Гость
Статьи
Сестра собирается …

Сестра собирается рожать больного

Женщины сейчас так здорово подходят к рождению детей. Заранее готовятся, разные анализы, полезные капельницы, осмотры. В совокупности с какими-то массажами. В целом тысяча условий, чтобы родить и выносить здорового ребенка.
У сестры будет Даун. Она решила рожать. Прикидывается какой-то святошей, разговаривать с ней не получается. Говорит «мы всей семьей справимся? Вы же нас не бросите». Мы то почему должны справляться? Почитала форумы, оказывается таких «жертвенниц» колоссальное количество. Это будто их единственный способ почувствовать себя причастным к чему-то. Ничего не имею против детишек, которых не удалось выявить на ранних стадиях. Они бывают хорошие. Но в большинстве случаев они же могут нанести урон другим детям. Это шиза.
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Шиза - это к большому сожалению, жизнь только для себя любимого. После 45-50 годков приходит, как правило, озарение, что все заработанные кровью и потом деньжата и материальные блага вкупе с удавольствиями в путешествиях, а также достижения в виде воспитанных успешных отличников- это не смысл жизни ВООБЩЕ. Ну переворачивается в голове (хотя не у всех) понимание "зачем я живу". Есть исключения, конечно, в виде Вашей сестры. Другие ценности. Они не хуже/лучше, они другие. Благодарите Бога за то, что у Вас есть возможность помогать сестре и заботиться о ее ребенке. Если не срастается в голове - хотя бы не осуждайте . Она без вас не пропадет, её Бог точно не оставит. Здравомыслия Вам!
Гость
Гость
Шиза - это к большому сожалению, жизнь только для себя любимого. После 45-50 годков приходит, как правило, озарение, что все заработанные кровью и потом деньжата и материальные блага вкупе с удавольствиями в путешествиях, а также достижения в виде воспитанных успешных отличников- это не смысл жизни ВООБЩЕ. Ну переворачивается в голове (хотя не у всех) понимание "зачем я живу". Есть исключения, конечно, в виде Вашей сестры. Другие ценности. Они не хуже/лучше, они другие. Благодарите Бога за то, что у Вас есть возможность помогать сестре и заботиться о ее ребенке. Если не срастается в голове - хотя бы не осуждайте . Она без вас не пропадет, её Бог точно не оставит. Здравомыслия Вам!
И в чём смысл жизни, бабуль? Рожать даунов?
Гость
Рита💮
Потому что родные должны поддерживать своих родных. А иначе кто? Иначе они не родные, а так...иногда даже предатели. Чёрствыми, плюющими быть нельзя.
Поддерживать, даже если решения принимаются не верные? Захочет сестра пойти банк ограбить, Вы ее поддержите? Одно дело поддержать, если что-то случилось по независящим от нас причинам: авария, несчастный случай. Но поддерживать глупые решения (продать квартиру, путешествовать, а потом свалиться на голову родным) никто не обязан. Так и в данном случае у автора.
Гость
Рита💮
Минусующий, Вам лишь бы мне минус воткнуть? Или Вы только за оперативный метод лечения аппендикса?
Воспаление аппендикса лечат антибиотиками, но аппендицит только операцией.
Гость
Ирина
Это выбор её семьи. А поддержка от Вас может потребоваться чисто в разговоре. Никто не доверит ребёнка человеку, который его ненавидит, поэтому не думаю, что Вам стоит так сильно переживать по этому вопросу. Лучше подумать почему столько злобы внутри к родным людям. Ощущение, что у Вас какие-то претензии к ней, не говоря уже о совсем посторонних людям. Почему Вы можете делать свой выбор, а другие нет? И почему они должны принимать только Вашу точку зрения, а не иметь свою?
Другие тоже могут иметь свою точку зрения и свое мнение. Не об этом речь. Сестра может принять любое решение. Сестра может иметь любое мнение, рожать ей такого ребенка или нет. Но. Не ждать от окружающих такой же отверженности, согласия с ее решением. В такой ситуации каждый должен остаться при своем решении: одна сестра родить, другая отстраниться и жить своей жизнью, своими детьми, своей семьей. Встречаться на праздники, созваниваться, гулять совместно с детьми, то есть вести себя так, будто у сестры родился здоровый ребенок. Но как только начнутся манипуляции: мне сложно, помогите больше, уделите времени больше, ведь у меня ребенок больной, то сразу же эти манипуляции пресекать.
Гость
Гость
Вы предлагаете сестре убить человека, правильно я понимаю? :)
А вы будете помогать этой женщине растить больного ребенка, а потом всю жизнь заниматься больным человеком? А? Или хорошо святош из себя корчить, когда самих не касается? Вот такая же святоша, будущая мать ментального инвалида, уже своего инвалида на сестру пытается повесить. А с какого перепугу? Чем ей обязана сестра? Да в принципе и общество? Нет, хитро зад ые. Никто таким как вы и она ничем не обязан. Хотите сохранять ЗАВЕДОМО инвалидов, которые НИКОГДА не будут приносить обществу пользу, а всю жизнь будут только брать? Так любой каприз за ваши деньги. Считаю, что в случае рождения ЗАВЕДОМО инвалида, мать знала и имела возможность прервать беременность - и пособий никаких быть не должно, и вообще никакой помощи, до смерти матери этот инвалид полностью на ней, пусть именно она всю свою жизнь его обслуживает и обеспечивает. Это ее выбор. Помогать надо тем, кто оказался в такой беде не зная об этом заранее. Кто знал, это выбор а не беда, пусть отвечают. И кстати, зародыш на тех сроках что делают аборт - НЕ человек. Хватит чухню нести. Человек - это самостоятельный организм, способный выжить вне тела матери, до того это часть тела матери. Достали уже пропагандой рождения в нищете, нежеланных, на мучения, так уже и инвалидов мало что на мучения, но на чужие шеи вешают. Себе тогда их берите.
Гость
Гость
Другие тоже могут иметь свою точку зрения и свое мнение. Не об этом речь. Сестра может принять любое решение. Сестра может иметь любое мнение, рожать ей такого ребенка или нет. Но. Не ждать от окружающих такой же отверженности, согласия с ее решением. В такой ситуации каждый должен остаться при своем решении: одна сестра родить, другая отстраниться и жить своей жизнью, своими детьми, своей семьей. Встречаться на праздники, созваниваться, гулять совместно с детьми, то есть вести себя так, будто у сестры родился здоровый ребенок. Но как только начнутся манипуляции: мне сложно, помогите больше, уделите времени больше, ведь у меня ребенок больной, то сразу же эти манипуляции пресекать.
Манипуляции уже начались.
Она принимает решение оставить, а тащить это потом все должны: "Говорит «мы всей семьей справимся? Вы же нас не бросите». "
Судя по словам, которые она использует, манипулятор тот еще.
Рита💮
Гость
Воспаление аппендикса лечат антибиотиками, но аппендицит только операцией.
Дооаа?? А аппендецит это что по-Вашему? Не воспаление аппендикса? Что-то иное?
Гость
Рита💮
Дооаа?? А аппендецит это что по-Вашему? Не воспаление аппендикса? Что-то иное?
Аппендицит бывает острым и хроническим, вялотекущим. Именно говоря об остром чаще всего в народе подразумевают аппендицит. Острый тоже подразделяется на виды. Именно его лечат хирургически, а не консервативно. Если пошел уже некроз или разрыв, то никто лечить консервативно не будет, это приведет к смерти пациента. Я не знаю, какой у Вас был, но говорить категорично, что аппендицит лечится антибиотиками нельзя. Вам повезло, что такое лечение помогло, а не усугубило. Аппендикс мог разорваться, Вас бы и до больницы не довезли.
Рита💮
Гость
Аппендицит бывает острым и хроническим, вялотекущим. Именно говоря об остром чаще всего в народе подразумевают аппендицит. Острый тоже подразделяется на виды. Именно его лечат хирургически, а не консервативно. Если пошел уже некроз или разрыв, то никто лечить консервативно не будет, это приведет к смерти пациента. Я не знаю, какой у Вас был, но говорить категорично, что аппендицит лечится антибиотиками нельзя. Вам повезло, что такое лечение помогло, а не усугубило. Аппендикс мог разорваться, Вас бы и до больницы не довезли.
Давно уже лечат аппендициты антибиотиками. Нет, конечно у меня был обычный аппендицит. Я от боли чуть не сдохла. Да, Вы правы, мне повезло, что консервативное лечение помогло. Но там было так, что возможна была инфекция, бацилла которая спровоцировала. Новая покупка зверика из зоомага и поцелуи с ним)). Эта зараза меня и скрючила. Так бывает. Микроб провоцирует аппендицит.
Рита💮
Гость
И я не говорю категорично. Я говорю о себе. И говорю, что аппендицит лечится антибиотиками. Тоже. Ну а как в каком случае - это уж врачи решают. Кто-то любит резать "не дожидаясь перитонита" и вообще нафик этот аппендикс там всё равно типо не нужен. Я никому точно не советую есть антибиотики самостоятельно. Надеясь там на что-то. Во первых, там очень такие хорошие дозировки, двойно-тройные.
Ну да. Но мне что-то резать свой живот и валяться в госпитале не хотелось.
Гость
Гость
Да! Аборт!
Гость
Надо пройти для начала обследования , в разных клиниках. Если все таки подвердится синдром то решение рожать только на ее ответственности и не нужно перекладывать это на родственников.
Гость
Гость
нет, она предлагает не рожать больного ребенка
вы что-от не так поняли
Гость
Гость
Не несите пургу. У меня дочь-аутист 12 лет, прямо сейчас, например, она в школе искусств на лепке, до этого была в общеобразовательной школе на уроках.
высокофункциональный аутизм не нужно сравнивать с синдромом дауна
во-первых, он не определеяется заранее
во-вторых, у человека есть сложности, но интеллект сохранен.
При таких вводных можно что-то корректировать. И то это адский труд.
А тут изначально ясно, что весь труд уйдет в трубу
Гость
Таких как твоя сестра тьма просто, а потом все эти святоши без исключения будут выпрашивать бабло по тв на лечение.
Только лечить нужно не детей, а этих припи...знутых существ которые рожают больных зная об этом.
Гость
Гость
Это не шиза, а правильное ее решение. Такие дети тоже нужны, чтобы эгоисты учились быть людьми и смирялись с тем, что есть воля Божья. Общество циничных прагматиков, как показала история, нежизнеспособно.
Вообще-то нет. Человечество всегда было циничными прагматиками, засчет этого дожило до 20 века в условиях ограниченных ресурсов. Только в середине 20 века с развитием индустриализации и автоматизации появился избыток ресурсов и возможность проявлять гуманизм - инвалиды стали полноценными членами общества, на которых тратится ресурс, пенсионеры получают пенсию, а не зависят от взрослых детей и тд.
Гость
Гость
Шиза тут только у вас. Не хотите помогать, не помогайте, вас пот дулом пистолета не застовляют, но когда в будущем будете старой и слабой или ни дай бог инвалидом лет в 30, не просите вам кого либо помоч, сами как могете, а не могете поиграйте в гробик.
Вы точно подумали прежде чем ответить? Ребенку-дауну нужна будет помощь до конца его жизни, уж из него точно сиделка не получится.
Гость
Гость
Хоть как занимайся,но даун никогда не сможет ни полноценно учиться,ни работать.Зато половое влечение будет весьма и весьма.
> Зато половое влечение будет весьма и весьма.

Это точно. Знаю одну такую не очень благополучную семью с дауном. Они живут в деревенском доме, и даун приставал к жене брата. А эта девчонка, жена, в их семью пришла из еще более неблаполучной семьи, там вообще кромешный ад, то есть в уязвимом положении
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Ну это уже не твои проблемы
Ну вот, вот вы сами и ответили. Может ваша дочь и не проблема Гостьи (упаси бог), а вот потенциальный племяш это проблема автора, еще какая, если сестра уже за нее решила. А автору не нужен ребенок, который и в 20, и в 40 будет лепкой заниматься. Имеет право.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Я говорю что вижу. У нас общество готово уничтожить то, что не соответствует их ожиданию. Социально когда дети обзывают друг друга, или когда издеваются друг над другом и над учителями?
Всё зависит от родителей. Ребенком с малых лет нужно заниматься.
Люди вкладывают большой труд в таких деток и достойны уважения.
Предположим. Вот пусть сестра сама и занимается, но нет же, надо на других людей повесить.
Гость
Гость
Что дальше вы собрались делать с этим контактным умственно отсталым ребенком? Ну ок, сейчас ему мало лет и он миленький, но когда то ему будет 20, а уме на 3 года, и что вы будете делать со здоровым мужиком с интеллектом ребенка?
Это точно вы подметили. У них на здоровых то пукан горит, что тот перестал быть таким милым и шладеньким (они зе лялетьку хАтели), и стал здоровенной кобылой, но "кобыла" хотя бы больше не требудет заботы и денег.
Гость
Гость
Ну что будет с этим ребенком после сметри родителей. Хорошо, если они переживут его. Садизм какой-то
По поводу смерти родителей. Как я уже отписала - знаю одну семью где один из детей даун. Родители умерли, и этот брат висит на младшей сестре, у которой еще и сын.
В их семье самый старший брат самый благополучный, давно живет в Германии и предлагает этой сестре с ее сыном тоже перебраться. А куда она рыпнется? На ней даун пожизненно. ТОлько в интернат сдавать.
Гость
Гость
А вы будете помогать этой женщине растить больного ребенка, а потом всю жизнь заниматься больным человеком? А? Или хорошо святош из себя корчить, когда самих не касается? Вот такая же святоша, будущая мать ментального инвалида, уже своего инвалида на сестру пытается повесить. А с какого перепугу? Чем ей обязана сестра? Да в принципе и общество? Нет, хитро зад ые. Никто таким как вы и она ничем не обязан. Хотите сохранять ЗАВЕДОМО инвалидов, которые НИКОГДА не будут приносить обществу пользу, а всю жизнь будут только брать? Так любой каприз за ваши деньги. Считаю, что в случае рождения ЗАВЕДОМО инвалида, мать знала и имела возможность прервать беременность - и пособий никаких быть не должно, и вообще никакой помощи, до смерти матери этот инвалид полностью на ней, пусть именно она всю свою жизнь его обслуживает и обеспечивает. Это ее выбор. Помогать надо тем, кто оказался в такой беде не зная об этом заранее. Кто знал, это выбор а не беда, пусть отвечают. И кстати, зародыш на тех сроках что делают аборт - НЕ человек. Хватит чухню нести. Человек - это самостоятельный организм, способный выжить вне тела матери, до того это часть тела матери. Достали уже пропагандой рождения в нищете, нежеланных, на мучения, так уже и инвалидов мало что на мучения, но на чужие шеи вешают. Себе тогда их берите.
В одной из серий Мужское-женское был сюжет, одна такая свята тоже родила инвалида, лет до 10 кое-как тащила его на себе, потом нашла мужика и стала клянчить, чтобы ну хоть кто-то его забрал в добрые руки. Пришла на передачу, еще и нагловатая такая.

Откуда столько взрослых людей с розовыми очками?
Гость
Гость
Типа угрожаете?
Гость
Гость
В одной из серий Мужское-женское был сюжет, одна такая свята тоже родила инвалида, лет до 10 кое-как тащила его на себе, потом нашла мужика и стала клянчить, чтобы ну хоть кто-то его забрал в добрые руки. Пришла на передачу, еще и нагловатая такая.

от верблюда
Гость
Гость

Я бы с удовольствием хорошего мужика забрала бы "в добрые руки"))
Гость
Гость
Вообще-то нет. Человечество всегда было циничными прагматиками, засчет этого дожило до 20 века в условиях ограниченных ресурсов. Только в середине 20 века с развитием индустриализации и автоматизации появился избыток ресурсов и возможность проявлять гуманизм - инвалиды стали полноценными членами общества, на которых тратится ресурс, пенсионеры получают пенсию, а не зависят от взрослых детей и тд.
Модет оно и было таким среди людоедов, но сейчас такие только на диких островах остались и в РФ.
Гость
Гость
Модет оно и было таким среди людоедов, но сейчас такие только на диких островах остались и в РФ.
Да. Поэтому коммент Гостя, которому я ответила, с реальностью вообще ничего не имеет.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 516 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем