Гость
Статьи
влюбилась в свою …

влюбилась в свою учительницу....

В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. Но нет. В конце 8 класса я поняла, что чувство совсем другое. Не уверена, что это влюбленность, или еще это более громкое слово "любовь", но что-то подобное я чувствую. Всегда пыталась делать по ее предмету как можно больше, пыталась добиваться ее похвалы, брала дополнительные задания. В общем из кожи вон лезла, хоть бы она меня заметила. Я бы не писала бы, наверно, сюда, если бы это не переросло во что-то, что просто уже мешает. Начиная с того, что мне при ней чуть ли не дышать сложно, а рассказывать какой-либо зачет, допустим, я еле из себя слова выдавливаю. Не знаю с чего началось, но мы много переписываемся в сети, ни о чем, те же как настроение и доброе утро. Она никогда не против уделить мне 15-20 минут. Я этим активно пользуюсь, есесно. Потом, уже в этом году, я с ней вижусь гораздо чаще, ибо выбрала ее предмет, как дополнительный для сдачи ОГЭ, и она проводит занятия во внеурочные часы. Я стала замечать за собой, что не могу перестать на нее ПЯЛИТСЯ, если она не видит. Ее губы, например, вообще я изучила наизусть. Она всегда красит их чуть больше, чем они есть, визуально увеличивая. Глаза, волосы, запах, она просто прекрасна. И вот начинаю замечать за собой, что на ее уроках совершенно перестала контролировать мысли. Не могу спокойно сидеть на месте. Чувствую ФИЗИЧЕСКОЕ влечение, фантазирую всякую дурь. А еще дело в том, что сижу я прямо напротив нее, а она любительница встать со стула и объяснять тему прям около моей парты, облакотившись рукой на нее. В этот момент я вообще ничего не слышу и не вижу. Только ее рука на моей парте. Хочется дотронуться безумно. это глупое чувство мешает мне учится, и я не знаю как его изолировать. чувствую себя какой-то ненормальной по двум причинам:
1. Она того же пола что и я.
2. Она старше меня на 25(!!!) лет.
Лиза
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вика
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
История до сих пор продолжается?
Гость
Инга
Девочки, нашла вк группу "your teacher crush", там как раз собрались девочки с такой же ситуацией. Можно делиться историям и поддерживать друг друга, очень здорово
А можно ссылочку, а то не могу найти
Ну кошмар какой.... Попала случайно на эту тему, и прифигела немного... Я молодой педагог после университета только, и вы меня девочки конкретно напрягли... Жуть... Вот так ходишь на работу, преподаешь, а рядом может кипеть такое в молоденьких головках.... Опомнитесь, поймите, что это все - абсурд
Гость
Ева
Ну кошмар какой.... Попала случайно на эту тему, и прифигела немного... Я молодой педагог после университета только, и вы меня девочки конкретно напрягли... Жуть... Вот так ходишь на работу, преподаешь, а рядом может кипеть такое в молоденьких головках.... Опомнитесь, поймите, что это все - абсурд
Это не абсурд. Вы думаете, что мы этого хотели? Мы же не выбираем в кого влюбиться, а в кого нет
Гость
Это не абсурд. Вы думаете, что мы этого хотели? Мы же не выбираем в кого влюбиться, а в кого нет
Очень часто бывает что дети в подростковом возрасте ошибочно принимают сипатию за "любовь". Может она Вам нравится как человек? Может вы бы хотели взять что-то из ее образа, или стиля себе?... Но, там выше девушки описывали, что прям ощущали "грязное" влечение к ним, то, считаю ЭТО уже патологией. P.S. И да, сейчас полетят в меня тапки, но это патология
Гость
Ева
Очень часто бывает что дети в подростковом возрасте ошибочно принимают сипатию за "любовь". Может она Вам нравится как человек? Может вы бы хотели взять что-то из ее образа, или стиля себе?... Но, там выше девушки описывали, что прям ощущали "грязное" влечение к ним, то, считаю ЭТО уже патологией. P.S. И да, сейчас полетят в меня тапки, но это патология
Да, я с вами согласна насчет ошибочной любви. Но тут девушки любят своих как женщин, я знаю конечно несколько девочек которые просто хотят общения и дружбы с ними. Я сама года 2 назад вначале просто восхихащалась ею, она была та на кого хочется равняться, но современем я поняла, что она мне не просто нравиться как человек, а та с кем я хочу отношений. Насчет патологии считайте как хотите это ваше мнение.
Валя
Гость
Народ, а кто-нибудь в Инстаграме, Вайбере или Телеграмме? Так поговорить с кем-то надо, обсудить да и вас выслушать 😥 А то совсем худо. Вот надо же было влипнуть так...
Есть. Можем пообщаться)
Гость
Лимончик ^^
Оохх.. Может в вк спишемся?Можно будет друг-другу помогать)
Давай в инсте
Гость
Анонимка
У меня такая же проблема
Если честно то у меня тоже такая проблема а и вправду давайте кто хочет со мной обменяться номерами я потом сама напишу только номер нужен только и вправду у кого это проблема была
Алла
Я безумно влюблена в учительницу музыки. Но у меня как- то всё сложилось с ней! Я её смешила всячески, разговаривала и вела себя как с подружкой, интересовалась о ее жизни, но в любви не признавалась, может только в шутку. и как- то за эти 3 года мы очень подружились. Часто она меня приглашает в гости. Мужа у нее нет. Я ей по дому помогаю иногда. Вобщем мы очень много времени проводим вместе и переписываемся часто. Обнимаемся. Чем- то я её заинтересовала. Пусть она и не знает что я люблю её, но мы проводим с ней какое- то время вместе и от этого я счастлива и считаю дни и часы до нашей встречи!
Гость
Гость
Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..
Тоже учительница Русского и литературы...
Рита
Я тоже влюбилась!! И сладко и стрёмно от этого чувства. Бабочки в животе не так меня удивляют, как нереальная нежность, скопившаяся за грудиной в области сердца. Такое желание жуткое обнять ее....
Я очень благодарна ей за то, что она позволяет мне себя обнимать, гладить по волосам, обнимает меня, треплет за рукав, заботится. Мне это прям надо- надо.....
Она мне как мамочка нежная пацанка. И да, мне 30. Она старше меня на 15 лет. У нее есть муж и взрослые дети.
Напрямую никогда не говорила ей о своих чувствах. Но кажется тело мое выдает меня. Я так тянусь к ней... И начинаю злиться на себя и на нее за это. Ругаю себя за эти чувства и гноблю. Блииин, я замужняя женщина, и вляпалась опять. Бывает, что я даже грублю ей, потому что чувствую зависимость. А я не хочу быть зависимой и хочу одновременно. Конфликт внутри меня ужасный. Держу себя в руках и боюсь не удержать. Люблю ее и ненавижу за то, что люблю.
Она заставляет меня чувствовать себя очень слабой и уязвимой. Я как щенок покорный рядом с ней.
Мы работаем вместе.
Ревную ее к коллегам- женщинам.
К мужу не ревную. Муж это другое....
Чувствую, как она ко мне тянется, подмигивает, прижимается. Вижу, что она выделяет меня из всего окружения на работе. Но бешусь от ревности и чувства нестабильности, боюсь, что бросит меня и уйдет, сменив работу, боюсь, сорваться в открытую лесбийскую любовь, боюсь показаться смешной, со своей любовью. Но когда она кладет свою голову мне на плечо, я становлюсь такой счастливой, что кажется сердце разорвется на мелкие кусочки от восторга .
Путано написала. Надеюсь, в общих чертах понятно и , возможно кому- то интересно!!
Рита
Гость
Угу. У меня также. Она старше меня на 35 лет! Что-то меня в ней безумно притягивает...голубые глаза, манера общения, позитив. Она несколько лет назад рассталась с мужем, вроде жако её, но у меня будто есть шанс. Я часто стала подозревать, что она смогла найти себе другово мужчину, и от этого становится совсем плохо.
Мне трудно рядом с ней. Вроде хочется поговорить, но не могу-боюсь, хотя я достаточно раскрепощенный человек. Если она мне напишет сообшение, будь то даже: "Доброе утро, кого нет в классе?" (ибо я староста) сердце начинает биться так, будто из груди сейчас выпрыгнет. Также ревную её ко всем подряд...
Недавно она сказала, что уходит со школы. Сказать что я растроена-это вообще ничего не сказать! Сейчас хочется её взять за руку, посмотреть в глаза, словить на себе её добрую и невероятно нежную улыбку, обнять...
Я с ней очень тесно общалась год назад. Мы обнимались часто, могли даже в щечку друг друга поцеловать, когда поздравляли, но я даже предположить не могла, что всё будет так и перерастёт в какое-то чувство, более чем просто хорошая дружба. Мне очень трудно...
Я понимаю тебя и реально сочувствую. " Доброе утро, кого нет в классе?" Я представляю как трепетно может биться сердце, в такие моменты. Когда- то давно я тоже была ужасно влюблена в учительницу. Мне было 15, ей 45. Я страдала, никому не могла рассказать об этом, стеснялась своих чувств и усердно училась. Когда она ушла со школы мне хотелось реветь в голос, но я разрешила себе только обливаться втихомолку слезами ночью. Стыдно же!! Вдруг кто узнает....
Прошло много лет, много воды утекло. Сама стала учителем. И вот тебе на. Опять влюбилась в учительницу, в коллегу. Мне 30, ей 45!!!
Привет, кто-нибудь есть живой????
Я Тоже влюбилась в свою учительницу и призналась ей
Кстати она тоже по химии
С кем можно поговорить на эту тему в ВК инсте или в тг?
Рита
Linkin park
Привет, кто-нибудь есть живой????
Я Тоже влюбилась в свою учительницу и призналась ей
Привет)
Давай здесь пообщаемся на эту тему, если хочешь. Все равно до сентября тишина здесь))
L
напиши свой вк или расскажи какого это признаться))
Mar
Девочки, проявляйтесь просто к желанной учительнице и показывайте свои хорошие стороны, главное заинтересованность в ее предмете. Она увидит сразу и по идее ответит взаимностью. НО, главное вы должны четко понимать, что дружеские отношения - это максимум, иначе есть риск потерять то, что вы уже имеете. А это будет грустно и безвозратно. Помните, что муж и дети - это не преграда в общении! Если человек захочет, он всегда найдет время вам ответить! Я очень переживала из-за того, что закончила 11 класс и думала ВОТ, ВСЁ...БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ. Но, нет) Она сама попросила, чтобы я писала ей летом. Что я и делала. Приятно просто знать, что у нее все хорошо, отпуск проходит удачно. А сейчас на днях встретимся и попьем чай, и уверена на протяжении грядущего учебного года буду с ней общаться (но уже в роли студентки, а не ее ученицы). А уверена потому что, беру всё в свои руки. Приглашаю ее на разные мероприятия, пишу ей в мессенджер, говорю ей насколько восхищаюсь ей и какая она красивая, обнимаю крепко и глажу по спине. В ответ она мило смеется и блестит своими искрящимися зелеными глазами. Так что не бойтесь проявляться, но делайте всё в меру. И да, возраст тоже никакая не помеха :) Моя старше на 30 лет, но какая разница, если приятно проводить с человеком время или даже просто сидеть рядом и держать за руку?
Рита
L
напиши свой вк или расскажи какого это признаться))
Сейчас мне 30 лет. Когда мне было 13 я впервые влюбилась в учительницу. О признании речи быть не могло, я очень стеснялась и боялась своих чувств. Думала, что это глупо и надеялась, что пройдет. На уроке дрожала, и подкарауливала ее на улице, чтобы лишний раз взглянуть на нее...
Впервые в любви к женщине я призналась, когда мне было 19. Она была старше меня на 15 лет. Я сначала анонимно подарила ей дорогой подарок, он стоил мне всей степенями. А потом без всякого повода купила огромный букет цветов и дрожала, как кленовый лист.... Если бы не цветы я бы так и не подошла, не решилась. Я подошла к ней прикрывшись цветами и выпалила" я восхищаюсь Вами" Она ответила очень благодушно обняла, поцеловала в щеку, поблагодарила и сказала, что я могу заходить к ней когда захочу на чай. ..... Боже, как же это было давно
Mar
А, тогда ладно. Признание в восхищение - это не так страшно) Частенько говорю своей это, а она частенько отвечает НЕ ЛЬСТИ и улыбается)
Рита
Привет)
Давай здесь пообщаемся на эту тему, если хочешь. Все равно до сентября тишина здесь))
Давай
Рита
Сейчас мне 30 лет. Когда мне было 13 я впервые влюбилась в учительницу. О признании речи быть не могло, я очень стеснялась и боялась своих чувств. Думала, что это глупо и надеялась, что пройдет. На уроке дрожала, и подкарауливала ее на улице, чтобы лишний раз взглянуть на нее...
Впервые в любви к женщине я призналась, когда мне было 19. Она была старше меня на 15 лет. Я сначала анонимно подарила ей дорогой подарок, он стоил мне всей степенями. А потом без всякого повода купила огромный букет цветов и дрожала, как кленовый лист.... Если бы не цветы я бы так и не подошла, не решилась. Я подошла к ней прикрывшись цветами и выпалила" я восхищаюсь Вами" Она ответила очень благодушно обняла, поцеловала в щеку, поблагодарила и сказала, что я могу заходить к ней когда захочу на чай. ..... Боже, как же это было давно
Ты той учительнице так и не призналась??
Mar
Хорошо, что ты не жалеешь, но много и случаев с плохим исходом. Кто ещё думает признаться или нет, просто задайте себе вопрос, а ей это нужно? Как ей жить будет потом с этой правдой и продолжать работать, при этом делая вид, что все нормально.
Mar
Хорошо, что ты не жалеешь, но много и случаев с плохим исходом. Кто ещё думает признаться или нет, просто задайте себе вопрос, а ей это нужно? Как ей жить будет потом с этой правдой и продолжать работать, при этом делая вид, что все нормально.
Ну да ты права,но моя учительница выходит в декрет .Я перехожу в другую школу
А она думаю бы относилась как и раньше как ко всем одинаково если не выходила в декрет а я не переходила в другую школу
Mar
Linkin park
Ну да ты права,но моя учительница выходит в декрет .Я перехожу в другую школу
А она думаю бы относилась как и раньше как ко всем одинаково если не выходила в декрет а я не переходила в другую школу
У тебя есть её номер? Всегда можно поддерживать связь и периодически договариваться о встрече) Я вот буду так и делать, т.к. 11ый класс уже позади. Сейчас понимаю, что это вообще не повод прекращать общение, тем более она сама желает этого)
Mar
У тебя есть её номер? Всегда можно поддерживать связь и периодически договариваться о встрече) Я вот буду так и делать, т.к. 11ый класс уже позади. Сейчас понимаю, что это вообще не повод прекращать общение, тем более она сама желает этого)
Да не вряд-ли.Моя учительница будет со мной общаться ,а навязываться я не хочу
Она как бы в школе не идёт на контакт Учительь-Друг .
Ну хотя у нее есть свои принципы на счет этого.
И ещё ей надо ребенку время уделять
Так что вряд-ли как это бы печально не звучало
Рита
Linkin park
Да не вряд-ли.Моя учительница будет со мной общаться ,а навязываться я не хочу
Она как бы в школе не идёт на контакт Учительь-Друг .
Ну хотя у нее есть свои принципы на счет этого.
И ещё ей надо ребенку время уделять
Так что вряд-ли как это бы печально не звучало
Хочется поддержать тебя. Это непросто, когда учитель уходит. Знаю на своем опыте. Сейчас я вспоминаю это с улыбкой, а тогда было реально больно ... И грустно...
Как бы банально это ни звучало, постарайся отвлечься, не накручивай себя долго.... Хотя знаю, что эти слова сейчас звучат глупо...
Держись, дыши....
Рита
Хочется поддержать тебя. Это непросто, когда учитель уходит. Знаю на своем опыте. Сейчас я вспоминаю это с улыбкой, а тогда было реально больно ... И грустно...
Как бы банально это ни звучало, постарайся отвлечься, не накручивай себя долго.... Хотя знаю, что эти слова сейчас звучат глупо...
Держись, дыши....
Спасибо)))
После экзаменов я очень сильно начала скучать по ней сожалеть о том что не подходила к ней не отвечала итд
И так все лето вообщем (((
Сейчас перехожу в новую школу и буду искать учителя похожую на нее
Гость
Рита
Я понимаю тебя и реально сочувствую. " Доброе утро, кого нет в классе?" Я представляю как трепетно может биться сердце, в такие моменты. Когда- то давно я тоже была ужасно влюблена в учительницу. Мне было 15, ей 45. Я страдала, никому не могла рассказать об этом, стеснялась своих чувств и усердно училась. Когда она ушла со школы мне хотелось реветь в голос, но я разрешила себе только обливаться втихомолку слезами ночью. Стыдно же!! Вдруг кто узнает....
Прошло много лет, много воды утекло. Сама стала учителем. И вот тебе на. Опять влюбилась в учительницу, в коллегу. Мне 30, ей 45!!!
В каком городе училась? Вдруг там..
Рита
Держись, дыши....
А какой предмет вы преподаете????
Гость
Девочки это кашмар полный я каждый день , каждый час думаю о ней её глаза её губы ,волосы.В мире нет прекраснейшик слов чтобы описпть её красоту Я БУДУ ЖДАТЬ ЕЁ ВСЕГДА
Гость
Гость
Девочки это кашмар полный я каждый день , каждый час думаю о ней её глаза её губы ,волосы.В мире нет прекраснейшик слов чтобы описпть её красоту Я БУДУ ЖДАТЬ ЕЁ ВСЕГДА
Люблю уже два года, старше на 32 года.но там все не просто.крепитесь)
Гость
Давай пообщаемся в вк??
Гость
Люблю уже два года, старше на 32 года.но там все не просто.крепитесь)
Давай пообщаемся в вк?
Гость
Linkin park
С кем можно поговорить на эту тему в ВК инсте или в тг?
Я прошу, отпишись мне! Тоже влюблена в учительницу по химии, очень интересно услышать твою историю с признанием (*** - shiny_katya , фан-акк, основу кидать боюсь)
Гость
Я прошу, отпишись мне! Тоже влюблена в учительницу по химии, очень интересно услышать твою историю с признанием (*** - shiny_katya , фан-акк, основу кидать боюсь)
Я с удовольствием мне нужен совет и тебе его дам
Лиса
У меня схожая ситуация. В 5 классе мы перешли в новую школу. И вот я вижу её - нашу классную руководительницу, учителя истории и обществознания. Сначала не поняла кто это, только не смогла оторвать взгляд от её милых карих глаз. Такое чувство, будто я её всю жизнь знала, а увидела впервые... Её никто не любит, строят за её спиной интрижки и злословят. В эти моменты я готова убить их всех. Я тогда её полюбила с первого взгляда. Это что-то такое, чего невозможно объяснить словами. Что-то родное и милое. Я могу часами смотреть в её чудесные глаза, когда в них мелькает ирония и озорство, на эти ласковые локоны цвета облитой солнечными лучами ржи... Я люблю этот милый голос, подобный звону колокольчиков, люблю её строгость, грубость и нежность, её самоотдачу предмету. Её похвала и внимание для меня - высшая награда. Это и сладость, и боль одновременно. Это что-то вечное, неподдающееся объяснению. Я думала,это пройдёт - детское наивное воображение. Но нет. И с каждым днем я все сильнее ощущаю свою связь с этим дорогим моему сердцу существом. Она не та, которая приковывает восторженные взоры, располагает яркостью. Но я не могу оторвать от неё глаз уже шестой год, не могу перестать просыпаться и засыпать с мыслью лишь о ней одной. Её походка... в ней столько свободы, независимости и покоряющей власти! Её глаза, то, как она облизывает губы, как она улыбается и смеётся, как она злиться, кричит... Она старше меня на 28 лет, и в июле у неё был день рождения. Я осмелилась поздравить её. Она ответила мне, что «это самое лучшее поздравление!!!» Тогда мое сердце просто растаяло в бесконечной любви к ней. Она причина моего счастья, грусти, взлетов и падений. Не знаю, что со мной сделает эта любовь. Я знаю, что она никогда не прекратится, и что я вряд ли смогу кого-то ещё полюбить
Лейла
Лиса
У меня схожая ситуация. В 5 классе мы перешли в новую школу. И вот я вижу её - нашу классную руководительницу, учителя истории и обществознания. Сначала не поняла кто это, только не смогла оторвать взгляд от её милых карих глаз. Такое чувство, будто я её всю жизнь знала, а увидела впервые... Её никто не любит, строят за её спиной интрижки и злословят. В эти моменты я готова убить их всех. Я тогда её полюбила с первого взгляда. Это что-то такое, чего невозможно объяснить словами. Что-то родное и милое. Я могу часами смотреть в её чудесные глаза, когда в них мелькает ирония и озорство, на эти ласковые локоны цвета облитой солнечными лучами ржи... Я люблю этот милый голос, подобный звону колокольчиков, люблю её строгость, грубость и нежность, её самоотдачу предмету. Её похвала и внимание для меня - высшая награда. Это и сладость, и боль одновременно. Это что-то вечное, неподдающееся объяснению. Я думала,это пройдёт - детское наивное воображение. Но нет. И с каждым днем я все сильнее ощущаю свою связь с этим дорогим моему сердцу существом. Она не та, которая приковывает восторженные взоры, располагает яркостью. Но я не могу оторвать от неё глаз уже шестой год, не могу перестать просыпаться и засыпать с мыслью лишь о ней одной. Её походка... в ней столько свободы, независимости и покоряющей власти! Её глаза, то, как она облизывает губы, как она улыбается и смеётся, как она злиться, кричит... Она старше меня на 28 лет, и в июле у неё был день рождения. Я осмелилась поздравить её. Она ответила мне, что «это самое лучшее поздравление!!!» Тогда мое сердце просто растаяло в бесконечной любви к ней. Она причина моего счастья, грусти, взлетов и падений. Не знаю, что со мной сделает эта любовь. Я знаю, что она никогда не прекратится, и что я вряд ли смогу кого-то ещё полюбить
Я читала твою историю в группе. Класный рисунок!
Гость
Что вы будете дарить своим?
Ангелина
Привет, девчонки.
У меня репетитор по английскому очень классная.
У нее уже дети есть, но она безумно красивая, смешная и милая.
Кроме репетиторства она ведет у нас английский почти 7 лет.
Я безумно привязалась к ней.
У нас хорошие отношения.
Правда мой язык заплетается, когда я пытаюсь ей что-то сказать или ответить урок.
С другими не так.
И она относится ко мне как-то по-особенному.
Я все эти года безумно люблю ее, и я полностью в этом уверена.
не знаю даже..что делать...
Гость
Гость
Что вы будете дарить своим?
Конфеты, как повод попить вместе чай) Цветы, как причина для её улыбки. Банальненько, но все равно встреча обещает быть тёплой))
Гость
Ангелина
Привет, девчонки.
У меня репетитор по английскому очень классная.
У нее уже дети есть, но она безумно красивая, смешная и милая.
Кроме репетиторства она ведет у нас английский почти 7 лет.
Я безумно привязалась к ней.
У нас хорошие отношения.
Правда мой язык заплетается, когда я пытаюсь ей что-то сказать или ответить урок.
С другими не так.
И она относится ко мне как-то по-особенному.
Я все эти года безумно люблю ее, и я полностью в этом уверена.
не знаю даже..что делать...
Если действительно ЛЮБИШЬ, то какие тут вопросы? Ничего не сделаешь, кроме как продолжать любить))
Гость
Вдохновение настигло и захотелось тут немного "повещать")) Всё-таки как вижу у многих тут переживания и мысли по поводу похожих вещей... Знаете, вот девочки, которые в "этой теме" недавно и сейчас переполнены больше даже вопросами "почему она? как так произошло? это нормально?", чем чувствами, ВЫ ВЕЗУНЧИКИ! Правда... У вас есть потрясающая возможность закончить сию историю, которая по идее и не начиналась. Но если не хотите или не можете, то крепитесь) Путь этот очень тернист. Я вот думала, что раз закончила школу и теперь учусь в институте, смогу все свои мысли направить в другое русло и жить себе спокойненько. А нет)) Всё также.. В голове постоянно, только теперь вот возможности видеть каждый день нет. Но жаловаться не могу, права не имею просто, ведь имею возможность когда пожелаю написать в мессенджере или посетить школу, а если повезет и у нее будет свободной время, то и сходить на какое-нибудь мероприятие вместе) Это потрясающе)) Кароче девочки, радуйте своих женщин, ведь мы все помним, что у них есть муж, но нет жены)))
Вика
Тест
Лариса
Может кому нибудь поможет. Я любила свою учительницу с 8го по 11й класс. Ей было около 40. Это было давно, в 90х. Про однополую любовь мы тогда не говорили, все было чисто. По крайней мере, мне такие мысли в голову не приходили. Я носила ей цветы, выигрывала олимпиады, училась хорошо... В какой-то момент я к цветам приложила записку, что очень люблю. Потом дичилась, бегала от нее. Она смеялась. Я не думаю, что как-то не так поняла, хотя кто знает. Я очень дикая и необщительная была тогда. Потом я уехала в другой город, забыла про нее совершенно. Вернулась через год и опять застряла. Один или два раза зашла в гости, она всегда очень рада и с такой любовью на меня смотрит... по матерински.
Лариса
А мне только это и было надо. Но я не знала как еще вытащить на чай или в ресторан... Я только одного хотела, узнать ее как человека. Она так одухотворенно преподавала, она меня человеком сделала. И мне кажется, если я не узнаю кто она на самом деле, что она думает, чувствует, верит во что, я не успокоюсь никогда. Так вот. Я уже много лет живу в другой стране. Первые годы я продолжала влюбляться в женщин, а сейчас как-то выросла, прошло, теперь замужем и очень люблю его. В сексуальном плане я точно гетеро, а в эмоциональном, часто втюривалась в женщин. Мама у меня была очень замкнутый закрытый человек, может по этому, да. Где-то лет на 15 я редко о ней вспоминала, а сейчас мне за 40, и она мне снится... как хочу увидеть, поговорить, узнать как человека. Но как. Лет 10 не заходила в школу, в последний раз когда заходила, опять столько радости от нее, обнимает, угощает чаем... но так и не осмелилась сказать, а можно с вами как-то общаться. Адрес электронной почты давала, не пользуется она этим делом... А теперь.. ей уже где-то 70... вроде еще преподает... нет способа ничего о ней узнать... и снится снится... перечитываю старые дневники. Что хочу сказать. Во-первых, ничего плохого нет в нетрадиционной оринтации, но это не оно, или необязательно оно. Это какой-то этап эмоционального развития... это все в норме девочки. Во вторых. Чувства которые вы испытывали в юном возрасте самые прочные. На всю жизнь. Может забудете, но вспомните потом. Насчет признаваться или нет не могу сказать, но самое главное не пугайте, стройте как-то дружбу, узнавайте человека, выражайте восхищение. То, что поможеть общаться многие года, даже когда у вас будет другая жизнь. Я жалею что дичилась тогда, не могла нормально общаться, я просто не знала как.
Гость
Лариса
А мне только это и было надо. Но я не знала как еще вытащить на чай или в ресторан... Я только одного хотела, узнать ее как человека. Она так одухотворенно преподавала, она меня человеком сделала. И мне кажется, если я не узнаю кто она на самом деле, что она думает, чувствует, верит во что, я не успокоюсь никогда. Так вот. Я уже много лет живу в другой стране. Первые годы я продолжала влюбляться в женщин, а сейчас как-то выросла, прошло, теперь замужем и очень люблю его. В сексуальном плане я точно гетеро, а в эмоциональном, часто втюривалась в женщин. Мама у меня была очень замкнутый закрытый человек, может по этому, да. Где-то лет на 15 я редко о ней вспоминала, а сейчас мне за 40, и она мне снится... как хочу увидеть, поговорить, узнать как человека. Но как. Лет 10 не заходила в школу, в последний раз когда заходила, опять столько радости от нее, обнимает, угощает чаем... но так и не осмелилась сказать, а можно с вами как-то общаться. Адрес электронной почты давала, не пользуется она этим делом... А теперь.. ей уже где-то 70... вроде еще преподает... нет способа ничего о ней узнать... и снится снится... перечитываю старые дневники. Что хочу сказать. Во-первых, ничего плохого нет в нетрадиционной оринтации, но это не оно, или необязательно оно. Это какой-то этап эмоционального развития... это все в норме девочки. Во вторых. Чувства которые вы испытывали в юном возрасте самые прочные. На всю жизнь. Может забудете, но вспомните потом. Насчет признаваться или нет не могу сказать, но самое главное не пугайте, стройте как-то дружбу, узнавайте человека, выражайте восхищение. То, что поможеть общаться многие года, даже когда у вас будет другая жизнь. Я жалею что дичилась тогда, не могла нормально общаться, я просто не знала как.
Ничего себе какая длинная история! 30 лет... Не зря я с недоверием относилась к словам "Всё проходит, и это пройдет!"
Я вот не хочу, чтобы проходило, потому что в первую очередь люблю как замечательного Человека...
Лиса
Как прошёл день учителя?
Гость
Аккаунт
Блин, девочки, я в шоке и одновременно рада, что есть с такой же проблемой. Влюблена безумно в учительницу, которая на 30 лет страше меня.
Напишите мне пожалуйста, добавьте вк. Очень хочется поговорить на эту тему, а не с кем. Призналась лучшей подруге, но она считает, что я так шучу.
Привет! Прошёл уже год) Расскажи, как у тебя теперь дела с ней? Такая же проблема, как и была когда-то с тобой (
Следующая тема