Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 380
Ирина
Спасибо девочки успокоили😊, но радуюсь пока тихо тихо, через пару дней сдам еще раз хгч посмотреть динамику.
Ирина
Nata
Сообщение было удалено
Да обязательно хочу через пару дней. Спасибо за поддержку.
Ирина
Милка11
Сообщение было удалено
Надеюсь на лучшее, спасибо .
Зайка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,я вас от всей души поздравляю. Очень хороший хгч. Здоровья вам и малышу,а главное спокойствия и терпения. Ура ура
Ирина
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо😚
Алена
Добрый день!Ирина как у Вас дела? У меня второй день стимуляции,так что все переживания в переди!настраиваю себя только на положительный результат!
Алена
Ой Ирина,не прочла)Поздравляю Вас от души!!!!!здоровья и самых радостных новостей на Узи!!!
Алена
Поздравляю от души Ирина!!!!!рада за Вас!!!
Ирина
Алена
Сообщение было удалено
У меня было 4 пролета, самое главное позитив и без нервотрепки . Все будет хорошо, я тоже очень нервничала первые разы, а потом решила успокоиться и Все получилсь. 😋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и стимул следить за собой, а то некоторые молодые девушки выглядят как тетки, мы с мужем занимаемся спортом и я уверена, что наш ребенок не будет стеснять своих стройных и спортивных родителей, в отличие у кого будут без высшего образования и неухоженные родители...(ирина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец Ириша! Твой ребёнок будет самым счастливым, а не брошенный молодой мамашей, которая не нагулялась. А уж любви то нам не занимать...
Гость думает, что нас этим задеть может, смех, да и только. Мы сами считать умеем. В любом случае мировая тенденция- женщины рожают все позже и позже, а мы чем хуже?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж спортивного телосложения и я слежу за собой, мне никто не дает мой возраст. Моей старшей дочери 24 и ей все коллеги на работе говорят что у нее мама супер молодо выглядит. Просто смотря какой образ жизни вести.
Рыжик
Ирина, поздравляю! Это хороший хгч. Легкой беременности и родов.
Злата
Девочки!Хочу всех поддержать!!Вы все большие молодцы!Идите к своей цели не смотря ни на что!Я тоже прошла через эко!Мне 27 лет.С мужем не могли забеременеть естественным путем и решили провериться.Оказалось у мужа проблемы с спермой.Наш врач посоветовала идти на эко и не тратить время зря.Мы сразу решились.Делали стимуляцию и взяли 11 клеток.До переноса дожили 3.Сразу перенесли 2 клетки и ничего не получилось.Потом был криоперенос сразу в следующем цикле.И я почему-то была уверена в удаче.И так и случилось.Я забеременела.Но на 8 неделе случилась отслойка плодного яйца.Неделю пролежала в больнице,но ребенка спасли.Сейчас моей доце 10 месяцев!Девочки верьте в победу и все у вас получится!!Я читаю вас с первой страницы и лежа в больнице ваши сообщения поддерживали меня!И к стати в в последнем протоколе на 8 день началась мазня,но хгч был положительным,мой врач увеличила уколы прогестерона!И еще не обращайте внимания на гостей.Я их вообще не читаю.Молюсь за всех девочек в протоколе!
Ирина
Рыжик
Сообщение было удалено
Спасибочки 😙
Ирина
Злата
Сообщение было удалено
Очень позитивная история👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже подарила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, для детей их мамы и папы самые лучшие какие они не были, но когда твой ребенок может не только любить своих родителей, но и гордиться ими, это ему вдвойне приятнее...(ирина)
Алеся
Доброго дня всей честной компании! С Марта сообщений не писала, но гляжу все по прежнему, Гость - пакостник не выветрился!
Алеся
Всем ожидалочкам терпения, девочки отвлекайтесь на что-нибудь, а то мнительность до добра не доводит. Я в первый раз и себе нервы измотала и всем окружающим. В этот раз никому ничего не говорили, даже маме перед самым переносом сказали. Лежать - не лежится, вот всякими домашними делами занимаюсь, без фанатизма конечно. У нас сегодня 3 дпп, вчера вечером и сегодня утром помазало маленько, мы с доктором прикинули, что как-то рановато расстраиваться, 19-й день цикла все-таки, видимо "наковыряли" пока подсадку делали, в животе никаких ощущений в отличии от прошлого раза, вот ждем-с
Ирина
Девочки сегодня сдала повторный хгч для пущей уверенности, чтобы уже наверняка , завтра готов будет, а то мне все равно не верится. Немного кружится голова 3 дня, а так никаких симптомов,.
Гость
Взаимно!
Ласточка
Всем привет. Голова идет кругом. Может вы меня немного успокоите. 28 декабря была подсадка. На 13 дпп- 56 хгч, на 16- 142,9 хгч, а сегодня 19 дпп- 242,8 хгч. Вот незнаю что и подумать. Не в какие нормы хгч по дпп даже близко не попадаю
Кися
ГОСТЬ,ты до сих пор тут что ли? Давно,девчонки , я сюда не заходила,думала что уже спокойно тут,ан нет! ГОСТЬ, когда моя мама рожала 3 ребенка(маме тогда было 24 года) бабушка родила тоже ребенка нормальный, успешный бизнесмен ныне,никаких отклонений от поздних родов. Таки моя мама тоже рожала,когда моя старшая сестра в 21 год рожала первого ребенка,здоровый брат у меня,педагог ныне,так что ГОСТЬ,угомонись. Не твое дело,ты вечно тут: спишь и то ты тут!
Девчонки,кто меня помнить,я уже на 7 месяце беременности. Все хорошо у меня. Всем всем желаю удачи,не сдавайтесь, все у всех будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас наверно мало жизненного опыта, раз Вы так категоричны к людям. Моя сестра родила первого в 17 лет и вышла замуж, но муж не работал, был тираном, сестра развелась, в 21 год вышла второй раз замуж и в 21 родила второго, пока в декрете, заочно пошла получать высшее, и на курсы парикмахеров, чтобы подрабатывать, сейчас ей 25 и она бы еще родила, но пока не позволяют жилищные условия, так, что всё зависит от человека, у меня сложилась судьба по другому, своего мужчину с которым я хочу прожить жизнь я встретила поздно, училась, карьеру делала, поэтому и пришлось прибегнуть к эко, зато мы на седьмом небе от счастья, потому что с четвертого раза получилось, нам 10 недель и этот малыш в животе наш...(ирина)
Ирина
Ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка, я думаю что самое главное ,что хгч растет в двое, это главное. Потому что у некоторых девочек еще меньше было, а у них все получилось, не волнуйтесь главное и верите в хорошее, я тоже сегодня повторный хгч сдала, на 14 день был 236, я тоже думала что маленький, а моя врач сказала что 20 это маленький , а 200 нет. У вас были 3 дневки или 5 дневки?
Ирина
Девочки на 14 день хгч 263, а на 16 день 381, мне кажется он очень мало вырос(((,как вы думаете? Говорят хгч должен через 2 дня вырости вдвое, а у меня дай бог в полтора. Из за чего это может быть?
Ласточка
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, Ирина, за поддержку. Мне подсаживали трехдневок. А вот хгч удваивается не каждые 2 дня у меня получается, а каждые где-то 3.5 или 3 суток.
Ласточка
Ласточка
Сообщение было удалено
Ошибка 2, 5- 3 суток
Ирина
Ласточка
Сообщение было удалено
Если у вас были 3 дневки значит все хорошо, потому что они же позже должны показать свои результаты. У меня что то тоже за 2 дня мало вырос хгч, хочу сегодня спросить у врача своего. Девочки , у кого медленно рос хгч озовитесь😯
Ирина
Ласточка , а врачу звонила? Что врач говорит?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Привет, не расстраивайся раньше времени, не всё плохо, у тебя пятидневки? а что врач, он тебе поддержку увеличил? какая у тебя поддержка лекарств? ..(ирина)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Утрожестан 900 , эстражель утро и вечер, аспирин кардио, Ангиовит, прогостерон 2,5 один в сутки. У меня 5 дневки
Ласточка
Ирина
Сообщение было удалено
Врачу звонила после второго хгч. Сказал вырос это хорошо. Сдать на следущей недели и узи.
Ирина
Ласточка
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, если врач поддержку не увеличил значит все идет как надо

Ну вот видишь если врач поддержку не увеличил значит все идет как надо. Ты главное внутри себя держи равновесие, думай о том что ты беременна. Не накручивать себя.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да поддержка сильная, может особенность твоего организма реагировать на беременность, у меня хгч в 2-***** пролетных был 0,3, в третьем 8,5 я так радовалась, а врач сказала нечему радоватьсЯ, нужно минимум 20, так что у тебя не все плохо, но будь на связи со своим врачем, слушай его, желаю удачи, я думаю тут все за тебя переживают и надеятся на чудо...(ирина)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня в 4-ом удачном протоколе утрик 400, дивигель 2 г -2 р, дюфастон - 1 таб- раза, в предыдущих дозы были большие и дюфастона не было, и крио перенос был на 14 день раньше чем в предыдущих, так как организм хорошо отвечал на гормональную поддержку и эндик был уже готов, я поняла, что организмы у всех разные и реагируют по разному, вот и у меня методом проб и ошибок получился результат...(ирина)
Ирина
Врачу написала смс о хгч, пока ответа нет, жду может она мне что нибудь еще добавит для поддержки.
Ласточка
Ирина
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Нам с вами надо настроиться на лучшее и наслаждаться беременностью.
Ирина
Врач ответила тубы я сделала перегнил 1500 ед сегодня, в среду и в субботу. Девочки скажите для чего это? Кто так делал помогло?
Ирина
Ласточка
Сообщение было удалено
Неизвестность и ожидание хуже всего, но у нас нет выбора. 😲
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне прегнил 1 500 назначали в день переноса, на 3 дпп и на 6 или 7 дпп, врач сказала это чтобы лучше сформировалось желтое тело, которое образуется при наступлении беременности, поэтому эти уколы помогут ему образоваться, если организму самому это тяжело будет...(ирина)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ты платно делаешь платно или бесплатно, что за клиника, как фамилия врача, странно, что врач тебе не объясняет для чего назначает лек-ва
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да я делаю платно в С-Пб, в Аймеде, просто я не хочу ее в выходной беспокоить, за втра позвоню , спрошу. Главное чтобы помогло.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Моя врач говорит звони в любое время, пиши смс, они тоже заинтересованы чтобы все было хорошо, я теперь если рвота, тошнота, гол. боль пишу врачу кот. ведет беременность, если она не отвечает, пишу той, кот. делала эко, они мне советы пишут, а ты я поняла не принемала дюфастон, мне его назначили со второго дня цикла и пила 2 мес., он улучшает эндик и от выкидыша...(ирина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дюфастона я пила 3 месяца. Я целый курс проходила по лечению эндометриоз. Он описан выше на 2-3 что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2-3 страницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я Ирина просто с другого гаджета на сайт зашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне дюфастон постепенно отменили где-то на 8 неделе беременности...(ирина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не две станицы,а 42 страницы об этом уже мсписано)))