Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Gaia
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia
Спасибо огромное!!! Мне кажется живот начинает болеть как во время М. Грудь болеть перестала, неужели это все??? Такой большой хгч был и ...?
Таня144
Gaia, мне тоже казалось, что и живот болит и что я только не думала. Но главное, взять себя в руки и спокойно ждать узи. Когда я ревела, (уже в больнице) волновалась как домой возвращаться на поезде буду, мне доктор сказала, что моим малышам от моих слез и нервов только хуже. И я старалась быть спокойной ради них.
Я очень надеюсь, что все пройдет. И на узи завтра увидете две маленькие горошинки. Удачи!
Таня144
Gaia, мне тоже казалось, что и живот болит и что я только не думала. Но главное, взять себя в руки и спокойно ждать узи. Когда я ревела, (уже в больнице) волновалась как домой возвращаться на поезде буду, мне доктор сказала, что моим малышам от моих слез и нервов только хуже. И я старалась быть спокойной ради них.
Я очень надеюсь, что все пройдет. И на узи завтра увидете две маленькие горошинки. Удачи!
Gaia
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка спасибо вам огромное за поддержку, хоть бы мои зайки не покинули меня, завтра как все узнается сразу сообщу!!!держите за меня кулачки!!!
Олеся
Девочки сегодня первый раз почувствовала шевелюшки) Вы не представляете что я почувствовал я даже не могу описать словами это такое счастье! Желаю всем испытать эти чувства!
Gaia
Олеся
Сообщение было удалено
От всей души поздравляя)))))))надеюсь и я в этом протоколе их почувствую))
olga28
Gaia
только спокойствие! Я тоже во время своего кровотечения сказала себе что буду нервничать только тогда когда не останется никакой надежды! А кровь сильная то? Дицинон помог? Вы завтра сдайте обязателъно на прогестерон и хгч! В общем верьте, верьте и ещё раз верьте! Всё хорошо у вас с малышами будет!
Екатерина
Олеся
Сообщение было удалено
Олесечка! Я вас поздравляю!!! И очень радуюсь за вас! Ради этого стоило ждать! Это ни передаваемые ощущения! Когда я сына носила он у меня сильно буйный был. Поэтому я иногда ночью просыпаюсь в слезах от того что снится как снова во мне кто то шевелется! Олеся запоминайте каждый миг! Радуйтесь и наслаждайтесь! Берегите себя!
Екатерина
Gaia
Сообщение было удалено
Вы только ни переживайте! И обязательно ни плачьте! Столько людей вам этого желает! Малюточка тоже хочет с вами быть! У вас все будет хорошо! Я верю! И вы верьте! После дождя всегда светит солнце! Этот период скоро пройдет и все будет хорошо! Берегите себя!!!
Gaia
Девочки все узи в городе объездила, ближайшее только завтра в14.30!дицинон вроде помог кровь остановилась)))завтра все узнается
Екатерина
Gaia
Сообщение было удалено
Вот видите!!! Больше улыбайтесь! И завтра вам скажут что у вас все замечательно!!!))
Gaia
Екатерина
Сообщение было удалено
Как я на это надеюсь, еще сутки ждать..
Иванка
Здраствуйте. Меня зовут Иванка. У меня 2 дпп выделения прозрачные и белые. Первый ЭКО.Очень переживаю. Подскажите что-нибудь.
Gaia
Иванка
Сообщение было удалено
Это от утражестана небеспокойтесь
Екатерина
Olga28
Олечка спасибо вам большое что ответили и за пожелания огромное спасибо! Ч надеюсь что у меня все получится. С боем рвусь вперед, но не знаю на сколько меня хватит, наверно до очередной истерики, но я держусь. И даже если ни получится я обещала себе что ни расстроюсь. У меня есть еще запасной вариант эко, и думаю беспроигрышный!
На счет геля который вы мне посоветовали то его у нас в казахстане нет. Немного подожду и если заказывать буду.
На счет репродуктолога вы правы. Я давно думаю об этом. Но у нас их тоже нет. Нужно ехать в столицу что я в скором времени и сделаю! Иначе местные г. меня добьют. Все что со мной произошло это благодаря г. из ЖК. Да и Бог с ней...
Олечка чих я ваш поймала приложила с любовью к животику и сладко растерла. Спасибо вам большое!
Девоньки милые! Берегите себя и своих крошечек! И пишите! Вашими вестяии мы живем!
Екатерина
Ах да! Пользуясь случаем хотела спросить может ли кто нибудь посоветовать репродуктолога в астане или алмате. Может кто обращался... Буду очень благодарна!!!
Девочки! Вы же все в программе эко и обладаете кое какой инфо. Подскажите пожалуйста возможно ли сделать эко без поддержки в естественном цикле? Или обязательна такая поддержка??? А то я побаиваюсь чего то... Спасибо!
Наталья
Здравствуйте ,я новенькая третий день после переноса,как вы думаете есть ли смысл сдать на ХЧГ на пятый день,так как пойду на Д Димер сдавать?
Тигрочка
Екатерина
Сообщение было удалено
Катюша,конечно возможно,я сейчас делала в естественном цикле.Мне только на три дня в конце назначили пурегон100,но у меня была всего одна яйцеклетка.А вам может и этого не понадобится,бывает еще иссеменация в естественном цикле.
Тигрочка
Наталья
Сообщение было удалено
Смысла нет,я делала,показал
Таня144
Екатерина
Сообщение было удалено
Поддержка будет и в естественном цикле (скорее всего просто прогестероном - утражестаном или дюфостоном). Не будет только стимуляции, а это значит 1 яйцеклетка. И маленький процент на удачу, соответственно.
Но конкретнее вам скажет только врач!
Наталья
А Д Димер не показывает была имплантация или нет? Девочки у вас тоже груди горят и болят на Утрожестане? Кто чем занимается в эти дни ожидания?Я сегодня с утра ревела,когда муж ушел на работу
Тигрочка
Наталья
Сообщение было удалено
Д-димер показывает сгущеваемость крови,а имплантацию ХГЧ .
Алина
Девочки, привет! Хочу тоже присоединиться к вам. Сегодня 6ДПП, не вытерпела сделала тест, он отрицательный, не расстроилась, понимаю, что еще рано, 09.08.2014 - анализ на ХГЧ, очень волнуюсь, первая попытка ЭКО, надеюсь, что удачная, живот тянет немного, очень сильная раздраженность, плаксивость, как перед месячными, прям даже не знаю что и думать
Екатерина
Таня144
Сообщение было удалено
Значит если нет стимуляции то яйцеклетка только 1??? А если она 1 то и эмбриончик тоже 1??? И шанс у меня тоже будет всего 1??? Я все правильно понимаю? Извиняюсь за ранее за может глупые вопросы но я в этом пока еще ничего ни понимаю... Получается что стимуляция для того чтобы яйцеклеток было больше? И крошек соответственно тоже???
Gaia
Девочки а Д димер сдавать врач должен назначить?я просто третий раз в протоколе и не разу не сдавала
Gaia
Алина
Сообщение было удалено
Все хорошо не переживай живот у всех почти тянет)))
Таня144
Екатерина
Сообщение было удалено
Да, без стимуляции у обычных женщин за цикл созревает одна яйцеклетка, следовательно эмбрион будет один и шанс соответственно тоже один. Никто не даст никакой гарантии как он будет развиваться после оплодотворения.
Если у вас нет серьезных проблем, может и инсеминация поможет.
Наталья
Екатерина
Сообщение было удалено
Алина
Gaia
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее, а Д-Димер мне врач назначил сдать на 2ДПП, чтобы проверить на тромбообразования, в случае сильного повышения нужно ставит Фраксипарин 0,3 в животик, помимо тромбо-асс, но у меня он немного повышен, поэтому обхожусь тромбо-асс 100
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
И выбор больше,ведь выбирает эмбриолог лучших
Гулнора
Gaia
Сообщение было удалено
Как вы там со вчерашнего дня думаю о вас.надеюсь все хорошо! У моей знакомой как она рассказывает лилась кровь как ищ ведра. Она верила что что с малышом все хорошо, сейчас этому малышу 3,5годика.верьте все будет хорошо я молюсь за вас и за ваших крох.
Екатерина
Спасибо вам большое за ответы!!! Немного прояснили в моей голове... А вот инсеменация в моем случае неэффективна. У меня трубный фактор. Да и шансы от нее в 3 раза меньше. Хотя можно попробовать проконсультироваться. Чем черт ни шутит. Да и процедура ни особо дорогая...
Спасибо большое девочки за помощь!!!
Gaia
Гулнора
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое что переживаете за меня, кровь закончилась, завтра иду на узи, ой что- то мне там скажут!!!
Яна
Девочки привет. У меня сегодня 12 дп, на 8д сделала тест отрицательный, на 10 сделала электронный показал 1-2+, потом взяла обычный показал призрак еле видно, а у меня 5 дневочка. Сегодня встала с утра не большие выделюшки были. На 7 день очень сильно болела матка и правый яичник, думаю что это была имплантация. Девочки не позновато для пяти дневочки? Не знаю что и думать, блин переживать начала, завтра еду на хг((((
Таня144
Яна
Сообщение было удалено
Болеть и тянуть может от чего угодно, не только от имплантации. Раз электронный тест показал +, значит хгч уже достаточный, и имплантация была на 2-3 день подсадки. Верьте в своих крох и совершенно спокойно отправляйтесь на анализ) все будет хорошо.
Иванка
Спасибо что подсказали. Буду надеяться, что все будет хорошо. Хотя боюсь надеяться. Хорошо что нашла этот сайт, ато из знакомых никто понять меня не может.
Ольга
Таня144
Сообщение было удалено
Милая Яночка, каждый день жду от тебя новостей. Давай уже порадуй нас!!!! Мы ждем, и держим за тебя пальчика. Обязательно отпишись!!!
olga28
Екатерина
Сообщение было удалено
Катюшь есть у нас тут на форуме Анара. Она в Астане. И про гель вам расскажет и про репродуктолога. Я с ней только что связалась через комуникатор. Но если что у меня там ещё и 2 очень хорошие подруги. Если что и остановиться будет где. Вот телефон Анары. Я ее уже предупредила о вас! 8702 8463585. У нее так же есть whats'app.
Гость
Gaia
Сообщение было удалено
Скажут то что вы хотите услышать! Всевышний видит как вы хотите малыша.Дай бог чтоб все было замечательно!
Екатерина
[quote="olga28
Катюшь есть у нас тут на форуме Анара. Она в Астане. И про гель вам расскажет и про репродуктолога. Я с ней только что связалась через комуникатор. Но если что у меня там ещё и 2 очень хорошие подруги. Если что и остановиться будет где. Вот телефон Анары. Я ее уже предупредила о вас! 8702 8463585. У нее так же есть whats'app.[/quote]
Олечка спасибо вам огромное! Утром ехала с автобусе на работу прочитала и ком в горле встал. Думаю Боже какие люди есть на свете. Чужим людям помогают. спасибо большое. Я обязательно свяжусь с Анарой.
Девоньки еще покаиться хотела. На завтра на прием в области записалась чтобы назначить дату на гистеросальпинографию. За ночь передумала и хочу отменить прием. Боюсь я((( И боли этой боюсь и результата боюсь. А вдруг трубы снова непроходимы((( Сказала утром об этом мужу а он говорит поступай как знаешь. Ну естественно я расплакалась. Он как заорет хватит ныть. Я и бросила трубку. Теперь сижу рыдаю. Господи да что ж за мужики то у нас. Чужие люди помогают а свои даже не понимают((((
Иванка
Здраствуйте девочки. Сегодня 3дпп и тянет спину и немножко низ живота, это нормально или нет?
Гость
Девочки-новенькие, добро пожаловать на форум! Самое сложное время- это ожидание хгч. Самое нетерпимое. У вас начинают формулироваться вопросы и вы начинаете прислушиваться к себе. Не поленитесь -прочтите форум с начала! После этого ин формированней вас не сыщешь. К врачу пойдете уже доцентами по теме эко))) просто писать об одном и том же в сотый раз -как то совсем не комельфо. Начнете читать и время пролетит и пользы вагон с тележкой! Удачи вам и трехзначного хгч!!!
Тигрочка
Яночка,ХГЧ сдали?Когда будет готов?Очень интересно!Держим кулачки!Ждем ХОРОШИХ новостей!
Беременюшки!!!!! Скажите, кто то из вас на 5 день после подсадки была уверена что беременна? Я примеряю на себе все прямые и косвенные симптомы и все сходится!!! Поднялась те пература 37.2и многое другое. Поделитесь?
ИННА
всем привет! у меня 2 попытка ЭКО - перенесли 2-х пятидневок -снежинок. Качество - среднее. На 3-й день после переноса была капелька крови...и чуть-чуть ныла поясница. и больше никаких ощущений... Сегодня 8-й день. Тесты отрицательные...неужели - опять пролет...
Гость
ИННА
Сообщение было удалено
Еще рано делать какие то выводы! Надеюсь все получилось! Наслаждайтесь беременностью и не расстраивайтесь раньше времени!
ИННА
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Хотелось-бы верить, что все получится, но не получается!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Задала вопрос своему врачу, она сказала вторая фаза до 37, 5. Сейчас буду расшифровывать