Гость
Статьи
То, о чём не …

То, о чём не предупреждают врачи до беременности...

Недавно совершенно случайно узнала о том, что, например, геморрой во время беременности - обычное дело. Я взрослый человек, но, видимо, настолько малоинформирована насчёт этого, что была просто в шоке. Вот и хотела спросить женщин, которые рожали - какие ещё неприятные вещи со здоровьем происходят во время беременности? Особенно интересует то, что происходит с влагалищем - сильно ли оно растягивается после родов и т.д. Просто недавно лазила на каком-то форуме и там девушка, которая рожала, написала такую фразу "ой, девочки, знали бы вы, что происходит с влагалищем после родов...". дальше развивать тему она не стала, а мне вот интересно - что же с ним-таки происходит. p/s пожалуйста, не надо писать "дети - это цветы жизни, и я готова перенести и геморрой, и кучу других проблем ради них" и т.д. давайте будем реалистами - кто-то не готов даже ради детей терпеть такие проблемы со здоровьем. вот я и хочу расспросить обо всём женщин, прошедших через беременность и роды, чтобы наконец решить - хочу ли я пройти через всё это ради детей или нет. надеюсь, вы меня поймёте. заранее спасибо.
Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ната
Я еще сама не рожала, но давно поняла, что ни здоровья, ни красоты беременность и роды женщины не приносит. Да, всё индивидуально, у кого-то легче, у кого-то тяжелее проходит, но в любом случае идеального тела и здоровья после этого "боевого крещения" уже не будет. Ребенок за 9месяцев в теле матери очень многое из него забирает.

По-моему, лучший вариант стать матерью - это суррогатное материнство. Лично меня даже не столько страшит ухудшение внешнего вида, хотя и это тоже, но в целом здоровья. Вот это действительно засада. Ребенко еще вырастит надо, а мама больная, а если не дай бог, болячки серьёзные повылазят... Короче, жесть.
я легко отделалась. Ничего не порвалось, ничего не резали, никакого гемороя, токсикоза, изжог и т.п. Все органы быстро пришли в норму - но вот либидо пропало напрочь.
Гость
Автор мало у кого беременность проходит легко. Токсикоз, растяжки, может быть угрозы, придется лежать в больнице. Роды если ЕС, то -опа полная, таких воплей я в жизни не слышала. У самой два КС плановых, что такое схватки не узнала и не жалею, но насмотрелась на рожавших и родивших(кто с разрывами), я бы никогда не согласилась сама родить. Мне кажется самое страшное роды, а остальное и потерпеть можно)
Гость
у меня единственное что: волосы лезут жуть! ребенку уже 1,1 год а этот кошмар продолжается...(((((((уже и витамины, и маски-ампулы..чувствую пойду по врачам...так жалко(((

было КС - шрам не смущает. ну и готовьтесь если ребенок беспокойный к тяжелейшему времени недосыпа, да что я говорю: я как родила спала 2 дня после операции, а как малого прикатили в течении 7 дней практически не спала...ночью в общей сложности часа 3...на 8-й день свекровь забрала на ночь т.к. от изнемождения упала в обморок..И меня о том, что ребенок может практически не спать никто не предупреждал..я себе рисовала розовые картинки, что младенец спит 20 часов в сутки..

да, и тут про лактостазы писали - было...боль при расцеживании АДСКАЯ((
Гость
Писала и напишу еще раз, врач говорила, никогда уже после родов влагалище не будет таким как ДО, оно реально растягивается и становится больше и дряблей, поможет только пластика, но это никому не говорится в нашей стране официально, так как есть разнарядка, что бОльшая часть должны быть ЕР, вот и все
Ната
Тут уже писали об этом, и я тоже присоединюсь. Когда соберусь рожать, только кесарево. Неоднократно слышала доводы сторонников ЕР против КС, и всё же не убедили. Ничего хорошего в этом.

Пусть будет шрам на животе. Я это переживу, а вот порванную/разрезанную/растянутую вагину нет.
Гость
Делайте кесарево, честно. Первые роды это был ад. И никогда бы не рожала больше, но я против абортов, посему есть второй ребенок. КС по желанию. Я ревела, когда поняла, что рожать можно без мучений, что там 4-5 дня после операции, фигня вообще. А геморроя и растяжек не было
Гость
Ната
Сообщение было удалено
И правильно
Гость
Самое страшное, как я думаю: токсикоз(есть такие кто не переносит тошноту вообще, даже полдня, а токсикоз может быть 3-9 месяцев, это ад и никаких таблеток низзя), сами роды и недосып после. Все это компенсируется только большими деньгами мужа, иначе рожать не стоит вообще точно.
Гость
Вот ведь люди, только о ширине своих *** и думают. Куда мы катимся?
Гость
так..добывлю еще,т.к сейчас кореша мои - мамы сыночка моего. У одной в груди узлы какие-то. Ей сказали что после родов все пройдет - они так и появляются+ еще кисту нашли.. У другой в первые 6 месяцев страшные застои молока были..темпа 40..Про воловы молчу - у всех повылазили..У другой от кормежки передний зуб выпал..пару дней так ходила - картина еще та..

Геморрой у тех, кто рожал ЕР (мы очень откровенно разговариваем)
близнецы негодяйка
рожаю через месяц

37

беременность без проблем, не считая дикого подъема либидо

что такое токсикоз я не знаю ваапче

рожу расскажу

рожать вероятнее всего буду сама и естественно. тут все так рожают)))
Гость
С ребенками мне вообще было легко, хорощие спокойные дети, спали с 2 мес ночь, я горя не знала. Мне самое противное было быть беременной, одни огрничения, и первые ЕР. Кесаревых я б еще 5 сделала, фигня
Автор
Ната
Сообщение было удалено
вы правы про суррогатное материнство. я вот совсем недавно читала про пугачёву с галкиным - идеально: заморозила свою яйцеклетку и всё ок. никаких проблем. только вот дороговато. хотя, наверное, потом, если возникнут после беременности проблемы, не факт что их решение обойдётся дешевле.

и ещё - не всякий, к сожалению, мужчина согласится на суррогатную мать. для многих это нонсенс. ну не понимают они, через что женщина проходит во время беременности. и не поймут никогда
близнецы негодяйка
про звезду расскажу тож

поинтересуюсь и у мужа и у любовника

муж точно не обманет
Гость
Что такое токсикоз не знаю, детей 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты что дура? реально не понимаешь? никто не хочет потом на пластику, она может быть и неудачной, потом переделывать, и будет не узкая тугая пися, а больше ведро, шитое перешитое, при этом если муж содержит, вваливает в жену кучу денег, в ее внешность и здоровье и в ребенка, то муж имеет право иметь классную жену, а не пожамканную чуню и ссоры с мужем никому не нужны, он всю семью обеспечивает на все 100
близнецы негодяйка
а вабще - ахренеть конечно всю эту чушь читать)))))

веселюсь)))
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
самой лучше не стоит, до меня муж спал с такими, это жесть, говорит, разница НЕБО И ЗЕМЛЯ
Джульетта
девочки, роды никого не красят, отнимают здоровье - это факт и аксиома.Не надо врать про то.что у вас и пися уже стала.и грудь больше да упругее))) Я была здорова в 24 года, ничего не беспокоило никогда! геморр вылез от 40мин потуг, вены на ногах, грудь - птоз 2 степени (до была стоячая, карандаш падал, щас сковорода держится под грудью), суставы болят, волосы лезут, а сами роды...Я хотела умереть. В окно выпрыгнуть, да не открывалось!:бесплатно и ЕР БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО! И детей не надо больше...Стерелизацию хочу сделать
Гость
Ну конечно у кого мужья приносят домой 15тыс, то те и писю порвут и растяжки убирать не станут, просто не на что, да и не стоит быть красоткой для нищего мужа, да и самой на себя видимо плевать, да и за мужа такого держаться не стоит тоже
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
насколько я знаю моего мужа его БЖ в постели полностью устраивала

там двое детей. без кесарево. сейчас у нее второй итальянец и еще один ребенок. вроде на вид все довольны)))

в италии классическое акушерство

лишний раз ничего не режут и не кесарят))
Гость
девочкаи - с вами согласна. я на форуме своего города в разделе роддома читала, как девчонки многие проклинали врачей, что так там все ушили что секс- это боль дикая, мучения. ещещ скажу, что если бы не добровольное КС - а ЕР наверно вообще крыша бы поехала.

насчет пропаганды ЕР. была крайне удивлена, что из моих 8-ми девченок 7!!! кесарево..причем все стесняются об этом говорить и очень жалеют, что столько отмучались, а итог - КС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, читать вас противно. Что еще с мужем обсуждаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе, есть женщины, которые хотят хотят получать сексуальное наслаждение со своим мужчиной и после родов. а когда это самое "ведро" между ног - удовольствие получить сложно. это факт, что ОЧЕНЬ много мужчин уходят от женщин именно после рождения ребёнка. да, видимо, мужчины ненадёжные, тут я согласна, но суть в том, что они это делают из-за того, что нет больше хорошего секса со своей женой (в большинстве случаев). или многие заводят любовниц. а женщины потом сидят и недоумевают "вот, я ему ребёнка родила, а он от меня ушёл/завёл любовницу".
близнецы негодяйка
любопытная конечно кампания

надеюсь вам хоть как о платят за этот бред)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
ничего не платят
гость
Чем вагина ценнее живота и прочего в организме? Тем более ЕР физиологичны и природой предусмотрено временное расслабление/размягчение/растяжение. Не поняла. А может вы потом раз надцать замуж выйдите и двумя детьми не захотите ограничиться. Но со шрамом конечно это сделать потруднее будет), но вдруг...
Гость
Фу, читать вас противно. Что еще с мужем обсуждаете?

я тоже у своего спрашивала - говорит честно - разница есть 100%.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы и правда всерьез полагаете, что мужчины уходят или заводят любовниц из-за широкой звезды? )))
близнецы негодяйка
блин, прикольна!
Гость
и уж извините - здесь не сколько еще мнение мужа. Здесь по любому жена уже не так ощущает половой орган в себе (извините за грубость)
гость
Насчет "ведра" откуда информация? Один опечаленный муж жаловался, что жену после родов "тесновато" зашили))). В любом случае, естественно принимать трудности со всем народонаселением планеты.
Недавно подружка родила - без разрывов, либидо не нарушилось, кормит грудью без запарок, фигура не изменилась, пузо не растянулось. Вот не всем так везет, но она всегда была такая дама, не сказать, чтоб крупная... но больше меня...

Лично я рвалась оба раза, но не сильно, растяжки до сих пор есть, но надо приглядываться, сиськи отвисли и сдулись, никому не покажешь, капец им пришел, а пока кормила был 3 размер вместо моего обычного 1, насчет ведра мужикам виднее, первый муж жаловался, второй говорит как раз (при том, что у первого больше размер, а у второго меньше, но ему как раз). Геморрой вылез еще в первые роды, во вторые усилился. Жить не мешает, неудобство скорее эстетическое. Я думала, что при частом АС он пройдет - фигу, остался на месте, но все равно не мешает...

Короче, роды - лотерея. Но мы природой назначены рожать и природа о нас позаботилась. Давайте будем ей доверять
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы утверждать, нужно самостоятельно сравнить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила, что это основная причина (хотя для некоторых, наверное, она является и основной). но всё же давайте посмотрим правде в глаза и признаем, что секс - очень важная часть семейной жизни.
близнецы негодяйка
Автор
Сообщение было удалено
ржу))))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут больше от темперамента зависит. А он в голове где-то располагается,а не в вагине).
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Да, дорого конечно. Но на всякий случай надо наверное яйцеклетку заморозить, а то и две-три... Мало ли, пусть будет.

А так конечно всё в деньги упирается. Но лично по мне, так лучше в сурмаму вложиться и ее услуги оплатить, нежели делать по несколько ЭКО. Как народ решается так своё здоровье гробить, для меня большое недоумение.

Тут кто-то написал, мол о пёздах думаете. Лично я да, думаю. Я вообще о своей дальнейшей жизни думаю. На рождении детей свою личную жизнь заканчивать не собираюсь, хочу быть красивой и здоровой. И вообще хочу как можно дольше сохранить здоровый организм (в том числе... и её тоже). Мне с этим телом жить, другого у меня не будет, т.ч. надо его беречь как невосполнимый природный ресурс.

Да и потом, пока я здорова и могу работать - смогу и ребенка поднимать, даже если окажусь одна без помощи. В жизни всякое случается, никто не застрахован.

Так что правильную тему автор создала, нужно о подобных вещах заранее думать. Как говорится, кто предупреждён - тот вооружён.
Гость
Что бы утверждать, нужно самостоятельно сравнить.

ну уж нет:))) достаточно получить инфу. И результат у всех разный, а в лотерею играть не собираюсь)
Автор
Ната
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%.
Ната
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так. Беременность нас соединяет с другим миром...

Я всегда знала о берменностях до задержки. Мне снились сны, особенные. Когда я ходила "с икрой" то были особенные ощущения, я была не одна, меня было две... Ну, в результате - я не жалею, что получила этот опыт. И я рада, что бог меня создал женщиной, со способностью к деторождению. Была бы рада этот опыт повторить, если, опять же бог, даст такую возможность )
гость
Ната
Сообщение было удалено
Да вы что! Нерожавшие дамы болеют мульеном всяких гинекологических болезней. Честно. Погуглите.
Гость
ужас.... какой ужас...как женщины идут добровольно на такие мучения???...природа над женщинами посмеялась просто(((мужикам вообще кайф оргазм получил и все -ребенок готов..а женщине мучайся..рожай...теряй здоровье ..а после родов еще и недосып и прочее..а мужик сейчас ненадежный пошел может свалить потому что жена уже не та прекрасная нимфа и пися не узкая уже((ужас....
Язьва
Сообщение было удалено
Нигавари. У всех прям волосы и зубы выпадают, грудь до пупка и отвисает и между ног ведро образуется. Как страшно жить...
КаБэТэ
Я всегда знала о берменностях до задержки. Мне снились сны, особенные. Когда я ходила "с икрой" то были особенные ощущения, я была не одна, меня было две... Ну, в результате - я не жалею, что получила этот опыт. И я рада, что бог меня создал женщиной, со способностью к деторождению. Была бы рада этот опыт повторить, если, опять же бог, даст такую возможность )[/quote]

Не знаю. Рожала легко, детей люблю, ужасов со мной никаких не произошло (их вообще ни с кем из подруг не произошло, я о таком только на форумах читаю. Не говорите, что скрывают, мы на спорт вместе ходим, все видно, пардон). Но беременность это скука скучная, самое отвратительное время в жизни моей. Притом, что не было у меня токсикоза, лишнего веса, тонусов всяких. Да ну, одни ограничения, а потом это просто очень неудобно становится.
КаБэТэ
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Ну ведь правда же, в реальной жизни не встречаются такие люди? я читаю и думаю - кто и зачем такое сочиняет??
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Лично я вижу мамочек с детьми и не замечаю у большинства всех ужасов, что здесь описывают. Про узость ***, конечно, не спрашиваю )
Язьва
Сообщение было удалено
Насчет ведра. Я не знаю, влияют ли роды на ведровость, но муж мне говорит, что нормально у меня, узко, и это после двух родов. До меня у него была девушка моложе меня на 11 лет, нерожавшая - говорит больше было. Короче, хрен знат что влияет на эти размеры