Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 269
Юлия П.
Отменила сама, в клинике нуриевых вообще его не прописывали, но приехала в свой город и у меня замазало и в перинатальном центре выписали Праджисан 2х100, когда опять мазало, увеличивала на ночь до 200, переставало мазать опять переходила на утром 100, на ночь 100. А в 12 недель прочитала в инете как отменяют и сама отменила. пришла на прием к врачу и сказала уже свершившийся факт))))
Таня
Ария
Сообщение было удалено
Ариюшка, чихни на меня плиз. Только не как на ожидалочку, а чтоб мальчик был. Очень уж сыночка хочется
Таня
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юля, а ты по какой схеме отменила? В инете ничего конкретного не нашла, поэтому решила по 100 еженедельно
Юлия П.
Таня
Сообщение было удалено
Допустим, в понедельник убираем первые утренние 100, получается утром 100, на ночь 200, во вторник принимаем также как в понедельник, в среду - утром 100, на ночь 100, в четверг также как и в среду, в пятницу с утра ничего, на ночь 100, суббота - также как и пятница, в воскресенье убираем последние 100))), то есть в воскресенье уже ничего не вставляем
Гость
На меня,на меня, пожалуйста! Хоть у меня утрика и 800, чих ух точно не помешает! ХГЧ только 11-го
Нинелька
сегодня была на приеме,утрик отменили,курантил и кардиомагнил тоже. аж радуюсь)была на УЗИ, ждем девочку.
оlga28
Приветик всем. Девочки поздравляю вас с девочками )))

Арьюш крепись. Видимо и правда вещий сон был. Ждем 5 числа))) но ты если что пока до академии топать будешь, дай знать что началось )))
Мы хорошо. Растем жуть как быстро. За 6 недель набрали 1900 гр. И уже в 62 размере гуляем))) колики пережили. Теперь характер показываем. А вообще парень к меня позитивеый. Хохочет уже вовсю и вот болтать начал. Агукает от души )))
Таня 62
Арья, чихните и на меня, пожалуйста. Уж очень сильно хочется деточку. Готовлюсь к 4 победному пртоколу.)))
Гость
Всем привет! Подскажет, пожалуйста, после переноса больничный на какой срок дают?
Таня 62
После переноса больничный дают до дня сдачи ХГЧ.
Гость
Таня 62
Сообщение было удалено
Спасибо
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Здорово! Поздравляю! Дочу значит показали) А нам в пятницу скажут, если малыш захочет)))
Нюта
Нюта
Сообщение было удалено
Нинелька, а как ваш животик? Как ваш вес? У меня буквально на той неделе животик вылез заметно)
Гость
Здравствуйте! Я первый раз на ЭКО и надеюсь последний.Трубное бесплодие. У меня 8ДПП,перенесли 2х 3 дневочек.Поддержка крайнон, курантил был первую неделю, витрум пренатал и йодомарин. Никаких изменений не чувствую,ничего не тянет и вообще никаких ощущений. Очень переживаю, хоть и виду никому не подаю.Так и хочется тест сделать... Хочу двойню
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам,Гость! У меня первая попытка оказалась удачной, сейчас 17-я неделя, перенесли две пятидневки, обе прижились, но на 8 неделе стало понятно, что развивается только один. Я тоже ничего не чувствовала, только на 9-й день пп немного кровило, я подумала, что это хороший знак-имплантация! Думайте только о хорошим и все получится! Тест я сделала на 10-й день и он был со слабой второй полосочков, дальше каждый день все ярче и ярче, но у вас трехдневочки и может немного дольше происходить имплантация.
Гость
Природу нельзя обмануть! Эко не безвредно для женского здоровья,много потом осложнеий от гормональной стимуляции! Здесь на форуме есть тема даже ,осложнения после эко!
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно! Каждая идя на ЭКО осознано идет на риск-такова цена женского счастья! А знаете как вредно жить вообще?! Зачем вы на этой ветке? Вам ведь не за чем тут быть! А посеять зерно среди экошниц вам не удастся... Почитайте-тут будущие мамочки и уже мамочки! Так что здоровья вам и неудачи в неблагоприятных начинаниях!
Гость
Привет всем. Я из другой темы, ее не нашла. Оттуда все ушли похоже. Готовлюс к криопереносу. Кто знает почему так случилось у меня опотворилось 7 як. Вчера врач сказала, что заморожено из них только 4 шт! И хорошего качества то есть бластоцист вообще всего 2! Там одна морула (вообще не знаю что это) и еще одна какая то. 2 бластоцисты! Тоесть это 5 дневок?
Причем, эмбриолог якобы не знает, в какой из 2 соломинок находятся бластоцисты а в какой эти морулы. И размораживать будут 1 соломинку с незвестно чем. Произвольно выбранную эмбриологом, так как эмбриологи не подписывают где отличные эмбрионы 5 дневки а где морулы. Я в расстройстве диком! У меня подсадка в понедельник-вторник, а тут считай шансов почти нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то мало у вас в поддержке. И дюфастона нет и прогинова. Или крайнон это и есть прогинова? У меня еще неделя до переноса. Прогинова, курантил, актовегин, омега3, завтра иду на мрт матки. Страшно. Если будет плохой мрт то врач откажет в переносе. Мрт еще и дорогой. Боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дюфастон,утрожестан,крайнон-это все прогестерон. Анализы у меня все в норме,никаких отклонений нет. Эндометрий тоже сказали хороший..Врач считает,что мне больше Ничего не нужно. Надеюсь на нее и полностью доверяю.Вам удачи и успешного переноса.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью это написали??? Если у Вас есть сомнения, так и незачем посещать этот форум. Девочки-ожидалочки всё обязательно будет хорошо!!!
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Прастите,а вы эко делали бесплатно? Если честно,то у вас в клинике какой то бардак. Я знала все о каждой клеточке,сама беседовала с эмбриологом.Кошмар.
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
И бластоциста и морулы -все ХОРОШО!Разница лишь в том,кто будет раньше имплантироваться,а кто позже!Не расстраивайтесь и с хорошим настроением(все таки встреча с малышами!) идите на перенос!Удачи!
Зайка
Морула это клетка которая отстает в развитии,но с ней тоже шансы есть. Если после разморозки она выживит,то все ок.
оlga28
Гость
Сообщение было удалено
Морула и бластоциста это 3 стадии развития опладотворенных яйцеклеток. Сначало Морула, потом бластоциста. Вот почитайте. http://m.babyblog.ru/community/post/sterility/1615613
Но обе стадии это просто отличное развитие. 90739
оlga28
Арья пропала. Наверное пошли за Ванюшкой уже)))
Нинелька
Нюта, у меня тоже животик видно, я сама маленькая дак он вылещ еще месяц назад, прибавила только 3,5кг за все время.щас вот начинает вехде мышцы тянуть в низу живота, но по узи у нас все просто отлично,тьфу, тьфу))стараюсь ходить оккуратнее но по дому особо ничего не сделать. жду вот как подрастянутся может не будет так болеть.
Елена З.
Юлия П.
Сообщение было удалено
Юля, а Вы у кого в клинике нуриевых эко делали?
Юлия П.
Елена З.
Сообщение было удалено
Нияз Ильясович Нуриев.
Тигрочка
Арьюшка,как дела?Какие новости?
оlga28
Тигрочка
Сообщение было удалено
Да видимо Ванюшка не дождался четверга. Со ввчерашнего дня Арьи нет тут. Что на нее не похоже))) будем теперь ждать отчета. Тоже оочень думаю за нее. Тигрочка а у вас как? Какие продвижения и прогнозы на сегодняшний день? И как там песик ваш поживает ?
Тигрочка
Спасибо,Олечка,все хорошо!Я разжижаю кровь и жду 24.02,чтобы пойти к Киндаровой,а там что уж она скажет!Но думаю,что перенос будет не раньше мая.Окончательный и победный!Вам от всей души и всей вашей семье желаю крепкого здоровья!Как там ваша племянница?Прооперировали?
Viva
Девочки , скажите , на каком сроке животик прям видно у вас стало? Особенно хочу услышать девочек мамочек с двойней ... Все переживаю , когда же он начнет расти ?
Таня144
Viva
Сообщение было удалено
Прям заметно стало неделе на 20. И это при том, что я худенькая очень. И мои мальчишки были крупненькие. Родились на 39 неделе 2950 50 см и 3370 51 см
Viva
Таня144
Сообщение было удалено
спасибо , а то уже думала раз двое , то сразу прям вывалится ) даже переживать начала , только второй триместр пошел , значит все впереди )
оlga28
Тигрочка
Сообщение было удалено
Все будет у тебя хорошо и обязательно все получится. Вон с песком тоже никто не верил)))главное вы верили.
а маргаритка это дурдом ((( В декабре должна была быть госпитализация в новосибирске. Тут же призодит ответ из москвы что они готовы принять их на обследование. Естественно новосибирск говорит езжайте в Москву. Сестра все документы и справки собрала, перед самым вылетом щаезали за последней и тут им говорят что Марго не летная. Что сердце отказать может. Ну как так? В общем плакала москва и деньги потраченные на билет. Так легли они в новосибирске. И оказалось что нельзя делать операцию и обследование так как маргаритка уже 3 недели не принимала то дорогущее лекарство которое они де сами не выдали больше. А ей без него все хуже было. И 31 декабря их собрались выписывать без этого препарата. В итоге сестра подняла такой хай, что с Москвой из за них пролетели и что теперь они на все праздники ее без лекарства оставить хотят. Сказала с места не сдвинется пока не дадут таблетки. Через 3 часа они уже были дома с запасом препарата на 3 мес)))теперь весной только обследование. Нужно 3 месяца безпрерывного приема этих ттаблеок. Такие вот дела
Тигрочка
Ольгуш,ужас какой то!А потом что?Ведь опять заставят все справки по новой собирать!Интересно,Арьюшка родила уже или как?
оlga28
С Москвой теперь не знаем как будет. Может ещё раз назначат...там же тоже очерели какие со всей россии...но уже точно что в 12 лет нужна будет пересадка (((все что сейчас делают это чтобы дожить до 12 лет. И надеяться что за 10 лет медицина так шагнет вперед что не нужно будет до 20 ждать донора...
А Арья родила)))пропала ведь. .. думаю во вторник ))) и думаю совсем скоро все нам расскажет)))
Юлия
Девчонки, всем привет. У меня была 1-ая попытка ЭКО , подслащивали двух донорских пятидневочек... Когда после подсадки, на УЗИ показали двух моих звездочек, чуть не расплакалась, так трогательно... В поддержке было полно всего, как мне кажется. Живот раздулся, грудь на размер увеличилась сразу, болит жутко, дотронуться не могу. Живот тянет. А на 11 ДПП ХГЧ 2,3... Врач сказала до 13 ДПП не отменять поддержку и снова ХГЧ сдавать... Зачем? Разве это не однозначный пролет???
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Привет! Были сегодня на УЗИ, все хорошо, сказали девочка))) животик еще маленький, поправилась на 2,5 кг. Нинелька, а вам поставили примерную дату родов?
Девочки, всем привет! Была у вас здесь в начале декабря. В пролете, биохимическая беременность. На 10 день ХГЧ 26, на 12- 11, на 15 - 4. Вот так. В конце декабря сделали гистероскопию (может неправильно написала, но думаю, что все поняли что это).
Сейчас после крио, сделали 03.02. На поддержке фолиевая, утрожестан, хорагон, метипред, витамины, тромбо асс, прогистерон 2 мл на ночь уколы каждый день.
Даже не знаю, что сказать. В этот раз все по другому. Грудь не увеличилась и не болит. Немного колет в области яичников, но и то не сильно. Бывает, что ни с того ни чего то жарко, то колотит от холода, как мандраж.
Переживаю, что думаете?
Почихайте на меня, а то я уже устала, особенно морально за все эти месяцы, да еще на всех этих гормонах поправилась сильно, это тоже морально угнетает.
А еще прогинова (как же я про ее забыла, уже как родная стала)
Наталия
Сообщение было удалено
и дивигель
Юли-ка
девочки планирую второй протокол, сдала гемостазиограмму:снижение активности плазминогена. Снижена агрегация тромбоцитов индуцированная а д ф, коллагеном и эпинефрином. Может кто то мне может подсказать что это значит? а то прием у меня только 16 февраля
Юлия
Наталия
Сообщение было удалено
Не переживайте! Вам сейчас нельзя!! Симптомы пока ничего не говорят. У меня вот все симптомы были , а результата нет. Наберитесь терпения и берегите себя. Держу за вс кулачки
Нинелька
Нюта, да поставили, по узи 3.07 а так 7.07.
Нинелька
я поправилась на 3.5 кг)ну это я в новый год наела как всегда))))у меня вот аллергия вылазит кже 4 ночи подряд...не могу понять на что,каждый раз питаюсь по другому и все равно, грешу на поливитамины,отменили их на 3 дня посмотрим что будет
Нинелька
Наталия
Сообщение было удалено
апчхи на вас мое 19 недельное девчачье)))))пускай у вас все получится!
Елена
Здравствуйте, девочки! Я в первом ЭКО, сегодня 2 день после переноса трёх 5дневочек. Вчера показывал низ живота, сегодня вообще никаких симптомов. Рано ещё??? И вообще с ума схожу - толи лежать, толи двигаться...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова