ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девчата, какой то прям чистый четверг, совсем чистый. Не буду вдаваться в подробности и расстраивать ждущих результатов мам. Начинаю ждать мен-ков и сразу во второй протокол. Настроение боевое!!! :)
Ольга
[887549216]
Гёкчемка
Сообщение было удалено
А разве у вас не завтра хгч?
Анара
[1581756977]
Спасибо девочки всем. У кого скоро хгч - желаю удачи, а у кого пролет - все будет хорошо, мы победим В 2009.12 вышла замуж и в 2010.05 забеременела, а в 2010.06 был выкидыш из за сильного стресса и перелета Вот с тех пор у супруга С не улучшается и с эрекцией проблемы В общем я решила устроиться на работу, не думать о плохом и накопить денег на кв. Как только приобретем кв, может мы все таки усыновим. А то я уже засиделась дома и не работаю почти 2 года А вообще муж у меня немного сложноватый характером и капризный не много. Кстати, мне еще сказали про народную медицину, оно делается в основном в мечети. В проблемной зоне выпускают кровь из вены. Вот незнаю на сколько это эффективно или опасно. Еще поспрашиваю.
Анара
[1581756977]
Я очень рада и признательна вам за вашу поддержку!!! Спасибо за любую информацию по поводу врачей 😊😊😊
Я сегодня пошла, 14дпп, успокоилась, настроилась и пошла.
Алёна17
[1887824527]
Анара
Сообщение было удалено
посмотри пож. эту страничку может чем и поможет http://kapilyar.ru/lechenie-impotencii-narodnymi-sredstvami/ я хочу вот что сказать ведь потенция зависит от кровотока я не думаю что пускание крови поможет в этом, при слабом давлении или с проблемой сердца тоже перестаёт функционировать муж. орган .
Elena
[2831032549]
Зб всетаки( я осталась без чудес в этот раз(((
Анара
[1581756977]
Спасибо Вам Алена, я посмотрю ☺ Елена, не расстраивайтесь, хотя легко говорить... 😢 Я надеюсь в следующий раз у нас получится 😚
Елена, держитесь , желаю вам обязательно чудес в следующий раз. Главное не расстраивайтесь там слишком.
Гость
[2831995683]
Девочки, кто-нибудь сдавал анализы на мутацию генов? На гомоцистеин? Я результаты получили, не могу разобраться, врач только в понедельник сказал перезвонит, в меня гомоцистеин 8,5, это нормально или завышен и еше есть мутация нескольких генов
Гость
[3908571773]
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите! Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся" http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
olga28
[1975821597]
Привет всем!!! Лена так жаль...Ну замершая это тоже показатель, хоть имплантация происходит, просто малыш оказался не достаточно сильным...держитесь и начинайте настраиваться на след. попытку!!! В следующем наверняка случится это самое чудо! Может тоже попробуете сразу в следующий пойти?
А у меня тоже новости не очень..Всего 4 клеточки-3 в правом и 1 совсем маленькая в левом(7.5мм)...Следующий раз в среду на приём. Буду молится чтоб все были качественными и оплодотворились. А я так надеялась что хоть немного на заморозку останется...В среду уже 10ый день будет, думаю сново в субботу будет укол овитреля и в понедельник пункция. а перенос в среду.Но всё же у меня достижение сегодня-сама на приём сьездила :) всё что хотела спросила и всё поняла что он говорил. Так горжусь собой, ахаха
Светлана ну как там ваши малыши разморозку пережили? Удачного вам завтра переноса, держу за вас кулачки :)
Анара, я уже написала на одноклассниках своему хирургу, но он там редко бывает, так что прийдётся подождать. А дядя оказывается сейчас в москве на каком то там семинаре. Вы главное регулярно читайте нас, я как только что, сразу напишу.
alesco
[3007285323]
Elena, Гёкчемка, искренне вам сочувствую и грущу вместе с вами. В следующий раз у нас точно все получится. Ольга, 28...обязательно вырастут ваши клеточки...4 - это уже целое богатство...разговаривайте с ними, чтоб не подвели и все были качественные. Вам спасибо за поддержку. С мужем еще начались не лучшие времена. Вообще котовасия на душе еще та. Жду менстриков. и пойду на прием к врачу...будем смотреть, что делать дальше...
Elena
[2831032549]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Но сразу в протокол-точно нет! Почти три года подряд без перерыва-через чур. Все равно после отмены поддержки теперь не совсем понятно что будет с организмом... Нужно ли будет гисероскопию делать... Когда и как мес начнутся... Каогда и как восстановится Эндометрий... Что вообще стало второй подряд замершей... Надо найти ответ, иначе крайнюю попытку с двумя оставшимися снежинками нет смысла делать!
Оля привет, пока все идет по плану. Как врач сказал(((((если до 3 они не позвонят значит все смоими карапузами в порядке. И завтра в бой. Урааааааа Оля все у тебя будет в порядке, и снежинки тоже будут, с твоим боевым настроем все у вас получится. Ой чуть не забыла, пожелать УДАЧИ твоей племяшке.......
Алёна17
[3269315129]
Elena
Сообщение было удалено
Елена я сожалею что так получилось! конечно сейчас лучше отдохнуть от всего, я вот стала пить травки которые востанавливают гормональный фон и оздоровляют яичники , если кого интересует могу написать какие травки пить
Всем привет! У меня сегодня 2 дпп. Голова разрывается на части. Это моя 3 попытка. Как еще дней 10 продержаться....
Алёна17
[1827784024]
Elena
Сообщение было удалено
ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА 2 ст. ложки- череды 1ст.л-- тысячелистника 1 ст.л. -- пустырника залить 0,5 л кипятка настоять 1 час, потом процедить, пить утром сразу после пробуждения и вечером перед сном по 1/2 стакана. ПИТЬ ЕЖЕДНЕВНО НЕ ПРОПУСКАТЬ ДНИ. пить весь цикл начиная после окончания месячных и до начала след. вот пью этот настой
italia
[2831995683]
Поскольку мой вопрос на счет мутации генов остался без ответа, предполагаю, что никто с этим не сталкивался, а ведь если есть эта мутация на фоне высокого гомоцистеина высоа риск замершей беременности или выкидыша, или проблем со здоровьем у ребенка...возможно , что даже имплантации не будет по этой причине, очень обидно, что мне врач не назначил их еще до начала пераого протокола
Ваш гомоцистеин в норме. Не переживайте. У меня повышен, но врачи как-то мимо ушей этот факт пропустили. Сдавала его после замершей
Гость
[2080928244]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я в следующей попытке. Знаю, что повышенный гомоцистеин никак не лечится. Поддерживается приемом фолиевой кислоты
Lili
[1384976681]
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Но сразу в протокол-точно нет! Почти три года подряд без перерыва-через чур. Все равно после отмены поддержки теперь не совсем понятно что будет с организмом... Нужно ли будет гисероскопию делать... Когда и как мес начнутся... Каогда и как восстановится Эндометрий... Что вообще стало второй подряд замершей... Надо найти ответ, иначе крайнюю попытку с двумя оставшимися снежинками нет смысла делать!
очень жаль что так вышло, но Вы не отчаивайтесь! у Вас есть ещё снежиночки! впереди лето, отдахните как следует, может слетаете куда нибудь? наберетесь сил, витаминчиков и снова в бой!
Евгения
[1282318473]
Девочки,всем привет. Очень давно не заходила. Здесь смотрю многое произошло. У кого получилось мои поздравления . У кого нет держитесь ,все получиться. У меня сегодня 2 дпп, вообще ни чего не чувствую,иногда яйичники. Такое у меня впервые. .
Анара
[1581756977]
Спасибо девчата... Держитесь, я уже отошла, вроде... Сегодня начались монстры, правда немного помазало и все, пока ничего. Врач сказала подойти на 3-5 день цикла... Я бы тоже хотела с вами встретиться девчата, но жаль не могу :( Будем хотя бы тут поддерживать связь :)
Гость
[2831995683]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже назначили эти анализы только после двух неудачных крио, читала в инете, что гомоцистеин можно снизить с помощью ангиовита и витаминов группы В
гуля
[897958498]
девочки привет! выписалась из больницы. спасибо, что меня вспоминаете. очень жаль, у кого не получилось, и рада за тех, у кого ХГЧ полож! самое главное не сдаваться. очень за Вас Елена переживала, верила, что получится, но Вы, девочки не сдавайтесь. в больнице там другая жизнь, другие проблемы. все думают только о том как выносить. ситуации разные, у кого-то на 22 неделе выкидыши два раза подряд. тоже страшно. со мной лежала девочка, у нее две ЗБ и вот, третья- уже 17 недель. надо верить только в хорошее, и верить, что все получится. и будем мы нянчить своих малышей.
Ольга
[887549216]
Всем привет делала сегодня тест у меня 10 дпп и он сново показал одну полоску. Просто ужас
Lili
[1606679383]
Доброе утро, Девочки!! Получила результат хгч, 843,60 на 11дпп) Ура)
кися
[2399734340]
девченки,привет всем! Я тут была, 90-91,97 ст. У меня горе! Счастье длилось совсем немного. 17 февраля был крио перенос. Перенесли 2-х 5дневок. На 14день ХГч-641,счастью предела не было, на 22дпп УЗи-1ПЯ-d-мм. На 32дпп,т.е 21 марта повторное УЗи-плод так и остался на d-5мм. неразвивающаяся беременность,т.е. как я поняла ЗБ. Я два дня рыдала. Никаких мазней не было,тошнило иногда,поясница тоже чуточку временами болела,единственное что я ощутила,живот вздутый бывал,это перестало. Врач поддержку не отменила,сказала подождать до понедельника,но сегодня с утра мазаться начало,хотя поддержка не отменяла. Вчера слелала тест, 2 полоски,вторая слабая и тонкая,но видно четко. Понимаю надежды никакой. Я в отчаянии,больше снежинок нету. Это была вторая попытка,первая свежая был пролет. Мне 43 года, овариальный резерв на исходе. Следующая попытка,даже если будет, сделают только с ДЯ,так сказала врач. Горю моему предела нет. Слезы идут и идут. Если б не муж я с ума сошла
Lili, я за вас очень рада,поздравляю. Какие у Вас были ощущения первые 6 дней после переноса. А то у меня пятая попытка,переживаю. Спасибо за ранее.
Евгения
[1282318473]
Кися,слов нет. Может стоит подождать,может все насладиться. Врач же поддержку не отменил.Надейтесь.
Lili
[1606679383]
Ольга
Сообщение было удалено
подождите переживать, сдадите хгч там видно будет! желаю удачи!!
Lili
[1606679383]
кися
Сообщение было удалено
очень жаль(( подождите до понедельника может что изменится раз врач сказал.
Lili
[1606679383]
Евгения
Сообщение было удалено
Lili, я за вас очень рада,поздравляю. Какие у Вас были ощущения первые 6 дней после переноса. А то у меня пятая попытка,переживаю. Спасибо за ранее.
спасибо!! ощущений не было никаких в эти дни, разве что в туалет бегала часто, но я и воды пила очень много.
Евгения
[1282318473]
А грудь,живот? Понимаю у всех по разному,но вы меня понимаете -нервы,простите.
Lili
[1606679383]
Евгения
Сообщение было удалено
конечно понимаю!! спрашивайте сколько нужно!) грудь болеть у меня начала ещё до переноса, но после конечно сильнее, на какой день точно уже не помню. живот болел, но яичники, позже выяснилось что у меня кисты в обоих яичниках, поясницу тянет иногда, но это уже все не в первые 6 дней.
Евгения
[1282318473]
Lili,а как эти дни вы себя вели(я имею ввиду режим). Лежали или жили обычной жизнью?
Лилек
[109563390]
Всем привет,у меня сегодня 6 день пп, никаких ощущений нет живот спокойный,поясницу не тянет,разве что грудь слегка побаливает,но это наверно от дивигеля. Не знаю что и думать голова пухнет.
Lili
[1606679383]
Евгения
Сообщение было удалено
первые 3 дня лежала не вставая, только в туалет, даже кушала в постели) следующие дни тоже много лежала спала, но периодически вставала ходила гулять на улицу, на работу выйду только завтра.
Lili
[1606679383]
Лилек
Сообщение было удалено
Лилек самое главное не переживайте и не накручивайте себе, ничего болеть и не должно, у Вас всего шестой день!! все будет хорошо!! удачи!!!
Гость
[1229839873]
Lili
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, а вот меня еще и диарея настигла с чего бы это? бегала в туалет раз10 наверное(((
мадмазель
[1756207841]
Девочки, привет. Мы тут стали россиянами...а в законах России я плаваю... Среди вас же есть россиянки? Я что-то не могу найти полный текст закона, согласно которого выплачивается пособие по беременности и родам. Или оно не выплачивается? Помогите, если можете. И еще вопросик: идет ли период ухода за ребенком до достижения им 3 лет в стаж? и зависит ли это от того, работала ли я или нет на момент декрета? Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь.