Как понизить фертильность женщины?
У меня вот такой вопрос. Я не детоненавистница, просто на данном этапе мне не нужна незапланированная беременность. Мне 23 года, принимаю противозачаточные. И вообще - как узнать: низкая фертильность или высокая?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 622 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?191 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос, причем заданный почти в сельскохозяйственных терминах. Такое впечатление, что на вас посевной материал распыляет сельхозавиация. Не хотите детей - предохраняйтесь. Всего-то трудозатрат. Низкая фертильность тоже приносит свои плоды, хотя и редкие. А нефертильная попросту бесплодная.
ужастик
Сообщение было удалено
мерин - это кастрированный жеребец, раз уж разговор зашел. их можно и рядом держать)
Мася
Сообщение было удалено
Методом проб и ошибок.
Гость
узнать можно только попробовав забеременеть. если сразу залетите, то высокая фертильность. если через 1-2 года, то низкая. :) удачи!
Джоли
Прочитай Библию в той части, где говориться о прелюбодеянии и о предназначении женщины.
Должно помочь определиться со своей фертильностью.
В 23 года надо беречь девичью честь, совесть перед родителями и будущими родными и, желательно, девственность, если пока не замужем.
Удачи и всех благ.
Должно помочь определиться со своей фертильностью.
В 23 года надо беречь девичью честь, совесть перед родителями и будущими родными и, желательно, девственность, если пока не замужем.
Удачи и всех благ.
Автор
Сообщение было удалено
милая девственность восстанавливается за 2 часа и стоит ╨то 500 баксов. и ах да...я не христианка. моя религия позволяет мне делать то, что я хочу (в разумных пределах). И еще предназначение женщины - не только отдатся мужу и няньчить детей и готовить жрать. А как на счет карьеры, Джоли?! Так и хочешь дома сидеть на шее у мужа?
Автор
И Библию я читала -и у меня возникало много вопросов. Ответы на которые я не нашла ни в том писании ни у христианского священника...
Ирина
вот возник вопрос, нафига восстанавливать девственность, если она в голове, а не в ... в вашем случае восстаавливать уже нечего. все безвозратно утеряно.
и еще вопрос, как в данном случае карьера связана с темой фертильности. Вы готовы связывать себя половыми отношениями с мужчинами, но не готовы рожать от них?
Да Вы весьма самостоятельная особа, в плане готовы самостоятельно разрушить свое женское счастье.
и заметка вам, я замужем 5 лет, мне 27 лет, и мы с мужем договорились, что пока я не защищу диплом я не рожаю. С карьерой у меня все ОК, я ведуший менеджер в небольшой, но успешной фирме. главное найти своего мужчину.
А джоли имеет виду непоистаскайтесь с мужчинами. У девушки недолжно быть более трех мужчин до брака. Если больше- потаскуха.
и еще вопрос, как в данном случае карьера связана с темой фертильности. Вы готовы связывать себя половыми отношениями с мужчинами, но не готовы рожать от них?
Да Вы весьма самостоятельная особа, в плане готовы самостоятельно разрушить свое женское счастье.
и заметка вам, я замужем 5 лет, мне 27 лет, и мы с мужем договорились, что пока я не защищу диплом я не рожаю. С карьерой у меня все ОК, я ведуший менеджер в небольшой, но успешной фирме. главное найти своего мужчину.
А джоли имеет виду непоистаскайтесь с мужчинами. У девушки недолжно быть более трех мужчин до брака. Если больше- потаскуха.
Автор
Ирина, давайте не будем переходить на личности. Вообще-то я замужем. и мой муж - это мой первый мужчина, это во-первых. А у тебя сколько их было? Я Тоже работаю в крупном банке, так что с карьерой у меня все нормально. Так вот - ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОПУСТИТЬ ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ОБО МНЕ ЗНАЕШЬ?!
Джоли
Автор, господи, что я натворила своим высказыванием.
Я прошу, если Вы замужем за любимым мужчиной, Вы официально работаете по трудовой, в банке!, то что Вам мешает сейчас родить ребенка. Прямо сейчас.
Можно сегодня вечером и начать!
Я не вижу препятствий к женскому счастью и материнству.
Реально возраст прекрасный, Вы будете подругой своему подрастающему сыну или дочери. Я думаю, и попрашу бога, что бы Вы образумились и забеременили от своего мужа. Это счатье!!!
А блага, карьера - все придет.
Ирочка, я Ваша единомышленица. Какие прекрасные, правильные слова Вы сказалию, но слишком уж грубо и прямо.
Ирина, Вам 27 лет. Пора рожать, если хотите двоих детей. Потом уже не решитесь! Рожайте, я тоже пузатая диплом защищала, так даже эффективнее, жалеют, сострадают члены комиссии. Право слово, сегодня займитесь вопросом зачатия!!!!
Я прошу, если Вы замужем за любимым мужчиной, Вы официально работаете по трудовой, в банке!, то что Вам мешает сейчас родить ребенка. Прямо сейчас.
Можно сегодня вечером и начать!
Я не вижу препятствий к женскому счастью и материнству.
Реально возраст прекрасный, Вы будете подругой своему подрастающему сыну или дочери. Я думаю, и попрашу бога, что бы Вы образумились и забеременили от своего мужа. Это счатье!!!
А блага, карьера - все придет.
Ирочка, я Ваша единомышленица. Какие прекрасные, правильные слова Вы сказалию, но слишком уж грубо и прямо.
Ирина, Вам 27 лет. Пора рожать, если хотите двоих детей. Потом уже не решитесь! Рожайте, я тоже пузатая диплом защищала, так даже эффективнее, жалеют, сострадают члены комиссии. Право слово, сегодня займитесь вопросом зачатия!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Джоли, не нужно просить своего Бога за меня. лучше сплюнь! Я на то и делала карьеру - что бы в этом вариться. А рожать - это выпасть на 2 года из жизни. А вызывать жалость с помощью беременности на защите диплома - могут только жалкие женщины. Удачи вам с вашими отпрысками)
джоли
Автор, плевать не буду. В приметы как язычники не верю. Как будущая мать может говорить про воспитание родного ребенка - выпасть на два года из жизни мне не понять. Если для Вас материнство - выпадение из жизни, то чтор тогда для Вас жизнь мне не понять... Я наоборот наслаждалась материнством, кормлением грудью, первыми зубками, первой улыбкой ребенка. Всем-всем....
Думаю Вы действительно не созрели, или материнский инстинкт ослаб...
Жалкой себя не считаю. Диплом защитила на четверку, да и ладно. Все равно по профессии моей работать не пришлось. И не считаю диплом показателем профессионализма человека. Жлко смотрится теоретик, который не может на практике реализовать свои знания и утвердиться..... А я и реализовалась как мать, и утвердилась как профессионал и уважение коллектива имею... Чего желаю и Вам...
Думаю Вы действительно не созрели, или материнский инстинкт ослаб...
Жалкой себя не считаю. Диплом защитила на четверку, да и ладно. Все равно по профессии моей работать не пришлось. И не считаю диплом показателем профессионализма человека. Жлко смотрится теоретик, который не может на практике реализовать свои знания и утвердиться..... А я и реализовалась как мать, и утвердилась как профессионал и уважение коллектива имею... Чего желаю и Вам...
джоли
сидеть на шее у мужа
готовить жрать
жалкие женщины
выпасть из жизни
понизить ферильность
детоненавистница
Термины, которыми вы оперируете выдают в Вас карьеристку с высоким интеллектом, с высокой долей андрогинности ....
Но и также показывают,что ценности у вас немного смещены. Вы все хотите решать сама, вы эгоистка, максималистка. Вы не с мужем консультируетесь, не с семьей, а просите совета у людей инкогнито.
А ничего, что вы ЗА мужем. Тоесть вы под защитой мужа... Зачем вам упираться в карьеру.. у вас все в порядке в семье.. складывается впечатление, что вы неикому не доверяете, вы одиночка, которая готова воз везти на себе.. Вам нужно всё контролировать, да..
готовить жрать
жалкие женщины
выпасть из жизни
понизить ферильность
детоненавистница
Термины, которыми вы оперируете выдают в Вас карьеристку с высоким интеллектом, с высокой долей андрогинности ....
Но и также показывают,что ценности у вас немного смещены. Вы все хотите решать сама, вы эгоистка, максималистка. Вы не с мужем консультируетесь, не с семьей, а просите совета у людей инкогнито.
А ничего, что вы ЗА мужем. Тоесть вы под защитой мужа... Зачем вам упираться в карьеру.. у вас все в порядке в семье.. складывается впечатление, что вы неикому не доверяете, вы одиночка, которая готова воз везти на себе.. Вам нужно всё контролировать, да..
Автор
[quote="джоли"]сидеть на шее у мужа
готовить жрать
жалкие женщины
выпасть из жизни
понизить ферильность
детоненавистница
Глава семьи у нас я. Так уж вышло. И да я все решаю сама. Вы подвигли меня думать о разводе... Но у меня есть материнский инстинкт, просто его перевесил инстинкт самосохранения. Вот такая я эгоистка. не могу любить никого кроме себя. И да. Я ЗА аборты. Только не нужно сейчас давить на мораль. у каждого свой путь. Успех в этой жизни зависит от честности и порядочности, если вы не обладаете этими качествами - успех гарантирован. И это не моя фраза. Ее сказала как раз Анджелина Джоли.
готовить жрать
жалкие женщины
выпасть из жизни
понизить ферильность
детоненавистница
Глава семьи у нас я. Так уж вышло. И да я все решаю сама. Вы подвигли меня думать о разводе... Но у меня есть материнский инстинкт, просто его перевесил инстинкт самосохранения. Вот такая я эгоистка. не могу любить никого кроме себя. И да. Я ЗА аборты. Только не нужно сейчас давить на мораль. у каждого свой путь. Успех в этой жизни зависит от честности и порядочности, если вы не обладаете этими качествами - успех гарантирован. И это не моя фраза. Ее сказала как раз Анджелина Джоли.
Гость
Рискну ответить по теме. Сама интересовалась этой и темой и хочу сказать, что понизить никак не получится, это то, что вам дано по наследству природой. Такие варианты как алкоголь, курение и наркотики я не рассматриваю. Так что остается только надежно предохраняться. Увы(
Виталия
Ооо...
Я разделяют Вашу позицию!!!
Тоже ЗА аборты!))
и вообще, не вижу счастья в воспитании детей - действительно выпадешь из жизни на пару лет, плюс лишние кг и прочие минусы ...
Ооо...
Я разделяют Вашу позицию!!!
Тоже ЗА аборты!))
и вообще, не вижу счастья в воспитании детей - действительно выпадешь из жизни на пару лет, плюс лишние кг и прочие минусы ...
Саша
Девушки, если для Вас так важна карьера делайте себе перевязку маточных труб и не тратьтесь на таблетки, вложите деньги в себя любимую, в свою красоту и продвижение ))) а захотите ребенка наймете себе сурогатную мать, и не будете выпадать из карьеры. Потом няню, что бы не отвлекаться на детей, а то они требуют внимания и траты драгоценного времени, это время лучше потратить на карьеру. Хотя дети же мешают карьере да и муж тоже мешает... может рыбок завести )))))))
Гость
И я за аборты. И сама делала и другим советовала. Кстати никто не пожалел.
Алёна
ну и дуры..убийство есть убийство...солнышки мои нет ни чего лучше, чем когда тебя называют мама:-) женщина в семье главная...до чего докатились...на работе может быть но не в семье..не нашли своего мужчину..разводитесь..ищите..а не думайте оборотах..в конце концов поставьте спираль..и живите так как вам удобно..
виталик
Какие-то мужеподобные женщины пошли!)) Когда вам будет лет 60-70 вы может поймете как вы были не правы, типа за аборты и прочую гадость. Обычно такие женщины появляются когда с детства воспитываются одинокой матерью или отец был в семье но в воспитании девочки не участвовал, поэтому не осознанно девочка восполняет недостаток участия отца в воспитании проецируя в себе мужские черты характера смотря на отцов других детей (восполняя недостаток). Если мама корчила из себя главную в семье, то возникает опять же этот недостаток воспитания отцом (проявления им мужских черт характера) и девочка становится менее женственной.
виталик
От природы женщине дано больше энергии чем мужчине, поэтому женщина более выносливее чем мужчина, хоть и физически уступает. Эта выносливость дана, для того чтобы женщина могла рожать, ведь роды это стресс и требуют больших затрат энергии, у женщины она есть, поэтому мужик придя с работы устает и лежит на диване а женщине нужно поговорить с кем-то и она может работать по дому. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЗАНИМАЕТЕСЬ КАРЬЕРОЙ (МУЖСКИМ ДЕЛОМ) ЛУЧШЕ НЕ РОЖАЙТЕ, У ВАС СИЛЫ ВСЕ ПОТРАЧЕНЫ НЕ В ТО РУСЛО ИЗ ВАС МАТЬ КАК МАТЬ АДЖЕЛИНА ДЖОЛИ (ПОЭТОМУ У НЕЕ БОЛЬШЕ ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ, ЧЕМ СВОИХ РОЖДЕННЫХ ТАК КАК МНОГО ЭНЕРГИИ ТРАТИТ НА КАРЬЕРУ. Она воспитывалась одинокой матерью и сама говорила что больше играла с мальчиками чем с девочками поэтому она более мужеподобна, а не женственна, поэтому она плохой пример материнства, ведь мало иметь много детей, нужно их правильно воспитать, а без мужчины девочка получится как виталина или как те кто за аборты!
ЧФ
Сообщение было удалено
Я сама не делала, но другим очень часто советовала. Всем беременным знакомым и подругам аборты советовала. Очень радуясь когда они их делают. Смысла в детях не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Виталик
Сообщение было удалено
Ты тоже была ребенком, тогда какой смысл в тебе был?
ЧФ
Я не просила чтоб меня рожали. В моих родителей был сенс в детях, это их дело.
Мария
Что за бред????? Рожать хорошо при муже.... А когда девушка одна то уж лучше аборт чем взваливать свое дите на близких.... Одной все равно его поднять не получится. И не понимаю в чем суть спора, до определенного возраста карьера, потом когда есть основа дети. Я не стороница раних детей, это лишает мать самореализации и в какой-то степень юности.
Александр
простите, но читая комментарии, понимаю, что этому миру постепенно приходит п**дец: с одной стороны религиозные фанатики, которые пропагандируют размножение, не взирая на то, что, возможно, не все люди приходят в этот мир для спаривания, а с другой стороны девушки, которые уже и не девушки, а циничные с*ки, готовые с радостью убить не родившееся дитя.
кстати, ЧФ, вы сами выбрали прийти в этот мир (даже место, время и родителей), так что не отмахивайтелсь, мол, вы не просили чтобы вас рожали
кстати, ЧФ, вы сами выбрали прийти в этот мир (даже место, время и родителей), так что не отмахивайтелсь, мол, вы не просили чтобы вас рожали
ЧФ
Александр, это как сами выбрали чтобы прийти в этот мир? Скорее поверью что Чак Норрис родился в доме который сам построил.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 243 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Ребенок и секс15 ответов
- Крем для ребенка11 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Прыщи6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара4 ответа
Предыдущая тема