Лечение в Германии
К сожалению поводом для поездки в Германию служит не только желание посмотреть достопримечательности или "скупиться", посетить выставку или проведать знакомых.Многие едут в страну с передовой медициной поправить здоровье, пройти обследование, сделать операцию...Говорят даже рожать приезжают.На форуме периодически встречаются разрозненные темы, кроме того мне неоднократно приходилось работать с людьми, которые (мудро) совмещают полезное с приятным - лечение и туризм с покупками.Предлагаю в этой теме задавать вопросы, рассказывать о своём опыте, делиться полезными ссылками и пр.То-есть всё что связано с темой ЗДОРОВЬЕ/ГЕРМАНИЯ
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Алсу
Здравствуйте. Моему сыну 3годикаи у нас отстает речь,пирамидка, и есть легкая форма аутизма(этот диагноз нам не ставят,но есть схожесть-это эхо-лолия ,повторяет)Лежали в больнице ,в неврологии,сыну делали массаж ног(чтобы снять гипертонус),парафинотерапию и кололи уколы(точно не помню название )чтобы ускорить процесс работы мозговой деятельности.. Я хотела бы уточнить ,есть ли какое нибудь лечение,чтобы ускорить процесс мышления,процедуры может какие )
Мария
Алсу
Сообщение было удалено
В Санкт- Петербурге есть такой врач мануальщик Бобко Ярослав Николаевич, который порой творит чудеса. Почитайте о нем отзывы, он занимается такими детишками, я сама была у него со своими детьми, а у дочки моей подруги был такой же диагноз как у вашего сынишки, в результате она в этом году пойдет в первый класс обычной школы, а ей пророчили спецшколу.
Гость
Спасибо большое Мария🌺
Екатерина
Компания MAYDOOK - Организация лечения в Германии, Диагностика в германии, Роды в Германии, Лечение в клиниках Германии, Перевод медицинских документов.
Ваша цель. Наша задача.
Наша задача найти наилучшее индивидуальное решение для каждого клиента. Более подробная информация по телефону +49 (0) 211 95 772 603 или на нашем вэб-сайте www.maydook.de
Ваша цель. Наша задача.
Наша задача найти наилучшее индивидуальное решение для каждого клиента. Более подробная информация по телефону +49 (0) 211 95 772 603 или на нашем вэб-сайте www.maydook.de
Нурлан
Привет всем кто читает. Я с Казахстана летом хочу поехать на лечение в Германию. У меня ко всем ко ездил на лечение такой вопрос, смогу ли я сам со знанием английского языка сам ориентироваться в Германий и искать уже тама клиники?
Заранее спасибо всем за ответ.
Заранее спасибо всем за ответ.
Нурлан
Визу, гостиницу, я сам могу сделать и найти. Я на счет клиники смогу найти хорошую клинику сам?
Мария
Конечно можете, если вы свободно говорите на английском в том числе и на медицинские темы. В интернете по отзывам можно найти хороших специалистов, подходящую по стоимости клинику, напрямую отправить им запрос , заключить договор, они вам выставят счет , вы его сразу должны оплатить (причем он обычно больше чем необходимо, но по окончании лечения они вам возвращают остаток). После этого они назначают дату и вы летите к ним.
Гораздо удобнее делать через посредников, они вам все подберут, будут сопровождать, переводить и т.д.
Обращайтесь к нам : Руссконсалт Хуфеланд представительство в Санкт-Петербурге , наш сайт : lechenie-vgermanii.ru, почта: maria_antipova@inbox.ru, тел. 89219099827.
Наша фирма существует более 20 лет, занимаемся организацией диагностики и лечения на севере Германии (в частности в Гамбурге) , мы подберем для вас лучших специалистов исходя из ваших пожеланий и материальных возможностей. Также занимаемся индивидуальной доставкой лекарственных препаратов из Германии. У нас абсолютно приемлемые цены.
Гораздо удобнее делать через посредников, они вам все подберут, будут сопровождать, переводить и т.д.
Обращайтесь к нам : Руссконсалт Хуфеланд представительство в Санкт-Петербурге , наш сайт : lechenie-vgermanii.ru, почта: maria_antipova@inbox.ru, тел. 89219099827.
Наша фирма существует более 20 лет, занимаемся организацией диагностики и лечения на севере Германии (в частности в Гамбурге) , мы подберем для вас лучших специалистов исходя из ваших пожеланий и материальных возможностей. Также занимаемся индивидуальной доставкой лекарственных препаратов из Германии. У нас абсолютно приемлемые цены.
Тата
Сати
Сообщение было удалено
Сати пришлите пожалуйста,координаты этого молодого человека мне на почту natdmit@bk.ru
Диана
Лечение кишечника без посредников в Германии в городе Баден-Баден. Обращайтесь: d-partner@yandex.ru
Злюка
Обновлю тему. Записали меня друзья-немцы на консультацию в Шарите. На консультации врач отправил для оформления стационара в международный отдел. Вот и получается, что все пути ведут к посредникам. Специально наверное так сделано, что в клинике только на консультацию будешь записываться за месяц вперёд. А через Интернешнал отдел - сразу и легко. Только цена двойная.
Алекс
Хочу сказать, что в клинике Бонна (Германия) за операцию по замене хрусталика я заплатил практически столько же, сколько она стоит во льготном государственном учреждении в Москве. Причем, ждать мне не пришлось очереди на операцию, как это у нас бывает часто в московских больницах. Получилось так, что сразу после постановки диагноза в Московской клинике специалисты мне сообщили, что могут сделать операцию, но нужно будет пролежать на больничном не меньше двух недель. В бесплатной палате пролежать две недели, я вам скажу - это очень сомнительное удовольствие! В общем, я решил не рисковать и не тянуть резину, написал запрос на сайт компании WP German Med через обратную связь, мне ответили менеджеры компании, сообщили, кто из специалистов могут меня принять, и когда ближайшая дата операция, а самое интересное, что, если даже с перелетом, проживанием и остальными удобствами в Германии цена на операцию приемлема. Собственно, так я и посетил Германию впервые, я доволен - главное, что теперь я вижу хорошо!
Всех приветствую! Кто может помочь? Где можно посмотреть объективную информацию о поликлиниках Германии или сайт качественного посредника! Буду очень благодарна!
Гость
да у нас свои мастера самые нормальные, зачем везти деньги в другую страну???
иван горенков
Ведь много уже подобных печальных историй было, если уж судьба определит-то тут ни чем не поможешь!
Екатерина
Меня зовут Ксения. Мне долгое время ставили диагноз - бесплодие. Несколько лет я лечилась и все бесполезно. Тогда друзья посоветовали мне обратиться в одну зарубежную клинику, дескать цены одинаковые, а гарантия результата там выше. Называется она "Центр по обследованию и лечению бесплодия" в г. Оснабрюк. Проведя обследование там мне поставили: воспалительный процесс в хронической стадии, загиб матки, тонкий эндометрий вследствие чего овуляция происходила нерегулярно, загиб мешал проникновению сперматозоидов, а тонкий эндометрий правильному закреплению плодного яйца.
В целом, ничего страшного. Оказалось достаточно всего одного курса лечения.
Недавно, мы праздновали пол года нашего сыночка. И этим счастьем мы обязаны врачам клиники MCR GmbH в Германии. Спасибо вам за новую жизнь.
Ксения, Волгоград.
В целом, ничего страшного. Оказалось достаточно всего одного курса лечения.
Недавно, мы праздновали пол года нашего сыночка. И этим счастьем мы обязаны врачам клиники MCR GmbH в Германии. Спасибо вам за новую жизнь.
Ксения, Волгоград.
Наталья
Германия, Израиль, США, Китай - эти четыре в приоритете обычно, по ценам можно лечение там сравнить на http://hospitalbooking.com/, они по всем странам консультируют. Мы клинику и даже конкретно врача подбирали для родственницы, оказывается, можно даже так, многих "светил" медицины можно пригласить в какую-то клинику, даже если они там не работают штатно.
Нюшка
Я смотрю, Китай и Израиль дешевле получается, да? Но Израилю доверия больше все-таки. Не зря туда такой поток людей идет за диагнозом или лечением. У соседского ребенка с редкой разновидностью онкологии только в Тель-Авиве и приняли - уже сделали операцию, верю, все у них будет хорошо.
Наталья
Да, Израиль дешевле, в Европе накрутка с евро. Китай таким спросом не пользуется почему-то.
Инна
нас тоже очень долго в России гоняли от одно врача к другому, нескончаемая "эпопея", никто диагноз поставить не мог, только и направляли друг к другу. Стали узнавать про зарубежные клиники, изначально хотели в Германию, но у нас знакомые ездили туда и остались не очень довольны, поэтому стали рассматривать разные варианты, разные страны. В итоге нам посоветовали проверенного переводчика в Барселоне, мы с ним связались и он отправил наши анализы в несколько клиник разным врачам. нам прислали несколько вариантов лечения, и мы поехали к одному из лучших специалистов. все согласовывали, все обговаривали, самое приятное, что не было никаких "сюрпризов", оплачивали все в самой больнице. определиться с врачом опять-таки помог переводчик, который занимается этим уже давно, говорит, что лучшие врачи работают в гос.больницах, так мы выбрали врача (замечательный доктор!), который нашел причину мучений!!! и назначил лечение. сейчас уже дома, боюсь радоваться, но пока все отлично. всем совет - ищите нужно и проверенного человека, который поможет найти действительно нужного врача, а лучше нескольких, чтобы сравнить то, что вам предлагают.
Олег Владимирович
Конечно, ехать в Германию требует подготовки. Я читал в интернете отзывы о лечении в Германии, смотрел о лечении в Германии на сайтах такого типа https://unimedtour.ru/diagnostika.html,звонил, разговаривал с людьми, советовался. Гораздо легче пойти у нас в поликлинику за углом, но взрослый, ответственный человек, который думает о себе, о своём здоровье, у которого есть дети и который просто хочет жить, на мой взгляд, должен хотя бы один раз пройти комплексное обследование организма на современнейшем в мире оборудовании у лучших врачей, чтобы понять, что ожидает его в будущем и как поддерживать своё здоровье.
Кто из русскоязычных семей в Германии ищет Домашний Персонал ( семейная пара ) отпишитесь. Мы с Украины с опытом работы в Европе. Давайте знакомится !
Elena
медицинское обслуживание первого класса в Мюнхене
хттп://бридге-то-германы.де/ру/бэандлунг-ин-деутсчланд.хтмл
хттп://бридге-то-германы.де/ру/бэандлунг-ин-деутсчланд.хтмл
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elena
bridge-to-germany.de/ru/b
bridge-to-germany.de/ru/b
Elena
http://bridge-to-germany.de/ru/behandlung-in-deutschland.html
http://bridge-to-germany.de/ru/behandlung-in-deutschland.html
Lisa
Елена Владимировна
Сообщение было удалено
Lisa
У нас тоже был очень хороший опыт лечения в Германии. Я нашла устного переводчика. Очень милая девушка, она сразу нашла контакт с моим маленьким сыном и во всем нам очень помогла. Я нашла ее через форум. Написала ей письмо, описала нашу ситуацию и попросила о помощи.
Лечились мы в университетской клинике г. Кёльн, нам все организовали, встретили, разместили, сопровождала она нас на все обследования и встречи с врачами. И могу вам сказать, что за очень разумные деньги.
А самое главное, что у моего сына появился шанс и возможность полностью выздороветь!!!!!!
Вот данные устного переводчика:
Зовут ее Юлия
info@medimpuls.com
Лечились мы в университетской клинике г. Кёльн, нам все организовали, встретили, разместили, сопровождала она нас на все обследования и встречи с врачами. И могу вам сказать, что за очень разумные деньги.
А самое главное, что у моего сына появился шанс и возможность полностью выздороветь!!!!!!
Вот данные устного переводчика:
Зовут ее Юлия
info@medimpuls.com
Лиза
vodyanitzkaya.elena
Сообщение было удалено
Лиза
vodyanitzkaya.elena
Сообщение было удалено
Лиза
Лиза
vodyanitzkaya.elena
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Из собственного опыта могу посоветовать девушку, она частный устный переводчик.
Очень нам помогла и мы остались очень довольны и благодарны ей за ее работу и внимательность.
www.medimpuls.com info@medimpuls.com
Зовут ее Юлия !
Желаю вам удачи!
Очень нам помогла и мы остались очень довольны и благодарны ей за ее работу и внимательность.
www.medimpuls.com info@medimpuls.com
Зовут ее Юлия !
Желаю вам удачи!
Марина
Я осталась очень довольна клиникой «Линдберг». Врачи в наших клиниках говорили о возможном риске осложнений беременности и мы с мужем приняли решение рожать нашего малыша за границей. Долго выбирали клинику, менеджер bookinghealth нам помогала изо всех сил. Когда приехали в Винтертур и я увидела своими глазами палату, врачей, это уважительное отношение - мне стало спокойнее.
Рождение ребеночка прошло успешно, я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Все проделано на высшем уровне!
Рождение ребеночка прошло успешно, я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Все проделано на высшем уровне!
Гость
gregormichael
Сообщение было удалено
Patient
Международный отдел работает очень своеобразно с частными пациентами. Если Вы не по страховке или через благотворительный фонд, то отчётность Вам никакую не дадут. С Вами даже контракт не заключат. Вам выставят счёт за пакет услуг, включая все возможные процедуры, уверяя, что не проведённое потом вычтут и деньги вернут. Но, по факту Вы НИКОГДА не узнаете, сколько стоило сделанное, а сколько должны вернуть. И поэтому, Вы или ничего не получите, или вернут копейки. При этом, если Вы платили с карты, то дают чек и возврат (если оооочень повезёт) будет на эту карту; если платите все или часть наличными, то даже чека не дают! А деньги возвратить, Вам надо будет приезжать лично.
А когда записывались по телефону, то и оформляют и счёт выписывали сразу в клинике, все чётко - не в международном отделе. Мой вывод: лучше просить позвонить в регистратуру немецкоговорящего человека и записаться на приём заранее( около месяца вперёд), зато не потеряете от 5 тыс.евро и выше до бесконечности.
А когда записывались по телефону, то и оформляют и счёт выписывали сразу в клинике, все чётко - не в международном отделе. Мой вывод: лучше просить позвонить в регистратуру немецкоговорящего человека и записаться на приём заранее( около месяца вперёд), зато не потеряете от 5 тыс.евро и выше до бесконечности.
Гость
Я уже была на обследовании в Университетской клинике Мюнхена пару лет назад, тогда процентов на 80 я все свои проблемы решила.
В этот раз я приехала уже с другими проблемами. После детальной беседы с врачом сделали УЗИ, провели сердечные тесты, сделали МРТ, маммографию, ортопед посмотрел локтевой сустав, который боле после травмы. Все это заняло 3 часа. Без спешки, очередей и ожиданий. Все показатели оказались в норме, а онкомаркеры, которые были повышены в мой прошлый визит, сейчас почти в норме. Выбирать, конечно, каждому, но себя нужно любить. Спасибо Елене за организацию поездки, bookinghealth - супер!
В этот раз я приехала уже с другими проблемами. После детальной беседы с врачом сделали УЗИ, провели сердечные тесты, сделали МРТ, маммографию, ортопед посмотрел локтевой сустав, который боле после травмы. Все это заняло 3 часа. Без спешки, очередей и ожиданий. Все показатели оказались в норме, а онкомаркеры, которые были повышены в мой прошлый визит, сейчас почти в норме. Выбирать, конечно, каждому, но себя нужно любить. Спасибо Елене за организацию поездки, bookinghealth - супер!
Шлагина
не знаю, очень удивлена сообщением от Patient - ни разу с таким не сталкивалась, а лечилась сама и знакомые ездили в германию на лечение не раз. Всегда, если какую-то процедуру по усмотрению врача НЕ сделали, то сумму обязательно возвращают. и всегда есть четко прописанный прайс.... у меня знакомые удаляли в германии грыжу межпозвоночного диска - делали все через www.medigo.com/ru , там есть и русскоязычные консультанты - помогли перевести их доки, организовать пребывание в клинике и переводчика дали....все остались довольны - и никаких нервов, все спокойно, четко. когда все -таки речь идет о здоровье и об операциях за рубежом, я всегда за обращение к профессионалам.И у них не было претензий ни к клинике, ни к компании, все замечательно...
Гость
Шлагина
Сообщение было удалено
Всё верно. Оплата происходит по факту. У меня друзья и знакомые в Германии приезжают постоянно на диагностику, на лечение. Всё зависит от *социального пакета* на лечение,то что предлагает клиника и то что выбирает для себя клиент. Потому как так или иначе всё зависимо от платёжеспособности человека приезжающего на лечение.
Многие пользуются фирмой посредником, это хорошо когда есть время для раздумий и поиска информации на тему *где лучше, дешевле и качественнее*, а когда время поджимает и отсчёт идёт на дни и потерянное время,обращаются к фирме посреднику, благо их сейчас много, а уже будучи в стране сами находят себе помощников для решения бытовых и социальных проблем.
Многие пользуются фирмой посредником, это хорошо когда есть время для раздумий и поиска информации на тему *где лучше, дешевле и качественнее*, а когда время поджимает и отсчёт идёт на дни и потерянное время,обращаются к фирме посреднику, благо их сейчас много, а уже будучи в стране сами находят себе помощников для решения бытовых и социальных проблем.
Svetlana
Здравствуйте. Я живу в Швейцарии и помогаю пациентам из России организовать обследования и лечение. Сама прошла здесь лесение онкологии, поэтому знаю о местной медицине не по наслышке.
Территориально нахожусь в Лозанне, это франкоговорящий город недалеко от Женевы, город с большим количеством медицинских центров разного направления и на любой вкус. Пишите, буду рада помочь k063sa@mail.ru
Территориально нахожусь в Лозанне, это франкоговорящий город недалеко от Женевы, город с большим количеством медицинских центров разного направления и на любой вкус. Пишите, буду рада помочь k063sa@mail.ru
Оля
Я проходила лечение с дочкой в клинике Святой Анны в связи с лишним весом в 60 кг. У себя дома - что мы только не пробовали, по каким только врачам не ходили - никто ничем толком не мог помочь.
Решили ехать за границу. Но выбор клиник огромен. Как сделать правильный выбор? Тогда мы и нашли ваш сайт. Нам подобрали клинику, помогли с оформлением нужных документов, через неделю мы уже проходили обследование в клинике. Нам назначили лечение на пол года. Через полгода назад на контроль. Прошло 3 месяца уже виден результат - дочка сбросила 15 кг и хорошо себя чувствует. Спасибо всем, кто нам помогал! Огромное!
Решили ехать за границу. Но выбор клиник огромен. Как сделать правильный выбор? Тогда мы и нашли ваш сайт. Нам подобрали клинику, помогли с оформлением нужных документов, через неделю мы уже проходили обследование в клинике. Нам назначили лечение на пол года. Через полгода назад на контроль. Прошло 3 месяца уже виден результат - дочка сбросила 15 кг и хорошо себя чувствует. Спасибо всем, кто нам помогал! Огромное!
Елена
У моей лучшей подруги проблемы с позвоночником были, так она столько денег вбухала в лечение и операции, в итоге чуть на инвалидном кресле не осталась. Решилась поехать за границу в медицинский центр в Фридрихсхафен, ей там вставили металические позвонки, не знаю как это на медицинском языке. Но я была в шоке, что такое делают и все приживается. Потом курс реабилитация она проходила еще. Зато сейчас все в порядке и ходит и на велосипеде ездит) подобрать клинику и организовать лечение ей помогли ребята из MedInterClinic http://medinterclinic.com/. До сих пор интересуются ее состоянием и высылают медикаменты. Через год нужно будет ей снова ехать на контроль,будет обращаться к ним.
Vera
mvka
Сообщение было удалено
Екатерина
Добрый день. Я сейчас занимаюсь поиском доктора для своей дочери. Хотела бы узнать такую информацию- правда, что сейчас гос.клиники стали хуже по качеству оказываемых услуг? И теперь в поиске не важно это частная или университетская клиника? И существует ли какой-то реестр докторов, по которому можно определить специалиста в определенной области, который бы занимался конкретными проблемами?
Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый день, если еще актуально, напишите о чем конкретно идет речь по имэйл: office@germedcare.com Я Вас сориентирую. Мы находимся в Берлине.
Татьяна
Да немецкие специалисты хорошие врачи, но лично я отдаю предпочтение южнокорейской медицине. И не просто так. Во-первых оборудование у них самое современное и высокоточное, во-вторых есть сильные специалисты в востребованных нынче областях, как онкология, гепатология и восстановительная хирургия, а цены на услуги куда ниже европейских. Одна из таких больниц в Южной Корее, которая предоставляет полный спектр вышеперечисленных медицинских услуг, называется Бунданг Чесенг. Именно эта клиника считается одной из лучших в данной стране.
agnesss
Татьяна
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, они делают операции по трансплантации печени или дайте более точные их координаты?
Татьяна
agnesss
Сообщение было удалено
Думаю делают так как именно в данной клинике есть лучший врач-гепатолог в стране. У них есть русскоязычный сайт, не могу его отправить вам так как размещать ссылки нельзя. Просто вбейте в поисковик название клиники Бунданг Чесенг, она находится в городе Инчхон
agnesss
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо огромная, я нашла их. Там даже телефон есть для России, получила полную консультацию.
Topor
Вообще корейцы считаются лучшими специалистами в области лечения и трансплантации печени, поэтому если печёночка шалит, то лучше к ним ехать.
Игорь
Topor
Сообщение было удалено
Вообще лечат там действительно всё что угодно, ехать действительно стоит, главное чтобы возможность позволяла.
Полина
Буквально неделю как с супругом вернулись из Германии. Муж лечился в клинике Sana Hanse- Klinikum Wismar. Нашла ее по немецким сайтам с отзывами.Мужу ставили лимфому, он похудел на 25 кг за полгода, плохо ел, мы жутко переживали. В клинике работает прекрасный человек и доктор, заведующий хирургией Томас Хартмут. Он говорит по- русски. Он помогал нам во всем. Сделал мужу подряд две удачные операции: лапороскопию и лапоротомию. В итоге дотошные немцы выяснили, что у мужа не рак, а редкое аутоимунное заболевание. Клиника очень хорошая! К русским хорошее отношение, многие врачи в школе русский учили. Медсестры внимательные. Я очень счастлива, что мы туда попали! Пишите напрямую в эту клинику в хирургическое отделение на имя Томаса Хартмута. Агенты эту клинику даже не советуют, а советуют только распиаренные, с которыми у них связи налажены. Но эта клиника ничем не хуже, если не лучше . И об онкологии там отличные отзывы.
Ольга
Я могу порекомендовать клинику Вивантес в Берлине, но важно знать доктора, к кому Вы обращаетесь, так как Вивантес - это крупный концерн, один из самым больших в Германии и, с таким потоком пациентов, как у них, что также автоматически означает огромный накопленный опыт, важно знать доктора, и в чьи руки Вы попадете. Много уникальных операций было проведено именно там, а результатов лечения. Моя организация www.germedcare.com более 7 лет тесно работает именно с Вивантес. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы также оформляем визы и организуем сопровождение пациентов - медицинский перевод. Мы - небольшая организация, к каждому запросу исключительно индивидуальный подход.
Ксения
вообще лечение за границей, т.*****. выбор клиники сделать не очень просто. Какие то заболевания отлично лечат немцы, какие то в Израиле или Кореи, чехи тоже лечат хорошо, да и Польша, в принципе, тоже- отлично эко, особенно диагностика пгс нгс, если какие-то генетические проблемы или выкидыши, в принципе, далеко ездить и не надо. Белоруссы тоже, отличные санотории в Прибалтике. Мне кажется, просто поискать уже профильный форум и так спрашивать по конкретному заболеванию
Следующая тема
Предыдущая тема