Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Таня
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, желаю удачи завтра!!!!!!!!!Обязательно скажут, что всё срослось!!!!!!
Юля
Наталья Р.
Сообщение было удалено
18)))
мне просто очень не нравится, что нога и в покое болит. и боли такие, как будто у меня открытая рана и дергает там всё.
Алена
Таня
Сообщение было удалено
Ну , Алёнка ! тебе удачи ! обязательно сростется и ты одевай каблучки и начинай бегать как раньше !)) удачки
Спасибо, девочки!!! ))))
Алена
я уже сама не дождусь , когда гипс снимут ( на след неделе )
Китти
Аленка))) зачем вы советуете парить ножку?:)))) Нельза парить ножку тем более у кого стоит металл )) Омайгад советы советами слушайте своих врачей девочки ибо тут насоветуют))))))
Китти
Сообщение было удалено
А почему нельзя парить? мне врач говорил, что можно. И в травматологии профессор говорил, что тепло для ноги хорошо.
Юля
Не я не парила, не катала, и все время выпрагала на здоровой ноге, здоровая даже не уставала. Я професиональная танцорка, и тут такое несчастье, я всю жизнь берегу ножки свои красивые , для танцев, и тут такое несчастье - перелом. Долго придется восстанавливать ножку.
Но не держать ножку в кипятке, а так, водичка градусов 40 ))))
Даша
Я занималась с детства до 16 лет фигурным катанием. Тоже профессионально , и в 16 лет сломала ногу в голеностопе и с тех пор не занимаюсь. Нога побаливает, но я могла бы заниматься, но не хочу больше сломать.
Китти
Ален, парить нельзя вода должна быть не более 35 - 38 градусов)а то что с морской солью да согласна это делать нужно не то что бы можно) Если есть бассейн и есть мозможность в него ходить отлично помогает плаванье с ластами)))))
Алена
Китти
Сообщение было удалено
А плаванье с ластами сильную нагрузку на ногу дают.. не так ли? Там же надо сустав напрягать, как раз в том месте где он сломан.
Нота
Всем здравствуйте! Мне прописали терафлекс интересно узнать кто-нибудь еще его пьет? Ответьте пожалуйста! Я уже три месяца в гипсе из-за неудачно попавшегося доктора, который видимо вообще не понимает в снимках, через две недели снял гипс, а еще через неделю сказал на своих двоих приходить,(все прикалывался научилась прыгать я на костылях или нет) а когда я пошла к другому врачу он был в шоке пот.что оказалось, что у меня двойной перелом, да еще и со смещением. Очень хочется икупаться, как нормальный двуногий человек!
Китти
Как раз в воде плавная нагрузка) не такая как вы сами ногу гнете при этом активно разрабатывается сустав) У вас Ален нормально ножка гнется во все стороны?:) В бассейн естесно сразу не сможешь я пологаю ходить а как окрепнет ножка)) Жаль что я плавать не умею((
У меня еще вообще ножка не срослась. завтра на снимок
Кузнечик
У меня костылей вообще не было, я прыгала так, мне врач говорил , что нельзя очень сильно нагружать здоровую ногу, но я нагружала, но ничего не повлеяло, думаю ходить без костылей. А так придерживаюсь за предметы в квартире.[/quote]

Ого!!! Еще один кузнечик!!! Кузнечики всех стран объединяйтесь!!! Кузнечики быстро выздоравливаю!!!
Анька
Сообщение было удалено
А ты в психушке не лежала? там тебя ждут!
Анька
Сообщение было удалено
А я тебе желаю здоровья!!!
Tanya
Девченки, привет! Тоже сломала ножку, играли в снежки с мужем. Лежу уже месяц дома. Первые две недели с подушками, как положено. Дело было в США (живу там) Упала, скорая, операция (металические пластины).Гипс в США не ставят если пластины. Дают ботинок. Ножка периодически ноет (4 недели назад перелом). Начала делать компрес из живокоста (помогает хорошо) ножка перестала беспокоить, особенно по ночам. Настойка живокоста бинт кулёк. Банька для ножки.Плюс витамин С +в
Нота
Сообщение было удалено
Крепись! Хорошо, что ты в итоге попала к хорошему врачу. Сейчас жди, когда ножка срастется. Всё у тебя будет хорошо ))))
Tanya
Всё будет хорошо!! Больше ломать ножки не будем!!!
Tanya
Сообщение было удалено
Это точно!!! ))))
Tanya
Скорейшего выздоровления. Терпения!!! Здоровья!!!
Tanya
Сообщение было удалено
А ты сейчас в ботинке? Снимаешь его и мажешь ножку?
Елена Л
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, не обращай ты внимания на шизу. Она ж кайф ловит от наших ответов.

Я тоже завтра на снимок. Удачи нам с тобой.
Tanya
Алёнка! Дома хожу без ботинка,только на улицу одеваю для подстраховки. Боюсь упасть, наступить на ножку. Компрес на ночь ложу. Хоть спать спокойно стала (значит помогает) Пью мумие еще. А ты как?
Елена Л
Сообщение было удалено
Ой, Ленуль, так хочется, чтобы наши снимочки ноженек порадовали нас завтра!!!! ))))
Tanya
Сообщение было удалено
А я пока не хожу )))) У меня ножка еще не срослась. Но ножка у меня сейчас не в гипсе, а в ортопедическом отрезе. А ты прямо наступаешь на больную ножку?
Tanya
Аничка! Ломайте себе ножки на здоровье! А зачем другим такое желать? Я бы врагу не пожелала ломать ноги, уж слишком больно. и не в радость особенно для девушек.
Елена Л
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленкин, так и будет. Даже и не сомневайся.
Елена Л
Сообщение было удалено
Девочки,удачно вам сфотаться:-)))
Tanya
Сообщение было удалено
Tanya,а что говорят ваши врачи,у вас метал будут вытаскивать?
Людмила
Елена Л
Сообщение было удалено
,,положительно-результатной рентгено-сессии,, вам девочки.

А мой вчера не пошёл ,,сниматься,, и я приболела тоже не смогла за талоном хоть (на другой раз)сходить.

Вот завтра на приём-надеюсь не сильно хирург накажет(((( он тоже хорош мог бы этот несчастный талончик в последний приём(2.03 ещё) дать-хорошо когда есть например кому сходить больничный продлить например, а если некому например-скачи к ним как кузнечик ,,по скользкой лыжне,,..

извиняюсь)) за бред простуженной тётеньки...
Людмила
...у нас ещё поликлиника так неудобно от остоновки расположена.

...ну вот я разворчалась(( то...

[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1103/ab/29aaae8365c​8.gif.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1103/ab/29aaae8365c8t​.jpg[/IMG][/URL]
Людмила
http://i042.radikal.ru/1103/ab/29aaae8365c8.gif
Людмила
Наташ, кошмар какой. А отчего загорелось-то?

Твоя квартира не пострадала? А то ж пожарные как зальют пожар, так весь подъезд затопят.
Наталия 64
Пока ничего не сказали от чего все произошло. Но в квартире бал мужик. Одно время сильно пил, но уже полгода на улицу не выходил, пить ему никто не носил. Его дочка пошла погулять с младшей девочкой на улицу, а тут все началось. Когда она пришла с прогулки, то все, собственно говоря, было кончено. Соседи вызвали пожарных и тд. Она так страшно кричала..... Папа ее, ну тот мужик, и задохнулся и протушился. Его даже скорая не стала забирать! Квартира наша не пострадала, наискосок расположена. А вот соседям под ними досталось по полной программе!!!!! Вот я какие ужасы рассказываю.
Елена Л
Сообщение было удалено
Елена,а вы,что не на фотосессии?
Наталия 64
Сообщение было удалено
Ужас,страх то какой.А вы смелая,я бы махом,собаку под мышку и на одной ноге упрыгала бы.
Таня
Софья, а у вас был отёк(а может просто припухлость, не знаю как правильно назвать) в голеностопе и долго ли он держался? Очень уж он меня напрягает. Хожу с одним костылём, правда не много, уже 2-й день.
Софья
Сообщение было удалено
После обеда поеду.
Софья
Сообщение было удалено
Я бы. наверное, тоже. Хоть ползком, но уползла бы.
Таня
Лена, удачных снимков!!! Мне вот тоже завтра к врачу! А пока ждём Алёнку)
Наталия 64
У меня собаки нет, кот только. Его под мышку взять проблематично. Вести 9 кг.:-) А по лестниуе "бегать" на костылях, перепыгивая через пожарные шланги... да и соседи носились как бешенные. Я дома пересидела. У меня родные были на "стреме", караулили!!!