Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
ИННА
Наталья
Сообщение было удалено
температура может быть от Утрожестана
Иванка
Девочки! только что пошла мыться и в руку вывалились непонятные, скорее твердые нежели жидкие выделения. Как кровь загустилась и еще много чего. Что делать? Извините за подробности. Может это все и не стоит ничего делать. Звоню врачу он не доступен. А может ли такое быть что все эмбрионы вышли. Напишите если кто знает.
Gaia
Девочки я только с узи у меня там две маленькие крошечки!! От счастья чуть узиста не расцеловала)))
Таня144
Gaia
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!! УРААААААА!!!! Берегите себя! У меня прям слезы текут! Третья двойня у нас тут с мая) Продуктивно работаем! Еще раз УРАААА!
Танечка
Gaia
Сообщение было удалено
Тихонечко поздравляю!!! Берегите себя и малюсичек!!!
Таня144
Иванка
Сообщение было удалено
Только без паники. При выкидыше много крови. У меня тоже плюха кровавая выходила. Но ничего страшного не было. Успокойтесь и ждите ответа врача.
olga28
Инна
капелька крови это здорово! Если почитаете форум то убедитесъ что у большинства это признак имплантации, а тесты у нас тут с двойнашками толко на 14-16дпп начинали полосатить! Верьте в малышей своих и сейчас никаких расстройств! Возмите себе за правило, что сейчас вы беременны, а все остальное будете решать после анализа на хг! Веры вам и удачи!

Катюш
сколько я переплакала! Знаете я считаю себя довольно сильной личностью, но наркозы для меня выше моих сил! А у меня их было 6! Каждый раз для меня это сравнимо со смертью! Перед последней операцией рыдалла в кобинете анестезиолога как ребёнок и умоляла его сделать так, чтоб не не было потом так плохо! Чего стоила только последний наркоз при пункции яйцеклеток...Я только к вечеру смогла поднять голову от подушки и меня не вырвало. Но у меня была цель, у меня была мечта, и огромная вера что это всё не зря и этого того стоит! И ведь я совсем не ошибалась! Только теперь, когда моё чудо постоянно толкает меня и не даёт мне спать я понимаю что ради этого можно хоть 10 раз пройти через всё что я прошла!И здесь все *****, и я так рада за девочек у которых получается с первого раза! Я так рада что они не узнали этой боли разочарования и безнадёжности! И ещё больше рада за тех, кто не смотря на все испытания поднимается и идёт дальше к своей цели! Потомучто потерять надежду это самое страшное! Ну и тут Катюш вам решать...Либо вы хотите, либо просто ещё не готовы к этой борьбе. Если не скрет, вы откуда?
olga28
Gaia

А я и не сомневалась! Я так за вас счастлива! Хорошая моя желаю вам теперь скорей услышать сердцебиение ваших крох и конечно же крепитесь!
Вы сделали шаг и теперь у вас впереди дорога! Теперь всё только начинается!Сейчас самый сложный и опасный период для малюток! И если только где то закололо или потянуло, сразу ложитесь! Я буду за вас молится! Лёгкой беременности вам!
Тигрочка
Gaia
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!Теперь зачихивайте нас вашим двойным чудом!!!Нам ожидалочкам-это очень важно!!!А сердцечко уже было слышно или только плодное яйцо?Где там Яна с ответом?
Elena
Gaia
Сообщение было удалено
Поздравляю с двойным чудом! Берегите себя и крошек и легкой беременности!!!
Elena
Иванка
Сообщение было удалено
Крайнон в поддержке есть у вас?
Gaia
Девочки спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Пока видно только плодные яйца, дней через десять сердечко должно быть видно))) девочки я на всех вас чихаю и желаю вам только положительных результатов))))
Elena
ИННА
Сообщение было удалено
Не получается, потому что на гормонах мы очень эмоциональные и мнительные, а вы начали рано мочить тесты!!! Нормально когда они после 12 дпп с пятидневками полосатится начинают! Не надо раньше времени провацировать себя! Теперь через не могу и эмоции восстанавливайте веру! Она нужна вашим крошкам которые отчаяно бороться внутри вас, пока маманька расклеилась!
Гулнора
Elena
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, видите все хорошо! Берегите себя!!! Поздравляю от всего сердца!
Гулнора
Гая вас хотела поздравить не туда нажала!
Gaia
Гулнора
Сообщение было удалено
Спасибо большое, желаю и вам такого счастья))
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!
Гость
Gaia
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!!!
Яна
Девочки привет. Тигрочка, спасибо за поддержку! Значит у меня история такая, даже не знаю, что и думать.... Я на 10 день сдала хг результат 7.4, через день опять сдала, получается на12 результат 17,7, сегодня 13 день 37,5 хг? Вот как быть? Сказали поддержку не отменять, через два дня пересдать. Я конечно надеюсь на позднюю имплантацию, но..... Удачи Вам девочки!!! По результатам отпишусь.
Elena
Яна
Сообщение было удалено
Судя по динамике, у Вас за сутки уровень хгч увеличился в 2 раза-это оч хорошая динамика. Если сохранится такая динамика то через 4-6 дней будет в норме. Настораживает конечно изначально низковатый уровень, но ведь чудеса бывают!!!
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Гаечка!!! Вот видите! Я же говорила! !! Ура! Ура! Уррра! Главное верить! Очень радуюсь за вас! Аот и солнышко после дождя! !! Пусть это солнышко светит вам всю беременность. Теперь вы ни 1 и ни 2!!!! Аж трое! Берегите себя и малюточек!!!
Тигрочка
Яна
Сообщение было удалено
Яночка,нормальный у вас рост,как и положено увеличение в два раза каждые два дня(то есть через день!),просто поздняя имплантация,что тоже нормально!!!Тихонько поздравляю,растите дальше!!!Гайя,вас чих поймала,спасибочки!Такие хорошие новости сегодня!У меня тоже есть хорошая,эмбриолог сообщила,что у нас 100% оплодотворение,из 7яйцеклеток получилось 7эмбриончиков,два во мне,а 5 пятидневочек заморозили!
Яна
Спасибо Елена, я только на чудо и надеюсь! Мне очень интересно почему же тест электронный на 10 день показал + и обычный призрак при таком низком хг? Вообще ничего не понимаю.
Екатерина
olga28
Сообщение было удалено
Я думаю Оля я уже готова к этой борьбе! У меня целый план барбаросса! !! Я верю в то что близка к своей мечте. Вы правильно сказали: ради того, чтобы услышать это ВЫСТРАДАННОЕ МАМА!!! Я однажды слышала первый плач своего сыночка и слезы текли рекой. Я знаю цену этому счастью! Берегите себя беременяшечки!!! И чихайте на нас почаще!)))
p.s. я из Экибастуза, Казахстан...
Яна
Тигрочка спасибо, но я думаю что с поздравлениями рановато, будем ждать четверга.
Тигрочка
Яна
Сообщение было удалено
В самом начале этого форума была описана похожая с вами ситуация и все закончилось ХОРОШО!И у вас все будет ХОРОШО!
Яна
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо! Ваши слова да Богу в уши! И Вам желаю всего самого хорошего!
Иванка
Елена, да поддерживаюсь крайноном, а что этл может быть от него?
Гулнора
Девочки у меня розовая мазня....7го должна сдать на хгч. Что это? Хочу надеюсь на беременность, но слежу льются...
Гулнора
Плачу ...не получается сохранять спокойствие
olga28
Гульнора
транексам и сама возъми дополнителную дозу прогестерона(не знаю какой припарат вы принимаете). И завтра дуйте на анализ! 1 день раньше не страшно! И конечно же успокоится, подумать прежде всего о малышах а не о себе любимой ну и в кровать или на диван! Боритесь до последнего! Удачи вам и апчхи на вас!

Яночка
как по мне замечательный стабильный рост хгч и я думаю вы в том счастливом числе, когда надеятся никогда не поздно! Думаю поздняя имплантация на лицо! И как написали уже в самом начале форума у Бахи на 10дпп было подобное и она уже родила :) И между прочим ее случай даже на нашем форуме не единственный! Взять даже нашу Алёну17 у нее с двойней на 14дпп было 76 кажется и электронный тест так же показывал кажется на 10дпп что Б. 1-2 недели. Так что у вас к 14дпп как раз будет около 80 :)) Главное сейчас всеми силами старайтесь помочъ вашим крошкам покрепче зацепиться зза вас! Всё хорошо у вас будет! Вот увидете!

Алёна 17
у вас то с малышами как дела? совсем пропали )))

Катюш правильно! Так и нужно! Очень рада вашему настрою!
Гулнора
Спасибо. Утрожестан свечи по400 два раза в день, тромбоасс 50мг,фолиевая кислота 1таб.сейчас попробую до врача дозвониться.. завтра же поеду к врачу. Так хочу ребенка,...дному богу известно...
Олеся
Gaia
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ! !! Очень рада. Теперь спокойствие и беречь себя.
Гулнора
Ольга вы знакомы с препаратом прогиново .врач назначала.тромбоасс отменила. Дай бог чтоб я тоже была беременной.за Чихи отдельное Спасибо. Надеюсь веру не тераю с вами девочки
Hаталья
Олеся
Сообщение было удалено
ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ ,МНЕ ТОЖЕ ДВОИХ ПЕРЕНЕСЛИ!
Hаталья
Elena
Сообщение было удалено
Поздравляю! Как приятно читать радостные вести!
Ария
Gaia
Сообщение было удалено
Гайя, ЗДОРОВО!!!! Поздравляю!!!
Виктория К
Девочки здравствуйте!!! У меня сегодня 10 день после подсадки 2-х эмбриончиков!!! Набухла и болит грудь.. Очень волнуюсь.. Завтра хочу сделать тест, а на ХГЧ 8-го августа)
Виктория К
завтра сразу отпишусь)))
Gaia
olga28
Сообщение было удалено
Оленька спасибо тебе большое за поддержку!!!держу за тебя кулачки!!!)))
olga28
Виктория К
Сообщение было удалено
Виктория если уже и не терпится, то лучше сразу хгч. Тест это такое дело ненадежное...Самое большее что покажет это полоску призрака... И будете волноватся и сомневатся и на следующий день ещё будете делать, а вдруг полоска не станет ярче...Это в лучшем случае. Зачем вам сейчас какие то переживания на эти 3 дня? Лучше наслаждайтесь ими по полной! Ну а как сделаете, это уже конечно ваше решение...
olga28
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь за всеми своими делами и событиями на форуме совсем забыла за вас с малышом порадоватъся! Поздравляю с первыми шевелюшками! И не переживай если не каждый день. У меня тоже начались в 16 недель а ток чтоб каждый ден по немногу только с 19. И вот сейчас уже на 21 неделе полноценно и постоянно! И чем ощутимее малышка толкается тем больше это завораживает! у нас уже даже песня в машине есть под которую она начинает танцевать! Правда по характеру шевелений ещё не могу определить нравится ей эта песня или она так свое недовольство выражает )))
swetlanka77
Gaia,поздравляю , , очень рада за вас и малышей. Теперь берегите себя, вы теперь не одна. И на нас ожидалочек чихайте почаще. Ураааааа, так рада за вас!!!!!!!!!!!
Elena
Иванка
Сообщение было удалено
Это и вышел у вас крайнон в виде бело розового творога хлопьями.... Я в первом протоколе чуть с ума не сошла- никто не сказал убирать аккуратно раз в 3-4 дня остатки крайнона и он спустя 6 дней из меня огромной пробкой вышел размером с яйцо куриное- у меня чуть инфаркт не случился. Теперь с улыбкой вспоминаю. Так что все у вас в порядке-не пугайтесь!!!
Gaia
swetlanka77
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!)) чихаю на вас, чихаю)))))
Elena
Гулнора
Сообщение было удалено
Прогинова-это эстрадиол в таблетках. Всем практически его назначают нужен для поддержания питательности эндометрия на ранних стадиях беременности пока формируется плацента.
Олеся
Hаталья
Сообщение было удалено
С удовольствием общихаю) АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас мое заразное и беременяшное.
Олеся
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо Олечка вам успокоили, а то вчера днем чувствовала и все. Аж стала переживать не случниемилось ли чего вот уже почти сутки ничего не чувствую((( Наверное это нормально но буду ждать с нетерпением когда уже каждый день буду ощущать свою крошку))) А через 2 недели на скрининг им там пол узнаю) Желаю вам оставшиеся недельки доходить без тревог и переживаний. Счастья и удачи вам и вашему малышу)
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Вот так держать!!! Рости,рости и еще раз рости. Мы помолимся. Все обязательно сложится хорошо. Терпения и хорошего настроения. Очень за тебя рада. Жду след.результата.
Гость
Девочки, привет!!! Скажите пока пьешь дюфастон регулы могут прийти?