Гость
Статьи
влюбилась в свою …

влюбилась в свою учительницу....

В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. Но нет. В конце 8 класса я поняла, что чувство совсем другое. Не уверена, что это влюбленность, или еще это более громкое слово "любовь", но что-то подобное я чувствую. Всегда пыталась делать по ее предмету как можно больше, пыталась добиваться ее похвалы, брала дополнительные задания. В общем из кожи вон лезла, хоть бы она меня заметила. Я бы не писала бы, наверно, сюда, если бы это не переросло во что-то, что просто уже мешает. Начиная с того, что мне при ней чуть ли не дышать сложно, а рассказывать какой-либо зачет, допустим, я еле из себя слова выдавливаю. Не знаю с чего началось, но мы много переписываемся в сети, ни о чем, те же как настроение и доброе утро. Она никогда не против уделить мне 15-20 минут. Я этим активно пользуюсь, есесно. Потом, уже в этом году, я с ней вижусь гораздо чаще, ибо выбрала ее предмет, как дополнительный для сдачи ОГЭ, и она проводит занятия во внеурочные часы. Я стала замечать за собой, что не могу перестать на нее ПЯЛИТСЯ, если она не видит. Ее губы, например, вообще я изучила наизусть. Она всегда красит их чуть больше, чем они есть, визуально увеличивая. Глаза, волосы, запах, она просто прекрасна. И вот начинаю замечать за собой, что на ее уроках совершенно перестала контролировать мысли. Не могу спокойно сидеть на месте. Чувствую ФИЗИЧЕСКОЕ влечение, фантазирую всякую дурь. А еще дело в том, что сижу я прямо напротив нее, а она любительница встать со стула и объяснять тему прям около моей парты, облакотившись рукой на нее. В этот момент я вообще ничего не слышу и не вижу. Только ее рука на моей парте. Хочется дотронуться безумно. это глупое чувство мешает мне учится, и я не знаю как его изолировать. чувствую себя какой-то ненормальной по двум причинам:
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.
Лиза
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рафаэль
Девочки,поверьте,все проходит...могу на своём примере сказать. Любила я 3 года,но...со временем начала замечать многие ее недостатки,и мне они очень не нравится(ее отношение к людям других наций и т.д.). Сейчас могу с уверенностью сказать,что я ее разлюбила...не скажу,что прям полностью(где-то глубоко в душе еще есть что-то)но того огня,что был раньше во мне уже нет...
Просто надо пережить это,и всё хорошо будет))
Рима
У меня такое дважды было. И первый раз
, это точно была не романтическая влюбленность. Я не испытывал ывала физическое влечение и ничего не фантазировала (ей было около 60ти лет) Но мне нравилось как я ощущала себя с ней, буквально была способна на подвиг. Ничего похожего никогда в жизни не испытывала больше и не читала о подобном. Какой то совсем другой ид любви, не иначе....И это не была просто привязанность как к любимому учителю или матери или что-то подобное. И я до сих пор так к ней отношусь, хотя уже много лет прошло как она вела у меня урок графики в художественной школе и я много лет ее не видела. Я бросила художественную школу из-за подготовки к ЕГЭ и страдала потом, мне казалось что она разочарована во мне, я много плакала. В университете мне очень нравилась моя куратор, но это была не прям уж влюбленность.. Очень сексапильная женщина, молодая, с прекрасным чувством юмора, очень добрая и приветливая, фигура просто шикарная, вот о ней уж невозможно было не фантазировать. Я очень жалела что я не мужчина ее возраста, да хотя бы парень-студент. Но я была (и есть) лишь глупая, крайне несимпатичная студентка на 10 лет младше...
Аккаунт
Блин, девочки, я в шоке и одновременно рада, что есть с такой же проблемой. Влюблена безумно в учительницу, которая на 30 лет страше меня.
Напишите мне пожалуйста, добавьте вк. Очень хочется поговорить на эту тему, а не с кем. Призналась лучшей подруге, но она считает, что я так шучу.
Аноним
А мне вот некому признаться. 😞
Гость
Аккаунт
Сообщение было удалено
Как ты в вк? Скинь ссылку
Macabre
Очень понимаю подобные ситуации. Сама испытывала чувства к учительницам в школе, но это благотворно повлияло на мою успеваемость, хоть было и больно после выпуска расставаться. С последней мы долгое время поддерживали теплые дружеские отношения. Сейчас учусь на 2 курсе и снова поняла, что влюбилась в преподавательницу. Хотелось бы тоже пообщаться с теми, у кого похожая ситуация, или вступить в группу.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Блин....Она относилась ко мне вв 5 классе...ну как ученице...мы угарали на уроке с моей под группой всегла смешили....грубо говоря вела себя...вся чески пыталась ее расмешить...уже в 6 классе...она стала как то реже видеться....ну..была одна ситуация...я разговаривала типо с одноклассницей на кортжоре...и...она ишла к классу...и отправила ученика за ключем..тогда я стала на ее пялитьс..она смотрела в другуюее сторону...и начала обарачиваться к моей стороне....тогда я рсразу же отвяла свой взгляд, в другую сторонусторону..и так продолжалась минуты две..потом открыли кабинет и она пошла(это в 6классе)Я хз,возможно мне показалась что она смотрть в другую сторону...так же прям недавно случилось в лагере она вела другой отряд...подошла с какойто бумагой к вожатой,и разговаривала...а ишла онане так.....мне кажеться чтобы я специально смотрела на ее...может мне кажеться может нет...страдаю так...что думаю умереть...я призналась в любви в Вк,она не читала мои сообщения,но заблокировала(это было до ситуациям которыхи я перечислила) вотт...
Гость
Аккаунт
Сообщение было удалено
Окей,кидай вк свою.
Гость
Пелагея
Сообщение было удалено
Были
Были но как я хз
Человек-странность.
Как же я понимаю... Это просто... Я не могу описать это словами! У меня произошла такая ситуация в двойном ключе, начавшаяся ещё, наверное, года два назад.
И, понимаете, высказаться некому! Я не стеснительный человек, но сказать лучшим друзьям я не могу! Боюсь!
Биологию у меня вела раньше учительница, которая теперь ведёт химию. И, понимаете, я просто не могу жить последние полгода!! Когда-тона меня просто привлекала со стороны внешности, Просто была симпатична. Она даже меня бесила. Очень бесила! Она раздражала меня почти больше всех учителей!
Прошло полтора года. Английский.
Учительницу я знаю всю среднюю школу и не думала, что она сможет вызвать у меня чувства, но... Это пришло так странно и не вовремя! Конец учебного года, напряг.То есть как такого не было, но вот после годовой контрольной работы, которую я написала хуже, чем знаю. Намного. И тогда мы с ней сплотились... Она, как мне казалось, хотела мне всячески помочь, но увы... Пересдача быть не могла. Я пыталась вытянуть балл, просила помощи, она давала советы, спрашивала о среднем балле, давала доп задания. И тогда я просто влюбилась в неё! Непонятно как. И я не могла пройти мимо неё, мне нравилось в ней все: прекрасная фигура, её всегда оригинальные наряды, милое лицо и всегда улыбка на лице! А её смех... Она ещё и просто очень интересный собеседник!
И я страдала. Почти месяц, уже летом, но страдала.
Немного отпустили из-за лета. Но, вернувшись в школу, что-то вспыхнуло опять, и всё пошло по новому кругу.
А теперь про ту самую учительницу в начале... Я тоже влюбилась в неё... Не так, конечно, но что-то странное со мной стало происходить. У меня стало их две! Одновременно! Это нормально?! Она стала какая-то другая
в моих глазах, её шутки для меня всегда смешные, да и вообще я обожаю её уроки и шутить с ней.
Вот так вот. А попросить совета не у кого.
Гость
Человек-странность.
Сообщение было удалено
Ну...го спишемся.В ВК,кидай ссылку
Vegas
У меня такая же проблема. Я постоянно думаю о ней. Я постоянно думая нормально ли она добралась до дома, все ли хорошо. Она мне безумно нравится.
алена
А я влюбленна в свою учительницу она преподает уроки:
-алгебра,геометрия
-Физика
-Астрономия
Влюблена года 2 с 8-го класса,сейчас в девятом.Вот думаю признаться иль нет,что бы хуже не сделать.Так влюбленна что крышу сносит,на стену лези и выворачиваюсь из кожи вон.Каждый день хочется проследить за ней,столкнуться,прикоснуть.Люблю как она смеется,фигура,внещние данные,характер,руки.Все,но разница в возрасте большая мне 15 ей 44 помогите ребя я боюсь что она меня не поймет
Гость
алена
Сообщение было удалено
Девченочки, что ж вам одногодки то не нравятся).
Гость
Аккаунт
Сообщение было удалено
Практически тоже самое,кинь ВК,пообщаемся,а то среди моих друзей ни у кого такого нет и не было
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Девочки, а можно и меня в вк или телеграм? тоже совет нужен, потому что я уже с ума схожу, не могу уже без нее, с каждым днем все хуже((
уже на каникулы не уйти спокойно, прям тоскую сильно(
Гость
Народ, это катастрофа. Уже третий год сходу с ума, после того, как перешла в новую школу. Она лет на 40 старше!!! Но это НЕ физическое влечение. Ужасно расстраиваюсь, когда пропадают ее уроки. Вначале она мне показалась обычной, даже немного деспотичной, а на следующем уроке сижу, никого не трогаю, слушаю, а она: Вот Е. на меня так странно смотрит, что у меня ощущение, будто я говорю что-то не то. Я запомню тебя, как девочку, которая не улыбается" (придумать же такое!) А потом нам задали написать соченение, и она меня очень хвалила, говорила, что у меня редкий талант. И тут я поплыла, потому что она первый человек, который оценил то, что для меня имело значение. Я естественно, наоборот, старалась выразить полнейшее равнодушие, если не презрение. И пошло... Как на американских горках. То все прям по мёду, хвалит меня, то дерзость в моем взгляде, насмешка, ответное презрение от нее.Я всеми способами пыталась обратить к себе ее внимание. Иногда роняю проходя мимо нее с подругой неприятные для ее урока комментарии, а потом подхожу и спрашиваю, какой-то спорный вопрос по ее предмету, улыбаюсь. Мы никогда не говорили обо всем этом, она не делала мне замечаний. В словесной форме у нас почти обычные отношения ученицы и учителя, просто она часто меня хвалит. Но я просто чувствую все те неопределенности на интуитивном уровне. Словно между нами что-то условлено, неизвестное никому другому. Чувствует ли она хоть что-то подобное? Или я себе все это навыдумывала и ничего нет?!
Просто Хелп ми! Пишите, пообщаемся в Телеграме или Инстаграме. Пишите!
Гость
Аккаунт
Сообщение было удалено
Как тебя вк найтм
Алиса
Аккаунт
Сообщение было удалено
Кинь своё вк.
Алиса
Люди, кидайте свои вк. Поговорим на эту тему.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Кинь ты вк
Человек-странность.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы могли дать совет? Хм. Если только вы случайно не мой знакомый;)
Гость
Человек-странность.
Сообщение было удалено
Да,могу конечно.Только давайте в ВК об этом поговорим.Можете его скинуть мне сейчас. Жду..
Яна
Аккаунт
Сообщение было удалено
Как записана в вк???
Аноним Анонимч
Ааа. Та же ситуация( у меня даже парень есть, которого безумно люблю. А любовь к ней не проходит, ну никак. В одно время разлюбила, а когда она опять начала уделять мне внимание, то влюбилась ещё больше. Почти каждый день жду её часами её на улице, живём неподалёку. Старше меня на 9 лет. Незнаю как я так могла влюбится...
Чуствую себя сталкером, так как по всюду ищу информацию о ней, фотаю её на уроках, чтобы потом смотреть и любоваться. К сожалению она ведёт у нас уже последний год. Больше мы не увидимся😔 теперь еле сдерживаюсь чтобы не заплакать на её уроке. Понимаю вижу её последние 4 месяца. Просто без ума от неё 😔😔
Гость
А я влюбилась в замену по английскому,она нам даже не представилась,но я узнала у классной имя,отчество спросила у неё лично.На вид студентка.Я подарила ей 2 шоколадки .Она их даже приняла ,Но с пятницы я её не видела и вот надеюсь что сегодня буду Хотя бы видеть её
Юля
Яна
Сообщение было удалено
Привет) Как ты записана в вк? Хочется кому-то выговориться. Тоже сохну по своей учительнице
Гость
Лимончик ^^
Сообщение было удалено
Вполне возможно)
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Найди меня мой номер: +380979517688 … Жду
Гость
Vegas
Сообщение было удалено
Пиши вк мне
Sofya Brawn
Гость
Сообщение было удалено
пиши мне 👆👆👆
Гость
Скиньте свою ссылку,выслушаю,дам совет
Юлия
Эх, девочки-девочки...
Какое же это прекрасное, но одновременно "с ума сводящее" чувство - любовь!
Совсем недавно поняла, что влюблена в свою учительницу, что ведёт, не важно.
Заканчиваю 11 класс, понимаю, что через несколько месяцев придётся распрощаться с ней, наверное, навсегда!
Мне 17 (через 3 месяца 18), ей больше 40, но меньше 45.
Она вроде ко мне хорошо относится, (а, да, она мой классный руководитель), поскольку я учусь нормально, с поведением все О'К, да и вообще девчонка весёлая, активная, с юмором, НО! кроме этого хорошего отношения ничего больше и не предвидится... Уже 2 раза звала её в кино! Все "занята", все ей "некогда", " дела". Написала в ВК ей какой-то нейтральный вопрос, она проигнорила. Обидно, ***!
Однако у меня есть преимущество: мужа нет у неё, детей тоже. Но, ***, дохера родственников, с которыми она 24/7 готова встречаться.
Девушки, что делать? Стоит ли продолжать? Я хочу, чтобы она была моей! Я умная, интересная в общении, не уродина. Так почему же так все?
Давайте в ВК создадим беседу, будем делиться своими переживаниями, иначе в одиночку... Сложно... Даже в 18 лет...😖
Сообщение выше - моё. Забыла войти на форум. Если что пишите мне на эл.почту, она указана в профиле.
Sofya Braun
Почему то форум удаляет сообщения ссылками. В ВК поставьте айди 451994852. Уже четвёртый раз пишу. Как наберется человека 4 хотя бы создам беседу.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Кидай свой вк
Esenin
466958428. Вот мо ID. Пишите. Пообщаемся. Поддержим друг друга
Гость
Сообщение было удалено
id: 398252136
Вот моя страница - id: 398252136. Находите в ВК и кидайте заявку в друзья, желательно с сообщением в ЛС "форум", чтобы я могла понять
Личка открыта
гость
Господиии тоже самое что делать не знаю... сохну по ней полгода... она меня на 15 лет старше, мы часто переписываемся, она говорит много личного и тп. признаваться я боюсь ведь у нее муж и ребенок...
гость
Аноним Анонимч
Сообщение было удалено
Аааа абсолютно то же самое! Скинь вк поговорим))
Человек-странность.
Аноним Анонимч
Сообщение было удалено
АААА, ГОСПОДИ! Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ! Фоткать удаётся редко, потому что ору будет, если что, но она обычно не палит, но сталкерю жёстко: у неё аккаунт во ВКонтакте закрытый, так я и на него чуть ли не пролезла магией, набила на неё инфу в инете просто по-крупному, в других соцсетях. И вроде бы даже проходят чувства со временем, но мысли не так уж и уходят. А тем временем прошло почти 4 месяца... Я ей даже Валентину приготовила, а она заболела и не пришла!
все_плохо
гость
Сообщение было удалено
Давай поговорим в вк у меня такая же проблема)))
все_плохо
Скиньте кто-нибудь вк, поговорим))
Гость
Народ, а кто-нибудь в Инстаграме, Вайбере или Телеграмме? Так поговорить с кем-то надо, обсудить да и вас выслушать 😥 А то совсем худо. Вот надо же было влипнуть так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кидай свои контакты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В інстаграм подойдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
id466958428 добавляй вк
все_плохо
Человек-странность.
Сообщение было удалено
Я фоткаю- не палит, но однокласснаки начали замечать, что ее фотаю. А подарила Валентину)) она была очень рада) как и всегда моим подаркам))
Скинь вк поговорим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, я не из России. У нас ВК заблокирован... Могу ***, Вайбер или Телеграм.😫😔 Лучше ***
Следующая тема