Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Евгения
Italia,конечно все будет и у нас.
гуля
привет всем! вот коснулась самая больная для меня тема-донорская яйцеклетка. в последний мой неудачный протокол врач сказала, что возможно понадобится донорская клетка. антимюллеровский гормон очень низкий, боюсь, после стимуляций еще ниже. знаю, что его нельзя поднять, но вычитала один рецепт с семенами подорожника. не знай правда или нет, но хочу попить. села на диету, твердо решила , что у меня будут свои хорошие яйцеклетки)) хочу попросить помощи, может кто знает как его поднять, ведь он все таки меняется !!!!!!(антимюллеровский гормон)
Евгения
Гуля простите,у меня АМГ хороший и поэтому я не знаю о нем ни чего.
гуля
спасибо, может, кто увидит и подскажет, как повысить этот гормон
гуля
Евгения
Сообщение было удалено
у вас получится, у вас есть время))) все будет хорошо))
Евгения
Спасибо вам Гуля за добрые слова
надя
Девченки вот,что я нашла в инете:( Девочки, кто помнит мой пост о несуразном скачке АМГ и Ингибина Б между первым анализом и вторым. Все были уверены и мой врач тоже, что это ошибка.Дак вот, позвонила я зав.лаборатории и очень попросила её лично помочь мне в моей ситуации разобраться с анализами, т.к. на лицо явная ошибка.Зав.лабы очень прониклась моей ситуацией, и конечно она согласна, что такого не может быть, и обещала 2 мая во время своего дежурства сделать оба анализа за оба раза. Оказывается у них хранятся все сыворотки с предыдущих анализов.И вот она нашла ошибку в Ингибине за январь, тогда они прислали результат 0,03, а на самом деле он был 8 ! АМГ всё правильно был подсчитан в январе - 0,8.За апрель месяц АМГ и Ингибин были подсчитаны неправильно.Теперь ПРАВИЛЬНЫЕ анализы за апрель : Ингибин Б - 65 !!!АМГ - 1,7 !!!Зав.лабы даже спросила меня, что я такое принимала в течение этих 3-ёх месяцев, что у меня так Ингибин фантастически скакнул :)Девочки описываю всё, что я делала с момента первой и второй сдачи анализов, за последние 3 месяца тобиш с января по апрель :З месяца принимала - Эстровел 2 таб 2 раза в день,Омега 3-6-9 1 капс 1 раз в день,Фолацин 1 таб 1 раз в день,Коплекс вит. для желающих забеременеть 1 таб 1 раз в день,Вит. Д 1 капс 1 раз в день.2 месяца принимала -?ДГЕА?(DHEA)1 таб 2 раза в день,Л-аргинин 1 таб 1 раз в день,Q-10 1 таб 1 раз в день.Кроме этого образ жизни изменила : в рационе было ОЧЕНь много рыбы (треска, камбала) и морепродуктов (креветки, тигр.креветки). Даже муж заметил, он меню никогда не заказывает, что дам то и ест, а тут спросил, что это мы рыбу через день едим.А также говядина, индюшка, курица. Свинину практически полностью исключила, может 1 или 2 раза ели. Лосось тоже почти исключила, т.к. там много красителей.
надя
.А так же фитнесс минимум 3 раза в неделю, и никакого алкоголя. За 3 месяца выпила буквально 2 бокала вина.Ну, вот вроде и всё.Девочки, верьте в себя и в свою мечту ! Идите к цели и не останавливайтесь ! Я, например, дала себе установку поднять АМГ и подняла, хотя даже мой здесь гинеколог никак не понимает, как можно поднять АМГ. Но факт есть факт.Теперь точно знаю - у меня будет ребёнок ! Потому что надо идти к цели, и никого не слушать, кто говорит что это не так, и это невозможно.Как в той притче про лягушку (кто то здесь из девочек на ББ писал) :лягушкам дали задание забраться на самую высокую гору. Все лягушки поползли, а внизу стояли другие лягушки и кричали, да вы не залезете, да вы не сможете, да так скользко. Все лягушки попадали вниз, а одна всё-таки забралась. И все очень удивились, как это она смогла, ведь все только и кричали упадёшь, не сможешь.Оказывается лягушка была глухая
надя
Вот такую статью я нашла,может девченки прокансултируйтесь с врачами покажите эту систему,пусть они проконтролируют,может правда поможет.
гуля
надя
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет! вы молодец))) я вывернусь наизнанку, но у меня будут свои кровиночки))) по крайней мере сделаю все для этого. только вот, блин без алкоголя никак!??? праздники ведь скоро))
надя
гуля
Сообщение было удалено
Гуля вам праздники или дети?:):):)))
надя
Девчёнки может кто мне обьяснит?Пролактин 16,2///Прогестерон 1,6///Естрадиол37///Дигидроепиандростерон сульфат 410,97///тестостерон 1,70
гуля
надя
Сообщение было удалено
вы правы)))
Елена
гуля
Сообщение было удалено
Очень конечно заманчиво, но действительно нереальная история!!! Если есть вещи которые неоспоримы нельзя изменить да еще и вот так за три месяца! Не влияют на амг медикаменты- доказано проверено и не подлежит сомнению. С каждой попыткой время и здоровье уходит безвозвратно, а кровиночка родная родится в любом случае - со своей клетки или из донорской.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это Гуля. сегодня ходила к врачу, она сказал. что это все фигня, на моей практике, не было такого, чтоб гормон повышался((( пусть как будет так и будет
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Моя врач тоже сказала, что скорее всего это муть с лабораторией... Не бывает такого. Так и сказала, что есть вещи не требующие подтверждения и их просто нужно принимать и не выдумывать, что бы не терять время и здоровье на пустые надежды, а использовать те шансы которые реальны.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это Гуля. НАДЕЖДА, как безе нее. не обижайтесь, но у вас есть дети, а уменя нет и вполне возможно, что не будет .естественно, я буду хвататься за любую возможность, даже если мне скажут залезть на самую высокую гору, я залезу. у меня единственное, что осталось это надежда и вера.
Елена
Гуля, все получится и у Вас и у меня и у всех нас получится! Ига гору залезем, и на пальму и куда угодно, если это поможет!!! Вы правы, Гуля, главное-верить! Три года назад я наотрез откинула идею с донорской яйцеклеткой, а когда столкнулись с приговором окончательным и бесповоротным, муж сказал: пойдем ребятишек на усыновление поглядим! И тогда шанс с донорской яйцеклеткой я приняла и совсем по другому: и отец родной и донор обследованный -ни заболеваний ни алкоголя ни курения... Так вышло что у нас с ней даже день рождения в три дня разница только она на 8 лет моложе. Да и тот факт что я сама выношу и рожу эту малышню -меняет абсолютно все!!! Главное не зацикливаться и не ставить во главу угла принадлежность яйцеклетки, а поставить именно ребеночка. Я вообще хотела двойной протокол и чтобы мне даже не говорили из чьей яйцеклетки подсадка была: из моей или донорской... Но увы моей не получилось( .... Но я уверена что все будет хорошо!!! Только бы беременность получилась!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это Гуля. мы с мужем на тему ЭКО вообще не гооврим, я даже незнаю как ему сказать, что вполне возможно, что я сама не смогу. я не знаю как он отреагирует. я ему даже не сказала, что опять записалась к врачу на след попытку. надеюсь, что все таки получится со своей яйцеклеткой.мой муж такие вещи не понимает. дай БОГ , чтоб у нас получилось. и у всех, кому Бог послал это испытание
Гость
Привеетттт всем! Сделала сегодня повторное ХГЧ. Через две недели после подсадки- результат 490))) через недельку на узи
Елена
Поздравляю! Легкой беременности и здоровья мамочке и малышу!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На всякий случай Вам скажу: к врачу заходим без мужчин и у меня врач спросила: в курсе муж о донорской яйцеклетке или нет. Так что в любом случае все в Ваших руках. Надеюсь у Вас получится со своей клеточкой, поскольку это для Вас критично!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
спасибо!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово,поздравляю,ура ура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Гуля. а донора нужно самим искать? вы хотите сказать, что муж может и не знать?
Елена
Да муж может и не знать. Если у вас есть возможность оплатить донорскую программу не рассказывая ему- то он ничего и не узнает. Вы сами выберете донора и для него протокол ничем не будет отличаться -он в день пункции так же придет с вами в клинику и сдаст сперму и все... Дальше все как обычно. Вы можете тоже параллельно стимулироваться и попросить врача в одно время делать вам с донором пункцию. Тогда вообще все красиво получится. Если получается эмбрионы хорошие с вашими яйцеклетками -подсадите ваших, а эмбрионы с донорскими заморозите на будущее, если же ваши не будут пригодны к подсадке-подсадите донорские. Мужу просто не говорите ньюансы да и все. При выборе донора посмотрите чтобы описание внешности был на вас похож, группа крови резус ... У нас с мужем нет с этим проблем и он наоборот относится с восхищением от того что я согласилась на этот шаг, когда можно было просто усыновить. А вот у одной моей знакомой муж так и не знает что дочка рождена после эко при использовании донорской клетки- девочка на папу как две капли похожа и всем все равно на прошлое-главное что она есть и все счастливы!
Елена
Донором может быть кто-то из родственников, что сделает ребенка еще роднее, а можно воспользоваться донорами в Вашей клинике (проще будет сохранить в тайне). Кроме номера и описания донора вы ничего не узнаете и никогда ее не увидите-это основной принцип услуги догорства-анонимность. Ваш цикл с циклом донора синхронизируют, пункцию делают одновременно но в разных палатах, может по времени разведут но в один день и все, на этом программа донорства закончена и дальше Вы обыкновенная мамочка экошница. Я сначала хотела воспользоваться помощью сестры, но когда прочитала карту донора-выбрала девочку донора- молодая, здоровая... Это все для ребенка важнее чем просто кровные узы. И для меня психологически было проще выбрать донора заплатить и забыть.
Евгения
Елена,а сколько стоит услуга донора? Если не секрет
Елена
Вообще протокол у донора такой же как и у мамочки. В моей клинике донорство стоит 160 тыс руб-столько же сколько и протокол эко. У каждой клиники есть сайт с прайслистом. Зайдите на сайт своей клиники и посмотрите-должно быть!
Елена
Это я Вам, Гуля говорю про свежие яйцеклетки донора. А есть еще услуга криоконсервированные. Про это надо узнавать в клинике сколько стоит и как выбор проходит. В нашем случае при оплате донорского протокола весь результат достался нам, если так уместно сказать. То есть сколько клеток получилось-столько нам и принадлежат. Как с крио клетками ранее замороженными я честно говоря не знаю!
Елена
Гуля, я посмотрела по прайсу моей клиники: использование донорского криоконсервированного ооцита стоит 20 000 руб. То есть за два ооцита для подсадки нужно заплатить 40 000 руб. Но это в три раза дешевле чем протокол донорства. Хотя в процессе протокола может получится и много ооцитов способных к оплодотворению и имплантации.
гуля
Елена
Сообщение было удалено
понятно, спасибо, что разъяснили)
Леля 25
Сегодня была на узи врач сказал, что все отлично сексом заниматься можно и нужно!!!! Ура!!!! Муж будет безумно счастлив!!!
Гость
Леля 25
Сообщение было удалено
да, у кого какие проблемы. кто-то хочет забеременеть. а кто-то хочет секса)))
Леля 25
И того и другого!!!!))))
надя
Ну а как без секса.Я чесно говоря тоже спрашивала своего доктора,она сказала,что даже лучше если,после переноса заняться сексом,то шансы увеличиваются к зачатию.
Евгения
Если честно Надя,первый раз о таком слышу. Тут напрягать мышцы живота нельзя,трястись и все такое. Странно очень.
LOLA
Девочки не путайте значения, Леля 25 написала что была у доктора и тот сказал что можно заниматься сексом, значит у неё позволяет ситуация и все хорошо, нужно смотреть в какой мы находимся ситуации, мы все разные, ктото скачет как конь и все хорошо, а кому то и дышать надо через раз что б забеременеть и выносить. Конечно секс важен в отношениях, моего мужа тоже напрягало ждать 2 недели после подсадки, но мы же не дети и все находимся в сложной ситуации если дошли др эко, так что только мы сами должны решать заниматься сексом или нет и когда.
Aurelya
Привет всем!!! Еще два месяца и моя малышка появятся на свет!!! Я не говорила но у меня тоже ДЯ, муж не знает и думаю это правильно... Донора тоже я не знаю, по цене чуть дороже так как у нас был один донор на двоих...сделала узи 4D и малышка копия муж... Мне кажется донор должен быть анонимным чтобы не зацикливатся что ребенок похож на сестру или подругу, соседку итд.. Для меня это моя доченька..я ее жду и люблю..муж на седьмом небе, ни секс не нужен только чтобы малышка родилась здоровой!!!!! Не говорите мужьям..по любому это ихние дети,гены а мы становимся полноценными мамочками!!!!! Удачи всем девочки!!! Дай Бог чтобы у вас были хорошие клетки!!!! Хуже если у мужа проблемы...
Елена
И Вам удачно родиться и расти здоровенькими на радость родителям!))) скажите пожалуйста с какой попытки получилось у Вас и делали ли крио, если этот вопрос уместен конечно!
Елена
Евгения
Сообщение было удалено
Мы уже обсуждали эту тему. Я тоже впервые слышу о рекомендациях заниматься сексом особенно в начале эко-беременности! Это абсурдно, потому как любое сокращение может привести к отторжению организмов имплантированного эмбриона. Это неоспоримый факт и об этом предупреждают во всех клиниках в том числе и за рубежом. Конечно причины бесплодия разные и количество попыток разное, когда попытка надцатая и времени не особо много да и средств на дальнейшие попытки , то и ни секса ничего не хочется, к сожалению даже жить. Мужу спустя какое то время сексом все равно захочется заниматься, а вот будет ли он жить с женой если деток нет- не факт... Поэтому то и помимо мед запретов есть еще и психологич факторы. Удачи Хочется пожелать Леле 25 и догнать, что называется всех зайцев: и ребенка сохранить, и мужа ублажить, и удовольствие получить! Хорошо, что бывает и такие ситуации наверное.
Олеся
Здравствуйте! я вас очень давно читаю, как то не выдержала написала вам приглашение в нашу киевскую болтуху, но кажется вы проигнорировали, ну да ладно.

расскажу немого, был старый и большой форум БЕБИМАМА (латиницей) потом он раскрутился на сколько что началась за него война, закрыли и т.д.... девочки у которых уже за 5 попыток, создали нашу болтушку там очень мирная дружественная обстановка, обсуждают все и вся :) уже даже перекумались.

но не о том,

просто уже у многих не одна попытка за плечами, у многих ДС. и ДЯ и многие уже могут защитить диплом врача :)

(я только готовлюсь в прот.)

но и не о том,

я лично знаю 4 мамочки, которым говорили только ДЯ. а они перешли в ИГР к Капустину Эдуарду Викторовичу, и уже мамочки, врач от Бога... он до последнего добивается счастья.

была девочка делала протокол в другом органе, а КЭВ контролировал и корегировал..

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! сама ее не люблю. просто читая вас, уже вроде как родные :)

я вижу, что многие с России... но есть же и с Украины.

может кому будет интересно.

ну и еще раз, приходите к нам в болтушку!

мы рады гостям и форумчанкам.http://болтушка.com.ua/forum/

что то когда копирую получается абракадабра... форум создали такой: БОЛТУШКА.COM.UA

желаю всем запузачивания!!!!

с уважением СкарлетЛ (ник с болтухи)
Олеся
не написала главного, те кому предлагали ДЯ уже мамочки с своими.

сейчас я очень жду еще одну мамочку, от которой отказались все врачи вообще сказали только сурмама. а КЭВ взял ее и у нее есть снежинки,ждем ее КРИО

я уверенна, что она будет мамой с своими Я
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это Гуля! дай Бог вам здоровья и вашей малышке! все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это Aurelyи! а вам Елена я тоже пожелаю, только позже))) правда, не знаю еще пока кому буду желать, будут у вас девочка, мальчик или близняшки)))))
мая
Девочки, подскажите. сегодня 11 день ппэ, баз темпнратура упала с 37.1 до 36.9, круж голова. грудь болит, но как-то меньше- это пролет? С 5 дня крайнон выходил красноватый. Врач сказала завта на хгч,
Елена
мая
Сообщение было удалено
Потерпите до результатов хгч. Базальная температура не ориентир для нас экошниц. Про крайнон с крпсноватостью-это может быть и признак имплантации. Не переживайте раньше времени! Боль в груди может быть признаком и за и против, так что все индивидуально. Надеюсь что все будет хорошо!
мая
Елена
Сообщение было удалено
спасибо, ждать уже не сил не терпения нет, руки на тест чешутся, но понимаю, что бы он не показал, это результат гормонов
LOLA
Елена
Сообщение было удалено
Евгения, я вас не понимаю, вы не читаете что написла Леля 25 ? Вы пишете как будто не читая ее текста. Даже при нормальной беременности если есть желание заниматься сексом вы этого делать не будете без разрешения врача. Девушка же написала что ей РАЗРЕШИЛ ДОКТОР, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ХОРОШО.... про каких зайцев вы пишете.
LOLA
LOLA
Сообщение было удалено
Не пойму толком кто писал или Евгения или Елена.