Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гая
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!!! Желаю легкой беременности и чтоб с сегодняшнего дня были только приятные сюрпризы!!!!
Гая
мадмазель
Сообщение было удалено
Спасибочки большое!!!! А как ваши дела, вы сделали узи? Какой результат?
Елена
Гая
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас! Легкой беременности и здоровенького малыша ( или малышей)!!!
Елена
Мадмазель, Вы сделали узи? Каков результат?
Гая
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!! Я желаю вам, чтобы и у вас все получилось!!!! У меня 1 пятидневочка:)
Елена
А может даст Бог после легкой беременности и на второй заход))))
Леля 25
Привет девочки! У меня три недели беременности после эко. Секса нет 27 дней, уже неделю не могу спокойно спать, снятся соверешено не приличные сны, каждую ночь. Очень боясь потерять ребенка, но и в таком состоянии находится безумно тяжело. Посоветуйте как поступить? Это очень важно. Спасибо,
надя
Девчеки,а что делать,если например у вас взяли 20 яйцеклеток вам перенесли двоих вы забеременели,а что делать с 18.что всех рожать?
Леля 25
надя
Сообщение было удалено
Заключается договор на заморозку, например 5, остальные уничтожаются.
italia
Девочки у меня в конце октября был крио протокол , к сожалению не удачно, подсаживали двух 5 дневое, сейчас на повторнок крио врч сказал сегодня только через цикл, т.к.впереди когда возможно было бы сделать подсадку будет рождество в Италии, а потом еще и новый год, по подсчетам получится не раньше февраля буду делать, это не слишком большой перерыв?
Гость
Подскажите пожалуйста, через неделю после подсадки ХГЧ показал 22, врачи ничего толком не сказал, только сказал что нужно еще неделю подождать... Так ожидание мучает... Жуть)
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
У вас все хорошо,через неделю будет трехзначное хгч. Так что не переживайте.
Светик
Приветик девчёнки,сегодня были у врача,узнавали о следующем протоколе,так вот она нам предложила такой вариант для улучшения эндометрия и имплантации-это за день до переноса сделать орошение полости матки специальным препаратом,по инету почитала,что делают такое,вот интересно из наших форумчанок есть такие ? поделитесь мнениями )))
italia
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, спасибо за ответ! В моем случае имплантации не было срвсем, хгч сразу показал 0,1 в 12 и 15 день, так обидно, хотели вторую попытку сразу делать в следующем цикле, но т.к. у меня цикл слишком длинный 37 дней в среднем, после всей терапии полсадка выпадает на праздничные дни, врачей может и не быть, поэтому доктор мне сказал лучше подождать и уже сделать в следующемм году.я терапию ночну в декабре укол энантона 3,5мл потом буду ждать месячных и затем начну принимать прожинову, т.о. подсадка выпадает аж на февраль...гистероскопию мне уже делали еще весной перед пункцией яичников, сказали у вас все хорошу, биопсию делать не будем...вот все хорошо, хорошо, а результат 0,1, никак не могу смериться, все пытаюсь ответ найти, но понимаю, что не найду...врач сказал, что в этом деле только терпение и спокойствие
Евгения
Italia,не ищите ответов,их нет. Мне только после четвертой попытки сказали,что нужен донор для яйцеклетки. А до этого все тоже было хорошо. И анализы и гистера и все все. Врачи разводили руками и говорили,что вы сами должны беременеть. И гинетика у нас с мужем отличная,мы совместимы на все 100 %. А на самом деле,моя яйцеклетка супер,его сперматозоид супер,а вместе мы ничто :(
Мая
Девочки, подскажите, 6 дпп вместе с крайноном выходят розоватые вкрапление, что думать не знаю. Живот тянет, но не болит.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Сегодня не дождалась и сделала тесты 2 раза! На обоих сержант))) ( две полоски)! Теперь все сомнения ушли)), но на всякий случай подождем с мужем повторное ХГЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если у Вас ХГЧ 22, а чувствительноть теста ХГЧ 20 мЕд, конечно будет 2 полоски)))
Юлия П.
Мая
Сообщение было удалено
Мая, не переживай, у меня в памятке от клиники нуриевых так и написано, что от крайнона могут быть коричневатые выделения. У меня светло-светло коричневые выделения от дюфастона были, заменили на праджисан, вчера и от праджисана тож были. Врач посмотрела, сказала, что все хорошо, предложила увеличить поддержку.Но при истории с дюфастоном увеличение дозы ни к чему не привело, так же периодически скудно мазюкало. Это видимо у меня такой индивидуальный организм, не понимаю, что ему надо...прогестерон в норме, может это у него вообще протест на гормональную поддержку...а врачи только и советуют увеличить дозу, не хотят разбираться с причиной мазюканья.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Причем хгч 22 был 28 или 29 ноября, а каждые два дня удваивается... Так что должно быть все в порядке!
Елена
italia
Сообщение было удалено
Да уж хорошо было бы причину узнать неудачи... Ну увы. Мы с врачом когда разговаривали после неудачи, она мне сказала, что беременность при эко получается у тех мамочек кто от природы в отключке психологически или у тех у кого получается сделать психологический ход и превратиться в блаженную. Наверное оно действительно так и есть, особенно когда видимых причин неудачи нет и вроде как все в порядке и должно бы получится, но...
LOLA
[quote="italia"]Девочки у меня в конце октября был крио протокол , к сожалению не удачно, подсаживали двух 5 дневое, сейчас на повторнок крио врч сказал сегодня только через цикл, т.к.впереди когда возможно было бы сделать подсадку будет рождество в Италии, а потом еще и новый год, по подсчетам получится не раньше февраля буду делать, это не слишком большой перерыв?[/

Италия в моей клиннике нет выходных, если попадает подсадка на воскресенье то ее делают и не откладывают на понедельник, я тоже готовлюсь на вторую попытку, нам сказали надо месяц подождать что б организм очистился и пошли нормальные М, у нас вторая подсадка на 3,4 января, а в числаз 23,25 как раз на ихнее Рождество мне будут отщипывать в матке кусочек делать место для эмбриончика. То что вас отодвинули это так им удобно,вашим докторам, ведь работа врачей зависит от организма , делают в определенные дни, точный подсчет так сказать.
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Ой Италия я вам ответ написала, найдите, что то все смешалось.
Мая
Юлия П.
Сообщение было удалено
Как не странно добавить только дивигель сказали. В положительном протоколе такого не было, но живот болел дико, думала , что уже все монстры пришли. Боли были недель до 14 точно, я даже с подозрением на аппенд лежала , делали лапору. Но вот выделений не было.
LOLA
Евгения
Сообщение было удалено
У меня с мужем тоже совместимость на все 100, но про донорскую яйцеклетку у нас и разговора нет в клиннике, первый протокол был пролет, готовимся ко второму, а про донорскую я бы вам не советовала спешить, просто у вас еще не пришел ваш момент, какая гарнатия что с донорской получится? такая же как и с вашими клетками, никакой.
LOLA
Мадмазель, где вы??? как ваше УЗИ ??? Надеюсь все хорошо?
Леля 25
Елена
Сообщение было удалено
Видимо, я тут самая молоденькая))) и вам меня не понять...
Евгения
Спасибо LoLa ,я и не спешу. Хочу поговорить с врачом о длинном протоколе,читала здесь,что качество яйцеклетки улучшается. У моей подруги было также и вот малышу уже 2,5 года. А вообще надеюсь,что могу сама забеременеть.Буду надеяться.
Елена
Не всегда дело в возрасте))) мы с мужем молодожены, не смотря на то что нам по 37 и желания не отнять, но когда речь идет о долгожданном ребенке-расставлять приоритеты нужно правильно... И сны снятся соответствующие и мысли всякие, но каждое сокращение может обернуться трагедией- и начинаешь думать принудительно о других ценностях... Как же на Бога надеяться и просить о детках если плотские утехи верх берут?! )))
Евгения
Леля 25,вы себе льстите. Большинство из нас тоже начинали делать эко в вашем возрасте. И секса очень очень не хватало. Но после всего пережитого,ребенок это святое и даже мужья бояться дотронуться,т. к. они переживают и мечтают вместе с нами. Я хочу сказать ( не обижайтесь), после неудачи понимаешь ,как не важен этот секс и все готов отдать,забыть ради своей мечты.Ради маленьких ножек,бегающих по дому. Все это не важно.:)
Елена
LOLA
Сообщение было удалено
Я согласна с тем что спешить с донорскими яйцеклетками не стоит и нужно им черпать свои возможности, но полностью не согласна с тем что со своей не получается и с донорской не получится- все зависит от качества яйцеклеток - это все тот же антимюллеровский гормон и ФСг в текущем цикле - если они не в норме то и клеточки либо вообще не получаются либо не живучие((( да и возраст тоже имеет значение. Наверное донорская яйцеклетка это последняя надежда. Это я по собственному опыту знаю.
Евгения
Елена
Сообщение было удалено
Согласна
Евгения
А если АМГ в норме,а качество плохое. Что делать?
Елена
На основании чего ваш врач сделал вывод что качество яйцеклетки плохое? Какие то анализы и обследование было?
Елена
Знаете, Евгения, я конечно же не врач, но складывается такое впечатление что Вам просто предложили якобы причину четырех неудачных протоколов. Прежде всего о качестве яйцеклеток по факту после пункции может достоверно говорить эмбриолог. Вы же 4 раза уже проходили через эко-если бы что то было бы не так -эмбриологи бы вам после пункции или перед подсадкой обязаны были бы сказать! На что опирается Ваш врач по характеристике качества яйцеклетки?
Евгения
Елена
Сообщение было удалено
Я со своим врачом познакомилась в 2005 году. Мы вместе делали лаперу.,у нее тоже не было детей,не проходимы трубы( у нее). Потом она забеременела и мы стали дружить. Спустя время она предложила сделать мне эко. Направляла меня в Московские клиники,а теперь я делаю в ее клинике . И в этот раз она сама мне сделала эко и после переноса разговаривала с эмбриологом. Он сказал,что эмбрион погибает на третий день,а соответственно нужна донорская яйцеклетка. Вот так. Она очень хочет мне помочь как друг.
Евгения
Качество у них такое 4b и 7b
Евгения
Взяли 10 ооцитов,получилось 5 яйцеклеток,ко дню переноса ( третий день) ,осталось 3 шт. А в час переноса 2 и то плохого качества.:(
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
. Простите,перепутала буквы 4d и 7d
LOLA
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, так если ваши яйцеклетки так быстро умирают, значит у вас не все так и хорошо с совместимостью? они не должны так быстро умирать особенно на 3 день. Я соглашусь что после первого ну после второго раза вам предложили бы донора из за не выживания , но после 4, почему так поздно? Если после 4 раза на третий день умирают то понятно что процент маленький и что то не так.
Евгения
Потому что делала по квоте в разных клиниках и везде говорили что все хорошо. А к генетику я ходила еще раз,он сказал что генетика в течении жизни не меняется и у нас 100% совместимость. Вот такие дела.
надя
Евгения
Сообщение было удалено
Я выскажу своё предположения....Вы правы генетика не меняется,меняется качество яйцеклеток и спермотозоидов.Может ваш муж курит или пьет много кофе или крепкий чай.Возможно кушает мало мяса,рыбы овощей.Сидит много за компом,за рулем.Или часто ходит в баню.Все эти факторы нужно принимать и еще я думаю,что вовремя подготовки организма,нужно отказаться даже от телефона.Переставте мебель в квартире.Может поможет ,знаете в новой обстановке может малышу понравиться...Ну бывает же такое??????????????
надя
Девчёнки спасибо за ответ..
Елена
Евгения
Сообщение было удалено
Совместимость -это важно и хорошо, что вы с мужем совместимы, однако если эмбриончики не выживают-значит все равно что то не так! Это должно быть видно по анализам или по их динамике!!! У мужа по спермограмме наверняка врач увидит что и как-обычно какие то небольшие отклонения медикаментозно качество восстанавливают. С девочками сложнее. По себе скажу-как бы не старалась, а истощение функции яичников никуда не денешь. И что самое обидное: перерыв между протоколами был ровно год и каждый цикл на узи стабильно один фолликул и стабильно овуляция... То есть шанс будь у меня трубы был бы естественным путем забеременеть. А для эко одного фолликула мало и больше яичники не отзываются на стимуляцию :если два фолликула- то обязательно один огромный, один маленький(((( и так два года. Во вторую попытку мне врач уже все обрисовала и по гормонам показала что со своей яйцеклеткой шансов на положительное эко практически нет, а пробовать возраст и здоровье не позволяет и мы второй раз делали так называемый двойной протокол: и донора готовили и меня, в итоге мои яичники снова выдали два фолликула разного размера не при годных для пункции а дя-от личного качества 15 штук. Было бы у меня на эксперименты хоть лет 5 -эксперимент токовала бы, хотя если врач сказала и показала что нет, чего уж тут.
Евгения
Спасибо девочки за поддержку. Буду пробывать разные пути. Донором будет моя родная сестра. Сначала сделаю длинный протокол,а потом с донором 50/50 . Хочу чтоб у сестры взяли в естественном цикле. Все таки это тяжелая процедура- эко.
Евгения
Елена,у вас все будет хорошо. У моей знакомой,точно такой же случай как у вас. Единственное,между протоколами не более 5 месяцев. Одна яйцеклетка,зато живая. И вот малыш. Ей тоже говорили надо дя. А она считала,что все у нее получиться. И была права. Она для меня пример . У нас девочки ВСЕ БУДЕТ :)
Евгения
Надя,конечно много факторов влияет. Работа у мужа тяжелая,вредная. Но благодаря ей ,мы стали делать платные эко. Мебель поменяли и сменили планировку. Старается бросить курить( это проблема),а остального понемногу.
italia
Евгения
Сообщение было удалено
какая то не справедливость! Я думаю что и у вас и у нас все получится когда тому прийдет время, будем верить и надеяться!
Елена
Евгения
Сообщение было удалено
К сожалению со своей клеткой уже не судьба, а вот с донорской еще 4 эмбриончики на крио нас ждут!
Евгения
Елена,вы знаете моя подруга недавно родила и когда я взяла малыша на руки. То понимаешь как в эту минуту не важно чей он. А вы его выносите и любить будите больше всего насвете :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова