Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Олеся
Я новенькая, 03.12.13. сделали перенос двух 5-дневок. ЭКО делаю первый раз. Грудь стала болеть (увеличиваться) и живот потягивать (надуваться) еще во время протокола. Особенно к вечеру чувствую себя шариком. Ощущения так и не прошли до сих пор. Первый день после переноса в животе были кратковременные прострелы, но все терпимо. Больше меня беспокоит то, что после пересадки особо ничего не изменилось, такое же самочувствие как при стимуляции. Пью очень много витаминов и лекарств, которые прописал мой доктор. Кровь мне сдавать 14.12.13. Стараюсь не думать об этом, но как то плохо получается. Я не стала сидеть дома, а на следующий день вышла на работу, считаю так будет лучше! ЭКО делала в Пушкине у Мотовиловой Н.О.. очень хороший врач. Делала по КВОТЕ. Все очень быстро - в конце августа начала сдавать анализы, а в первой половине ноября уже пришел ответ. Тест до сдачи крови делать не буду, так как боюсь своих мыслей. Да и хочется подольше думать о том, что я беременна и во мне сейчас две грохи. Как сказала моя знакомая "Три в одном" )))))). Девочки, у кого нибудь схожие симптомы есть?
Олеся
Светик
Сообщение было удалено
Мне такое делали, назвали мне как "пробный перенос". Говорят что действительно увеличивает шанс.
Всем привет, девочки! Я новенькая. У меня сегодня 7 дпп. Перенесли мне двух 3-х дневочек. Первые дни после переноса тянуло живот и болела набухшая грудь. Последние два дня симптомы стали менее выражены, грудь уменьшилась, но чувственность осталась болезненная немного, а живот стал себя вести, как перед месячными, что начинает беспокоить меня. Плюс ко всему на 5 дпп просто ради интереса сделала тест и к моему удивлению увидела там слабую вторую полосочку, а сегодня тест не порадовал - вторая полосочка поблекла...вот думаю заморачиваться мне по этому поводу или нет, ждать ли пролета? Девчонки у кого была подобная ситуация, поделитесь)))
Елена
LOLA
Сообщение было удалено
Писала я-Елена! Пожелала девочке всего всего при всего по моему все понятно! Очень хочется чтобы все были счастливы и главное ребенок!!!
LOLA
Любася
Сообщение было удалено
У меня, Любася очень рано сделали тест вторая полоска может быть от медикаментов, мне так и сказал врач, это фальшивые полосочки на раннем сроке, на 5 день очень и очень рано, только имплантация начинается, не переживайте и ждите хотя бы 11,12 дня.
LOLA
Олеся
Сообщение было удалено
Мне будут отщипывать кусочек в матке, так сказать сделать местечко для эмбриона , усиливает прирост к матке.Первый протокол был пролет, вот готовимся ко второму.
Буся
Привет всем! Читала-читала все,что здесь понаписали и решила вставить свои 5 копеек. Сегодня 10 дпп, сижу перед компом полдня и как зомбированная жду,когда появится в личном кабинете на сайте гемотеста мой хгч. Пока висит статус - исследуется. Подсадили мне 2ух 3хдневок отличного качества, в день переноса и следующие 4 дня находилась в состоянии эйфории, даже ощущала себя счастливой, разговаривала с моими эмбриончиками,гладя себя по животу. Поддержку мне назначили такую: 2 р.в день прогестерон (уколы), 3 р. в день свечи утрожестана, кардиомагнил,фолиеву кислоту и через день уколы в живот фраксипарина. Живот распух и почти все время ощущала то покалывания,то потягивания,то распирание внизу живота,к 7му дню стала болеть грудь. Казалось,что вот-вот должны начаться М.,тем более они где-то в это время и приходили. Не выдержала неизвестности,купила фрау тест, на 7й день,помочила,результат-одна яркая полоска, а так же слезы,сопли,крах надежды.Муж успокаивал,говоря,что рано делать выводы,врач сказала,что тоже рано. Ладно,я чуть-чуть успокоилась...до 9го дня. Снова сделала тест-та же фигня. На этот раз я даже как-то успокоилась,ныть не стала. На 10й день,т.е. сегодня сдала анализ на хгч...вот сижу жду, что там будет. А будет пролет...как-то я в этом уже уверена. Теперь не знаю,что делать-менять врача или клинику или делать 2ю попытку там же и у того же...у меня 5 снежинок отличного качества,как сказал эмбриолог, а было всего 8 после пункции. Не знаю,почему не получилось-вроде все делала так как надо, эндометрий был хороший...хз.((((((((
Светик
LOLA
Сообщение было удалено
Спасибо ,будем ещё думать на эту тему )))
Спасибо LOLA) Будем ждать с нетерпением положенного срока и надеется на лучшее)))
гуля
я как всегда неугомонная((( сегодня ходила к фитоврачу. она мне выписала травы для стимуляции, у меня плохо работают яичники, вот и думаю, а можно ли, организм же должен наверно отдыхать, ЭКО было в сентябре, КРИО в ноябре, в феврале планирую новый протокол. кто лечился травами-отзовитесь пожта. блин, а может я зря деньги выбросила на ветер, хотя в гинекологии она 30 лет
LOLA
гуля
Сообщение было удалено
Гуля, нет не зря вы выбросили деньги, у меня месячные пошли первый раз почти в 17 лет, цыкла регулярного не было совсем, об овуляции молчу. Короче полный обзац, та к тому же со временем узнали что трубы забиты,рожденные так. Лечение годами конечно что то дало, но... я уверена более чем, что трава которую я пью уже 4 года мне возвратила и овуляуию и цыкл отрегулировала. Почитайте инфу, очень помогает, рекомендую всем девочкам у кого проблемы по женски и даже с мастопатией. но надо не ленится а пить 3 раза в день ее. Трава называется БОРОВАЯ МАТКА. Она для меня стала как золото, помогает очень. Как пить написано все в инете, найдите.
LOLA
Буся
Сообщение было удалено
Буся, дорогая, запаситесь терпением, у меня такая же история как у вас, все в норме, доктор сказала что должно получится с первого раза т.к. никаких отклонений.... но увы... первый пролет... почему? никто незнает и не скажет. Если есть возможность настраивайтесь морально на 2 попытку , для каждой из нас свой час так сказать.
гуля
LOLA
Сообщение было удалено
я ее пила в свое время, но мне она не помогла. здесь чуть-чуть другое, врач хотела меня "простимулировать", типо подготовить к ЭКО. а я насколько знаю, яичники должны отдыхать., но у меня как всегда , я сначала делаю, потом думаю(((
гуля
я сегодня общалась с девушкой, которая прошла практически через все. у нее и замершие были, и ЭКО, и ИКСИ, и КРИО. она говорит, самое главное-это психологический настрой. правда, к сожалению, у нее так и не получилось((
Евгения
LOLA
Сообщение было удалено
Вот вы LOLA, и не читаете. Научитесь быть внимательной. Я разговаривала с Надей.
Евгения
гуля
Сообщение было удалено
. А мне врач прописал препораты спорыша( горец птичий) оказывает целебное действие на работу яичников,матки.3-4 ст.л.сухой травы залить 0,5 л кипятка,настоять в термосе четыре часа,процедить. Пить по 0,5 ст четыре раза в день за 20-30 минут до еды. Курс три недели,затем перерыв такой же и повторить.
надя
LOLA
Сообщение было удалено
Лола не нужно своё фе высказывать и слать негатив,здесь находятся девченки которым негатив противопоказан.
Евгения
Сама еще правда не пробывала,но с понедельника начну. Не знаю поможет ли,но надеюсь на естественную беременность. И снова в бой.
Евгения
надя
Сообщение было удалено
Спасибо Надя,я тоже считаю что надо LOLE быть более корректной.Мы здесь делимся,а не ругаемся.
гуля
Евгения
Сообщение было удалено
поможет)))) ак мне врач ваще ниче не назначает, я сама к ней со всякими рецептами, а она мне-фигня все
Евгения
Я хожу к двум врачам. Одна раньше делала Эко,но была как говорят сапожник без сапог. Вот год назад родила малышку и просто по человечески,помогает мне. У нее очень много было положительных эко и вообще говорит что я сама смогу:)
гуля
Евгения
Сообщение было удалено
конечно сможете)) я как поняла у вас трубы есть?! так у вас все ШАНСЫ!!!!
LOLA
надя
Сообщение было удалено
Та это вы посылаете негатив, осуждаете Леля 25 что ей доктор разрешил заниматься сексом, типа гоняется за 2 зайцами, разве можно такое писать? Типа ей не важен ребенок и секс на первом месте, осуждаете то чего нет на самом деле. Прочитайте все сообщения тогда пишите.
LOLA
Евгения
Сообщение было удалено
Я никого не хотела обидеть, мы все тут с одной и той же проблемой, но нельзя же осуждать человека за то, что у нее все хорошо и разрешено доктором? Девушка больше не выходит и не пишет ничего, вы ее сами и обидели. У нее все хорошо, доктор разрешил жить полноценной жизнью а вы ее обсудили за это.
Евгения
LOLA, мы с Надей не обижали Лелю 25. Мы просто высказали свое мнение и Надя так и написала что мы все разные. И в конце концов давайте закроем эту тему. Прошу у всех прощения,давайте решать более важные проблемы,такие как детки. :D
LOLA
Евгения
Сообщение было удалено
Я тоже извеняюсь если что не так написала, желаю всем УДАЧИ.
Буся
LOLA
Сообщение было удалено
в общем,хгч меньше 1,2....полный пролет, и пустота внутри.
Aurelya
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 попытки... 1- ничего не объяснили,почему пролет...меняла клинику... 2- короткий протокол- пролет..но у меня с 12 фолликул 10 эмбрионов получилось, но на 3 день погибали.. Сказали проблема в клетках..3- ДЯ из 6 фолликул 5 эмбрионов 2х мурл подсадили (это 4х-дневочки) а остальные 3 до 5 дня не дожили.... Из 5 эмбрионов осталось только моя малышка... Пускай будет одна но здоровенькая!!!!! Удачи всем!!!!
LOLA
Буся
Сообщение было удалено
Буся
в общем,хгч меньше 1,2....полный пролет, и пустота внутри.
Заполните пустоту чемто положительным и держитесь.... второй раз будет удачным.
LOLA
гуля
Сообщение было удалено
Гуля, трава это не таблетки, что бы был результат надо хотябы пить 3 месяца потом месяц перерыв и опять 3 месяца, травы действуют медленно . надо пить настойчиво и регулярно, не у всех есть терпение. Мне самой уже 4 год надоело, но я вижу результаты, по началу тоже бросала и говорила что не помогает.
Елена
LOLA
Сообщение было удалено
Я повторяю еще раз, Lola , про двух зайцев писала я, а не девочки. Я умышленно написала в аллегории с пословицей и от души пожелала Леля 25 поймать всех зайцев, то биш достич всех целей! Не совсем корректное общение Леля 25 внесла на форум еще до похода к врачу... Может Вы не читали или не прижали значения! У меня одной наверное сложилось мнение, что при посещение врача первый вопрос был про секс, а уж потом о протекании беременности, которая к огромному счастью получилась с первого раза без многолетних мучений! И я совершенно искренне пожелала во всем задуманном удачи!!! Говоря ее словами, это ей нас не понять, а вот я ее понимаю, но на приоритеты в жизни и на отношение к девочкам на форуме это точно никак не повлияет. И давайте уж точно закроем эту тему. Отрицательные эмоции и разборки нам тут не к чему-не место вроде как! Так что всем от в его сердца удачных попыток и сбычи мечт!)))
мая
девочки хгч 5.6 на 11 дпп - это провал???
Елена
К сожалению, боюсь что да((( для верности посмотрите динамику через 2 дня. Какие эмбриончики Вам подсаживали?
мая
подсаживали 3х дневочек. дозвонилась врачу, поддержку отменила
Елена
Сколько Вам лет? Какая попытка?
надя
[quote="гуля"]я как всегда неугомонная((( сегодня ходила к фитоврачу. она мне выписала травы для стимуляции, у меня плохо работают яичники, вот и думаю, а можно ли, организм же должен наверно отдыхать, ЭКО было в сентябре, КРИО в ноябре, в феврале планирую новый протокол. кто лечился травами-отзовитесь пожта. блин, а может я зря деньги выбросила на ветер, хотя в гинекологии она 30 лет..Гуля у моей сестры 4 раза на сроке от 3 до 4 месяц была замершая б.Потом она начала сидеть над ваночками из трав.Вот я не знаю как она называеться по научному,но в народе говорят "кашка"Она сидела по очереди один день на траве,другой день на молоке.В итоге через 8 лет она родила в тотже самый день,когда и старшую.Только сначало с доктором посаветуйтесь.
надя
LOLA
Сообщение было удалено
Не хочется нагнитать обстановку,но я писала,что мне врач тоже посаветовала заниматься сексом после переноса и сказала,что это еще и лучше.Так что вы что то попутали ЛОЛОЧКА.
надя
Aurelya
Сообщение было удалено
Аурелия я вас поздравляю,мы с вами на этом форуме в феврале были...))))
Леля 25
Извините, я больше не буду писать про секс..., последний раз расскажу. По ощущениям все хорошо, как раньше. Ничего не болит, не тянет, выделений нет, веду обычную жизнь. Ездили в ночной клуб , курили кальян, очень легкий на молоке и грейпфруте, думаю 1 раз ничего страшного..)
Леля 25
Я стараюсь не замыкаться на состоянии беременности. После переноса эмбриона лежала 4 часа, потом поехали с мужем в кино , по магазинам за одеждой, следующие 13 дней тоже куда то ездили, то к родителям, то на дачу, в гости к друзьям. анализ хгч хороший и узи тоже хорошее. Может не стоит так трепетно к себе относиться и все будет отлично. Всем желаю удачи и успехов !!!
Елена
надя
Сообщение было удалено
Надя, я прошу прощения заранее за вопрос: Вы своему врачу после таких советов доверяете?
надя
Елена
Сообщение было удалено
У меня было эко+икси.Но я её не послушала и не занималась сексом.Я её поменяла по другой причине.Она мне призналась,что не может ничего сделать,ни прямо конечно,намёками,у неё маленький стаж.всего 5 лет.
Гость
Девчонки, ну вроде закрыли тему...у каждого своя голова на плечах и свои показания для этого занятия. Если женщина здорова, и врач разрешает- то почему нет. А если существует угроза выкидыша, то, наверное, у женщины и мыслей даже таких не возникнет...
Юлия П.
Мадмазель, как у вас дела? Все ли хорошо? Куда вы пропали? Как беременность развивается? У меня уже 9 неделек. Аппетит хороший, но всю дорогу подташнивает. Из-за этого постоянно что-то приходится жевать)))). Такими темпами можно быстро сверх нормы набрать. УЗИ не делала, жду плановое в 12 недель со скринингом.
надя
Как приятно,как приятно,,,,,:):):)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Для всех занятий)))
Елена81979
Девочки, добрый день, я новенька, второй день читаю ваш форум и решила написать чтобы не быть в одиночестве. Моя история: в феврале этого года ездила на Эко в Питер в центр Отта по квоте, из-за сильной гиперстимуляции переноса не было, из 32 ооцитов оплодотворилось и заморозилось 11 штук в три соломины. В июне я с большими надеждами поехала на подсадку, подсадили двух трехдневных эмбриончиков и опять неудача. В ноябре снова поехала уже в третий раз в этом году в Питер, 26 ноября мне подсадили двух эмбриончиков на стадии морулы (врач сказала что хорошие морулы), сегодня 11 ДПП, очень переживаю, в понедельник сдаю кровь на ХГЧ. Читала и сранивала свои ощущения, в первые дни сильно тянуло низ живота, на восьмой тянуло поясницу. Сейчас тянет низ живота как перед месячными, осознаю что при такой поддержке месячные не начнуться, Принимаю 4 шт прогиновы, 6 дюфастона, метипред по 1/4 утром и вечером, один укол Клексана. Тесты не делаю, базальную температуру не измеряю. В прошлый раз как-то померила базальную, а она оказалась ниже 37, так после этого все мои надежды обрушились и ревела каждый день. В этот раз решила что буду ждать только ХГЧ.
Евгения
Елена81979
Сообщение было удалено
Вот и правильно ждите дня х. А если читали нас ,то видели,симптомы все разные. Так что все будет,просто обязано быть у вас ХОРОШО. Вот увидите :)
Светик
Леля 25
Сообщение было удалено
Я не вижу никаких препятствий,может это и вредно,то только волосам (моё мнение),а если стрижка требует иметь вид,так не будешь же ходить как "пугало"))))))
Светик
Без обид))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова