчас я все время и любовь отдаю сыночку,и я так рада что ОН у меня есть!Я тоже так ждала,так переживала когда не беременела...Просто мне пока большего и не надо!Я и так счастлива))Может придет время и о втором задумаемся.Я от всего сердца желаю всем вам девочки испытать то же счастье!)))
Спасибо!! И вам счастья и здоровья. Второго не планируете?И вам спасибо!Сейчас я все время и любовь отдаю сыночку,и я так рада что ОН у меня есть!Я тоже так ждала,так переживала когда не беременела...Просто мне пока большего и не надо!Я и так счастлива))Может придет время и о втором задумаемся.Я от всего сердца желаю всем вам девочки испытать то же счастье!)))
И вам спасибо!Сейчас я все время и любовь отдаю сыночку,и я так рада что ОН у меня есть!Я тоже так ждала,так переживала когда не беременела...Просто мне пока большего и не надо!Я и так счастлива))Может придет время и о втором задумаемся.Я от всего сердца желаю всем вам девочки испытать то же счастье!))) Извините,что то с интернетом,сообщений кучу неправильных отправила.
Таня177, Вы чихайте пожалуйста на всех как можно чаще )))) Сегодня была у свекра на дне роджении и налегала на квашенную капусту (в общем то как обычно), но на меня смотрели как то по другому, а капуста оказалась причинно следственной связью ))) все так ждем и верим....
Танечка, простите меня дуру, я только сейчас внимание обратила вы ко мне на вы, а как к вам на ты...честно после ваших слов мне намного лучше, даже если задыхаюсь мне не страшно как вчера. Дай бог чтоб и я после анализа хгч давала поддержку ожидалочкам как вы.
Екатерина
[1536071076]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Я очень надеюсь!!! Очень! Вы знаете я тут несколько дней сижу читаю все ваши симптомы и ощущения и вот что я поняла! Я не была никогда на эко, но симптомы бывают у меня похожие. Дней за 10 до М. соски болят страшно ни дотронуться, грудь становится 5 размера, поясницу и яичники вообще рвет нм части, по утрам подташнивать почему то начинает, потом дня 3-4 задержка. И кстати тест начинает при этом показывать вторую призрачную полоску. Естественно я начинаю бесконца мочить эти тесты и рыдать над ними, хотя теперь понимаю что надо бы просто ждать. Потом у меня начинается коричневая мазня и все! Потом обильные М. 1 раз вообще сильное кровотечение было. Скажите девочки может я беременею нинадолго, а потом он все таки не удерживается? Хотя с гормонами все в порядке, яичники в норме. Хоть девоки я и не после эко, но я жду, жду вместе с вами! Жду чуда! И знаете что сын мне вчера сказал когда у меня случилась очередная истерика? Он обнял меня, вытер мои слезы, погладил волосы и сказал: ни плачь пожалуйста мама. Чудо случится!!! И я своему ангелочку верю! Верю и у вас девоньки все получится! И никак иначе! Бог нас слышет, только всем по очереди, главное ручки ни отпускать!
Тигрочка
[796216221]
Всем доброе утро!У меня сегодня,завтра-имплантационные дни,что-то страх накатывает и сомнения,гоню от себя эти мысли,а все равно...Девчонки,чихайте на нас ожидалочек почаще!!!Без вас совсем тяжко!Ощущений НИКАКИХ,даже грудь не болит!
Арья
[2100758602]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Раабарбар, йога для беременных самое то и аквааэробика тоже, вот велик нет, он создаёт давление на шейку матки и при определённых видах ИЦН (истмико-цервикальной недостаточности) может вызвать разрыв околоплодного пузыря и преждевременные роды. Сама думаю чем заняться. Если будет аквааэробика запишусь.
Арья
[2100758602]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, что за сомнения!!!! Мы все на тебя дружно чихаем и НЕ СОМНЕВАЕМСЯ В ТВОИХ МАЛЫШАХ!!!! И ты не сомневайся, сама знаешь в первые дни искать симптомы гиблое дело!
Екатерина
[390291050]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка! Разговаривайте со своей манюнечкой. По себе знаю полегче становится, и сомнения всякие куда то прочь уходят. Мне кажется малютки все слышат и чувствуют. У вас все получится! !! И даже ни думайте сомневаться! На вас вон сколько чихов))
Тигрочка
[796216221]
Арьюшка,Екатерина,спасибо огромное!Чихи поймала,немного посмеялась.Все предписания и указания буду выполнять!!!Настроение улучшилось,так здорово,когда ты не один волнуешься!
Екатерина
[390291050]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Я тут до этого форума на другой заходила. Пока перечитала изревелась вся. Потом на дату глянула 2012 год и думаю ниче себе я дала. Чуть ни помэрла от переживаний за всех)))) а они наверно уже давно все с детками. А тут реальное время, примерно знаю уже у кого че и когда кому на анализы))) и жду сижу нет ли от кого вестей)) У меня ничего внутри не живет так хоть за всех вас радуюсь! !!!
А мне сегодня сон приснился что младенца поймала...... посмотрела сонник - к приятному сюрпризу))) Тигрочка, у меня тоже ничего не болит ни грудь ни живот, все как обычно .... даже переживать не хочу, положилась на судьбу! Стараюсь соблюдать рекомендации...
Gaia
[1621670929]
Тигрочка
Сообщение было удалено
У меня четырехдневочки, на 8 дппс уже тест заполосатился, так что тигрочка можешь уже попробовать замочить
Девочёнки привет! И стареньким и новеньким! Не было всего пару дней а почти целый день догоняла по сообщениям :) У меня племянница гостила, поэтому было весело! И вот блин случилось мне на солнышке посидеть час И что вы думаете, на следующий день у меня на шее, на рике, на ногах повылазили пигментные пятна! Вот думаю точно Дашка а не Мишка, да и ещё такая проказница! Так что кто ещё не пробовал "ЗАСВЕТИТСЯ" лучше не нужно! А так всё хорошо! Дашка уже и по ночам мне спать не даёт. Чуствую себя отлично, чрго всем всем желаю! И вот ура-пошла 21-ая неделька! Чему я очень оченъ рада! Думаю теперь время будет идти ещё быстрей!
Екатерина спасибо вам за участие в нашем форуме, за историю...Скажу вам, вы большая умничка! Как говорится-кто предупреждён, тот вооружен! Симптомы которые вы описали дней за 10 до М. немного рановаты для имплантации эмбтиончика, но как мы уже убедились у всех всё индивидуально! А вот то что тесты полосатят это скорей всего вы действительно беременеете. Я бы на вашем месте в следующий раз при двухдневной задержке пошла бы хгч сдавать а не тесты мочить! Чтоб знать наверняка на каком именно этапе возникает проблема. Но всё же чем ждать следующего такого случая я бы пошла на консультацию к репродуктологу. На эко идти не нужно а вот выяснить возможные причины-почему нет? Может вы редко овулируете или может с кровью что-то... Мы тоже прежде чем пойти на эко перепробовали всё! Но волей свыше видимо, когда уже готовились к первому протоколу сново случилась у меня киста и при операции пришлось удалить и мою последнюю ниточку к естественной беремености-мою единственную трубу! И ещё скажу вам старайтесь в эти дни после овуляции быть максимально на позитиве. Попробуйте ещё гель Актиферт-он способствует хвостатым лучше добраться до ЯК. Удачи вам! И скорейшего исполнения вашей мечты!
olga28
[1975821597]
Рабарбар привет! я тебе скажу так. Насколько знаю всем естественницам которые и до Б. занимались спортом разрешается недели до 20ой продолжать занятия, но уменьшая нагрузку. Потом йога, гимнастика для Б. и бассейн можно. Поэтому на твоём месте от айробики я бы точно отказалась. Танцы-это смотря как! Для себя дома думаю тоже не страшно немного попой повертеть. Ну и прогулки. Хожу быстро и около часа. Поэтому своего рода занятие спортом. Так и спасаюсь. Я просто сама человек активный и без этого не могу. А ещё сейчас сезон всяких вкусностей и вот у нас тут у фермеров можно и ягоды собирать самим. Тоже этим пользуюсь. Клубника, черешня, голубика! И разминочка, свежий воздух и витаминооов :)
Тигрочка, солнышко! Ну ты чего! У тебя там такие сладкие крохи, твои малютки изо всех сил пытаются как можно лучше за мамку зацепиться, а ты хандрить начинаешь!? Иди к зеркалу и улыбайся им и себе! Болтай с ними! У меня каждый раз когда находили сомнения я обращалась к малышам и так: "вам же тоже там нелегко, я уверена вы так же хотите остаться со мной как и я, да мои маленькие?"-и ва таком духе. И мне легче становилось и вера возвращалась! И я бы на твоём месте больше отдыхала бы сегодня. А завтра послезавтра ты уже будешь совсем настоящим пузатиком, поэтому небольшие прогулки раза 3 в день по 15 минут думаю были бы уместны :) А то что ничего не болит-так радуйся! У меня в первом неудачном всю дорогу грудь болела, а во втором начала только к 14 дню пп. И то я больше думала что это я её так затискала проверяя, что она побаливает именно из за этого. А уже к 6 неделям только стала явно болезненной! Апчхи на вас наше экваторное!
Тигрочка
[796216221]
Олечка,большое спасибо за встряску! Очень помогает мозги на место вставить!Спасибо,девчонки вам всем!!!Хандра сразу убегает!!!
Тигрочка
[796216221]
Гайя,напомните,пожалуйста,у вас же перенос был 07.07 пятидневочками?
Гулнора
[3391398256]
Екатерина
Сообщение было удалено
Тигрочка правильно вам пишут про общение с крохами.мне когда врач сказала после переноса, дальше договаривайтеь сами, я заплакала, я после ее слов полностью осознала что мои крохи со мной и что им уже нужна моя любовь и моя вера!!!
Gaia
[1621670929]
Тигрочка
Сообщение было удалено
У меня крио перенос был 14.07 четырехдневочки
Тигрочка
[796216221]
Gaia
Сообщение было удалено
У вас просто такой огромный ХГЧ ,что я думала,что раньше!Теперь понятно почему у вас тест с 8дня полосатился!Обычно в крови ХГЧ появляется раньше,чем в моче.
Gaia
[1621670929]
Девочки у меня пошла кровь, у меня паника я боюсь......((((()(
Тигрочка
[796216221]
Gaia
Сообщение было удалено
Срочно звони врачу!!!Если нет возможности,то срочно вызывай скорую и не паникуй!!!Все будет хорошо,верь в малышей!!!
olga28
[1975821597]
Gaia 2 недели, это наше ожидание результата! Но я склонна всё таки называть их беременностью ))) С таким настроем всегда больше шансов на положительный результат :) Ой узи уже во вторник ))) Как здорово! Ну вот всё и узнаем! Скорей бы! Мы тоже в четверг на приём! Сново увидим нашу малышку! А таксикозу не расскажеш когда прийтии! Ко многим он приходит с имплантацией, когда ещё и тест то не заполосатил! Так что крепись! Желаю тебе щадещего таксикоза :) Моего энтузиазма хватило на 2 недели, потом уже молилась чтоб это быстрей закончилось :)
Тигрочка а на счёт 10дпп то если уже не втерпёж-я бы лучше кровь сдала, чем тест мочить. Ну эти тесты! Но вообще дождаться 14дпп и тогда наверняка! А до 14 дня наслаждаться своим блаженным состоянием! Просто зачем себя раньше времени расстраивать? а нарадоваться у вас впереди ещё 40 недель будет и целая жизнь. и эти 4 дня в море погоды не сделают )))
Все девочки-ожидалочки наши и новенькие и с кем уже крепко знакомы тут чихаю вас зачихиваю! Вы главное улыбайтесь и всеми силами сохраняйте свою веру и хорошее настроение! Помните, что нашим крохам намного сложнее бороться внутри нас за выживание, чем нам не знающим, что же ещё такого надумать чтоб переживать побольше и разочаровываться! Малышам и так сложно, так не усложняйте им весь этот процесс ещё больше! Как только находят дурные мысли или нервишки так и хотят пошалить, думайте сразу о малышах, о том как им сейчас сложно! Всем всем желаю поскорей прийти к своей мечте и услышать долгожданное и выстраданное "МАМА"!!!!
Gaia
[1621670929]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Я ему позвонила, сказал Дицинон и прогистерон вколоть, завтра утром тоже самое сделать и бежать на узи, а зачем на узи , я боюсь там шевелить .
Таня144
[1139193754]
Gaia
Сообщение было удалено
Так, вот главное без паники. Когда из меня фонтаном кровь лилась и я залила всю консультацию и скорую, и по пути в больницу мне твердили, что все вылетело. Я ни слезинки не пролила. Только сказала, что малыши со мной и без узи я хрен кому дамся на чистку. Я при кровотечениеи по 2т 3р в день транексама. Плюс ударная доза дюфастона (4 таблетки за раз), и магний от спазмов. И лежать, только лежать! Мой итог - завтра ровно 15 недель) Вы только держитесь и верьте! Бог вас не оставит! Малыши с вами и по-другому быть не может!
Gaia
[1621670929]
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Мне кажется живот начинает болеть как во время М. Грудь болеть перестала, неужели это все???такой большой хгч был и ....
Тигрочка
[796216221]
Гайя,насчет Узи не знаю,надо у беременяшек спросить когда слышно сердечко,а плодное яйцо можно посмотреть вместе с сердечком сразу,а не все по отдельности .Удачи,будем держать за вас кулачки! Олечка,в масиков верю,разговариваю,просто пытаюсь найти сравнения с прошлым разом,а их нет!Правда и поддержка другая.И переносы другие.Ты ругай,ругай меня почаще!!!Еще жара с духотой достала!Экваторные чихи словила и проглотила(пусть с крохами будут)!!!