Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 271
оlga28
Алешка42 все у вас получится вот увидите. Знаете ну никак мимо вашей истории не пройти у меня тоже яичников почти нет. Пытались мне кисты вылечить. Выписали и сказали все вылечили. Хорошо поезала проверить. Хоть что-то смогли спасти. И в мои 29 после 2 свежих 5 як и вот один сопит рядом. Главное вера. Правда очень сильная штука и полезная.
хочу поделиться историей :
Вот я вторую неделю хожу счастливая на 7 небе. Подруга моя с 5 попытки забеременнела.  У нее там таааакой диагноз. Все в куче в общем. Так вот она мне клинику посоветовала и она мне перед первой попыткой посоветовала сильно не надеяться. И не получилось ничего у меня. И она все 4 попытки такой подход практиковала. Я с октября ее готовила к этой пятой попытке. И она поверила. Наконец-то.  Получилась у нее гипера. Испугалась она болей аак перед м. И ничего мне не сказала и на 11дпп тест замочила. Негатив. Наревелась. Ввходные с замечательной солнечной погодой себе испортила. Только в воскресенье на 13дпп мне призналась что темт сделала. Отругала ее. Скащала что она беременна и все. И что ты думаешь.  14дпп слабая вторая полоска дома. И кровь 289 ))))
оlga28
И вот вчера у нее 21дпп. Одно плодное яйцо по узи в 7.2мм
У меня из моих 5 як в 2 протоколах только 1як соответствовал Развитию 3дня и думаю именно она теперь со мной. Ждем вашего результата но я думаю что все у вас получилось)))
Зайка
ANKU
Сообщение было удалено
Обязательно должно,за ней надо следить.
оlga28
Алёшка42
Сообщение было удалено
Для этого и есть наш форум чтобы поддерживать и делится опытом. А ваши симптомы ну честно самые беременные. И есть тут девочки у которых ранний токсикоз был. Если вагинально что-то вставляете то обратите внимание на положение шейки матки. В самом начала при вмтавлении припарата такой как бы бугорок как бы приграда должны были быть очень низко. Скажем на 1/3пальца. А теперь должна бвть высоко. Дотягиватся только кончиком пальца. Вот. Проверьте. И спите спокойно )))а то малвшам вредны очень ваши переживания.
И молодчинка что выговорились и спасибо за доверие так сказать)))
оlga28
А самом начале это я имела ввиду первые дни после переноса. Шейка поднимается в случае наступления б. после имплантации эмбриончика. Иногда она не поднимается но это редко очень. Так что вот)))
Зайка
Алёшка42
Сообщение было удалено
У меня после пяти неудачных эко,врач сказал надо донора. Тоже переживала и плакала,решилась. Получилось у нас 10 клеток,эмбриолог вышел и сказал две с потологией,ну думаю ладно 8 тоже хорошо. На третий день осталось их 4. Руки опустились,слезы ,истерика. Столько сил и денег. Потом решила дело не в количестве,а в качестве. На пятый день подсадили 2,а остальные 2 заморозили. На 9дпп,замазало. Я почти не расстроилась,привыкла к неудачам. Сдала хгч,а там 173. Вот теперь нам уже 18 неделек и самый родной и самый любимый малыш. Так что у вас все будет хорошо. Мы с мужем тоже ровно 15 лет ждали это чудо. Удачи вам ,а главное надежды в себя и малышей.
Зайка
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,как ваши дела? Хгч сдали?
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, у меня на первом скрининге( три недели назад) написано 44 длина шейки матки, это нормально?
Нюта
Всем привет! Алешка42, я сейчас прочла Вашу историю, грустно так стало( себя вспомнила, мне 4 года назад сделали лапару по случаю эндометриоза, была резекция обоих яичников( а после, врачи назначили ударную дозу Люкрин-Депо, вот попался бы тогда грамотный врач, отправил бы на ЭКО или хотя бы получить свои клеточки и заморозить, но увы, сейчас приходится самим обо всем думать и ставить себе диагноз в интернете......((( Вообщем мой АМГ был 0,04 (начался ранний климакс) и один из очень опытных врачей, которая "стояла у истоков" ЭКО в России, сказала мне, что только ДЯк, нет смысла делать эти ударные дозы стимуляции, это делают только тем у которым есть ради чего,есть надежда...... Я очень расстроилась,долго ревела,но мой любимый успокоил меня и направил в нужном направлении. Вообщем для того чтоб убедиться в том,что у меня отсутствуют як, я пошла на пункцию в ест.цикле и убедилась, что действительно мой вариант только ДЯ.
Но знаете,я тут уже рассказывала историю,кот.мне рассказал тот опытный врач, ее пациентка родила с ДЯ, а спустя какое-то время после родов, она забеременела!Сама! Видимо материнские гормоны сделали свое дело))))и я очень надеюсь на чудо! Обязательно после родов буду следить за моим АМг,а вдруг;)
Перенос 2-х эмбрионов у меня был 18 октября,тогда сказали, что из 12 осталось только 1 отличник,1 хорошист и 1 так себе, у кот.есть шанс только в маточке, замораживать нет смысла, я очень расстроилась, почему-то думала, что с первого раза не получится, а на заморозку остается только один, столько нервов, денег и так мало эмбриончиков.... Но Слава Богу, получилось, дочька прижилась))) АПЧХИ на Вас моей 20-***** неделькой! Верьте и боритесь, всем удачи!
Зайка
Сообщение было удалено
Ой, Зайка, молчу, потому что боюсь, что вдруг это все куда-нибудь денется,
10 ДПП - 83, 12 ДПП - 270, 14 ДПП - 806
Жду УЗИ, ХГЧ готова делать хоть каждый день.
Нюта
Наталия, ХГЧ ростет, поздравляю! Не нужно делать его каждый день. Я всего два раза делала ХГЧ. Думайте о хорошем! Хотя знаю по себе, все это очень волнительно, каждый поход к врачу, каждое УЗИ......,это естественно. Удачи Вам на УЗИ! Апчхи!!!!
Nadejik
Здравствуйте! Я новичек тут. девочки можно к Вам
У меня была подсадка крио пятидневок 13 числа сегодня уже четвертый день. Все бы нечего но я заболела. За день до подсдки заболел муж и я за ним. Позвонила врачу объснила она скзала что возможно это из за урожестана. И не стала отменять мне подсадку. Подсадка прошла хорошо, эндеметрий был отличный. Но потом я слегла температура 37-37,5 сопли кшель. И.т.д вот и сегодня температура. Наверное даже и не надеяться?
Лили
Всем приветы🙋 у меня первый неудачный протокол был в сентябре, может кто помнит;) всех девочек с того времени поздравляю;))) очень рада за вас честно-честно;) все прочитала... Отстала на 50 страниц наверное😅 сейчас вот снова идем в бой... Ждем заключений ..всем удачи
Гость
Сегодня 6дпп. Уже вчера сделала тест. Он чистый. Можно ли завтра сдать кровь и уже не мучиться ожиданием?
Nadejik
Лили
Сообщение было удалено
Удачи!
Ника
Алёшка42
Сообщение было удалено
Аленушка, вы получили результаты, сообщите нам?
Ария
Алёшка, прочитала вашу историю, аж комок в горле. Держу за вас кулачки, верю, что всё получится. Хотелось бы на вас почихать, только не беременная я уже :(, даже немножко жалко.мНапишите как у вас хгч, очень волнительно. Девчонки, кто родил, у нас новая проблема, хочу узнать, как вы её решали. У нас после родов осталось 4 замороженных голубоглазых блондинчика, теперь я не могу их уничтожить, а рожать уже поздно мне (45 исполнилось). Что вы будете с ними делать. Я уверена, что буду платить за хранение, так ничего и не придумав, разве, что кто то захочет родить. Что делать то?
оlga28
Ария
Сообщение было удалено
Привет Арьюш. Да я вот тоже сегодня целый день жду сообщения от Алешки42. Будем надеяться. Я очень верю...
Вы как? Как растете?
У меня к сожалению нет такой проблемы. Но думаю нна вашем месте я бы их подарила кому-то. Спроси в клинике или можно. Может у них есть как раз такая пара...
Ария
оlga28
Сообщение было удалено
Да я подарила бы, тем более малыш получился такой сладуня, невозможно оторваться. Но не будешь же орать на каждом углу: кому эмбриончики???? Ну и с другой стороны, клиника, если ей отписать может их пустить на изготовление каких то препаратов, я слышала это делают. то неприемлимо для нас. И потом, если отдавать кому то, то хотелось бы хорошим, адекватным людям, мне не всё равно куда они попадут. Вот уж не думала, что буду таким вопросом мучиться. Мы растём помаленьку, вырываем мелкого друг у друга, не можем им налюбоваться, папа попросил привязать ему на руку красную нитку, а то , говорит, я сам его сглажу: целует и не спускает с рук. Мы на грудном вскармливании спервого дня. После кесарево я уже полностью отошла и благодарю Бога и врачей, что пошли мне навстречу, моя бабка интуиция подсказала мне, что такого богатыря я бы не вытолкала, у Ваньки очень широкие плечики и мама уже постфактум рассказала мне, что у брата моего были такие же и в родах чтобы он прошёл ему сломали ключицу, я с ужасом примерила на Ваню, чур меня, кесарево не так страшно, как я думала. Ну где уже Алёшкин хгч?
Ника
Алёшка42
Сообщение было удалено
Аленушка, как я рада, поздравляю вас! Ловите мой чих!!!
оlga28
Алёшка42
Сообщение было удалено
ну вот. Я так и думала))) скорее всего немного позже прикрепился малышик))) а с другой стороны у нашей Алены 17 такой хгч был и теперь у нее 2 сладкие принцессы. Все будет хорошо. Берегите себя очень и терерь обязательно верьте что через 36 недель ваше чудо уткнется носиком в мамину грудь. Раз уже сделали первый и самый важный шаг на этой дороге, то идите ммело и уверенно и ни на секундуне сомневаетесь в своем малыше и в себе. Берегите себя прежде всего эмоционально. ждем динамики )))
Лера
Девочки, подскажите пожалуйста к кому можно в ПМЦ пойти?? ухожу из Опарина, у меня тут уже 3й пролет, врачам пофигу на результат..вообще не заинтересованы в + результате!
Зуля
Ария
Сообщение было удалено
Ария, дорогая! Не уничтожать пожалуйста..у меня было 3 протокола.. в третьем была биохимическая беременность.. начали готовиться к следующему, а у меня АМГ 0.16..попытка по квоте под вопросом.. будем думать как быть.. так что , может быть и будем просить вас.. Вы в каком городе живете?
Зуля
Алёшка42
Сообщение было удалено
Очень рада за вас.. читала вашу историю и чуть не плакала..все будет хорошо...
Ария
Зуля
Сообщение было удалено
Алёшка42
Девочки милые боюсь писать. Хгч то ли 70 то ли 80, даже не запомнила от шока, сегодня пересдать нужно, пока стараюсь не радоваться, никому не говорю кроме мужа. Буду ждать сегодняшнего результата. Живот болит ноет, думаю постоянно не должно же болеть? Зато тошнит замечательно - постоянно)))) и голова болит, сегодня проснулась посреди ночи таблетку пить а уснуть не смогла от головы и тошноты, лежу, улыбааааааюсь. Вообще мне кажется это все вы мне начихали, так что очень прошу повторить))))))
Алёшка, я почему то даже не сомневалась в успехе. Мои спутникина первых 3-4 месяца-ужасная тошнота и периодическая головная боль, ужасная, она прошла после полной отмены эстрадиолов (прогиновы и дивигеля).Чихаю на тебя, как человек, удачно доносивший эко-беременность и получивший прекрасного и по заверениям врачей здорового ребёнка, а это ли не главный итог :)
Зуля, я пока в питере, эмбрионы хранятся в "аймеде", но в апреле мы с дочкой наверное переедем к папе в балашиху.
соня
Светик
Сообщение было удалено
соня
И я поймала !!!!!)))))спасибо.
Зайка
Ника
Сообщение было удалено
Это супер нормально.
Зайка
Алёшка42
Сообщение было удалено
это что?
Зайка
Ария
Сообщение было удалено
Ария,вы имеете полное право подарить их ценру (где делали эко) с условием ,только в качестве пожертвования бездетным родителям. Мне так предложили отдать своих,но я надеюсь успеть забрать.
Алина
Девочки что значит 2550 ХГ на 14 день после переноса 2 х 5 ти дневок?!
Алина
У меня было ЭКО и Врачь сказала что пока неизвестно двое или один ребенок! Но беременность есть 1000 процентов! Очень интересно узнать, не могу дождаться когда пойду на Узи!
Ария
Алина
Сообщение было удалено
Алина, у меня был такой же хгч на 14 день 2545, в итоге родился один мальчишка, хотя хгч был явно на двойню, врач сказала лучше один, но крепкий. Удачи!
Ария
Да, и у меня ещё были 4 дневки, а не 5 дневки.
Ария
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, и где гарантия, что они это сделают. Что то я не слышала, чтобы центры кому то эмбрионы предлагали бесплатно, а продавать за деньги наших детей я считаю неэтичным.
Алина
Спасибо Вам за ответ Ария! А Вам тоже двоих подсаживали?! Я тоже мальчика хочу))))))) Вам здорового малыша!!
Алина
Ария поделитесь своим самочувствием в первые две недели до ХГ! Были ли какие-то выделения после имплантации?! И сколько вам подсаживали ?! Если получился Ваш Масик один, куда деваються еще бластоцисты которые подсаживают?! Извините за столько вопросов, просто хочу услышать как все у Вас было! Если не сложно отпишитесь? Спасибо
Завтра напишу свою историю ЭКО, если кому интересно!
Алешка42, искренне надеюсь что все будет у вас хорошо. Самое главное себя сейчас не накручивать, не плакать и верить! верить!
Ария
Алина
Сообщение было удалено
Алина, симптомов, кроме надутого живота не было никаких, да, ещё на 3 день с утра было головокружение. Коричневые выделения с 5 недели, лежала на сохранении, лучше бы лежала дома, кололи викасол, кажется и добавили дюфастон, который я сама потом пом\степенно отменила. Потом ещё раз крованула через неделю после выписки, паниковать не стала постельный режим, добавила утрик, кровеостанавливающие и всё пришло в норму. Кровотечения на ранних сроках, я так поняла визитная карточка эко беременности.Недель с 6-7 пришёл токсикоз, надолго и сильно. Заедала его, в итоге набрала около 20 кг. Сколько сейчас осталось сбросить не знаю, но 10 точно :)
Ария
Да, подсаживали двоих 4 дневок, мне всё казалось, что второго прозевали, или не дай Бог эктопическая беременность в трубе или брюшной полости (я врач, а тут по принципу, меньше знаешь, крепче спишь), выделений вообще никаких до 14 дня не было, никаких пятен на прокладках, я вообще не знаю, куда второй делся :(
Ария
Алёшка42
Сообщение было удалено
Алёшка, а почему врач вам не назначил в поддержке эстрадиолы при ваших то яичниках. В ноябре ко мне приезжала девочка с форума, Алёнка, у неё было второе эко, ячники в вашем состоянии, на узи не находят, гормоны по нулям. У неё были эстрадиллы в мощной дозировке: дивигель по 4 г в сутки, прогинова по 3 в сутки, или даже больше. Протокол прошёл удачно, после имплантации она постепенно их отменила. насколько я знаю, их назначение для роста эндометрия обязательно. Очень странно, что у вас их не было? Девчонки, у кого из вас ещё эстрогенов не было? Алёшка, в любом случае без паники. Давай дождёмся окончательных результатов.
Алина
Спасибо Ария за Ваш ответ! А я вот после подсадки 2х 5 ти дневок! Самочувствие было хорошее, лежала 3 дня! Из дому не выходила! А потом, не смогла и пошла по обычной схеме жить, даже старалась не думать вообще чтоб своими мыслями не навредить! Но на 4 ***** день у меня раздуло живот и так болел что я по маленькому не могла! Просто схватки по 30 сек, 5-6 раз в день! Уже не могла дождаться ХГ! Когда шла сдавать кровь, подумала, если кто то с моих деток прижился, значит очень сильными должны быть, даже мужу сказала что если сохронился хоть кто то значит будет спортсменка или спортсмен! Я и на каблуках ходила и сумки носила, правда 3-4 кг! И по ступеньках на4 ***** этаж! А потом на 14 день ХГ 2550, я и подумала что не делай, это точно все от судьбы зависит и от того когда что должно произойти! Теперь вот интерестно двое или оди( одна))) мы с мужем 5 лет ровно детей делали сами, а потом на эко( это первый раз, первый протокол) ура!!!!!
Алина
Ария
Сообщение было удалено
Они у вас двое хорошего качества были для переноса?!
Зайка
Ария
Сообщение было удалено
Конечно риск есть всегда,но мне лично предлагали( бесплатно). Поэтому ,конечно все случай.
Ария
Алина
Сообщение было удалено
да, оба были одинакового качества, отличники :)
Ария
Зайка
Сообщение было удалено
я была в ценркви на исповеди, так батюшка сказал: эко не грех, грех бросить остальные эмбрионы. На тот момент главное для меня было выносить, а потом уже заниматься др проблемами по мере их поступления. Бесплатно эмбрионы у нас в аймеде никто не предлагал, да я бы и побоялась взять неизвестно от кого. А вот если бы я видела людей, которые их "родили" (европейский тип, светлые глаза, светлые волосы) совсем другое дело. Я далека от расизма, но просто нас бы замаяли вопросами, особенно, если бы родился ребёнок с восточными чертами лица, зачем ребёнку лишние взгляды и шептания за спиной. В таком тонком деле, как эко всё имеет громадное значение, возраст матери (нашему донору было 24 года) и отца (38) и вообще всё (наследственность, болезни, и даже (не смейтесь) образование родителей.
Моя подруга усыновила мальчика 5 лет назад. Очаровательный мальчишка, общительный и добрый, но как дело пошло к школе, тут полный тупик, как она не старалась от осины не родятся апельсины, учится во втором классе, программу не тянет, 3.3.3.2.3
Ария
поскольку она не видит для него будущего без образования, решила сейчас уже начать собрать деньги на платное обучение. И дело не в мальчике, он старается, но мозг не воспринимает, всё вылетает с головы мгновенно. А сама она кандидат мед наук, муж тоже заумник, а Олежка читает с трудом, это во втором, или в третьем классе.
Алина
Ария
Сообщение было удалено
Ок, спасибо! Я все себя с Вами сравниваю))))
Зайка
Ария
Сообщение было удалено
Да,конечно. Все это щепетильно.Я вот переживала,что так мало получилось эмбрионов,а теперь даже рада. Через годика 2 поеду своих двоих заберу. Удачи вам в этом вопросе,надеюсь выход найдется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова