Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Ия
Сегодня 7й ДПП. Пропали все симптомы. Страх начал наступать (
bika31
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо! сегодня третий день П...Вчера после жутких болей внизу живота разыгрался жуткий понос(((Почему?Может ли это както повлиять?Питаюсь,вроде нормально...
bika31
Ия
Сообщение было удалено
В прошлом протоколе со мной было тоже самое-начилась паника...но потом // и ХГ положительное..Так что,не растраивайтесь,ждите дня анализа
гуля
есть такая тенденция, у кого уже были роды, у них обычно получается сразу))) все дело в матке) у всех моих рожавших знакомых получилось ЭКО с первого раза)))
гуля
меня и не подготавливали заранее. единственное, сдала аспират и все. даже на кровь анализы не брали. может потому, что ЭКО у меня был в конце сентября. поддержку в этот раз назначили ту же , что и в первом протоколе. у меня сегодгя 6 день. ощущений ваще никаких. темпер 37и тянет низ живота как перед месяч. страшно до ужаса. ну наверно так и должно быть, ведь в КРИО без стимуляции, подсаживали тоже в естественном цикле. из 4 эмбрионов - два разморозилось хорошо и их подсадили.
Ия
Спасибо за поддержку! Жду изо всех сил хгч. Еще вот вопрос у меня, девочки кто знает, если голова болит сильно ничего нельзя выпить от боли?
bika31
"[quote="Ия"]Спасибо за поддержку! Жду изо всех сил хгч. Еще вот вопрос у меня, девочки кто знает, если голова болит сильно ничего нельзя выпить от боли?[\/quote]\n
Думаю,лучше у своего врача уточнит"
Швабра
"Девушки, расскажу свою историю: 2 раза ЭКО, один раз крио. Результаты : 2 выкидыша на 12 неделе. Через полгода после 2 свежего цикла получилась чудесная девочка Сашенька. Держитесь, всем огромной удачи и счастья. "
ВЕРА
Сегодня 8 день, мне кажется все встало на свои места ( в плане ощущений), Я уже запуталась может выдавала желаемое за действительное, 25 все будет ясно, девочки но лучше конечно не обольщаться........ жизнь ведь продолжается
Olga2407
Сегодня у меня счастливый день! Сдала кровь на хгч 1086 , я беременна с первой попытки! Если хотите я оставлю данные прекрасного врача Бориса Александровича, клиника Ава Петер в СПб. ( случайно узнала, хотела идти в Отто)
bika31
Olga2407
Сообщение было удалено
От души поздравляю!!!Урааа!!!
Olga2407
Огромное спасибо! Я даже до конца не осознала)
Светик
Olga2407
Сообщение было удалено
Поздравляю,Счастья и Удачи!!!Берегите себя и малыша!!!
Olga2407
Спасибо огромное!!!! Желаю вам только положительных результатов!
italia
Легкой вам беременности))) поздравляю
Елена
bika31
Сообщение было удалено
Меня врач перед подсадкой предупреждала, что возможно частое мочеиспускание и перемены стула. Это связано с изменениями гормональными, с изменениями размера матки и просто с нервами, которыми мамочки страдают из-за ситуации и тех же гармонов.
Елена
Olga2407
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Берегите себя и малыша! Легкой вам беременности!!!
Lenok
Девчёнки,привет!!!!Вчера сдала ХГЧ 1,это вообще ужас,что и делать,так больно((((мы делали первый раз,подскажите как можно узнать из-за чего,и через какое время можно на вторую попытку????
Lenok
Елена
Сообщение было удалено
Поздравляем!!!!Это так здорово!!!Берегите себя и малыша!!!!
Lenok
bika31
Сообщение было удалено
Держитесь,всё получится!Я вас так понимаю,у меня тоже пролёт с первого раза((((плачу и не могу ни как остановиться,врач говорил что всё хорошо,а в итоге((((Это очень больно(((Нужно настроится на хорошее,и всё обязательно получится!
oha
привет мне нужна ваша подсказка
гуля
конечно получится!! можно через три месяца, если у вас остались криошки, то через цикл. а меня врач отправил на две недели и все. какое-там хгч на 10 дней или узи. приду к ней только с результатами
гуля
поздравляюююю!!!! вам повезло!!! главное, думайте сейчас о себе и о малыше! пусть беременность будет легкой, удачи вам и здоровья!!!
oha
я новинкая ! уменя вторая попитка сегодня шестой день уменя боли и животе и пояснице как вы думайте тестик покажет или ещё рано я боюсь ! всем спосибо !!!
Olga2407
Спасибо огромное ! Желаю вам всего самого наилучшего! До свидания!
oha
как вести себя быть ак тивним или не виходить из дома
гуля
кто может подсказать, у меня 7 день переноса и постоянно болит живот как перед М. и тянет задний проход, такие симптомы у меня всегда перед М. видимо это пролет . живот ведь не должен так болеть(( а в первый день (день подсадки не считаю) у меня было странное выделение, кровь вперемежку с белой слизью. я все надеялась, что это имплантация, но ведь точно не эбрионы?? хотя, подсадка была болезненной, не могли добраться до матки. ох, и не знаю, что думать. поделитесь своими предположениями пож-та!!!
гуля
я больно то не куда не хожу. дома, домашние дела, и в магазин. у меня тоже боли, поэтому куда-то ехать боюсь. лучше не рискуйте, посидите дома
Евгения
oha
Сообщение было удалено
. Ведите обычный образ жизни,но берегите себя. Тяжести не поднимать,не бегать,живот не напрягать,в туалете не дуться. Вобщем быть осторожной.
Елена
гуля
Сообщение было удалено
А у вас не было никаких операций в малом тазу? Такие боли и ощущения могут давать спайки при увеличенной матке. У меня были такие ощущения-врач сказала что других причин быть не может и все нормально.
гуля
не было . у меня М проходят болезненно , геморроя тоже нет. матка у меня тоже не увеличена, т к КРИО делали в естественном цикле . спек тоже не должно быть, делали лапору. а у вас живот болет как перед М?
Юлия П.
Olga2407
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!!!Желаю выносить здорового малыша и чтобы 9 месяцев пролетели легко и незаметно)
bika31
С сегодняшнего дня стало ужасно тошнить!темпер 37,2...это норма?все ок?

У меня сегодня 4 ДП..
Юлия П.
bika31
Сообщение было удалено
Для токсикоза рано, вчера поносило, сегодня тошнило, может у Вас отравление? Я бы лучше сразу к гинекологу сходила, чтобы исключитьвсе риски, причем прямо сегодня!
Евгения
Температура и понос это норма,а вот по поводу тошноты не знаю. Может у вас это реакция на препараты.
катя
Добрый день всем. у нашего ребенка генетическое заболевание, сейчас ему 5 лет. очень хочется родить здорового малыша, подскажите пожалуйста кто делал эко+пгд ? сколько это стоит и как удачно? и делают ли это по квоте?
Евгения
катя
Сообщение было удалено
Если чесно по квоте это не делают,раньше это стоило 70000 т.р.,а сейчас не знаю

Конечно удачно,вы же деньги платите и не малые.
Юлия П.
В клинике нуриевых в г. Казань пгд стоит 35100 плюсом к стоимости ЭКО. Я спрашивала у своего репродуктолога по поводу этой процедуры, но он меня отговорил, ссылаясь на то, что после биопсии бластомера эмбрион будет слабее и шанс снизится, так как я делала подсадку 1 эмбриона в естественном цикле.
bika31
Евгения
Сообщение было удалено
Тошнота прошла,с животом уже 2 дня никаких проблем..все в норме..а вот темпер 38 аж и нииииичего,никаких катаральных проявлений..Позвонила врачу,говорит,попей парацетамол и все...
Елена
гуля
Сообщение было удалено
Гуля, у Вас идет полноценная поддержка беременности после подсадки, что в любом случае вызывает увеличение матки! Раз была лапороскопия-то и спайки пусть не много, но есть- это неизбежно после оперативного вмешательства. У меня тоже две лапораскопические операции и я точно чувствую спайки и врачи предупреждали что это неизбежно так как среда нарушается. М у меня тоже очень болезненные, но это со спайками никак не связано - боль другая -не знаю как объяснить... Наверное при М боль тянущая, а спаечная-режущая.
гуля
спасибо! и такое ощущение, как-будто в матке открытая рана и она тянет, тянет
катя
Евгения
Сообщение было удалено
а еще такой вопрос как выбрать клинику и хорошего врача? я уже прочитала кучу отзывов, но пока мне это не помогло.
Евгения
bika31
Сообщение было удалено
. Такой температуры быть не должно. У меня в прошлый раз после такой температуры случился выкидыш. Конечно это может быть и гипера. Хотя мы все разные и реакция на препараты может быть у всех своя. Может прибрлели или все таки отравление.
надя
Olga2407
Сообщение было удалено
Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!У НУКА ЧИХАЙТЕ НА НАС!!!!!!!
Евгения
катя
Сообщение было удалено
Я искала по отзывам своих друзей,которые дела тоже самое. Результат отличный.
катя
Девочки посоветуйте, куда лучше обратиться. вообще про ЭКО давно всем известно, а вот что можно делать ПГД я узнала только недавно и стала искать информацию в инете. никогда не думала что когда-нибудь придется с этим столкнуться. у нас с мужем (ни у него ни у меня) не было в роду никого с какими либо заболеваниями. забеременела я быстро, все было хорошо, только роды были трудные. после года жизни начались проблемы, стали по врачам ходить. 4 раза лежали в РДКБ, поставили диагноз. у нас конечно проблема не с бесплодием или невынашивании или еще чем то перед нами стоит задача родить здорового ребенка (хотя я понимаю что может не получится Б после ЭКО ПГД) есть и другой вариант: забеременеть естественным путем(если конечно получится) и на 10-12 неделе сдать анализ (амниотическая жидкость), а если плод будет с таким же заболеванием, то аборт? этого я не хочу больше всего, и рожать опять больного ребенка тоже не надо. (тяжелое заболевание). извините что пишу так много мне просто больше не с кем поделиться. это очень тяжело. всем кому приходится проходить этот нелегкий путь желаю большой удачи. с нашим малышом мы прошли огонь и воду и медные трубы (и не очень хороших врачей, вобщем натерпелись) поэтому решаясь на ЭКО ПГД хотелось бы попасть к хорошим специалистам.
надя
катя
Сообщение было удалено
Катюша,я знаю,что есть такой анализ специальный,там проверяют генетику ,на 32 болезни и процент возможности заболевания.Вы спросите у квалифицированного цпециалиста генетика,какой у вас процент повтора.Я не думаю,что снаряд попадет в одну и туже лунку.Тем более если вы говарите,что не вы не ваш муж ничем подобным не болели.Не бойтесь собственным путём.Просто перед зачатием,зделайте все анализы,чтоб небыло никаких ифекций и в перёд.Или вы уже консультировались?
LOLA
Lenok
Сообщение было удалено
У меня в первом протоколе пролет, делаем вторую попытку через месяц, что б оранизм немного восстановился, первая была октябрь ноябрь, вот с числа 12 декабря будет подготовка на вторую.
Елена
надя
Сообщение было удалено
Мы делали эко в Красноярске. Там анализ ПГД стоит около 60 тыс руб. Я спрашивала у врача по поводу определения пола ребенка при подсадке ( дело в том что у нас с мужем два мальчика и мы хотели бы девочку). Врач ответила, что в квоту не входит стоимость этого анализа и на эмбрион никак не влияет. Однако просто ради определения пола ребенка такие деньги мы платить не стали, а для себя решили что нам не важно какого пола будут дети-лиш бы были. Поэтому на опыте не проверяли
Елена
надя
Сообщение было удалено
У меня есть очень хорошая подруга. У ее ребенка тоже тяжелое генетическое заболевание. Нашим мальчишкам и ее и моему по 16 лет. И сколько мы с ней дружим столько и боремся за ее сына. Врачи откровенно отказались помашет. Ребенку еще когда ему 6 лет было, сказав что до 8 лет ему не дожить. Мама дважды возила его в Израиль -в итоге ребенку 11 ноября было 16 и он заканчивает школу. Аналогичная ситуация: никто в семье ни мамы ни папы никогда не болел никакими подобным заболеваниями. Она хочет родить ребенка, но очень боится. Тоже хочет с помощью эко. Мы очень много с ней разговаривали по этому поводу -я согласна с девочками, что второй раз нереально чтобы повторилось такое. Тем более она недавно вышла замуж ( первый муж ушел когда ребенку было 2 года). С одной стороны эко-это вроде как подстраховка, а с другой- это ведь для организма мамы что не говори но ведь адская процедура и в психологической плане и в плане гормонов! Все таки попробуйте естественным путем зачать малыша! Пройдите в качестве под страховки с мужем нужные анализы и не сомневайтесь! Врачи вряд ли приведут вам примеры со здоровыми родителями у которых второй подряд ребенок рождается не здоровым. Моей подруге так говорили все врачи у которых она консультировплась. Решать безусловно Вам! Но все таки Бог дает больных деток только сильным людям, которые способны это вынести! Значит и вознаграждение они тоже должны получать -ведь силы тоже где-то нужно брать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова