Гость
Статьи
Сестра собирается …

Сестра собирается рожать больного

Женщины сейчас так здорово подходят к рождению детей. Заранее готовятся, разные анализы, полезные капельницы, осмотры. В совокупности с какими-то массажами. В целом тысяча условий, чтобы родить и выносить здорового ребенка.
У сестры будет Даун. Она решила рожать. Прикидывается какой-то святошей, разговаривать с ней не получается. Говорит «мы всей семьей справимся? Вы же нас не бросите». Мы то почему должны справляться? Почитала форумы, оказывается таких «жертвенниц» колоссальное количество. Это будто их единственный способ почувствовать себя причастным к чему-то. Ничего не имею против детишек, которых не удалось выявить на ранних стадиях. Они бывают хорошие. Но в большинстве случаев они же могут нанести урон другим детям. Это шиза.
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
То есть убить ребенка куда гуманнее и человечней?
Не всегда рождаются здоровые дети. Бывают и сердечники, и дети с дцп.
Дети с синдромом дауна вполне контактные если с ними заниматься.
У людей извращенные понятия о нормальности. Столько здоровых мужиков бьют женщин, столько вроде "адекватных" дам ведут себя жестоко и общество это принимает. Но ребенка которому нужна забота и помощь нет.
Большинство и здоровых не хотят рожать. Такое решение должны принимать только родители.
Правильно, решение должны принимать только родители, но и потом только родители должны лечить, воспитывать и содержать ребенка, раз они единолично приняли такое решение.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Такие дети проходят постоянный курс лечения и занятий. С ними нужно только заниматься. Любовь и забота ❤️ лечит
Генетику ни что не лечит. Можно помочь адаптироваться таким детям, но не более. А уж сколько своего здоровья родители при этом угробят Вас как-то не волнует, верно? Не говоря уж о деньгах.
Гость
Вам какое дело? Родите своих сначала и займитесь собой.
Гость
Гость
Кому нужны? Матери? Вот и донести до матери, что это будет только ее крест, чтобы эгоисткой не стала. Тетям, дядям такие дети не нужны. И автору тоже.
Здоровые тоже только родителям нужны. И то не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж они,чем вот такие здоровые.
Гость
Гость
Вам какое дело? Родите своих сначала и займитесь собой.
Такое,что сестрица уже сейчас заявляет,что ей должны будут помогать.А уж когда автор здорового ребенка родит,то ей только бежать останется,иначе мозг выжран будет.
Гость
Гость
Лучше уж они,чем вот такие здоровые.
Нет проблем-ты всегда можешь переселиться в местный ПНИ и вкусить все радости жизни рядом с УО,даунами,аутистами и прочими,прочими.Но далеко не у всех есть желание жить в мире,где преобладают УО.
Гость
Гость
Такое,что сестрица уже сейчас заявляет,что ей должны будут помогать.А уж когда автор здорового ребенка родит,то ей только бежать останется,иначе мозг выжран будет.
Вот пусть автор и учится отстаивать свои личные границы,а не нарушать чужие.
Гость
Гость
Нет проблем-ты всегда можешь переселиться в местный ПНИ и вкусить все радости жизни рядом с УО,даунами,аутистами и прочими,прочими.Но далеко не у всех есть желание жить в мире,где преобладают УО.
В ПНИпопадают те,кому больше деться некуда. И здоровые тоже. Моей абушки подруга,умнейшая женщина,кандидат наук на старости там оказалась благодаря здоровой дочке алкашке.
Гость
Гость
Вот пусть автор и учится отстаивать свои личные границы,а не нарушать чужие.
Пока что, ну судя по посту автора, именно что сестра автора покушается на чужое пространство, претендуя с какого-то перепугу на чужое время, силы, деньги и прочую помощь.
То, что автору следует уже сейчас жёстко обозначить свои границы и пресекать поползновения их нарушить, согласна.
Гость
Гость
Не несите пургу. У меня дочь-аутист 12 лет, прямо сейчас, например, она в школе искусств на лепке, до этого была в общеобразовательной школе на уроках.
Так аутисты не дауны.
+ есть разные аутисты. Есть лапочки безумные, есть такие, что невозможно с ними общаться. Они не слушают и не слышат. Могут начать есть несъедобные вещи, драться. Могут в взрослом возрасте быть недееспособными, даже не говорить.
Марина А.
Личная жизнь вашей сестры - это не ваше дело. Это решать ей и её мужу.
Вы можете только заранее обозначить, на какой объем поддержки она от вас может рассчитывать, а на какой уже нет. И может ли вообще на вашу поддержку рассчитывать, может, у вас своих семеро по лавкам или вы на другой конец страны учиться и работать едете.
Вот эти моменты надо обозначить сразу. Не кивать из вежливости, чтоб не расстроить, да, мол, мы тебя всегда поддержим, а чётко обозначить, что можете для неё сделать, а что нет.
А там уж пусть решает.
Гость
Гость
Вы предлагаете сестре убить человека, правильно я понимаю? :)
Нет, сделать аборт плода. Человеку доя жизни следует для начала сформироваться и родиться. А вы подло манипулируете, чтобы выгулять свое белое пальто.
Гость
Гость
Какой смысл не верить женщинам? Им нет никакой выгоды врать, в отличии от врачей.
Вы не в состоянии понять смысл написанного?
Гость
Гость
Да не врут те женщины на Ютюбе. Ну вот смотрите- смертность при аппендиците 0.1-3%, причем в основном это смертность детская или у пожилых, в человеках это 250-400 по РФ в год. Причем практически все эти случаи составляют леденящие душу истории в духе "скорая не доехала, не смогли диагностировать у младенца" и тд Если снять ролики про все эти случаи и раскручивать их по хэштегу врачи-убийы, младенческая смертность, нищета глубинки и похожим, то картинка будет ещё страшнее.
А ещё можно найти случай о смерти при вырезании воспалённого аппендикса, и тогда курицы будут совсем отказываться идти на операцию.
Гость
Гость
Это не шиза, а правильное ее решение. Такие дети тоже нужны, чтобы эгоисты учились быть людьми и смирялись с тем, что есть воля Божья. Общество циничных прагматиков, как показала история, нежизнеспособно.
А ты бы не хотел ходить в теле таких детей и страдать, чтобы воспитывать других? Сломай себе ногу и сядь в инвалидную коляску, будешь избавлять общество от эгоистов! Что, за свой счёт слабо, надо, чтобы другие мучились?
Гость
Гость
Шиза тут только у вас. Не хотите помогать, не помогайте, вас пот дулом пистолета не застовляют, но когда в будущем будете старой и слабой или ни дай бог инвалидом лет в 30, не просите вам кого либо помоч, сами как могете, а не могете поиграйте в гробик.
Ясно, вы же приедете и поможете таким детям, в счёт своей старости. Многим помогли?
Гость
Гость
Хватит врать. У таких детей помимо синдрома дауна ещё целый букет болезней. Пожизненно они на лекарствах. Такие дети никогда не смогут стать полноценными людьми. И мальчики с этим синдром бывают агрессивны, т.е. представляют опасность для других детей. Они должны быть изолированы от здоровых детей.
Это у кого как
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
То есть убить ребенка куда гуманнее и человечней?
Не всегда рождаются здоровые дети. Бывают и сердечники, и дети с дцп.
Дети с синдромом дауна вполне контактные если с ними заниматься.
У людей извращенные понятия о нормальности. Столько здоровых мужиков бьют женщин, столько вроде "адекватных" дам ведут себя жестоко и общество это принимает. Но ребенка которому нужна забота и помощь нет.
Большинство и здоровых не хотят рожать. Такое решение должны принимать только родители.
Пусть мать решает. Да, во многих случаях абортировать плод гуманнее, чем рожать человека на мучения, как в концлагере. По вашему "убить ребенка" видно, что вы манипуляторша, плевать вам на реальное состояние дел
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Ну это уже не твои проблемы
Ну да, это будут проблемы ребенка, а вы будете любоваться своей святостью лицемерной
Гость
Гость
Здоровые тоже только родителям нужны. И то не всегда.
Мы сейчас не про здоровых детях речь ведем. И все верно, любые дети нужны прежде всего родителям. И любых детей родители могу не любить.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Я говорю что вижу. У нас общество готово уничтожить то, что не соответствует их ожиданию. Социально когда дети обзывают друг друга, или когда издеваются друг над другом и над учителями?
Всё зависит от родителей. Ребенком с малых лет нужно заниматься.
Люди вкладывают большой труд в таких деток и достойны уважения.
Вы усыновили хоть одного ребенка дауна, или на чужом горбу любите в рай въезжать?
Гость
Гость
Не понимаю как можно путать НАМЕРЕННОЕ РОЖДЕНИЕ инвалидаЮ обрекая его на мучения и заивсимую жизнь от того, что может произойти помимо воли чеорвека. Отделяйте мух от котлет. Если не знаешь, что будет больной ребенок, это одно, а если знаешь, это преступление и садизм по отношению к ребенку.
Я очень много болела в жизни. Если бы у меня была ситуация как в Польше, где при беременности больным ребенком нельзя делать аборт, я бы выбросилась из окна, но не обрекла бы собственного ребенка на ад. Эти святоши - подлые волки в овечьей шкуре, как эта, которой потом нет проблем до чужих страданий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это вы идете, Гитлер как раз запрещал аборты, зато проблемы детей его уже не волновали
Гость
Гость
Изолировать не надо точно) рожать таких нельзя, но если не увидели на узи и им занимаются, то конечно их не надо изолировать
, они же не волки
Это должно быть только решение матери
Рита💮
Гость
99% этих историй о непонимания.
Делают скрининг, где женщине ставят высокую вероятность синдрома дауна, и отправляют на дальнейшие обследования.
Но, женщина кладёт болт на эти обследования и рожает.
А потом бегает и кричит, как ей поставили диагноз, а она вон здорового родила.
Только вот по факту никто диагноза ей не ставил
А диагноз даун плоду и не ставят. Есть вероятность. Там риск 1 к 10 очень высок. Но 1 к 10 знаете что такое?
Дальше мне "понравилось" 5% ложноположительных ответов. То есть вот она проверяется-проверяется и 5%ошибок. А это о чём говорит? Ну типо 5 желанных здоровых детей из 100 удалятся ошибочно по причине рисков.
Рита💮
Гость
Ей сказали что 100% даун будет или например 50 на 50?
Никогда так не говорят 100%. И 1 к 10 вероятность - это 10%, что точно родится даун.
Рита💮
Гость
Шиза тут только у вас. Не хотите помогать, не помогайте, вас пот дулом пистолета не застовляют, но когда в будущем будете старой и слабой или ни дай бог инвалидом лет в 30, не просите вам кого либо помоч, сами как могете, а не могете поиграйте в гробик.
Логично.
Рита💮
Гость
"Кококо когда будешь старой и слабой кококо".
Даун в любом случае ей не поможет и мамаша дауна тоже, ибо все ресурсы пойдут на дауна. Добротой и помощью авторки могут воспользоваться, а потом бросить её в трудное время. Таких историй полно.
"Добротой"✨✨✨🎉 авторки
Гость
Гость
Кстати, врать еще какой смысл есть, если рождается Даун. Женщины врут, чтобы снять с себя ответственность. Мол, врачи проглядели. И скрывают, что САМИ решили рожать больного ребенка.
Правда.
Года два назад в тиктоке была женщина родившая дауна. Ей там писали мол зачем родила такого, а она отвечала типо это после родов выяснилось. Я ей сразу не поверила. Врачи 100% ей предлагали обследоваться как только увидели её. Там у неё на лице походу алькогольный синдром.
Рита💮
Гость
"Вы же нас не бросите»

Бросим, еще как бросим. А сестра просто ответственность на всю семью перекладывает, хотя сама не может принять взрослое серьезное решение.
Нет, хочет поддержки от родных своих людей.
Гость
Рита💮
Нет, хочет поддержки от родных своих людей.
А почему кто-то должен поддерживать неправильное по его/её мнению решение?
Если кто-то, с моей точки зрения, поступает неразумно, при этом рас читывает, что я буду помогать разгребать последствия этого неразумного поведения, самое правильное с самого начала дать понять, причём недвусмысленно, что поддержки не будет.
А там, может, и призадумается человек (в данной ситуации сестра), а как жить-то в дальнейшем...
Рита💮
Гость
АВТОР, а вы куда спрятались?
Вброс написали и cвuнтили?
Так она просто автор писанины. У них теперь так принято. И темы ,,Даун,, ,,Дьявол,, и ,,Убийство собаки,,.
Гость
Марина А.
Личная жизнь вашей сестры - это не ваше дело. Это решать ей и её мужу.
Вы можете только заранее обозначить, на какой объем поддержки она от вас может рассчитывать, а на какой уже нет. И может ли вообще на вашу поддержку рассчитывать, может, у вас своих семеро по лавкам или вы на другой конец страны учиться и работать едете.
Вот эти моменты надо обозначить сразу. Не кивать из вежливости, чтоб не расстроить, да, мол, мы тебя всегда поддержим, а чётко обозначить, что можете для неё сделать, а что нет.
А там уж пусть решает.
Может, они там все в одной квартире живут и сестра автора хочет притащить даунëнка в общую хату, учитывая, что там сестра говорит "мы же семья, вы поможете". Тогда автор имеет полное право вмешиваться в эту ситуацию и быть против сестры с её даунëнком.
Рита💮
Гость
А ещё можно найти случай о смерти при вырезании воспалённого аппендикса, и тогда курицы будут совсем отказываться идти на операцию.
Я, кстати, лечила воспалённый аппендикс курсом антибиотиков. И всё чётко.
Рита💮
Гость
А почему кто-то должен поддерживать неправильное по его/её мнению решение?
Если кто-то, с моей точки зрения, поступает неразумно, при этом рас читывает, что я буду помогать разгребать последствия этого неразумного поведения, самое правильное с самого начала дать понять, причём недвусмысленно, что поддержки не будет.
А там, может, и призадумается человек (в данной ситуации сестра), а как жить-то в дальнейшем...
Потому что родные должны поддерживать своих родных. А иначе кто? Иначе они не родные, а так...иногда даже предатели. Чёрствыми, плюющими быть нельзя.
Рита💮
Рита💮
Я, кстати, лечила воспалённый аппендикс курсом антибиотиков. И всё чётко.
Минусующий, Вам лишь бы мне минус воткнуть? Или Вы только за оперативный метод лечения аппендикса?
Гость
Рита💮
Потому что родные должны поддерживать своих родных. А иначе кто? Иначе они не родные, а так...иногда даже предатели. Чёрствыми, плюющими быть нельзя.
Наличие общих "генов" не является поводом и не приводит к обязанности поддерживать неправильные (по собственному мнению) действия. И уж тем более не влечёт права (в случае сестры) претендовать на помощь, особенно в ситуациях, когда проблемы созданы своими руками.

Более того, понимание слова "поддержка" у многих может сильно различаться. Для кого-то это раз в месяц позвонить и типа посочувствовать, а потом пойти преспокойно заниматься своими делами. Если такого рода "поддержки" сестра ожидает от родственников и окружающих её людей - да никаких проблем.

Если же сестра расчитывает на помощь, которая затронет финансовые, временные и иные ресурсы других, причём на долгие годы, если вообще не пожизненно, ей стоит для начала поинтересоваться, а желают ли окружающие взваливать на себя какие-то обязательства.

Пoдлo, как по мне, если "белопальтовые" *** и ***, обещают золотые горы и луну с неба, а потом сливаются, оставляя человека разгребать проблемы. А если человек (как автор) сразу проговорит свою позицию, то никаких претензий и ожиданий быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны фашизмом. Какое тут здоровье.
Гость
Гость
Ясно, вы же приедете и поможете таким детям, в счёт своей старости. Многим помогли?
Вы зато помогаете отправлять на тот свет,циники безбожные.
Гость
Гость
Пусть мать решает. Да, во многих случаях абортировать плод гуманнее, чем рожать человека на мучения, как в концлагере. По вашему "убить ребенка" видно, что вы манипуляторша, плевать вам на реальное состояние дел
Гуманнее не убивать, а помогать. Не сетовать как им плохо будет жить, а сделать все, чтобы жить таким детям было приемлемо.
Гость
Гость
Гуманнее не убивать, а помогать. Не сетовать как им плохо будет жить, а сделать все, чтобы жить таким детям было приемлемо.
чего ради? Какой будет выхлоп от этого?
Гость
Гость
Так иди и помогай из своего кармана. А я предпочитаю тратить ресурсы на здоровых детей, которые потом принесут пользу.
Гость
Гость
Вы зато помогаете отправлять на тот свет,циники безбожные.
За клевету статья есть.
Гость
Гость
Ну запихнуть ребёнка обратно ещё никому не удалось. Моё личное мнение, минимальные приемлемые условия стоит таким детям (и впоследствии взрослым) создать. Да, никакой не люкс, не надо растрачивать огромные средства на всякие там мероприятия, которые, если и принесут, то микроскопическое улучшение, а чаще ничего не дадут - логично, починять подобные "проблемы" ещё не научились, следовательно и выхлопа не будет. Но еду, одежду, крышу над головой и (по-возможности) привитие навыков самообслуживания, взаимодействия с окружающими и прочее полезное - однозначно ДА.

НО! Если есть возможность таких детей не рожать, рожать их не стоит.
Гость
Гость
В ПНИпопадают те,кому больше деться некуда. И здоровые тоже. Моей абушки подруга,умнейшая женщина,кандидат наук на старости там оказалась благодаря здоровой дочке алкашке.
Одна на весь интернат такая бабушка.Остальные уо и дементные.Прекрасная репетиция мира,где преобладают дауны с аутистами.
Гость
Гость
Выхлоп от этого гуманное общество в целом, в котором не людоеды живут злобные, а нормальные люди. Жить среди нормальных людей всем намного комфортнее:и здоровым, и больным. А общество здоровых, но злых и эгоистичных, пожирает само себя.
Гость
Гость
Так иди и помогай из своего кармана. А я предпочитаю тратить ресурсы на здоровых детей, которые потом принесут пользу.
Ничего ты не предпочитаешь. За тебя все решили другие и тебя не спросили. Они сильнее, наглее, циничнее и сraли на тебя и твои хотения-тратят налоги куда им нужнее.
Гость
Гость
За клевету статья есть.
Ага, статья, клевета, тратата.
Это выбор её семьи. А поддержка от Вас может потребоваться чисто в разговоре. Никто не доверит ребёнка человеку, который его ненавидит, поэтому не думаю, что Вам стоит так сильно переживать по этому вопросу. Лучше подумать почему столько злобы внутри к родным людям. Ощущение, что у Вас какие-то претензии к ней, не говоря уже о совсем посторонних людям. Почему Вы можете делать свой выбор, а другие нет? И почему они должны принимать только Вашу точку зрения, а не иметь свою?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова