Здравствуйте, хочу рассказать свою историю излечения ребенка от бронхиальной астмы. Сейчас моей дочери 17 лет, и мы, слава Богу, забыли об этом заболевании, хотя до сих пор вздрагиваю, когда она начинает кашлять.
Когда дочке было около 4 лет, у нее случился первый приступ. Мы лечились всеми возможными средствами, но каждая простуда давала обострение, и помимо того случались приступы по 4 за месяц. Пришлось "посадить" ребенка на гормоны, базовую терапию. Это дало свое облегчение, приступы стали гораздо меньше и реже, но меня беспокоили побочные действия при применении гормонов. И через каких то знакомых я узнала одну историю, как ребенка избавили от этой страшной болезни и решила повторить этот "подвиг", хотя было очень страшно. Решили сменить климат. Поехали в Воронежскую область, в деревню, где уже один ребенок вылечился и купили там дом.
Я с детьми переехала туда жить. В первый же месяц мы перестали пить ВСЕ таблетки, перестали пользоваться ингалятором. Все наше лечение было это прогулки по сосновому лесу, смешанному лесу, купание в реке, благо все это в шаговой доступности. Прожили в этой жеревне 2 года, пока не пришла пора дочке идти в школу. Конечно, чтобы не отстать в обучении, мы в первый класс отдали дочь в школу в нашем городе, но каждое лето уезжали в деревню с конца мая по конец августа. Теперь уже дочке 17, заканчивает школу, о болезни остались лишь страшные воспоминания.
Теперь, за ненадобностью, дом решили продать. Если кто то решиться на такое лечение климатом, сообщите, дом отдаю дешево, ничего оттуда не забираю, ни мебель, ни посуду. Можно жить.