Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Евгения
Мадемуазель,конечно все выплачивается. И за раннюю постановку на учет . Стаж тоже учитывается. Но что касается не работающих,то тут проблема. К сожалению выплаты не производят.
Евгения
Извините телефон имя Ваше изменил, простите Мадмазель
alesco
Лили, очень рада за вас!!! по ХГЧ у вас похоже на двойню))) Тьфу-тьфу-тьфу...чтоб все было хорошо!!!
Гуля, замечательно, что вы выписались из больницы, слава Богу, значит все хорошо...берегите малыша....
Всем девочкам удачи!!
Ольга 28, как у вас дела?
Гость
alesco
Сообщение было удалено
спасибо)) нет, двойня врятли, мне один эмбриончик подсаживали!)
Lili
это я выше писала.
мадмазель
Евгения
Сообщение было удалено
а учитывается отработанное время? я просто в одной статье читала, что надо отработать не менее 6 месяцев, а в другой статье такого не написано...
Евгения
мадмазель
Сообщение было удалено
Я немного не поняла. Вы работали когда то?
Привет девчонки, у меня сегодня 3дп. Сегодня выскочил герпес прям на глазу, это теперь можно забыть про бер. Голова кругом.
Лили я очень рада за вас ууууууудачи вам и малышу!!!!!!!
Евгения
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Почему забыть про беременность?Причем здесь герпес?
Lili
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
спасибо!!!!)) не забывайте не про что!! самое главное не накручивайте, не переживайте, следуйте указаниям врача! все обязательно получится!!! апчхи на Вас!!!))
Lili
Сообщение было удалено
Спасибо Лили, словила ваш апчхи....... да вот начиталась в инете про этот герпес..... (((((прям зла на себя нет.
А так у меня постельный режим, мои мужчины все за меня делают......
Евгения
Сообщение было удалено
Да вот начиталась в инете, что при герпесе может быть замерш бер. или вообще может ненаступить бер.
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светлана а точно у вас герпес может ячмень простудный на глазу ??
Милка
девочки, всем привет) давно читаю вас и решила все таки написать и пожелать всем удачи и не опускать руки! и чихнуть на вас 16 недельными беремчатыми чихами) у самой получилось только с 5 попытки, точнее в 3 попытке прижились 2 эмбриончика, но к сожалению ЗБ... анэмбриония.... выяснилось что проблемы были с кровью, что чаще всего бывает у нас экошниц на фоне гормонов, чаще всего изза прогестерона. в этом протоколе пила карантил и ставила гемапаксан, слава богу все хорошо... правда сначала оба малыша прижились, но к сожалению один остановился в развитии, но значит так было богу угодно... если есть какие то вопросы - с удовольствием отвечу)
мадмазель
Евгения
Сообщение было удалено
я сейчас работаю, официально - с 1 марта этого года, в декрет через 2 месяца. получится что до декрета я отработаю 2,5-3 месяца...
Алёна17
Сообщение было удалено
Это точно Алена, вот и на губе вылез......
Елена 2
Привет! Опасен первичный герпес при чем генитальный. А если очередное обострение то ничего.
Евгения
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Я с этой проблемой ходила к инфекционисту,он сказал это не проблема. А сестра моя будучи беременной почти все время была с герпесом и все нормально. Не берите в голову. Глупости и ни читайте больше этот интернет. Отдыхайте .:)
Гость
Девочки привет! Сколько всяких новостей!!! Жаль только что плохих больше ((((сижу, реву! сразу свои ощущения после пролёта возвращаются, как будто вчера было. Кися, нет слов...Собираюсь сейчас с мыслями чтоб свой настрой не потерять.

Лили за вас я бесконечно счастлива!!!и ловлю все ваши чихи! чтоб рождество в этом году стало самым счастливым, шумным и с долгожданным подарочком под ёлочкой !!! :)

Приветствую наших новеньких! Милка спасибо за чихи! Скоро уже толкаться ваш малыш будет! А у вас какие показания к эко были? А вот на счёт крови у меня вопросик: я не знаю показатель ли это, но в первой попытке перед пункцией у меня никак не могли взять кровь. не могли вен нащупать.Думаю что это потому что она густая была или? но доктор мне не назначил ни асперина-ничего...только прогестан вагинально и всё...
Могло ли это стать причиной неудачи?

Алеско спасибо за беспокойство!я вроде нормально, ем мясо и тыбу на обед и ужин :) не хочу сново гиперу заработать. Вы то как?оклемались. А у меня вот после таких новостей энтузиазму поубавилось! Но всё равно перед сном делаю медитацию про беременность, фикус свой подливаю и тд. У меня вот сейчас другая забота- мой временный пёсик начал скучать по сестре и ее домочадцам помоему. Пытаюсь ещё и с его депресивным состоянием справляться, но душа болит когда смотрю на него, а поедем в польшу только после моего хгч. Но он вродебы не тоскует а пока только скучает-кушать кушает, хоть и не много, но вот настроение у него всё время спячее. Но если честно забота о нём отлично отвлекает от всяких дурных мыслей.
Евгения
мадмазель
Сообщение было удалено
Все вам посчитают и выплаты будут. Но с учетом отработанного времени.
olga28
Гость
Сообщение было удалено
eto ja olga28
Алёна17
Света правда старайтесь не волноваться я вот смотрела фильмы например сериал Великолепный век, или королек птичка певчая оба турецкие но оочень интересные так я отвлекалась от всех мыслей о беременности и получалось не плохо
Евгения
Милка
Сообщение было удалено
У меня вот тоже пятая попытка и тоже с кровью проблемы. Тоже пью курантил,ангиовит и колю клексан. Скажите а вам со временем дозу увеличили? И какие ощущения были первые дни до хгч?
Евгения
Ольга 28 ,извините что вмешиваюсь,но вам надо обратиться к гематологу. Он вам назначит анализы и возможно это причина неудач.
olga28
Теперь Света: по шее вам нужно надавать и по рукам особенно, нефиг в интернете всякой чушью и без того восполённый мозг, во время ожидания хгч, засорять всякой ерундой! Нечего делать -мне звоните, буду вас развлекать: 0421 6757 7909 У меня тоже как то кровяные выделения во время стула были, так всё-рак кишечника, и куча ещё всякой ерунды. Лучше бы не читала, только страху нагнала на себя. И для себя же почитайте себя выше, перед подсадкой малышей! Вы лучше расскажите нам как там ваши малыши?какого качества, как разморозку перенесли? Щас они уже наверное себе местечко в матке поуютнее выискивают :) Так что хвост трубой, а то кто на меня чихать будет через 2 недели? На вас Евгения начихает скоро, а вы уж на меня! Ближе вас к моему переносу пока никого нет! Так что выбора у вас просто нет! И кстати про герпес- у самой недавно был. Купила в аптеке фенистил наверное 2 раза помазала и всё прошло. с МАЛЫШАМИ ТОЧНО ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!! Зарубите это себе на носу!

Да кстати по поводу моего самочуствие, всё хорошо, как будто не гормоны а витаминчики пью! Спокойная как слон, никаких нервов, никаких смен настроения. Не сравнить с прошлым протоколом. Зато муж мой сейчас даёт жару! Как будто в тихушку от меня мои же гормоны и глотает :) Сегодня обидел очень ((( Ревела 2 часа от обиды наверное. Писала письмо клиенту, но в меру моих языковых возможностей, наделала кучу ошибок, муж начал помогать, диктует мне а я не слышу-дем или ден и тд. Сорвался на мне, что столько в германии, могла бы уже и научиться.А я просто глухая и он как всегда об этом забыл. Столько лет живу уже с этим а до сих пор так обижает...В общем хондрю я сегодня со с воим пёсиком на пару.
Lili
Милка
Сообщение было удалено
Милка, а когда у вас прижились 2 эмбриончика, не вспомните какой хгч у вас был?) у меня на 11 дпп 843,60, многие говорят на двойню похоже) хотя эмбриончик один подсаживали) было бы здорово конечно))
Lili
Гость
Сообщение было удалено
спасииибо)))
olga28
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо что вмешиваетесь, просто я сомневаюсь или такие симптомы как раз таки признак...А у вас проблемы с кровью как то проявлялись? И репутацию врача ставить под сомнения не хочется, но всё равно записала этот вопрос в список всего что хочу у него спросить. Думаю в среду уже скажет точно что и когда. А так, когда у меня был низкий витамин Д, не поленился, отправил мои анализы на дополнительные исследования чтоб исключить гепатит и тд.
olga28
Lili
Сообщение было удалено
Да, близняшечки это конечно здорово! Тяжело, но здорово ))) Когда у вас узи? может и увидят чего?
olga28
Кстати у моего мужа и по линии папы и по линии мамы близнецы есть, и наши детки как раз через поколение, т.е. Близнецами могут родится, но как ни странно, пока ещё ни у кого из двоюродных мужа таких случаев не призошло, надеюсь что как раз у нас и случится :)

И ещё вопросик к Жене, а если я по собственной инициативе аспирин выпью, если сново ситуация с кровью повторотся...могу навредить малышам?
Алёна17
Да кстати по поводу моего самочуствие, всё хорошо, как будто не гормоны а витаминчики пью! Спокойная как слон, никаких нервов, никаких смен настроения. Не сравнить с прошлым протоколом. Зато муж мой сейчас даёт жару! Как будто в тихушку от меня мои же гормоны и глотает :) Сегодня обидел очень ((( Ревела 2 часа от обиды наверное. Писала письмо клиенту, но в меру моих языковых возможностей, наделала кучу ошибок, муж начал помогать, диктует мне а я не слышу-дем или ден и тд. Сорвался на мне, что столько в германии, могла бы уже и научиться.А я просто глухая и он как всегда об этом забыл. Столько лет живу уже с этим а до сих пор так обижает...В общем хондрю я сегодня со с воим пёсиком на пару.[/quote]
Оль не расстраивайся насчёт немецкого вон сами немцы не фига его не знают как писать, я на этом не зацикливаюсь говорить говорю и писать пишу а без ошибок не бывает , а про пёсика скажу мой готов спать весь день рядом со мной вот даже сейчас и то рядом))) дрыхнет, конечно он скучает но нечего дождётся хозяйки.
Евгения
olga28
Сообщение было удалено
Я симптомы не замечала,пока мой гинеколог не обратила внимание на мои синяки на ногах,спросила как долго они проходят,я сказала до трех недель. И тогда она сказала идти к гемотологу. Аспирин это хорошо что вы пьете,в Москве всем без показаний прописывали фраксипарин 0,3 два раза в день в живот. Он хорошо разжижает кровь,ведь при беременности она густеет не зависимо от проблем. Так что рекомендую,хуже точно не будет. И поверьте лучше чем аспирин.
Lili
olga28
Сообщение было удалено
Да, близняшечки это конечно здорово! Тяжело, но здорово ))) Когда у вас узи? может и увидят чего?

УЗИ только 12 апреля
olga28
Евгения
Сообщение было удалено
Да, кстати синяки...не знаю точно как долго проходят, но недели 2 точно! А вот чтоб появились сущий пустяк! Летом так вообще, всё наверху-муж говорит: заколебала я его со своими синяками-все наверное думают что руку прикладываю!
olga28
Алёна17
Сообщение было удалено
Оль не расстраивайся насчёт немецкого вон сами немцы не фига его не знают как писать, я на этом не зацикливаюсь говорить говорю и писать пишу а без ошибок не бывает , а про пёсика скажу мой готов спать весь день рядом со мной вот даже сейчас и то рядом))) дрыхнет, конечно он скучает но нечего дождётся хозяйки.

Да Алён, стараюсь его отвлекать. Но как читала, щи-тцу вообще любвеобильные, очень открыты для всех людей и всех членов семьи любят одинаково! Сейчас была на прогулке, дазе порезвился и побесился немного!Но похрапеть этот совсем не любит. У них теперь с моим мужем такие серенады по ночам получаются, прям в унисон!!!Вот тут я как никогда счастлива что проблемы со слухом у меня! Я ведь без аппаратов и 10-ой части не слышу.а Так не знаю как бы спала :)
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо Алена за поддержку, это были последние 3снежинки и то только один эмб. выжел разморозку другие 2перестали развеваться в день пересадки. Это последняя надежда, просто опять такое огромное финансирование непотянем.
Только через пару годиков, а года летят........
Спасибо Оля за взбучку, , очень помогло. Муж тоже нагоняй дал, вот дал планшет на пол часа, и то сидит рядом и смотрит где я тут лазею.
Перенесли только 1 остальные 2перестали развиваться прям в день потсадки, для нас это был просто ужас. Но ничего главное один остался в10 клеточном развитии. У меня тоже мопсик лежит рядом под боком, вот как будто чувствует куда я туда и он.
А насчет немецкого не переживайте, правильно Алена сказала они сами в своем языке путаются.
Я очень надеюсь что через 2 недели, я на тебя почехаю (((((((нет я ВЕРЮ......
Евгения
Оля 28.у меня они так же легко появляются и я тоже летом с синими ногами хожу. Так что делайте выводы.
olga28
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Вот тепрь правильный настрой! Вы верите, и это самое главное! А то я без ваших чихов проподу :) Ой вот здорово, мопсик :) Мой турист тоже за мно по пятам лазает! А когда сегодня ревела, так вообще подошол и давай лизать мне всё до чего дотягивался! И глзёнками своими так, смотрит, и игрушку мне свою любимую притащил, и лапами по дивану барабанил...Аж сразу отпустило! Ну вот как их не любить! Я уже на все 100 решила себе тоже щеночка взять, только щи-тцу. Балдею от того что они не леняют, только подстригать нужно 2 раза в год. Он со мной и на диване и везде и хоть бы один волосок, а весна как никак!Раз в неделю купаю, раз в неделю прочёсываю и всё :) Да кстати Свет, недавно сериал хороший смотрела: Позднее раскаяние (16 серий) наш русский, ещё мои старенькие но любимые: Другая жизнь, Всегда говори всегда(кстати этот ну очень классный) его правда уже несколько сезонов..но смотреть лучше с первого! Ешё классная комедия французская-любовь с препятствиями, и всё таки я люблю-тоже очень классынй сериал русский около 16 серий!так что занимайте время приятно :)
olga28
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения
Оля 28.у меня они так же легко появляются и я тоже летом с синими ногами хожу. Так что делайте выводы.
А долго эти анализы делаются? если я в среду скажу, думаю где то на понедельник у меня пункция, на след. среду перенос. Успеют ли какие выводы сделать... и успеют ли что то предпринять?
Алёна17
Девочки потом будите зачихивать меня,))))
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
кися
Девченки,всем привет. Как я уже писала,21марта-это на 32дпп мне УЗИ показал ЗБ,т.е. плодное яйцо за 10дней так и остался на 5мм. не развился. Слов нет сказать, как я горевала. В тот же день не веря,я сделала тест-одна полоска. Но 22 и 23 марта тест показывает вторую полоску,она правда слабая. С Лечащим врачом связывалась 21, тоже сказала неразвивающая,но сказала продолжить лекарства до 23 и сделать еще УЗИ. А у меня с 22 числа мазаться начало,но еще не М,хоть поддержку не отменяла.УЗи вчера не смогла сделать. Повторно врач еще не связывалась(по эмайл переписка). Чувствую все закончилось,а вторая полоска это остатки ХГч в крови???
Евгения
olga28
Сообщение было удалено
Навряд ли, мне по-моему 10 дней делали.Но это было давно,может сейчас быстрее делают. Вы спросите в лаборатории. А если нет,Вы спросите у врача про фраксипарин. Может назначит.
Евгения
кися
Сообщение было удалено
Кися, мне очень жаль. Простите не знаю как вас поддержать,простите.
Гость
Девочки, у меня вопрос, почему анализы на мутацию генов и гомоцистеин не назначают в первой жп попытке?! На могу избавиться от чувства, что причиной моих неудачных имплантаций врачи! Врач вчерс сказал, что эти анализы не назначают с первого раза, только после 2х неудачных попыток, НО ПОЧЕМУ? Если это может быть причиной, ведь этт надо сразу проверять, вчера сновм все чувства обиды и досады нахлынули ....девочки, что вам ваши врачи говорят? Меня отпрвили к врачу гемотологу...
italia
Выше была я
Евгения
italia
Сообщение было удалено
Наверное все врачи разные,меня сразу направили.
olga28
Гость
Сообщение было удалено
Италия, мой врач тоже мне говорит что какие то там более глубокие обследования делают только после, само мало двух, неудачных попыток! Но0 вот завтра пойду к нему и расспрошу всё о крови и стоит ли мне к гемотологу идти. Только вы не в коем случае не вините врача, если сомневаетесь в компетентности, то лучше поменяйте. А ещё лучше прямо с ним поговорите, о своих сомнениях! И помните одну истину-всё что не делается, всё к лучшему! Это простая, но истина! А так себя только накрутите. Может найдёте где то в интернете статистику или отзывы о вашем враче. Если честно, я тут у нас в Бремене 3 года назад была уже в одной клинике, и они сразу отправили нас на генетику. Мне тогда 26 было. Тогда ещё была у меня 1 труба. Но! Как нас приняли..Девушка да вы что!!!чего вы ещё ждёте, у вас уже полтора года не получаетя с детьми!!!Вам уже давно надо было к нам! И помните-время не на вас работает, тем более с вашими то проблемами!!!И это при том что даже на "СТУЛ" меня не пригласила!
olga28
Пробыли там пол часа,а вышла с таким настроением что я никчёмный человечек!!!Всучила нам целую папку направлений на всякие исследования, очень даже не дешевые и сказала прийдёте как всё будет готово! Я вышла от туда с одной мыслью, уж лучше адаптировать малыша, чем пытаться стать мамой у нее! Она реально смотрела на нас, как на следующих потенциальных обоготителей ее счёта в банке! При том что надо было сделать платный тест на сперму, и когда позвонили, то мой муж оказался чут ли не бесплодным! Его анализы у 3 урологов и в нашем теперешнем центре ни разу не подтвердились! Не 100% но в пределах средней нормы. Так вот.
У меня тоже уже не раз сомнения закрадывались по поводу своего врача, но гоню всё прочь! если не доверять ему, то зачем тогда вообще туда ходить. Решила следовать своему девизу, про всё к лучшему и всё! И очень сильно надеюсь и верю, что в этот раз всё у нас получится!