Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
Таня
Лисичка, очень рада за Вас с малышом. Представляю, какой кошмар Вы пережили. Растите здоровенькими на радость маме и папе
Нюта
Ария
Сообщение было удалено
Ария, а места для ребеночка в ней не мало? На фото она кажется оч. узкой. Вы в каком городе живете?
Нюта
Нюта
Сообщение было удалено
Просто смотрю в интернете много аналогов, как бы не купить подделку....
леся
Всем привет! Я здесь новичок! В первой попытке пролет(((( очень переживала(( сейчас вторая попытка в крио, подсадили двух 5- ок, сегодня 7дпп, ощущений никаких,кроме температуры 37,2 от утрика. Чем ближе к сдаче хгч, тем страховей, силы куда то от переживаний делись! Как же хочется,наконец- то, стать мамой после шести лет ожидания!!!!!
Ария
Нюта
Сообщение было удалено
я в питере в настоящее время. А коляску брала на ебей в германии после 1 ребёнка, новая стоит вообще заоблачно. Я сэкономила на пересылке, брат забрал непосредственно у продавца и отправил с коллегой в москву, а я в аэропорту встретила, так, что обошлась она мне в районе 22 т.р. включая доставку, можно купить на авито, когда ты настолько уже насмотрелся уже на эту коляску, то без труда начинаешь отличать модели разных годов и отличие стокке от дисленд (то, что выв называете подделкой) на самом деле это просто один из аналогов, стоит дешевле, но говорят качество обшивки хуже и козырёк сколько не смотрю у дисленд какой то неровный.
Девочки, привет! Снова пошли коричневые выделения, начала опять колоть Дицинон с но-шпой. У кого так было? Сегодня 23 ДПП.
У меня такая динамика ХГЧ
10 ДПП - 83
12 ДПП - 270
14 ДПП - 806
16 ДПП - 2052
18 ДПП - 3605 (вот здесь соответствует среднему ХГЧ по таблице)
23 ДПП - 8211 (а вот здесь ниже среднего, да еще как и писала выше мазать снова начало)
Как думаете что это значит? У меня все нормально или нет?
Наталия
Сообщение было удалено
У меня так было. Врач дала направление полежать в стационаре. Там нашли гематому (начинающаяся отслойка). Строгий постельный режим 3 недели, уколы Транексам, Этамзилат, дюфастон и утрожестан ударная доза, витамин Е.
Всё прошло, слава богу. Вам бы тоже проверится, посоветуйтесь поскорее с доктором, просто так оставлять нельзя.
Можно съездить в дежурную больницу, сделают узи, посмотрят.
ANKU
Сообщение было удалено
Нет ее на этой неделе. Но когда я была у нее приеме, она меня предупредила, что если вдруг будут хоть малейшие выделения, то начинать снова уколы Дицинона и ношпы + возвращать обратно все дозировки поддержки обратно (она расписала мне какие именно и как потихоньку убирать). А что думаете все плохо? И ХГЧ совсем маленький?
ANKU
Сообщение было удалено
Так они снова на кресле будут смотреть?! А уже, наверное, нельзя ведь, кабы хуже не было.
Ария
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, темпы роста хгч снижаются со сременем.У меня тоже были выделения в этом сроке. Не госпитализировалась.Фактически делала всё, что сказала делать ваш врач, не хотела, чтобы туда лазили лишний раз. Строгий постельный режим главное и не переживать.
Ария
Сообщение было удалено
Да стараюсь не переживать, но что-то плохо получается.
В общем-то из поддержки она мне убрала совсем свечи с папаверином, т.к. на УЗИ никого тонуса не было, все было хорошо. Прогестерон у меня был каждый день, после УЗИ сказала делать через день до 28 февраля и дигель 1 раз в день, а был 2 раза в день, теперь видимо снова надо делать каждый день и все, остальное все осталось как есть: утрожестан 3 раза, прогинова 3 раза, дюфастон 3 раза, витамины, магний, витамин Е.
А еще метипред остался, фолиевая.
У меня с момента переноса яичники тянет и до сих пор слева подтягивает, это плохо?
Наталия
Сообщение было удалено
Яичники после стимуляции увеличены - это нормально, может потягивать, постепенно в норму придут. Я чихать не могла даже, больно в области правого яичника было.
Ария
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, дивигель можно не возвращать, его просто отменяют при положительном хгч, только не резко.
натали77
Привет, девочки! У меня 12 день. Хгч завтра. Тест делала на 6 день отрицательный. Больше делать не хочу, дождусь анализа. С 8 дня никаких ощущений, только грудь протягивает. Месячные с задержкой 6 дней. Как вы думаете, шансы есть?
Ника
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, у меня с 8дпп начало мазать. Три дня лежала дома, делала почти все те же рекомендации что и вы. На когда была уже алая кровь, легла в больницу. От осмотра на кресле написала отказ.на узи показало два тела в матке, а через неделю второго почти не видно было, контуры не четкие, сказали на него не рассчитывать ((
Девочки, спасибо за поддержку.
Я вчера, конечно, запаниковала. Выделений было совсем немного. Вчера сделала 2 укола и сегодня пока один. Вроде ничего нет, сколько еще мне колоть этот дицинон, если выделений нет? А вот прогестерон видимо теперь до приема (7 марта) придется колоть каждый день снова. Я уже не могу у меня за 24 дня на попе живого места нет, как гористая местность, прогестерон не успевает рассасываться, а тут снова надо делать укол, да еще видимо на такое количество это лекарство аллергия пошла, все чешется. Я уж думала, что 28 февраля сделаю последний и все буду отдыхать, а тут нате-здрасти, еще больше недели придется колоть да еще и каждый день. Может кто знает как сделать чтобы он побыстрее рассасывался, а колоть не куда уже.
Ника
Сообщение было удалено
Да у меня тоже на 8 ДПП начало мазать, но после 2-3 х уколов все прошло, а вот вчера снова мазнула, но совсем немного. Сейчас вроде ничего нет.
л
[quote="Нюта" message_id="50271091"]Ария, здорово
оля
[quote="Нюта" message_id="50271091"]Ария, здорово
Ария
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, дацинон больше 3 дней колоть нельзя, я первый день уколола 3 укола, на второй 2 и на 3 -один и всё, всё прекратилось, чего и вам желаю.
Гость
Ария
Сообщение было удалено
Ария, спасибо.
А мне врач ничего не сказала про количество уколов, у меня так в выписке написано: по 2 мл 2 раза в день и ношпу также. Я с ней списалась, она сказала, что снова возвращать прогестерон не надо, все делать по последней схеме, то есть завтра последний укол сделать и все.
Я вот снова переживать начала, вчера ничего не было из выделений, а сегодня с утра снова (извините за подробности) разово вышли розовые выделения с белой прозрачной слизью (до этого были коричневатые) и снова ничего нет, вот и не знаю что думать.
Наталия
Ой, это я выше написала, что-то в систему не вошла.
[quote="Гость" message_id="50312637"]Ария, спасибо. А мне врач ничего не сказала про количество уколов, у меня так в выписке написано: по 2 мл 2 раза в день и ношпу также. Я с ней списалась, она сказала, что снова возвращать прогестерон не надо, все делать по последней схеме, то есть завтра последний укол сделать и все. Я вот снова переживать начала, вчера ничего не было из выделений, а сегодня с утра снова (извините за подробности) разово вышли розовые выделения с белой прозрачной слизью (до этого были коричневатые) и снова ничего нет, вот и не знаю что думать.[/qu

всем привет, читаю форум всегда только не могу писать детки не дают, я много писала про выдиления у меня один момент были такие же кровянные прожилки со слизью, и я увеличила прогестерон и только им я спасла своих деток, прогестерон не навредит ребёнку не как, я от незнания на 10 нед. было потеряла ребёнка из за того что было мало прогестерона , потом стала его манеторить каждую неделю сдавала кровь. Удачи вам девочки, прислушивайтесь к себе и своей интуициии, помогает,
немного онас)) детки мои растут нам уже 6 неделек вес набрали за это время почти по 1,5 кг, были у врача развиваемся хорошо как и положено
riri
Наталия
Сообщение было удалено
Наташенька ,ни в коем случае не рискуйте , возможно у вас отслойка хариона . Срочно ложитесь в больницу , позвоните своему врачу , при таких выделениях назначают транексам _- сами нив коем случае не принимайте его строго врач назначает . Вам нужно строгий постельный режим миксимум на 2 недели . Все у вас будет замечательно , только не пускайте все на самотек. Удачи :)))
Девочки, а если завтра сдать ХГЧ он может показать что-то? То есть по нему можно вывод какой-то сделать, например, если растет, то значит все нормально?
riri
Наталия
Сообщение было удалено
Наташенька не накручивайте себя , не думайте о плохом ведь хгч сначала растет а потом снижается , это нормально , просто надо знать для вашего срока какие должны быть цыфры . Уколы прогестерона не отменяйте сами , я его при беременности до 12 недель колола , тоже вся попа в шишках была . Поддержка у вас замечательная просто вам нужно побыть под наблюдением врача , лежать строго 2 недели от вас только это требуется и поверьте мне , у меня была огромная отслойка которая наступает в большинстве случаем из за даже легкого стресса , которому мы не придаем значения . Берегите себя и малыша :)))))))))))))
Наталия
Сообщение было удалено
Наташенька, по хгч нельзя сделать вывод о наличии либо отсутствии гематомы, отслойки - нужно делать узи. Не хочется Вас снова пугать, но отслойка может усилится без должного лечения, тянуть нельзя.
Дицинон нельзя долго колоть, сгущает кровь. А нам как никогда (в нашем положении) нужно хорошее кровоснабжение в матке. От шишек на попе - только капустный лист (больше ничего нельзя). На ночь на больное место, серьезно помогает.
riri
[quote="ANKU" message_id="50317112"]Наташенька, по хгч нельзя сделать вывод о наличии либо отсутствии гематомы, отслойки - нужно делать узи. Не хочется Вас снова пугать, но отслойка может усилится без должного лечения, тянуть нельзя.[/quot
Полностью с вами согласна без узи не обойтись , и не откладывайте это . Листья капусты действительно помогают . ^-^
Наталия
Спасибо девочки!
Мой врач в отпуске до 5 марта (все как обычно, когда срочно надо, то никого нет)
Муж подсказал, завтра утром позвоню в свою клинику и спрошу кто кроме нее может принять. По другому не получается, до 5 марта я психологически не доживу.
riri
Наталия
Сообщение было удалено
Наташенька , все у вас будет отлично , вы главное лежите . От осмотра в кресле не советую , пусть лучше легонько на узи посмотрят . Удачи вам дорогая ^-^
riri
Наташа до узи целых 5 дней , стоит так долго ждать ? Ведь можно узи сделать в любой клинике результат будет одинаков . Не советую так долго ждать , не рискуйте . Чем скорее вы узнаете что с вами тем быстрее устранят проблему .
riri
Сообщение было удалено
И я под Вашими постами подписываюсь! :)

Наташа, 5 дней ждать нельзя! Сегодня ложитесь спокойно спать, а завтра на узи. Удачи!
Нинелька
Наталия
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, прогестерон это кошмар, мне кололи 3 раза в день с начала протокола и до 4 недели почти.... делайте компрессы,посмотрите какие лучше будут я уже не помню,вроде с содой делала. придется терпеть, ради долгожданного чуда. разогревайте их получше, на батарее держите, чем лучше разогреете тем легче ставить
Nadejik
Девочки подскажите пожалуйста вот у меня сегодня 15 день после подсадки пяти дневок. Тест хгч показал 20 (сдавала в инвитро https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/510/2338/) тест на беременность показывает призрак еле еле. Что думать?
Девочки, была сегодня на УЗИ. В общем есть небольшая отслойка, но как сказал врач, не очень серьезно. Сказал лежать, есть появляются красноватые выделения колоть дицинон, еще на неделю вернул прогестерон и увеличил магний В6 до 6 таблеток в день, 1 раз ставить свечи с папаверином. Но самое главное, что тонуса нет, с шейкой все хорошо и малыш соответствует размер-возраст и уже бьется сердечко.
Наталия
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что всё выяснили! При отслойке главное постельный режим и покой. Здоровья Вам с малышом! ;)
Nadejik
Сообщение было удалено
Нужно снова сдать, желательно через день, хгч в динамике поглядеть. Может быть позднее прикрепление.
riri
Наталия
Сообщение было удалено
Полностью согласна с AKNU , все в ваших руках , от вас требуется только СТРОГИЙ постельный режим . Поправляйтесь , берегите себя и малыша . Поддержка у вас замечательная . это очень радует .
Света
Добрый вечер ! У меня вторая попытка , крио перенос , перенесли двух пятидневок . Сегодня 9 день , ощущений никаких , нигде ничего не болит , только грудь когда трогаю . Очень боюсь что пролёт , тест отрицательный . Предчувствие , будто не прижились мои малыши . Ревела весь день . Не знаю как быть .....
Нинелька
Света
Сообщение было удалено
света,не накручивайте себя!почитайте ветку, и те,кто ничего не чувствовал тоже побеждали!главное верить!и думать что все получилось и у вас крохи!переживания ни к чему сейчас, ни вам,ни им!будьте беременной морально,и все получится!
Всем привет! Я впервые... Очень переживаю... Читаю форум и за всех искренне переживаю! Так хочется, чтобы всем сопутствовала удача!!! У меня сегодня 5 дпп, тянет живот, грудь просто невероятных размеров, а вот живот очень беспокоит, как будто монстры придут!(( Настроение скачет, не дождусь положенного срока!!!
Света
Спасибо 😢😢😢😢😢
Kalachik
Девочки!!!! Скажите у кого такое было!? Чувствую постоянные боли, как при месячных, причем ярко выраженные, 6дпп, я схожу с ума, ответьте кто-нибудь!? Это все, пролет!?((((
Нинелька
Kalachik
Сообщение было удалено
у каждого все индивидуально, главное не накручивать себя. если живот болит-свечи с папаверином. старайтесь думать о хорошем только.
wannababy
всем привет. сегодня 5дпп у меня 3 попытка, было икси+хетчинг, подсадили 2 бластика 5АВ на эндометрий 14,5. особо ничего сегодня не ощущаю, те дни и плтягивало и ныло и постреливало, грудь у утрика увеличена, температуру от него же чувствую.
Kalachik
Нинелька
Сообщение было удалено
Спасибо, до врача никак дозвониться не могу!! Постараюсь соблюдать спокойствие!!