Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Иванка
Иванка
Сообщение было удалено
Добрый день, девочки! У меня скорее всего пролет. После вчерашнего выхода плюхи, перестало все болеть, только грудь побаливает. Не думала что все прекратится почти не начавшись. Очень приятно читать про тех у кого все получилось. Жилаю вам удачи.
swetlanka77
Иванка
Сообщение было удалено
Иванка, а ну быстренько отогнали от себя эти мысли и настроились на своих малышей, они ждуть вашей веры, надежды чтоб порадовать свою маму, а вы так сразу руки опустили. Сходити прогуляйтесь,отвлекитесь. А главное верьте в своих малышей. Удачи вам, держу за вас кулачки и жду ваше апчхи, мне они скоро очень понадобяться. Я потехоньку приближаюсь к своим крохам.
swetlanka77
Gaia
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш чих споймала в пузик растерла, ну и остатки по карманам растолкала.
Тигрочка
Иванка,вам Елена написала,что это от крайнона!Все в ПОРЯДКЕ!Выше нос и взяли себя в руки!!!У меня тоже ничего не болит,ну и что?День на день не приходится!Сегодня не болит,может завтра заболит?А может малыши заботятся о маме и не хотят,чтоб у нее что-то болело!!!НИКОГДА нельзя сдаваться и тогда рано или поздно увидишь свет в конце туннеля!Удачи вам и всем ожидалочкам !!!И на нашей улице будет праздник!
Тигрочка
А мне сегодня странный сон приснился!Вижу покойную бабушку и она ругает меня за то ,что второго эмбриона подсадила.А ей объясняю,что хочу двух малышей,а она мне на это,что второго теперь придется убирать!Я стала ее упрашивать оставить обоих,на что она поджала губы и ничего не ответила,так я и проснулась!Вот думаю,что теперь дальше будет... А про второго-это наверно про донорского,его последним переносили.Может ей удастся за меня замолвить слово!Я перед сном после молитв всегда за помощью обращаюсь к маме и бабушке,не знаю,но мне кажется,что они мне помогают.Гайя,Олеся,я ваши чихи тоже поймала и проглотила(пусть внутри с крохами будут)!Спасибо.
Иванка
swetlanka77
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, Елена и Светланка 77. За информацию и за поддержку. Она мне очень нужна. Я успокоилась и продолжаю верить, что все будет хорошо. Очень хочеться чтобы у всех девочк, которые проходят через это. был положительный результат.
Гость
Девочки беременюшечки! У меня сегодня 5 ДПП 2хдневочек, сегодня я вообще не чувствую живот, даже как будто он сдулся у меня, скажите, это ведь не пред вестники неудачи? На 3ий день ПП у меня были покалывания в матке, вроде симптомы имплантации, но для 2хдневочек рановато как то.... Всегда ли при наступлении беременности есть какие то ощущения или все может проходить без симптомов?
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
А у всех все по-разному и по всякому!Про неудачу даже не думайте,еще мало времени прошло!Верь в успех и он прийдет!
Виктория К
Девочки!!! Сегодня сделала тест, показало 2 полоски: одна яркая, вторая бледная.. КАк это понимать?
Виктория К
Девочки!!! Спасибо за поддержку!!! На Хгч еду 8-го августа!!!! Очень надеемся что все получиться!!!! ДЕВЧОНКИ!!!! ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!!!!!!!!
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
Поймала !
Гость
Девочки завтра шестой день у меня,может сделать тест попробывать ?
Гость
Девочки, всем привет.
У меня 12ДПП, подсадили 2х трехдневочек, живот болит иногда, как перед месячными, а до этого неделю мучилась с тянущими болями в животе. Делала тест, 3 раза(!) - отрицательный. Не знаю что и думать, настроение поганое, все как перед месячными. Жду ХГЧ, очень волнуюсь....
Гость
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо, Тигрочка!!! У меня с Вами 2 дня разница))) Вам второго подсаживали, а мне первого и единственного))) я конечно надеюсь на лучшее, я разговариваю все время с моей крохой, говорю как я люблю ее и жду)))
Гость
Виктория К
Сообщение было удалено
Вика, ну как это можно еще понимать??? Радуйтесь, у Вас будет ребеночек!!! Я Поздравляю вас!!! Берегите себя и малыша!!!
Виктория К
Спасибо огромное!!!! Будем надеяться!!!! Очень уж хочется!!!! Всем удачи девчонки!!!!!
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошли?Какой тест?тест можно делать не раньше 10дпп и то не факт!Если невтерпеж ,то сдайте на 10дпп ХГЧ!В крови он образуется РАНЬШЕ,чем в моче!
Иванка
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка спасибо за поддеожку, желаю чтобы у вас все получилось!!!!
Гость
Тигрочка
Сообщение было удалено
Гость
Да правильно,зачем нервничать потом
Наталья
Девушки у кого в матке тянет постоянно? Это нормально?у меня 5 день после переноса.
Рабарбар
Арья
Сообщение было удалено
Арья, спасибо за ответ. Про велик не знала.. Просто читала книгу Сирзов "в ожидании малыша" и они упоминали велосипед. Думала, значит можно.
Виктория К
У меня низ живота не тянуло.. Только вот грудь болит, задеть невозможно.. У меня сегодня 10 день после подсадки) Не волнуйтесь!!! Все будет хорошо!!!!!
Рабарбар
olga28
Сообщение было удалено
Оленька, да, буду танцевать дома, перед Wii :) а собирать ягоды у фермеров это же просто сказка, класс.
Рабарбар
Gaia
Сообщение было удалено
Гайя, ураааа, какое счастье. Двойное. Поздравляю. Теперь бергите себя и крошечек очень очень. Ах как я рада!
Виктория К
Верю девочки, Верю!!!! Ведь нам всем быстрее хочется побыстрее узнать с нами ли наши малыши) Вот и делаем тесты) Хотя я то же как то так им доверяю) Но все же очень надеюсь на положительный результат!!!! Быстрее бы 8-ое сдать на Хгч, Завтра снова сделаю тест))))))))
Виктория К
Рабарбар
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья Вам и легкости до конца!!!!!!!!!
Рабарбар
Гулнора
Сообщение было удалено
Гульнора, мыслим только позитивно!! Мазня еще ничего не значит - и меня несколько недель мазало с самого начала, а однажды вообще потоп случился. И все отлично - малыш ежедневно со мной общается через пиночки сейчас :)
Рабарбар
Виктория К
Сообщение было удалено
Виктория, раз тест показал, значит точно оно! Тихонечко поздравляю!
Рабарбар
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, не волнуйтесь, это нормально, я тоже с 16й недели только раз два в неделю чувствовала шевеления, только с 18й каждый день.
Виктория К
Рабарбар
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!!
Виктория К
Виктория К
Сообщение было удалено
А все равно еще какое то волнение есть) Подсадка у нас была 27 июня
Наталья
Виктория К
Сообщение было удалено
Мне врач сказала грудь болит от прогестерона,это хорошо даже
Наталья
Виктория К
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Гость
У меня пролет, всю неделю живот тянуло, а потом прям почувствовала, что не беременная я, сдала хгч на 12ДПП
Гулнора
Рабарбар
Сообщение было удалено
Дай бог чтоб чудо свершилось. Спасибо за поддержку... завтра иду сдавать на хгч .у меня Первые 3-5дней грудь поясница болели, а сейчас ничего, только не приятные ощущения не понятные.. у меня и перед мес.никогда не болело. Все пишут что грудь болит, наполняется.а у меня после 5го дня все перестало. Девочки родненькие держите за меня кулачки завтра с утра сдаю, а после 2х ответ
Гость
ИННА
Сообщение было удалено
Сегодня не выдержала и опять сделала тест! Аж 2 разных! Один чувствительность 10! Опять все чисто! а ведь сегодня уже 9-й день! И ничего не болит и не тянет! Только вот в туалет стала по ночам ходить...каждую ночь...
Гулнора
Гость
Сообщение было удалено
девочки ведь пишут что в крови хгч выявлется раньше чем в моче. Не падайте духом. Дождитесь хгч Дай бог все будет хорошо
Гулнора
Вчера соседку выписали из роддома, отмечали Во дворе: ляля плачет аж так приятно: Дай бог всем нам таких праздников!
Таня144
Девочки-ожидалочки, если вы не читали наш форум с начала, то расскажу вам про тесты. На 6 ДПП хгч в крови 60. На 10 ДПП тесты с чувствительностью 15 утром ничего не показывают. Испугалась, тут же побежала на анализ крови и ХГЧ на 10 ДПП 631! А тесты молчали! Если бы я им верила, то ревела бы в кулачок! С тех пор решила - верю только анализу крови!
Сейчас у нас 16 неделька, двойня. Девочки, верьте в своих малышей. Если невтерпеж, как было мне, сдайте кровь. Да, дороже, но результативнее!
Удачи вам, и мое АПЧХИ!
Гость
Таня144
Сообщение было удалено
Круто! А какие у вас были ощущения? Что-то болело, тянуло?
olga28
Девочки я в замешательстве! Досихпор из одного источника читала что на этом сроке (21 неделя)уже предпочтительно нужно спать на правом боку. А вот решила посмотреть почему и везде пишуть что наоборот-нужно спать на левом боку! И я теперь в растерянности! Кто что знает?
дол
здравствуйте!у меня 7-й день после подсадки!з сутра низ жывота тянуло боли как на месячные,и поясница,грудь не болит,нервная,сон плохой,претит ужасно сильный!
olga28
Гость
Сообщение было удалено
Гость ощущения у всех разные! У кого то вообще ничего не болит, кого то раздувает как меня, а кто то корчится от боли или мучается от одышки! У когото груди набухают а у кого то ощущение как перед М. И так как я сама перечитывала форум 2 раза и уже пол года тут и прошла через неудачу- могу вам сказать: любые ощущения или их полное отсустцтвие это признаки! Только для разных девочек одни и те же ощущения являются признаком разных результатов. По себе ощущения в первой неудаче и второй удаче были одинаковыми, только настрой разным! Если в первом я оставляла место для неудачи, чтоб было легче перенести, то бо втором свято верила в своих крошек и считала высшем эгоизмом- своими сомнениями, нюнями по каждому ощущению и тд. мешать малышам благополучно прикрепится! поэтому во втором протоколе прогоняла все сомнения и улыбалась себе, малышам и говорила себе что сеййчас я беременна и наслаждаласъ этим! А что будет через 14 дней буду решать потом, а пока мне врач не сказал что увы, нет со мной никогоо, я радовалась этой маленъкой надежде что всё пока со мной! И вот апчхи вам 21 недельное! И знаете, я почему то уверена что залогом моего успеха был именно мойй настрой!
Виктория К
Гулнора
Сообщение было удалено
кулачки держим!!!!!!! Всего хорошего!!!! Чтоб получилось!!!!!! А я после завтра на Хгч..
Гость
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Надеюсь, что поймала ваше АПЧХИ !
Алина
Девочки, у меня вопрос, какими мазями спасаетесь от синяков на попе, а то мне уже сидеть тяжко от этих ежедневных уколов Прогестерона?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
olga28
Девочки ожидалочки

если лень читать форум почитайте мой пост выше! И вы перестанете искать признаки беременности или ее отсутствие!
olga28
Алина
Сообщение было удалено
Капустные листы прикладывать и мёд кажется! кто то из девочек писал. Про копустные листы точно, а вот мёд не уверена, помоему всё верно....