Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 270
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Почитайте эту ветку сначала-очень много нужной и полезной информации
Зайка
Елена
Сообщение было удалено
У меня в пяти протоколах и кололи и болело и грудь надувалась и сдувалась. И каждый раз искала признаки. Они были разные. А в победный шестой,плюнула на все и перестала ждать и чувствовать. Смотрела мультики,делала дела по дому( потихоньку),лежала конечно ( двигаться надо для кровообращения). И все неожиданно получилось. Удачи вам и мое 16 недельное ,персональное апчхии......
Зайка
Наталия
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо. Это победный протокол,не изводите себя. Отключайте голову,т.к. забеременет это только начало. А вот беременность это огромный труд,требующий много сил, эмоций и переживаний. Наслаждайтесь каждым днем. Апчхи на вас мое 16 недельное. Только победы вам.
Ария
Девчонки, привет! Извините на кого не успела почихать!!!!! 03 февраля утром отошли воды, после 7 часов схваток и полного открытия ШМ, на свет появился наш Ванька, самое светлое и чудесное создание на свете для всех нас на сегодняшний день. Ни много ни мало 4 кг богатырь, косая сажень в плечах. И я, ярая сторонница ЕР, при ПОЛНОМ раскрытии и родовой деятельности (при потугах) сдалась. Я поняла,, что не готова рисковать им при неизвестно как пойдущих ЕР. Я УПРОСИЛА врачей на КС, о чём сейчас ни секунды не жалею. Сегодня наш папа с дочкой забрал нас домой, чувствую себя хорошо, котёнок наелся и спит. Я счастлива!
НаткаС
Ария! Поздравляю Вас от всего сердца!!! Растите крепенькими и здоровенькими!! Счастья и здоровья всей Вашей большой семье!!
Таня
Ариюшка, урааа!!! Поздравляю от всего сердца!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!
Тигрочка
Арьюшка,поздравляю от всего сердца!Вы молодец!Все просто супер!Растите здоровыми,крепкими и счастливыми!
Светик
Девочки, всем привет! У меня большая проблема, делала 4 Крио, из них 3 раза был положительный хгч, но начиналось кровотечение, причем хгч растет какое-то время, потом падает! У кого такое было, что делать? Каждый раз одно и тоже-отторгается эндометрий не смотря на начавшуюся б.!! Помогите советом!
Алёна17
Ураааа Ариюшка поздравляю !!!!!!!!!!! вот и ты дождалась своего Ванюшку растите большими и здоровыми. и пусть сынок радует всё вашу большую семью.
Зайка
Светик
Сообщение было удалено
А гистероскопию делали? Препараты колят чтоб не было отторжения.
Девочки, спасибо. что чихнули. Здоровья Вам и Вашим малышам! А я жду новых чихов и 3-значный ХГЧ! У меня прямо вот совсем никаких симптомов, глухо как в танке, а сегодня уже с 3 февраля получается 6 ДПП.
оlga28
Арьюш мои поздравления))) я уже выше писала, что ты во вторник родила ;))) как думала так и получилось))) растите главное здоровенькими!!!рада что кушаете И как я поняла даже очень хорошо)) и какого богатырь родился. Иван с большой буквы))) не пропадай только. С тобой у меня только тут контакт )))
солнце
Арюша, поздравляю! Вот и у нас по моему пока на сегодняшний день все отстрелялись)))) кто следующий по списку?)не помню на весну кто есть или нет?
Таня
солнце
Сообщение было удалено
Мы - июльчата (в первой декаде)
солнце
Девочки, а кто-нибудь в июне есть? У меня срок на середину июня)
Зайка
Наталия
Сообщение было удалено
Наташенька,у меня было так же тихо,аж страшно было. И если честно,время пролетело незаметно. А на девятый день хгч положительный :)
Ника
Ария
Сообщение было удалено
Ария поздравляю от всей души с рождением сына! Здоровья тебе и твоему малышу!!!
Ария
Девчонки, всем спасибо за поздравления! Тигрочка, извини в майле не ответила, только сегодня впервые туда зашла. :) Я на форум буду заходить регулярно, узнавать новости, уже привыкла. Всем огромнейший привет, верьте всё проделываемое нами ради детей не зря. Вот муж сидит на диване с Ванькой на пузе и не нужны ему ни работа, ни онлайн игрушки, ни телек, ни комп чтобы только сопел котёнок на плече, у обоих такие счастливые моськи, каких я вообще никогда не видела. разве не ради этого мы идём на всё?
Светик
Зайка
Сообщение было удалено
Да, два раза делали, все без отклонений. У меня утрожестан вызывает почему-то укорочение цикла. У кого еще такое было????
Елена2
Арья! Поздравляю от всей души... растите здоровенькими!!!
Таня144
Ария, поздравляю от всего сердца! Ванечке и тебе здоровья! Пусть сынишка растет крепышом на радость маме и папе! А тебе скорейшего восстановления.
Ника
солнце
Сообщение было удалено
У меня срок начало августа)) но думаю в июле еще девочки есть. А есть кто еще в августе?
Зайка
У меня на конец июля срок.
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка привет. А тебе сказали кого ждешь? И как себя чувствуешь?
Зайка
Ника
Сообщение было удалено
Ника привет привет. У нас вообще весело,на всех узи поразному. Сначала поздравели и сказали девочка,а потом у девочки писунчик вырос. Так что сказали точно скажут только через две недели. Чуствую себя поразному,день на день не приходиться. Проблема у меня одна,короткая шейка матки. Вот контролирую,боюсь зашивать прийдется. Как у вас дела?
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
У меня также, мой врач видит девочку, но узистка на первом скрининге сказала что скорее всего мальчик, но может быть это и пуповина)) вот ждем второй скрининг. Чувствую себя тоже по разному, еще врач напугала что с 16 недели опять начинается угрозы у экошниц,только расслабились. Но шейка матки в порядке. Я чувствую себя намного увереннее с животом, и знаю что все будет хорошо, жду не дождусь первых шевелений.
Нинелька
солнце, у меня с нютой в июле срок))))у меня 3 июля)
Нинелька
Ария мои поздравления!!!здоровья вам и вашему Ванюшке)))
Девочки, привет! У меня сегодня 8ДПП, пошли коричневые выделения, позвонила врачу, она сказала, чтобы я делала уколы Дицинона. Вот опять сижу и переживаю, что да как?
Зайка
Наталия
Сообщение было удалено
У меня было так же,я сдала хгч раньше и все было положительно и хорошо. Может и вы сделаете анализ . И перестаните переживать.
Зайка
Ника
Сообщение было удалено
А я вот похудела сильно,на 11 неделе живот был большой. Все кто видел спрашивали уверина ли я в сроке. А сейчас вот совсем живота не видно,по утрам ищу. Переживаю. Одно утешает,сердцебиение в животе вижу.Реально стучит и прыгает. А вот шевелений тоже жду не дождусь. На след.неделе иду на узи,надеюсь уже узнаю кто там живет. А главное чтоб здоровый.
Зайка
Сообщение было удалено
Так я бы сдала, но последний укол хорагона только в воскресенье сделала, боюсь, что еще не мой ХГЧ будет.
Кристи
Наталия
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое как у тебя, 4 .02 криоперенос тишина , у меня и с эко так же было результат положительный, так что все у нас будет хорошо удачи..
Ирина
добрый день! подскажите пожалуйста! я готовлюсь к очередному эко, какие месяца не желательные для этой процедуры? я раньше где то читала что есть определенные дни, когда процедура не желательна??
Кетти
Привет всем!!! Слежу за всеми новостями!!! поздровляю всех кто дождался своем мечты. у меня вопрос к вам может было у кого такое??? сдала на 24 дц прогестерон пришел результат 15,81 нг\мл при референсном интервале 0,2-1,5 что это значит весь инет перекопала толком ничего не нашла.
Таня144
Кетти
Сообщение было удалено
Кетти, а вы принимаете прогестероносодержащие препараты? (Утрожестан, дюфастон, уколы прогестерона). Если да, то это они могли дать такой результат. Нужно сдавать анализ до приема препарата.
Здравствуйте, девочки! Всех с Днём Св. Валентина! :)
Давно не заходила. Моя история примерно на 261-265 странице форума. Очень рада за новоиспечённых мамочек! Поздравляю! :) Те кто в пути - главное верьте, всё будет замечательно! У меня (нас) всё хорошо - 13 неделек будет завтра. Правда, успела полежать в больнице два раза с гематомой (почти весь январь) - всё зажило, слава богу. На этой неделе был первый скрининг - всё в норме. Пол пока не сказали :) Как увидела на экране активные движения малыша ручками и ножками - прослезилась и почему-то решила, что копия я))
Зайка
ANKU
Сообщение было удалено
Я тоже все время на узи плачу,врач все время говорит" надо радоваться,а не слезы лить". А я так радуюсь. Хорошо что все замечательно. Подскажите,а какая у вас по узи длина шейки матки?
Зайка
Сообщение было удалено
Посмотрела два последних заключения, которые на руках, ни в одном про длину шейки матки не сказано.. А должно быть?
Кетти
Утрожестан был во время протакола, а это было в сентябре
Олеся
Ольга28 привет! Давно меня здесь не было все проспала) Расскажу о себе я родила 03.01.15 Девочка родилась , рожала сама без всякой помощи, роды прошли хорошо без осложнений. А как у вас дела? )
Олеся
Девочки из стареньких кто родил от всей ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ , кто еще бороться за свое счастье желаю победы. И всем остальным девчонкам ожидалочкам и беременяшкам удачи в нашем нелегком пути. Главное вера в своих крошечек и обязательно все получиться!
солнце
Олеся, поздравляю вас от всей души, так хочетчя верить, что у меня все пройдет без осложнений и рожу сама, тоже девочку ждем )
Нюта
Нинелька привет. Как Ваши дела? Малышку уде чувствуете в животике? Я иногда что-то чувствую☺️ Как Ваша кожа, аллергия прошла? У меня стала очень сухая кожа, особенно руки от плеч и до локтей, там не приятно это. Вы когда теперь к врачу?
Ника
Алёшка42
Сообщение было удалено
Аленушка 42, читала со слезами...
Во второй победный протокол шла не так уверенно как в первый раз и до конца не верила пока сердечко не услышала. Ловите мой заразный шестнадцати недельный чих! Нужно верить, без веры никуда в нашем деле, все обязательно получится!!!
Таня
Алёшка42
Сообщение было удалено
Алешка42, верь. Обязательно верь!!! Ты столько всего пережила, что все обязательно получится!!! Все что могла, ты сделала. Сейчас нужно верить и молиться. Мне 35, шли к этой беременности много лет. И вот тебе мой заразнейший 19 - недельный мальчюковый чих
Юлика
Девочки привет всем! Постоянно вас читаю.Поздравляю всех кто родил, беременяшек и ожидалочек.В апреле иду во второй успешный протокол( в июле 2014 было первое эко с самопроизвольным выкидышем на 4 неделе).Уверена в победе на все 1000%. Прописали витамины, регулон и все. А кто самостоятельно готовился? напишите пожалуйста.
солнце
Удачи тебе Алешка и наш 24 недельный чих )))) у меня тоже только с 3 раза получилось, а у кого то из девочек и с 9! Не теряй надежду. Надеюсь, что твой хгч сегодня будет положительным
Туся
Девочки, привет! Я вот решила все таки написать! У меня сейчас 7 дпп крио! Подсадили 3х пятидневочек! Первый раз эко 1 эмбриончк, даже не прикрепился😭! Я сегодня не выдержала и сделала тест! Чисто белый! Неужели опять провал? Чувствую сегодня себя хорошо! Ничего не болит! Грудь не болит и вроде не увеличена! 3 дня ныла поясница и стриляли яичники! На 3дпп кружилась голова! А в 1дпп я вроде чувствавала как в матке что-то растекаться теплом ! Как вы думаете есть надежды? Было ли что-то похожее у кого-то?
оlga28
Привет девочки.
Олесь очень за вас рада ))))мололчинки. Растите здоровенькими, спите крепко и много))))
Нам в четверг уже 2 месяца. Вот время летит. Отпраздновала свои 30. Были гости с ночевой на несколько дней . И оказалось что сына мой только у меня может успокоится ((( моментально реагирует на мой голос. М одной стороны приятно а с другой стороны уехали с мужем закупаться. Час не было нас вот 3 подруги час пытались его успокоить и ничего у них не получилось. ..
Дкврчки наши недельные берегитесь и наслаждайтесь своим состоянием. А ещё балуйте себя ;)