Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Не Елена, по моему это уже бесполезно вряд ли что поможет. И этот человек говорит о позитиве, ее уже не кто не трогает, а она все из-за угла подтявкивает.
Виктория
[183874990]
Елена Черных
Сообщение было удалено
Интересно...Вообще, многие врачи такие, но вот с моим повезло (в этот раз). Если бы еще знать, все ли хорошо? Если да, то пусть в молчанку играет, а если нет... Мало ли что!
Гость
[2072925789]
Виктория
Сообщение было удалено
Вика а сколько они стоят знаете? просто я живу в маленьком городе и у нас ортопедических аптек нет надо ехать в другой город
Виктория
[183874990]
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна! Самое интересное, что тот, кто себя тут ╚грамотным╩ называл постоянно ошибки сам делает.
Нургуль
[2072925789]
Это я спрашиваю. не всегда имя пишется
Виктория
[183874990]
Гость
Сообщение было удалено
Нургуль, это вы? Я не знаю, сколько стоят, т.к. мне покупали. Вообще, даже примерно сказать не могу.
Виктория
[183874990]
У меня форум сегодня вообще отказывается работать...%%%
Нургуль
[2072925789]
Вика, привет! у меня тоже не отправляется пишу тебе 2 раз
Виктория
[183874990]
Нургуль, я посмотрела в интернете, цены от 330 рублей до 1000 рублей
Хаюшки!! Мне кажется, что тут вирус какой-то%% Все тормозит безумно.
Виктория
[183874990]
Нургуль, я набрала в интернете ╚ортопедический наколенник╩
ЛЮДМИЛА 52регион
[1737979293]
Наталия 64
Сообщение было удалено
ВОТ И Я ЕМУ ГОВОРЮ ЧТО С НЕПРИВЫЧКИ ОТ НАГРУЗКИ НАВЕРНОЕ...ОН ЖЕ МАЛО РАЗРАБАТЫВАЛ ЕЁ...Я ЕГО СИЛОМ ЗАСТАВЛЯЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ ХОТЬ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАТЬ...
А ТАК ВРОДЕ РАБОТАЕТ...НИЧЕГО...ттт на мну.
А ПОЧЕМУ У ВАС КОЛЕНКА С ПЯТКОЙ ШАЛЯТ? ТОЖЕ ОТ ЕЗДЫ НА МАШИНЕ?
...ДА КСТАТИ ОН ЛОДЫЖКУ ФИКСИРУЕТ ЭЛАСТ.БИНОТОМ УХОДЯ НА РАБОТУ...ВИДНО ЕМУ ТАК ЛУЧШЕ...
А ТЫ НАТАШ НЕ ОДЕВАЕШЬ ФИКСАТОР КАКОЙ-НИТО НА ВЫХОД???
ЛЮДМИЛА 52регион
[1737979293]
ВСЕМ ДОБРОГО))) УТРА
ВИКЕ ТЕБЕ В ЧАСТНОСТИ...
Виктория
[183874990]
Все, пошла я работать. Консультант из-за форума тормозит.
Нургуль
[2072925789]
Вика так вы тоже юрист?
Наталия 64
[3056538118]
Всем привет!
ЛЮДМИЛА 52регион, я голеностоп ничем не фиксирую, наверное зря, но у меня с бинтом нога ни в какую обувь не помещается. А колено и пятка начинают болеть, когда хожу много. Мне оказывается еще нельзя так ногу нагружать, но по другому не получается. Да и не вечно же меня на больничном держать будут! Шеф уже пребывает в панике, а уж когда узнал, что я еще до 1 июня буду находится на больничном, так вообще... У нас же получается так - ногу сломал, как в декретный отпуск сходил! :-)))
Виктория
[183874990]
Нургуль
Сообщение было удалено
Yes)))
-----
Эти пальцы... Вообще не понимаю, то они красные, то синие, а сегодня белые, как снег.
Виктория
[61031179]
Помощник прокурора, в прокуротуре полы мою, да цветы поливаю.
Виктория
[183874990]
Виктория
Сообщение было удалено
Ого! Откуда такая инфа? По-моему я никому не рассказывала! Но это верно на все 100!!!
....Думаю очень поучительная история, что когда человек имеет сильной воли и работает для этом, он в состоянии восстановиться даже от самого тежелого перелома. Вот она.
И ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ.
Нургуль, вы это пишете! Это абсолютно верно! А хорошие врачи всегда есть. Важно, что вы на их попасть.Хотя по крайней мере в Болгарии, они все далают платно (за деньги).Что очень неприятно.
здрасти.....кто из старейшен знает про артрозы? артриты?...поставили артроз и артрит....(((
ЛЮДМИЛА 52регион
[1737979293]
Наталия 64
Сообщение было удалено
Юль по срокам так и получается как у нас вроде...мой с 6мая на работу выписан...
ЧЕГО ОН ТАМ ШЕФ ЭТОТ ,,БЕСИТСЯ,,? ВСЁ ВЕДЬ ПО ЗАКОНУ...ПОЖЕЛАЙ ЕМУ С ТАКОЙ БОЛЯЧКОЙ НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ...ПРЯМ ИНТЕРЕСНЫЕ ТАКИЕ...ХОТЬ ПОЛЗКОМ, НО НА РАБОТУ ДАВАЙ((((...возмущаюсь))))
ЛЮДМИЛА 52регион
[1737979293]
...а я ему кроссовки(на размер побольше, хотя он мерял сразу и сказал, что НЕ велики) новые купила перед выходом на работу...вот в них нормально и лезет с эл.бинтом...
Роман
[133915366]
ЛЮДМИЛА 52регион
Сообщение было удалено
Эх! А у меня и так размер 46. Куда ж еще больше? :(
Детские лыжи можно попробывать! :-))) У меня у сына такой же размер, как у вас! Постоянные проблемы с подбором обуви!
Я вот тоже думала, что следует на размер больше себе чего-нибудь прикупить, но сейчас совсем тепло станет, В бинте не проходишь!
К осени надо будет озаботиться этой проблемой, т.к. собираюсь металлом сдавать, а сапоги на высоком каблуке, после операции не побегаешь!
Наталия 64
[3056538118]
ЛЮДМИЛА 52регион, у меня шеф вообще с большим сдвигом! Творческая личность - этим все сказанно! Совершенно не понимает, что кость может и не срастись, даже за 3 месяца! Я тоже этого не понимала, пока не столкнулась с этим фактом, у меня присутствующим!
Димидрольчик
[3101506912]
Эй всем привет как самочувствие у моих миленьких? вчера ездил в платную клинику. ну хоть слава богу сделали человеческий рентген. ничего не показало(значит трещинка срослась)))) но так как нога болела сделали узи(впервые с таким сталкиваюсь)стопы и показыли где растянуты связки. ну а лечить прежним способом мази и повязка. так что живой и почти здоровый ваш Димидрольчик!!
Димидрольчик
[3101506912]
Виктория
Сообщение было удалено
все равно круто))
Наталия 64
[3056538118]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что живой! А здоровье ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! :-)))))))))
Димидрольчик
[3101506912]
Наталия 64
Сообщение было удалено
Спасибочки))
Виктория
[183874990]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Ага, и еще я пыль протираю, поэтому это вдвойне круто! А если учесть, что это чистая правда, и что я этого не стремаюсь, то втройне.
Виктория
[183874990]
Хочу в ванну............
Anta
[1806361048]
Хочу поделится открытием! Я сегодня осознала, что если у человека целы руки, ноги и другие части тела, то это весомый повод быть счастливым! Не то чтоб я раньше этого не знала - знала, НО когда все хорошо об этом простом счастье забываешь и вечно куда-то мчишься, все чего-то не хватает, все чего-то хочется, а сегодня.... я эту истину ОСОЗНАЛА, прочувствовала каждой своей клеточкой.... Как говорит мой наставник - все ЗНАЮТ, что курить плохо и курят, но ОСОЗНАЮТ этот факт немногие - они и бросают. Вот и я сегодня осознала, что для счастья не звезды с небес, а просто здорового тела хватает! Ну, как мне не любить свою ножку, как не благодарить? Да если б не нога, так бы и бежала за призрачным....
Anta , аналогично! Я это тоже в первые дни осознала! Что как хорошо, что я пойду, побегу. Почувствую своими ногами песок, росу и т.д. А сегодня сидела и думала, ведь я знаю, что мне в гипсе 2,5 мес, и я выйду на улицу, т.е. я вынуждена пока сидеть дома, но а как же люди, которые никогда не пойдут уже? Вот я смотрю в окно √ грустно, т.к. весна во всю, тепло, хочется туда, а как грустно тем, кто не пойдет? И даже в голову пришла мысль √ на улицах мало инвалидов, но это не значит, что их нет, это значит, что они сидят по домам, так же смотрят в окно, но в отличии от меня точно знаю, что никогда не пойдут и никогда не пройдутся босиком по теплому песку.Поэтому нам, даже с самым сложным переломом грех жаловаться!
Виктория
[183874990]
Хоть я еще и в гипсе, но думаю, можно подвести ╚итоги╩. Все эти 2,5 мес √ волшебные, ТТТ, конечно что бы это волшебство повторилось снова в таком виде, но мне было хорошо! У меня хорошие друзья √ я рада этому, я их люблю! Вообще, у меня замечательное окружение! И эти 2,5 мес много дали, о многом подумала, стала лучше. Впредь, надеюсь, что становиться лучше буде не через перелом.
гость
[2097192133]
Жалко-сколько грамотных людей с форума ушли.
Гость
[497906140]
DianaT
Сообщение было удалено
гость
[2097192133]
Раньше можно было у врача ничего не спрашивать,искал все на форуме,все восстановление прошло по форуму без врачей.А сейчас прочитал и оплевался!
Грамотным,дающим советы людям просто нечего здесь делать,они все ушли..Пустой треп,противно.
Роман
[133915366]
Виктория
Сообщение было удалено
И Вам сразу стало радостно и весело, как и нашей Танечке?
Анек:
Сидит девочка из сказки "Цветик-семицветик" со своим цветиком-семицветиком, скучно ей. Вот она отрывает один лепесток, бросает его по-ветру и говорит
- Хочу, чтобы меня плющило не по-детски!
Девочку начинает плющить, она вся плющится, потом ей это надоедает, она отрывает еще один лепесток, бросает его по-ветру и произносит.
- Хочу, чтобы перестало плющить не по-детски!
Девочку перестает плющить. Она сидит дальше. Становится совсем скучно, она отрывает еще один лепесток, бросает его по-ветру и произносит
- Хочу, чтобы меня колбасило по-взрослому!
Девочку начинает колбасить, она становится вся такая заколбасенная, потом ей надоедает, она отрывает лепесток и говорит
- Хочу, чтобы перестало колбасить по-взрослому!
И девочку колбасить перестает. Опять сидит, становится скучно просто невмоготу, она отрывает еще лепесток, бросает по-ветру и говорит
- Хочу, чтобы меня перло!
И девочку начинает переть, она прется, вся из себя прется, потом это ей окончательно надоедает, она отрывает еще один лепесток и произносит
- Хочу, чтобы меня перестало переть!
И девочку переть перестает. Тут подходит к ней мальчик на костылях и говорит
- Что-же ты, взяла, дура такая бесталанная, и все лепестки задаром раскидала, нет, чтобы что-то доброе сделать, хорошее, да не для себя, а для кого-нибудь еще.
Девочка подумала √ и, вправду, а чего это я? √ оторвала последний лепесток и как закричит
- Хочу, чтобы мальчика плющило не по-детски, колбасило по-взрослому и перло!!
Наталия 64
[3056538118]
гость
Сообщение было удалено
Да не ушли они! Почитывают, иногда отписываются, когда есть что сказать. Атмосфера форума (чата) изменилась. Вот и общаются несколько по-иному.
Роман
[133915366]
гость
Сообщение было удалено
Не стоит жалеть. Они, имхо, просто выздоровели...
гость
[2097192133]
Роман
Сообщение было удалено
Да мне не их жалко,а форум.Потом люди придут,а тут пустой треп!!
Anta
[1806361048]
Роман
Сообщение было удалено
А что тут говорить? Крик души! И слезы раскаянья по щекам...Думаешь, если коуч,то живу без ошибок? Просто принять ситуацию легче и простить себя, разрешить себе быть не идеальной, послать любовь и благодарность своей мудрой ножке и отпустить....А в остальном как и все люди, просто фокус вовсем на позитив.
Виктория
[183874990]
Да, Роман, если вам интересно, то Я РАДА, что буду ходить! И что я здорова!
гость
[2097192133]
Anta
Сообщение было удалено
А к Вам и к Татьяне у меня претензий нет! Наоборот,рад что Вы настраиваете людей на позитив.А есть тут товарищи(не буду озвучивать),что перепутали этот форум с сайтом знакомств.Отсюда и пошел полный развал!Это чисто мое мнение.