ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Здравствуйте, а какой у Вас ДПП? Какая поддержка? Тесты делали?
Марьяна
[2586752643]
Анна
Сообщение было удалено
Elena
А может просто матка увеличивается?)
Сегодня 9 ДПП, по графику сегодня или завтра месячные бы были, вставляю свечи утрожестан, вит Е, прогинова, фол кис. Вместе с животом тянет поясницу, достала меня это постоянная отрыжка и тошнота еще сегодня началась волнами(((((
Анна
[493785072]
Марьяна
Сообщение было удалено
Марьяна
Сегодня 9 ДПП, по графику сегодня или завтра месячные бы были, вставляю свечи утрожестан, вит Е, прогинова, фол кис. Вместе с животом тянет поясницу, достала меня это постоянная отрыжка и тошнота еще сегодня началась волнами(((((
А свечки Папаверина делали. У меня через день после переноса начало потягивать низ живота, я позвонила доктору, он сказал Папаверин в попу на ночь и утрожестан днем добавить. А тесты не делали? У вас 3х дневочки или 5ти?
Марьяна
[2586752643]
Анна, у меня 2 5-ти дневочки подсадили 1 октября, тест делала 7-го числа одна полоса, но врач отругала, сказала очень рано, ХГЧ надо 15-го сдавать, но я пойду в понедельник 13-го, надоело уже ждать. Сегодня позвонила подруга, с которой сто лет не общались и сказала, что ее мужу я сегодня приснилась и сообщила, что у меня очень много молока и будет двойня))) он просил мне передать это)))) долго смеялись)))
Анна
[493785072]
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну вот видете - добрый знак. У меня тоже 2 5ти дневочки. Подсадка была в понедельник 06 окт. Я весь инет изрыла по поводу имплантации - на какой день они импантируются... Разная информация... Почему-то для меня это очень важно... Вы не думайте о плохом, по мне, дак у вас явные признаки беременности (это я про тошноту и отрыжку))) Верьте в малюток и не допускайте мысли, что они вас покинут. У вас есть возможность связаться с доктором. Пусть она что-нибудь посоветует...
Яна
[2293004762]
Девочки привет. Олечка спасибо, что не забываешь. У меня ЗБ 9-10 недель. Потихоньку пришла в себя. Узнала на скрининге, если бы раньше наверно было бы по легче. Жалеть меня не надо:), руки я не опустила, после нового года опять будем пробовать. Правда страшновато немного, но ничего справимся!
Марьяна
[2586752643]
Анна
Сообщение было удалено
А в каком городе делали? Мне делали в Питере в Пирогово, мне там очень понравилось. Да я верю в них и разговариваю с ними, я уже имена им придумала и по именам к ним обращаюсь))))
ООооой, как мило)а я имен еще не придумала, но тоже разговариваю)) Я из Екатеринбурга. Делала у нас в Центре Семейной Медицины. Это мой первый протокол. Надеюсь все получится. Верю... Только не знаю как до 20го числа дожить (ХГЧ) А прогестерон, эстрадиол вы мониторили? Мне мой врач сказал через неделю после переноса сдать, тоже как раз 13го. По этим результатам можно будет понять как дело проходит...
Анна
[493785072]
Многие ваш центр хвалят. Гворят, что там сильная эмбриология и доктора очень грамотные. Многие целенаправленно туда едут
Тигрочка
[796216221]
Яна
Сообщение было удалено
Яночка,вы не одни!И Елена 2,и Ирина,и я-тоже пережили это!Все равно мы все своего ДОБЬЕМСЯ!Все будем МАМАМИ!
Иринка
[1166656983]
[quote="Яна" message_id="48304041"]Девочки привет. Олечка спасибо, что не забываешь. У меня ЗБ 9-10 недель. Потихоньку пришла в себя. Узнала на скрининге, если бы раньше наверно было бы по легче. Жалеть меня не надо:), руки я не опустила, после нового года опять будем пробовать. Правда страшновато немного, но ничего справимся![/quote
Яночка добрый вечер! Очень жаль, что так вышло, но все это преодолимо! Я в последнее время находилась в смятении, идти или нет на прием к репродуктологу, чтобы начинать сдавать анализы. Почитала наш форум и подумала, а ведь многие наши девочки, которые давно на форуме беременные - Олечка28, Аленка, Светочка. И мне так захотелось в их ряды, короче сегодня записалась на прием, иду во вторник! Я тоже надеюсь, что все у нас получится - Тигрочка, Елена2, Яночка! обязательно, ведь все мы продолжаем бой! Что-то не слышно Гекчемки и Италии.
Иринка, Тигрочка все обязательно у нас получится! У меня ни капельки сомнения, наоборот уверенности еще больше появилось. Если б можно было, я бы и в следующем цикле начала..., но доктор сказала через 2,3 цикла, мы уже с мужем решили после праздников. Удачи огромной нам девочки, все у нас обязательно будет хорошо!!!!
Ольга
[2565617040]
Яна
Сообщение было удалено
Привет дорогая. Буду искренне , ты меня шокировала. Слов нет,ты сильная, все пережила и с чистыми мыслями в будущее за мечтой. Это правильно. Мы сильнее,чем себе кажимся, это я после второй неудачи поняла. Отдыхай, набирайся сил. А что, врач по этому поводу сказала???
Яна
[2293004762]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет Оль. По другому в нашем деле ни как, дала себе слабинку пару недель, даже похудела на 3 кг. Пока ни кто, ни чего не говорит, да я и не спрашивала. Гематолог правда написала, чтоб я к ней через три недели подъехала и чтоб масиков на генетический анализ отправили, но было уже поздно(опоздала она немного со своим письмом). А гистология еще не пришла, да там и не будет ничего интересного, я так думаю. Сама то как?
Верю, надеюсь и жду
[761616306]
Привет всем беременюшкам и тем к ждет! Я вот тоже никогда не думала, что меня это каснется. Но увы. Скоро лечу в Ава-Петер в Питер к Кулагиной. Пока тока на консультацию. Надеюсь она оч хорошая. А кто нибудь делал в там эко с пгд? Нам такое предстоит. Два года в ожидании чуда. Но все ни как. Весь инет перерыла. У нас кстати МФ. Расскажите пожалуйста по подробнее что и как? И где делали?
Ольга
[2565617040]
Яна
Сообщение было удалено
Милая Яночка. Мне в четверг на 4 день подсадили 2 чуваков, так что я вся в ожидании чуда. Пока никаких симптомов нет. Пугает меня это. Настрой конечно позитивный. Верю и жду только положит.результата. Девочки беремяшки, наступала ли у кого бессимптомная беременость.
Elena
[2831032549]
Ольга
Сообщение было удалено
Мне тоже в четверг двоих подсадили. Кроме бега ни в туалет и вздутия живота ужасного симптомов никаких. Даже грудь не вздулась и не болезненная, как это было в предыдущих протоколах. Но надо отметить что все протоколы разные были, каждый раз разный гормональный фон и соответственно разная реакция организма. Удачи Вам!
Елена 2
[1158909481]
Привет девочки! Много работы и редко сейчас захожу...
Маришка 111 очень рада за вас и спасибоза пожелания... Вот что вера и желание стать мамой делает.. Творит чудеса!
Яночка, жаль что замерла но вы умничка и конечно тоже своего добьетесь...В
Елена 2
[1158909481]
Верю, надеюсь и жду
Сообщение было удалено
В ава петер кажется только я сейчас у Чежиной. Про вашегодоктора к сожалени ничего не знаю, эмбриологи в клинике хорошие, поэтому надеюсь все у вас получится! Удачи!
Яна
[2293004762]
Ольга
Сообщение было удалено
Ты мой хороший, давай все плохие мысли в сторону и удачки тебе!
Верю, надеюсь и жду
[761616306]
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. А у вас как дела? На каком вы этапе? Нравится ли отношение врачей? У вас тоже с пгд?
lola
[2602313822]
Девочки привет..вот сегодня уже 8 день ..опять сделала тесты ни один не показывает..хотя вчера была еле заметная полоска похоже пролет..в понедельник сдавать хгч даже не охото ехать...
Не верь тестам. Подожди до хгч. Я уверена, что все будет хорошо. У меня подруга до 3-х месяцев не знала, что Б. И монстры были, и живот болел. А до того 6 лет не могла за Б. Сходила к Св.Матрёне и вот сюрприз. Так что всякое бывает. Не нужно отчаиваться. :))))
Elena
[2831032549]
lola
Сообщение было удалено
Рано для тестов. Не ранее 10-12 дня. Не спешите отчаиваться -дайте шанс крохам помогите им настроением!
lola
[2602313822]
я хочу рассказать вам свою историю..в протоколах с 2006 года,1 пролет...потом муж ушел..отчаялась решила перенести вообще отказные эмбрионы, переносили 2 не прижились...потом встретила мужчину своей мечты..и в 2012 году пошла в протокол..прижились ко мне со 2 крио две крошки, от тогда тесты показывали уже с 5 дня две полоски..беременность протекала отлично..ни тонуса ни каких отклонений..наблюдалась у самого , как тогда считала хорошего доктора..)и вот на 19 неделе мне посоветовали зашить шейку..так как она укоротилась до 28 мол просто перестраховаться..я легла в ротдом там мне все и сделали..до сих пор не понимаю как я на это согласилась...вобщем ушили ..ни каких препоратов не давали и отпустили домой..ровно через три недели я попадаю с дикими болями в ротдом...мне тоже ни чего не делают так как просто нет врачей ..это было 5 января..просто лежала стали капать генепрал..и 8 января у меня сошли воды...у меня было 26 недель..меня конечно же раскесарили..и родились мои две крошки...как оказалось в дальнейшем у них была обширная инфекция неясного генеза, итог: прожили 8 дней..вот и наша медицина..и самое интересная ни чего не доказать..я сама еле выжила после этого..но вот прошло уже 9 месяцев и я опять пытаюсь..может моя история будет кому то поучительной..выбирайте опытных врачей)
lola
[2602313822]
так что очень хочется опять увидеть 2 заветные четкие полосочки!!
Я за гормонами не слежу, но так понимаю они у меня бушуют, все лицо и грудь прыщами покрылось, живот уже меньше тянет. А у вас есть признаки какие-нибудь?
Иринка
[1166656983]
Лола, очень Вам сочувствую, действительно врачей надо выбирать с умом, доверяешь им свое здоровье! Если не секрет сколько Вам лет и в каком городе делали ЭКО?
Elena
[2831032549]
lola
Сообщение было удалено
Какая жудкая у Вас, Лола, история((( жестокая и трагичная .. Как жаль, что так получилось! Уверена, что в этот раз все будет хорошо!!!
lola
[2602313822]
мне 33 года я с Новосибирска...вот сегодня опять тест замочила..вылез какой то призрак
Elena
[2831032549]
lola
Сообщение было удалено
Прегнил или что то с хг кололи? Если кололи то когда?
Elena
[2831032549]
Elena
Сообщение было удалено
Хотя это наверное неважно. Если призрака не было и на 9-10 дпп появился, значит будет ярчать с каждым днем! Так что все хорошо! Не переживайте!
просто гостья
[2280449457]
lola
Сообщение было удалено
Лолочка, я глубоко беременная токсикозная женщина и мне безумно хочется вас заразить, чихаю на вас. Девочки всем вам сил ,здоровья и заветных двух полосок.
Иринка
[1166656983]
lola
Сообщение было удалено
Лола, при моих двух беременностях тест начал показывать на восьмой день после переноса, еле видный призрак. Причем тест делала не утром, а днем. Если у Вас призрак появился, значит что все хорошо! Просто так вторая полосочка ни за что не проявляется. От всего сердца желаю удачи!
Оксана
[857123867]
Девочки много вас читаю... но не писала.. у меня 5ДПП -болит живот и поясница , но чувство как перед месячными.. я делала по ОМС врачи ничего не назначили кровоостанавливающее если что.. ну пью фольку... протинова..Ангеавит и Дюфастон...-у меня протокол суперкороткий- подсадили пятидневочек 2х класса АА4 и АА3 -самые лучшие..да еще ставлю гель крайнон...я -Оксана.. мне 32... протокол перевый- трубный фактор (их нет)
Elena
[2831032549]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, у Вас полный комплект в поддержке! Кровоостанавливающие назначают только при наличии кровотечения. Никто заранее их не назначает и дай бог все у вас в порядке и они вам не понадобятся- беременность пройдет без всяких вопросов!
Понятно только одно, наше дело верить,ждать и надеяться на чудо.
Марьяна
[4064356848]
Всем доброе утро! У меня какой-то ужас просто, сегодня встала, посмотрела в зеркало, а у меня все лицо просто усыпано прыщами(((( и яичник правый колет все утро( Сегодня 11 ДПП постоянно тошнит уже 3 дня: утром, днем и вечером особенно после еды((( Тесты больше не делаю, завтра еду сдавать ХГЧ
Тигрочка
[796216221]
Марьяна,желаю удачи!Лола,все у Вас хорошо!Ольга,Вам тоже от всего сердца желаю спокойствия и удачи!Остальным ожидалочкам и беременяшкам тоже удачи и крепкого здоровья!
Elena
[2831032549]
lola
Сообщение было удалено
Прегнил полностью выводится из крови за 10 дней. Так что ваш призрак- настоящий беременный хгч! Думайте о хорошем и удачи вам!!!
Галюша
[1983978114]
Девочки, какой у вас по биохимическому анализу крови креатинин (отражает работу почек)? У меня 121, боюсь, что не пустят в этот раз в протокол.
Марьяна
[1244187216]
Девочки лежу и плачу(((( оооочень стильно болят яичники, когда встаю боли как ножами режут их, не понимаю почему так((( у кого так было подскажите(((
swetlanka77
[3642568091]
Марьяна
Сообщение было удалено
Марьяна, если у тебя была стимуляция это может быть от этого. Пей больше воды. У меня уже 9 неделька, а иногда как схватит яичник хоть волком вой. Так что это нормально. Апчхи на тебя. ......
Марьяна
[2586752643]
swetlanka77
Сообщение было удалено
Спасибо большое, сегодня уже не болит зато поясницу ломит, час назад сдала кровь на хгч, сегодня узнаю есть у меня пузожитель или нет) Хотя с такими постоянными тянучками и болями сомневаюсь(((
солнце
[4090859413]
Марьяна, это может быть гиперстимуляция, тебе верно пишет Светлана, надо больше воды пить и белка есть.ну и конечно лучше к врачу сразу, который вам делал эко
Марьяна
[2586752643]
солнце
Сообщение было удалено
Ко врачу экошному не получится, я делала эко за 800 км от дома( А гиперстимуляция может быть уже при беременности или это пролет?
Каролина
[1814631059]
Привет девочки! Решила написать так как сердце уже разрывается от боли😰делала эко 11 дней задад подсадили 2 х трех дневочек, вчера на 10 день начались темно коричневые выделения позвонила врачу сказал увеличить дозу утрожентана до 400мг З раза в день и траниксам З раза в день по 1 таблетке и сказал на утро 11 день после подсадки сделать тест на беременность. Сегодня 11 день тест отрицательный мазьня темно коричневая продолжается ! Госпади что делать ! Я всё равно верю что беременна может то, что срок маленький не показывает тест 😢😭😰😖😖😖завтра хочу пойти на хгч ВЕРЮ ЧТО БЕРЕМЕННА И НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ ГРЕБАНОМУ ТЕСТУ! Хотя со мной еще две девочки делали эко в один день со мной мы с ними переписываемся к них тесты положительные😊 Как думаете я в пролете?
Каролина
[1814631059]
Температура уже второй день 36.7-36.8 давление 103на 64
солнце
[4090859413]
Марьяна, СГЯ чаще всего возникает именно после подсадки и возрастает с наступлением беременности. Вы тест на хгч сдали?
Каролина, 11 день это рано для трехдневок, ни в коем случае не растраивайтесь, а сдайте анализ на хгч