Врачи предлагают удалить яички
У моего мужа хронический орохит. Ему сейчас 32 года. У нас двое детей. Яички постоянно восполяются, он глотает антибиотики. Яички болят. Все это присходит на протяжении пяти лет. Врач предлогает в качестве альтернативы не пить гормоны а удалить оба яичка и начать принимать горомоны. Я слышала, что это расспастраненное мужское заболевание. Может кто расскажет, чего реально ждать от операции?
Виктория
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая, милая наша Аня, вы нас спасли, семью нашу сохранили, даст бог вам здоровья и счастья! Я так растерялась в после операционный период, а вы поддержали и сказали что нужно делать, оказывается операция по сравнению с уходом после очень простая процедура.
Муж так переживал, что я не знала, что делать. Спасибо вы подсказали.
Специально на этот форум зашла, чтобы поблагодарить Вас!
Муж так переживал, что я не знала, что делать. Спасибо вы подсказали.
Специально на этот форум зашла, чтобы поблагодарить Вас!
марина
Напишите как это вообще все происходит.тоже хотим мужа.marinakos80@list.ru
Марина
Marinakos1980@list.ru жду от вас информацию
Гость
Марина, я вам написала.
Гость
Анна, это Галина, я отправила вам письмо с фотографиями.
Василий
Мне тоже нужна кастрация...
Гость
Василий, пишите Анне svetlova2018@yandex.ru
Галина.
Галина.
Гость
Анна, хочу ещё раз вас искренне поблагодарить. Вера Н.
Гость
Дорогая наша Анечка! Большое вам спасибо. Швы сняли. Всё в порядке, как вы это делаете не знаю, но самой мне не справиться было - после операции у него такая депрессия была, а вы помогли очень преодолеть её, а сейчас муж полностью всем доволен. Ваша Алёна:)
Гость
Примите нашу благодарность, хоть и запоздалую. Столько вы с нами работали, так помогли и время много потратили, нет таких слов, чтобы отблагодарить вас, Анна.
Мы вас очень хорошо понимаем. Это действительно не просто.
Помогайте и дальше другим парам, мужчинам и женщинам. Диана.
Мы вас очень хорошо понимаем. Это действительно не просто.
Помогайте и дальше другим парам, мужчинам и женщинам. Диана.
Виктор
Всем доброго времени суток!
Давно уже хочу сделать себе кастрацию, но не знаю, как сказать об этом жене, вдруг не поймет. Мне 48 лет, детей больше не планирую.
Давно уже хочу сделать себе кастрацию, но не знаю, как сказать об этом жене, вдруг не поймет. Мне 48 лет, детей больше не планирую.
Гость
Виктор, пишите Анне она поможет. svetlova2018@yandex.ru
У меня схожая ситуация, она мне очень помогла. И с женой поговорила и объяснила всё и рассказала. После мы уже встретились и она в присутствии жены провела операцию. Недавно я ездил к ней швы снимать - всё очень аккуратно - она специалист от бога и рука у неё лёгкая - так супруга сказала.
Спасибо вам, Анна!
У меня схожая ситуация, она мне очень помогла. И с женой поговорила и объяснила всё и рассказала. После мы уже встретились и она в присутствии жены провела операцию. Недавно я ездил к ней швы снимать - всё очень аккуратно - она специалист от бога и рука у неё лёгкая - так супруга сказала.
Спасибо вам, Анна!
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Lf;t yt
Как-то неудобно человека по таким вопросам беспокоить, у неё и так наверное дел много. Может быть я оставлю адрес своей почты, а она напишет мне, когда время у неё будет, что мне делать в этой ситуации?
klop1234567@inbox.ru
Как-то неудобно человека по таким вопросам беспокоить, у неё и так наверное дел много. Может быть я оставлю адрес своей почты, а она напишет мне, когда время у неё будет, что мне делать в этой ситуации?
klop1234567@inbox.ru
Гость
Мы сейчас с мужем думаем над этим вопросом. Хотим взвесить все за и против.
Тема действительно очень важная. Хочется принять всё же верное решение, не ошибиться. У кого есть ещё опыт - напишите пожалуйста.
Тема действительно очень важная. Хочется принять всё же верное решение, не ошибиться. У кого есть ещё опыт - напишите пожалуйста.
Гость
Пишите svetlova2018@yandex.ru
Гость
Мы с мужем тоже думали, Я читала женский форум и наткнулась на эту тему - написали Анне. Вот сегодня получили от неё письмо. Оказалось живём в одном городе. На выходных договорились встретиться и провести операцию Муж согласен.
Олеся
И у меня муж без яичек....
Марина
Есть вопрос! ipatra@yandex.ru
Марина
Увидели на пляже в Турции двух кастрации с женщинами, муж загорелся, хочу и всё! ГОВОРИТ, что в 50, они не нужны! Ну а я пообещала, что любым буду любить! И он теперь мне мозг выносит, может кто поможет?
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, расскажите пожалуйста, почему вы его кастрировали и довольны ли вы с мужем вашей теперешней супружеской жизнью?
Олеся
Виктор
Сообщение было удалено
я довольна
Олеся
Олеся
Сообщение было удалено
моего на спор яиц лишили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина костюкова
Олеся
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Как долго уже без яичек?
марина костюкова
Олеся
Сообщение было удалено
Как это на спор?
марина костюкова
Сообщение было удалено
По-моему, очередной фантазер(ка). На спор можно усы сбрить, но никак не органы отрезать.
женя
марина костюкова
Сообщение было удалено
Хотите пообщаться с реальным кастратом? Пишите почту.
Z
женя
Сообщение было удалено
raumkunst@mail.ru напишите мне пожалуйста. хотелось-бы пообщатся с вами.
Динар
Пообщаюсь с кастрированными castration-ufa@mail.ru
Гость
http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4136128/3/#m56265306
pariscus@rambler.ru
pariscus@rambler.ru
Гость
женя
Сообщение было удалено
pariscus@rambler.ru
Виктор
Добрый день! Люди, у меня такая проблема!(((( Год назад сделал узи мошонки. Поставлен диагноз правосторонний эпидидимит http://eepididimit.ru/ Обратился к урологу, взяли мазок уретры (очень болезненная процедура), но никакой инфекции не было обнаружено!!!! Может ли эпидидимит быть неинфекционным????
Диана
Кактус
Сообщение было удалено
Увы, так и будет, яички умерли.
Дмитрий
Анна
Сообщение было удалено
Может и мне посоветуете такого гинеколога в Челябинске, мне 47, 2 детей, внук.
Виктор
Дмитрий
Сообщение было удалено
И мне тоже, я из Казани, 48 лет. Ехать в другой город неохота и дорого.
Юрий
Мне поставили диагноз эпидидимит http://eepididimit.ru/ , обнаружили при физическом осмотре половых органов и сдачи анализов на инфекцию. А так дела узи органов мошонки. Мне назначено лечение антибиотиками. Боли почти прекратились. Подскажите какую траву можно пропить, в восстановительном периоде.
Всеволод
Да вы же все больны... Хочется думать что это один большой фейк.. Скорее всего так и есть.. какая нахрен кастрация от пьянства? Какое нахрен - перетянула пока спал? Какое нахрен - муж благодарит? Какие еще в ***** - иногда гормоны?? Твою ж мать...
Маки
Всеволод
Сообщение было удалено
Сева,это дурдом
Евгений
Олеся
Сообщение было удалено
можно с вами пообщаться
Роман
А если удалить яички интимной жизни не будет?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Не будет детей. Интимная жизнь возможна.
Matk
Добрый день,
Меня зовут Марк Уильямс, я являюсь управляющим директором Ричардсона Цлиффорд займа компании. Я хотел бы сообщить вам, что мы в настоящее время дает кредиты по доступной ставке 2%. Присылайте свои заявки прямо сейчас. Правила и условия применяются
Название компании: Ричардсон Цлиффорд займа компании.
Компания Э-маил: ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук
номер Wхатсапп менеджеру компании: +2348054422651
менеджеру компании Э-маил: манагингдирецторрцлц@гмаил.цом
Меня зовут Марк Уильямс, я являюсь управляющим директором Ричардсона Цлиффорд займа компании. Я хотел бы сообщить вам, что мы в настоящее время дает кредиты по доступной ставке 2%. Присылайте свои заявки прямо сейчас. Правила и условия применяются
Название компании: Ричардсон Цлиффорд займа компании.
Компания Э-маил: ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук
номер Wхатсапп менеджеру компании: +2348054422651
менеджеру компании Э-маил: манагингдирецторрцлц@гмаил.цом
Гость
***, *****
Ника
Хочу кастрировать своего мужа. Супруг не против. Может быть кто-нибудьь, имеющий опыт, поделится наблюдениями: как меняются поведение и характер кастрированного мужчины?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, свяжитесь со мной , расскажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием, а как с вами связаться? Может быть оставите почту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свою, я Вам обязательно напишу
Ника
Гость
Сообщение было удалено
kalisalz@yandex.ru
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Здравствуйте. Давно хочу удалить себе яички вместе с мошонкой, но не знаю как сказать и подготовить к этому супругу. Я часто заглядываюсь на других женшин, но изменять ей не хочу. Ребенок у нас есть, второго заводить не собираемся. Хотелось бы узнать по подробней как измениться моя жизнь после кастрации. Если можете то напишите мне на почту сварог73.вр@гмаил.цом
Лелик
Всем доброго времени суток!!!
Меня тоже надо кастрировать, хоть я и очень боюсь.
Дело в том, что у моей жены обнаружили какое-то редкое и страшное заболевание. Страшно оно тем, что ей нельзя беременеть и рожать - просто не переживет.
Я очень боюсь потерять жену. И у нас уже трое детей.
По-первах я думал о вазэктомии, но в инете нашел немало информации о кастрации. Как мне кажется - это более надежно, чем вазэктомия.
Вот, участники этого форума оказались наиболее компетентными в этом вопросе - как мне кажется. На просторах интернета столько всячины написано, а здесь, судя по всему, у людей знания из практики. Поэтому будьте добры, расскажите поподробнее - как происходит операция, что ждет меня после нее, каким я стану после? Мне 38 лет - не оберется ли это полной импотенцией, будет ли у меня интимная жизнь с женой и дальше? Как нужно готовиться к операции?
В принципе, я готов приехать и в Москву на операцию; но если цены окажутся, как нередко бывает в Москве - слишком заоблачными, то буду признателен, если кто предложит свои услуги в другом городе.
Сразу вопрос: можно, при операции будет присутствовать и моя жена? Я очень боюсь медицины, медицинских манипуляций (даже обыкновенного укола), а она меня поддерживает, укрепляет, успокаивает.
Пожалуйста, напишите мне на lelladov@yandex.ru ; и расскажите все поподробнее!
Меня тоже надо кастрировать, хоть я и очень боюсь.
Дело в том, что у моей жены обнаружили какое-то редкое и страшное заболевание. Страшно оно тем, что ей нельзя беременеть и рожать - просто не переживет.
Я очень боюсь потерять жену. И у нас уже трое детей.
По-первах я думал о вазэктомии, но в инете нашел немало информации о кастрации. Как мне кажется - это более надежно, чем вазэктомия.
Вот, участники этого форума оказались наиболее компетентными в этом вопросе - как мне кажется. На просторах интернета столько всячины написано, а здесь, судя по всему, у людей знания из практики. Поэтому будьте добры, расскажите поподробнее - как происходит операция, что ждет меня после нее, каким я стану после? Мне 38 лет - не оберется ли это полной импотенцией, будет ли у меня интимная жизнь с женой и дальше? Как нужно готовиться к операции?
В принципе, я готов приехать и в Москву на операцию; но если цены окажутся, как нередко бывает в Москве - слишком заоблачными, то буду признателен, если кто предложит свои услуги в другом городе.
Сразу вопрос: можно, при операции будет присутствовать и моя жена? Я очень боюсь медицины, медицинских манипуляций (даже обыкновенного укола), а она меня поддерживает, укрепляет, успокаивает.
Пожалуйста, напишите мне на lelladov@yandex.ru ; и расскажите все поподробнее!
Следующая тема
Предыдущая тема