Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Люба
Елена 55
Сообщение было удалено
Когда сломана одна нога, чтоб другой не было обидно надо взять молоток и ударить по стопе и по пальцам ног. А потом уже будет смысла сразу 2 ноги разробатывать.
Люба
смысл***
Виктория
ЛЮба, ты правильно говоришь. Я тоже советовала бы сломать сразу 2 ноги и одиноково все делать.
наталия аптека
та бред это все))) ахах вы поверили. не была я ни на какой дачи, все у меня так же болит как и болело, даже все хуже и хуже. АРТРОЗЗ у меня ..
Виктория
Люба у нас сама себе отвечает?
наталья аптека
Дорогой клон! Я не Наталия,а Наталья.Внимательнее надо быть!
Спасибо Диана!узнаю какую компрессию мне надо и выпишу
Александр
Был же нормальный форум, нет же б.. приперлась сюда одна больная на голову сектантка Таня и сразу за ней потянулись такие же полудурки, а люди, которые создавали атмосферу форума ушли. Вот всегда из-за горстки идиотов во главе с "коучами" страдают все. Таня, персонально к тебе :ну правда достала уже! уходи!
Антонина
Елена 55
Сообщение было удалено
Мне поставили всего 57 пиявок: пальцы и лодыжки поврежденной ноги, колено, копчик,под грудью и две штуки внизу живота.Доктор, которая ставила пиявки, показала мне на своём теле места присосов:еле-еле заметные пятнышки. Я выполнила все рекомендации этого доктора: после постановки пиявок в течение 2-х дней по 10 табл активир угля и 2 литра воды(для очистки печени),от очень сильной почесухи принимала Кларитин, наносила мазь"Гирулайн", солевые ванночки и накладывала размятые листья капусты. Пятнышки остались, кожа после зимы очень светлая, надо к солнышку, а там посмотрим. И ещё! Попробуйте приложить к месту отека размятые листья капусты, полиэтилен, ткань. Я сама не верила, пока не сделала-отек исчезает.
гость
наталья аптека
Сообщение было удалено
Дура ты,а не аптека!
Виктория
[quote="Anta"]Виктория, руки символ принятия и сохранения жизненного опыта. Вероятней всего у тебя не было этой проблемы раньше. Сейчас начался новый период без гипса. Новый опыт. Перечитай свои посты. Ты пишешь мозг не дает сделать то-то и то. Отсюда вопрос - что мешает принять тебе твой новый опыт?Как только решишь проблему с принятием рука вернется в норму. Предложениебесплатной коуч сессии остается в силе т.к. я равняюсь и берупример с тебя и своему первопроходчику всегда готова оказать моральнуюподдержку и словом и делом.))))))))))))))))[/quote

Anta, я посоветовалась с мамой, а она у меня очень мудрая женщина и она посоветовала мне не отказываться от вашего предложения.
Александра
Здравствуйте зашла на сайт в надежде найти поддержку от человека с такой же проблемой как и у меня. 5 мая подвернула неудачно ногу на ступеньках, в травме сначала поставили подозрения на перелом, а когда пришла на прием через 10 дней, сделали повторный снимок оказался перелом левой лодыжки внешний. Снова наложили лангету и еще 3-4 недели ходить в гипсе. Сижу дома и схожу с ума видя как на улице тепло и хорошо.
Александра
Сообщение было удалено
Александра, вам не стоит расстраиваться, если вы почитаете хоть немного форума то поймете, что ваш перелом простой и ваш срок в гипсе пролетит очень быстро. Так что вы еще успеете насладиться теплой погодой.Все будет хорошо.
Александра
большое спасибо
Ира
Сегодня второй день как выходила на улицу, дошла до ближайшего магазина. Нога болит очень, правильно ходить не получается, ходила с палочкой, пятка и подошва горят огнём. Завтра поеду снимать шов.Боль тупая, но в одном месте на лодыжке периодически появляется острая нестерпимая боль, причём и в спокойном состоянии тоже, похожа на сосудистую. Не знаю что это. Завтра врачу скажу, но он, как всегда, скажет, что всё нормально.
Гость
Ира, поздравляю вас! До магазина сходить - маленькая победа, еще одна маленькая победа! А боль пройдет, конечно же пройдет!
Виктория
гость - Виктория
Anta
Виктория, я всегда пожалуйста. Давай сегодня, только я отпишусь во сколько. Я успела влипнуть в "приключение" С вечера, сильно чесалась нога в гипсе. Взяла проволочку потолще почесала хорошенько. И создала себе проблему. Вата внутри гипса сбилась вниз к месту перелома и ощущается как шишка, которая давит и мешает. У меня гипс лангетой. Я его разрезала думала достану вату и назад бинтом заматаю. Виг вам, сказал гипс. Очень узкое расстояние нога из гипса не вылазит. Сейчас жду мужа с тоненькой проволокой, если не поможет поеду к врачу пусть сменит гипс, а что делать, ну реально давит. Почесала на свою голову))))))
Светлана
28 марта сломала ногу, двухлодыжечный перелом, 4 мая сделали операцию, вставили с одной стороны пластину с винтами, с другой - 2 спицы. Уже швы сняли, а отёк не проходит. Вообще сколько он держится?
Светлана
Сообщение было удалено
Отек может держаться очень долго, когда начнете разробатывать начнет уменьшаться.
Виктория
Anta
Сообщение было удалено
Это не я писала, это наш "гость" любимый)))))

А зачем в гипсе вата? 0_о
Виктория
Смогла сегодня сделать два шага без костыль. Первый шаг √ весьма удачный, а второй √ аж присела чуть-чуть)))

Завтра еду на магниты, аж к 8 утра почему-то%%%
Виктория
Все 2,5 мес хотелось накрасить ногти на ногах красным лаком. Вот сегодня мечта осуществилась!
Хожу на магниты,девочки сегодня четвертый сеанс,уже отёй спал!!!когда долго сижу есть чувство дискомфорта ,тяжесть в ноге как бы отёк но отёка самого нет! А то была нога как глина

,пальцем нажимала и вмятина оставалась!сейчас этого нет!!вот только цвет ноги по прежнему темнее и намного!видимо кровообращение нарушено! Что то я заинтригована пиявками,только еще не узнавала,есть они у нас или нет!в аптеках что то не встречала! Ещё пью Троксевазин в капсулах!прописали детралекс но пока для меня это дорогое удовольствие
гость
Anta! А с какого это перепуга под гипс вату ложат? Где же ты такое прочитала! Бедненькая уже не знаешь что тебе написать такое,чтоб тебе поверили! Лоханулась уже и не раз!!!!
Гость
И че ты Дура со своим тельцем не смогла договориться чтоб не чесалось, а седела чухалась. Не чего же ты не можешь. Только людей надурить пытаешься, только почти не кто не ведеться.
Виктория
Елена Черных , а сколько длится сеанс магнитами и сколько раз в неделю ходите?
Виктория
Я прошлась до ванны и обратно с одним костылем, думаю, завтра начну с одним постоянно ходить)))
гость
А куда аптека делась? Мозги свои лечит!
гость
Сообщение было удалено
Гость, думаю что здесь вы не правы. Когда гипс пластиковый,кроме чулок всегда вставляют ватные прокладки. Даже делают их из несколько слоев ватного бинта. Это чтобы гипс не давить на суставы. А если гипс-обычный или тип лонгетки, можно обойтись только чулок.
Anta
Спасибо, Диана, за поддержку. У меня сразу и вопрос возник, а что за чулок? У меня простой гипс по типу лангетки, но подкладывали только вату.
Anta
Викуля, все ясно гость решил пошутить, но он сделал на самом деле очеь хорошее дело. Он вдохновил меня обратиться с твоим вопросом к профессионалам, конкретно к психотерапевтам. Потому что они лучше чем коучи прорабатывают травмы и любые болячки вообще. Вот дословный ответ: Первый главный вопрос: что ты боишься? Какой опыт или ситуацию ты не хочешь или боишься принять, пережить? вообще нужно разбираться с той ситуацией, из прошлого (возможно из детства), в которой у тебя якорь. Если брать чистую соматику, то немеют руки, ноги это проблемы с сердцем на медицинском уровне. когда найдешь чего боишься , что не хочешь пережить, поработай с тем Что хорошего в этой ситуации, чему она тебя учит, что случится,если ты это примешь и переживешь, чему тебя это научит. пока так, а если нужно поможем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аптека, ты и правда дура, зачем сама себе пишешь, но понятно было бы еслиб в подержку, а зачем осарблять?
Виктория
Anta
Сообщение было удалено
Тань, если честно, то не вижу связь между онемением руки от нагрузки постоянной (костыли) и "привета" из детства)))

Возможно, есть такое (о чем ты написала выше), но я думаю, это никак не относится к реабилитационному периоду.
Гость
Anta, вы тампакс уже вытащила из гипса или еще нет? Окуратней надо быть когда гигиеническими процидурами занимаешься, я понимаю, что это в гипсе сложно, но попрсила бы мужа чтоб он тебе тампон поменял.
Гость
Anta
Сообщение было удалено
Лед тронулся - господа присяжные Викторию дурой признали уже и на консультацию к психотерапевтам сходили. Теперь без коуча не обойтись, готовь бабки Викуля ))))))))))))))
Anta
Виктория, не спорю. Кто может лучше тебя знать, что происходит в твоем теле. Это возможные вопросы, но никто даже не думает делать их истиной в последней инстанции.
Гость
Да Anta, единственный потенциальный клиент соскочил, жалко мне тебя, столько времени потратила.
Виктория
Anta
Сообщение было удалено
Вообще, то о чем ты говорила выше я встречала в книгах Литвака, но там такие ╚синдромы╩ возникали без причины. Тут же девочки об этом писали, у кого рука, у кого пальцы.
Anta
Сообщение было удалено
Аnta, посмотри здесь:http://www.ortogid.ru/content/podshivnoi-chulok-dlya-n​alozheniya-gipsa-stockinette-10-sm-sm-kh-15-m-art-503

Сама найдёш ответ!
Anta
Елена Черных. Позволь спросить. А чой-то ты как про магниты писать, так от своего имени, а как наезды про вату в гипсе, так сразу от имени гостя пишешь? Чо страшно и смелости не хватает под своим именем написать, да?:-)))))))
Anta
Виктория
Сообщение было удалено
Ты не Виктория, а трус который выступает прячась за ее именем.
Anta
Виктория
Сообщение было удалено
И это сообщение труса. Твой слоган на Викен совсем не похож. Ты слоганом глупым фальшиво поешь!:-)))))
Виктория
Anta
Сообщение было удалено
Ну, это вроде как я писала на самом деле)))
Виктория
Anta
Сообщение было удалено
и это я писала!
Anta
Ну ты меня поняла,:-)))) нечего тогда провоцировать. А то будешь в зайке зверя:-)))))
Виктория
Anta
Сообщение было удалено
Да я сама до конца не разобралась в этом деле, вот так и получилось)))
Девушки! Вы совсем уже обнаглели, противно на форум заходить, я хоть ваши посты стараюсь не замечать но уже глаза режет! Скоро здесь не один нормальный человек писать не будет, хотя уже практически так и есть. Создайте себе ветку и развлекайтесь, а здесь люди с проблемами.
гость
виктория!!!мне назначили 10 сеансов ,по 20 минут. Лежишь ощущений ни каких,какие то 2 кольца и внутрь ногу!сегодня бабулька заговорилась или что,короче я дольше лежала,минут 25 может,и что то домой пришла у меня чешется нога!конечно глупо думать что это магнит причина,может аллергия на что то из лекарств! Я ещё сама по себе из малавита в растворе компресс делаю на ночь,может и аллергия! Ты то умница,уже пошла! У меня тоже пока нет болей,кажется смогу пойти,но ещё нельзя!
Виктория
гость
Сообщение было удалено
По 20 минут - долговато, конечно, ну ладно, на пользу же. Надо с собой тогда плеер взять. А почему вам нельзя пока, вам же 17 сняли гипс, мне 18. Т.е. по времени практически одно и то же.